![]() |
|
Шампуни
Девочки, давайте поговорим о шампунях. Кто какими пользуется и пользовался. Какие нравятся, а какие вы больше в жизни не купите :bcool: А может вы предпочитаете шампуни 2 в 1? Пользуетесь ли кондиционером или ополаскивателем?
В общем, говорим о средствах мытья волос ;) |
Пользуюсь шампунем для нормальных волос и отдельно кондиционером.По тому что считаю 2 в 1 кулинарным извращением и не то и не то!:)
Шампуньку покупаем Гареньер или шамту!:) |
А я только Пантином мою волосы.Для тонких волос,желательно с кондиционером.
|
Я как раз только сменила свой шампунь, и себе и мужу. Раньше пользовались DOVE, head&shoulders и fructis (всё время меняли)и всё в основном для нормальных волос, изредка для поврежденных (это для себя). Кондиционеры покупали такие же, отдельно , а не 2 в 1. . а сейчас купили CLEAR vita ABE... мне оч понравился ;-)
|
Я пользуюсь Глис Куром Нутритив и еще для поврежденных волос. Плюс легкая восстанавливающая эмульсия Глис Кур тоже для поврежденных волос.
|
Я какие только шампуни не покупала ))))) Никак не могу свой найти...
Беру в основном либо Dove, либо Pantene. Могу взять и для нормальных и для жирных )))) Кончики иногда секутся, значит беру от них шампунь. Ну и феном пользуюсь, следовательно для поврежденных тоже покупаю :) |
Я беру шампуни профессиональные.Есть специальные,например мне подходит, для мелированных волос,фирма Шварцкопфф
|
Сейчас у меня Хербал Эсенсив для нормальных волос.
|
И я не могу никак подобрать. а вообще слышала, что нельзя одим шампунем пользоваться, надо периодически менять.
покупаю для нормальных или склонных к жирности волос, и для поврежеденных, кондиционер беру отдельно. одно время очень нравился фруктис, сейчас просто терпеть не могу, волосы какие то после него жирные сразу. сейчас пользуюсь Хербал Эсенсив, пока нравится. |
[QUOTE=Еленчик;109235] а вообще слышала, что нельзя одим шампунем пользоваться, надо периодически менять.
[/QUOTE] Я тоже такое слышала. Может поэтому подсознательно и не пользуюсь одним и тем же шампунем подряд :-D |
из всего массмаркета считаю приличным только Глис Кур. пантин еще ничего. Но давно уже перестала ими пользоваться, перешла на профессиональные (для своих волос денег не жалко).
Шампуни 2 в 1 - это точно - извращение. Они только моют. А, у виши очень хорошие шампуни. |
Девчонки, я покупаю шампуни в профессианальных магазинах для парикмахеров. :) А то, сколько я не покупала шампуней в магазинах, то после них через не которое время приходятся пользоваться Низоралом:-E . А в первый раз я зашла в магазин для парикмахеров и рассказала проблему, то они мне посоветовали приобретать в профессианальных магазинах. Я попробовала, и осталось довольно.:-D
|
Я пользуюсь Shamtu - самый лучший шампунь для тех, кто хочет добиться объема. Только кондиционер у меня заканчивается в два раза быстрее, чем шампунь. Потому что иначе с ним волосы путаются))
Каждый раз в парикмахерской мне впаривают дорогущие шампуни)) И покупала я раньше, и вроде довольна была. Пока не купила очередной шампунь за 900 руб хорошей марки Kerastase (вроде так звучит) , и который даже не пенился!! Очевидно, конечно, что Shamtu - не самый полезный вариант для волос ;) Зато объем :) |
о, а у нас муж покупает шампуни для нас :-D
все время разные, ему (точнее его волосам) вроде все равно, а мои привередливые - никак не найду свой шампунь... щас у нас в ванной стоит head & shoulders, fructis и еще какой то. |
сейчас пробую Эйвоновский шампунь чет не очень....) в основном пантином мою голову )
|
Девочки, а объясните мне, что такое полирующие шампуни? Никогда о таких не слышала...
|
[B]Шампуни полирующие[/B]. Эти шампуни спасают волосы от избытка питательных добавок. Они обладают усиленными моющими возможностями. Оправданно их использование перед химической завивкой или окраской.
Говоря о шампунях, хочу обратить ваше внимание на то, что они должны быть определенного цвета — белые или желтоватые. Чем ярче, ядовитее окраска, тем больше ненужного содержит шампунь. Это относится и к перламутровым шампуням. Количество пены тоже говорит о многом: чем больше пены, тем хуже. Это значит, что косметическое средство содержит много щелочи, которая пересушивает волосы, разрушая защитную кислотную пленку. |
А я всегда Fructis пользуюсь и шампунем и ополаскивателем:) Больше мне ничего не подходит, перепробовала очень много:) А муж пользуется мужским шампунем Nivea;)
|
[QUOTE=Tigrizza;117891]Говоря о шампунях, хочу обратить ваше внимание на то, что они должны быть определенного цвета — белые или желтоватые. Чем ярче, ядовитее окраска, тем больше ненужного содержит шампунь. Это относится и к перламутровым шампуням. Количество пены тоже говорит о многом: чем больше пены, тем хуже. Это значит, что косметическое средство содержит много щелочи, которая пересушивает волосы, разрушая защитную кислотную пленку.[/QUOTE]
А прозрачный шампунь, что плохой???%-0 А когда пены мало мне не нравится, прям как будто и не моешь:-D Я его еще добавляю:-D |
[QUOTE=koshka;117905]А прозрачный шампунь, что плохой???%-0 [/QUOTE]
Чего не знаю, того не знаю :-D |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|