![]() |
еще бы, тем более до драки дошло..
|
Да конечно, как тут не напугаешься.... А что они так долго ехали, там езды на 3 минуты. Ведь совсем рядом находится отдел....%-0 :-/
|
Регин, всё как всегда...
Ой, девочки прям незнаю... каждый раз что ли так кидаться будут? Они реально больные на голову... им уже ни чего не поможет... |
Да, с такими ничего не поделаешь....
Если всякие обезьянники не помогут, то останется только не обращать на них внимания, может отстанут....хотя фиг их знает.... Да нормальные люди не полезут в драку, естественно больные.... |
Девульки-красотульки мои, я пошла спать!!!! Завтра у меня выходной, загляну к вам!!!;) Всем спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!!
|
всем доброе утро! выспались? стрелки назад перевели?
|
Всем приветик!!!! Да, стрелки перевели....
Вроде выспалась сначала, но теперь снова спать хочется... |
Ну вы где сегодня все??? Вроде выходной, а тут никого нет...
|
Привет девочки! Конечно часы перевели)
Я сегодня даже успела немного съездить поучиться! Ксати, вчера сдала экзамен на 5! Хотя ни разу там не была... Шла и думала хотя ьы троечку получить) Кто чем занимается? |
Ой, какая ты у нас молодчинка!!!! Поздравляю!!!
Я убиралась, кушать готовила. Теперь вот сижу, музыку скачиваю и тут сижу, наконец-то ты появилась!!!!:))) Как ночь прошла после вчерашнего? |
Бессонная ночка... она потом пришла ещё часов в 12 ночи... муж её обратно домой тянет, а ей не имётся...
Незнаю что дальше будет... но пока сегодня ещё не появлялись... надеюсь замнётся конфликт сам собой... а то они действительно без бровей... Что готовишь? Я жарю капустные котлетки) |
Ничего себе....сегодня с похмелья наверное умирали, не до вас было.....
А как Евочка отреагировала? Напугалась наверное... Я сегодня Щи варила и плов делала. Муж с Ромой по супу соскучились.. |
Напугалась моя киска конечно...
А я не умею щи варить...)) |
Вот сволочи!!!!
Да там же легко, в супах нет ничего сложного...;) Чем занимаетесь? |
Ой, Регин, извини что я исчезла временно)
Брат приезжал, сидели болтали. Малышку уже уложила спать и сама помылась) А Вы что делаете? |
А я если хочу порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким, обязательно суп варю:-D. Супы он обожает, особенно щи! не важно, какой бы изыск я не приготовила, если есть дома суп-он ест его и на завтрак и на обед и на ужин, и ничего другого не ест. иногда даже обидно-готовишь, стараешься, а тут такое отношение:-! . Зато как приятно слышать, когда столько похвалы одному приготовленному тобой блюду, особенно когда не хочется готовить что-то замысловатое. И еще, чаще всего, когда заканчиваются щи, на вопрос: "Что сегодня приготовить?" Он как ни в чем не бывало, отвечает "Щи":girl_haha:
|
ААААААА..только что вернулись от врача, с которым рожать буду!
мне еще вчера показалось, что живот ниже стал! она подтвердила, что головка уже ниже опустилась, и шейка уже размягчилась! так что сказала, рожу наверное чуть раньше, чем по срокам ставили! блин..это ж совсем скоро!!!! Да, и еще, подтвердила, что ребено немелкий у меня готовится.. |
Всем приветик!!!!
Ну вот, начались трудовые будни.... Оль, хорошо, что муж обожает щи. Некоторым никаких супов не надо. Анют, да я вчера балду валяла, потом сыночка искупала, спать уложила, носочек ему вязала, вот сегодня один довязала и второй начала. Недавно мужу связала шапку и варежки(белые), вот вчера одел, друзья заценили, один даже просил у него её. Хотел купить за 1500 руб. Потом попросил, чтобы я ему тоже такую связала за 500 руб. Но я естественно отказалась и сказала, что эксклюзив не продаётся, я вяжу только для своей семьи... |
Слушай, Оля, да у тебя золотой муж :))) не прихотливый!!
Мой не очень супы любит) Ух ты!! Регинка какая ты умничка :))) талант!! Если прям и купить хотели) |
Да первый раз шапочку связала, а тот чуть ли не драку устроил с моим мужем.
Вы чем занимаетесь? Как Евочка? |
Регина, ты меня прям заинтересовала этой шапочкой) показывай! Просто наверное ты этому другу нравишься, который шапочку захотел)))
Еву активно приучаю к горшку, по принципу провинившего котёнка :) ругаю, она в слёзы, иначе ни как... ну вроде бы начинает поминать) т-т-т!! Настроения ни какого... Мы всё думаем что делать с соседями, писать на них заявление или нет... просто этот мужик бывший мент... вот и думаем что надо... хотя у нас и свидетели есть что это они драку начали... пипец короче! Просто они подозрительно притаились... наверное коварный план готовят...) |
Да ну тебя, скажешь тоже......
Просто в том году ему свекровь шапки вязала, так он их раздавал, а в этом году я сама решила попробовать, всё равно на работе времени куча. Мы тоже так приучались к горшку. Нда...ну и соседи....ну если снова, что нить выдадут, то сразу пишите заяву, не фиг на них смотреть... |
Всем приветик!!!
Где все потерялись? Куда пропали???? |
ПРивет Регинка!!
Мы вчера ездили в гости к родственникам, времени не было совсем, поздно приехали. Сегодня гуляли, окалели!! Холодно уже так!! Как Вы? Наташа писала что их пока не выписали... матка что-то плохо у неё сокращается... |
Доброе утречко!!!!!!
А я вас совсем потеряла.... Да, на улице вообще дубак... Мы нормально. Всё мёрзну...народу нет... |
привет, нас выписали!!!!! завтра постараюсь зайти и все рассказать, а так все хорошо только еще не могу в себя прийти после больницы. Всех целую, по всем соскучилась
|
Привет красотки!!
[B][COLOR="Magenta"]Натусечка, с выпиской!! Поздравляю!!! Молодцы девочки!![/COLOR][/B] Как самочувствие? Как красотку назвали? Регинка, не теряй нас) я что-то какая-то рассеянная... что-то особо настроения нет... я только к Вам заглян прочию, что-нибудь накалякаю и всё) так что пиши смски ;) |
Доброе утречко!!!!
Наташ, с выпиской!!!! Ждём твоего рассказа!!! Анют, если потеряю, буду писать смсочки! Или позвоню;) Как у вас делишки? Как детишки? |
Привет девчёнки!!!!
Натуля!!! с рождением дочечки!!!!!!Как ты,ждём с нетерпением рассказа:) мне ВСЁ интересно!!!!:)) Погода ужас,то снег,то дождь!!!Но приходится гулять и в такую погоду,у нас всё по прежнему,вы как девчёнки?как ребятёнки:)? |
Привет девочки!!
Сегодн Наташа мне звонила, я не слышала, а перезвонить денег не было на телефоне, так и не положила... Чем занимаетесь? Погода и правда не радует... Регин, ну как народ есть? Юля, как пузик поживает? Буянит? |
Нет, народу как всегда нет....
Мы сегодня ездили по делам, заодно зашли в М.видео, купили МФУ. Хотя планировали купить мне сапожки, мне ничего не понравилось из 3 магазинов. |
Мда... с выбором как обычно проблематично) я тут туфли чёрные на днях искала... ни фига хорошего не нашла... купила более или менее из понравившегося... так что понимаю)
А зачем Вам МФУ? |
девчонки привет:) присоединяюсь к вам!
|
тоже сапоги зимние ездили недавно покупать так такая проблема нормальные которые нравятся купить! замучалась ходить искать в конце концов купили понравившиеся но не те кторые я себе изначально хотела!
|
сегодня весь день бездельничаю! ужас ничего неохота.целый день сижу на кровати вяжу...завтра за вещичками малышке поедем и к родителям в гости)))так что завтра нахожусь еще ;)))
|
Всем доброе утро!!! У меня уже ломка по пузяке началась :) у нас все хорошо, вчера весь день кувырком, врач приходила, малышка кушала странно, врач говорит что она привыкает к дому к кормлению по требованию, даже времени не было сюда зайти, вот сейчас муж с ней а я к вам быстрее. Когда написать рассказ смогу даже незнаю, сейчас быстренько расскажу - в среду вечером (21 числа) часов в 11 начались схватки через 7 минут - поехали в роддом, мне дали свеку с папаверином и положили спать. Утром в 9 врач моя посмотрела , сказала - раскрытие 2 пальца - идем в предродовую, там прокололи пузырь и в 12.05 я ее родила за 4 потуги!!!! разрывов нет,у малышки 8/9 баллов, все сказали что она копия мужа :) он довольный, ночью встает памперс менять (на самом деле стоит рядом и разговаривает с ней)))))))) над именем ее думаем, в понедельник пойдем в загс регистировать......
P.S. муж сережки золотые подарил :))) |
Ой как здорово Наташка ты молодец,прям по твоему рассказу рожать не страшно)Хотя вроде я и так не обоюсь)
Так быстро родила,вот всебы так) Муж у тебя тоже молодец,маму отблагодарил,не забыл)ну ты как сможешь заходи,не пропадай) |
Всем привет!
[B]Анют[/B], да пока скидки на него были, решили взять. Всегда пригодится. Фотки делать или копии, хоть бегать, где-то делать не надо. Ой, [B]Наташ[/B], даже не верится, что ты уже родила, да ещё так быстро! Молодчинка!!!;):))) Муж тоже молодец! [B]Katerin[/B], добро пожаловать!!!! Капец, когда я только теперь смогу их купить... Говорят в Идеале вроде ничего... В Меге, тоже ничего не выбрала...там кстати есть пародия на УГГИ, стоят около 4000. |
Ой, вот, что забыла сказать, у нас Ромочка усердно просит ляленьку ему купить. Говорит, что ему скучно одному....
Вчера увидели в Икее 2-ух ярусную кровать, она нам так понравилась... |
Привет девулечки)
Наташа, ты умничка! И муж умничка!! Так ему и передай ;) Катерин, добро пожаловать! Да ты пузатик, уже скоро рожать) Регинка, это ты к чему про двухяруслую кровать? А? Значит начинаете о втором задумываться?) Давайте-давайте!! только для начала надо перестать с заивдной переодичностью спорить и ругаться... Мы сегодня вот ездили резину менять... да в гости. Купила мужу шапку, а она блин большая! Платье себе купила, потом дома рассмотрела тоже кажется большевато, надо поменьше поменять) Вот такой большой день! Юля, а ты молодец если не боишься рожать)! |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |