![]() |
Приветик болтушечки, уже 27 страниц:)))
|
[QUOTE=Ленусечка;2545842]Стульчик. Правда я думала отгибается только спинка. А оказывается вместе с сидушкой. Придется месяцок подождать.
[URL=http://s014.radikal.ru/i329/1011/7c/ae3886e5beab.jpg][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/7c/ae3886e5beabt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s007.radikal.ru/i301/1011/25/99c8ad618ea2.jpg][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/25/99c8ad618ea2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s005.radikal.ru/i210/1011/f1/fdddaf3da244.jpg][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1011/f1/fdddaf3da244t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А у нас тоже только спинка, но я под попу одеялко положила и садимся туда полулёжа:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2545978]приветик, болтушки![/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;2545984]Приветик болтушечки, уже 27 страниц:)))[/QUOTE] Приветик :))) |
[QUOTE=Шметик;2545730]Вот мои девчюшки
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/70/8c95da2bcc83.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/70/8c95da2bcc83t.jpg[/IMG][/URL] А это старшая на выступлении [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/39/d300a189b74d.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/d300a189b74dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так они похожи, просто прелесть:))) |
вот вы настрочили!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2545677]Мы уже давно купили вот такой [url]http://perego.ru/product_info.php?cPath=541_569&products_id=4083&osCsid=2igt57jj3lhe289e650v31r7s4[/url][/QUOTE]
У нас тоже такой стульчик, только голубенько - желтенький |
ага не то слово настрочили!!! майские еще в третей части только 360 страниц
|
[QUOTE=Ленусечка;2545947]
Когда ели капусту реже какала, а с кабачком нормально. Может просто совпадение. [/QUOTE] Поняла. А по консистенции изменений не было? |
[QUOTE=Маруська я;2546016]ага не то слово настрочили!!! майские еще в [B]третей части[/B] только 360 страниц[/QUOTE]
И январьские, февральские и мартовские ;) |
[QUOTE=Maryana;2545732]Мы обожаем в зеркало смотреться, очень нравиться :))) Улыбается, иногда и смеется :girl_haha:[/QUOTE]
моя тоже улыбается и трогает если к шкафу купе подношу, с таким умилением:-D [QUOTE=Ленусечка;2545842] Девочки, есть тут у нас юристы? Очень надо. Или может знакомые могут проконсультировать[/QUOTE] Лен, поздравляю с покупкой! я юрист....а что? |
[QUOTE=Маруська я;2546062]моя тоже улыбается и трогает если к шкафу купе подношу, с таким умилением:-D [/QUOTE]
Ага, у нас вечно заляпанное зеркало :) Только я почищу, папа его несет туда играться, и оно опять грязное :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2546072]Ага, у нас вечно заляпанное зеркало :) Только я почищу, папа его несет туда играться, и оно опять грязное :girl_haha:[/QUOTE]
вот наш папа точно так же делает!!! еще со словами: оставь маме след в истории, а она сразу смеется:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2546082]вот наш папа точно так же делает!!! еще со словами: оставь маме след в истории, а она сразу смеется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я успеваю что-то сегодня Вас только читать :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;2546087]Я успеваю что-то сегодня Вас только читать :-)[/QUOTE]
Вова капризулит ? |
[QUOTE=Maryana;2546091]Вова капризулит ?[/QUOTE]
То капризничает, то делами занята. Причем хотела снять как он меня кусает, а он хитрый такой видит камеру сразу смотрит на нее, и уже ничего у него не болит и ничего не беспокоит -ТИШИНа :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;2546103]То капризничает, то делами занята. Причем хотела снять как он меня кусает, а он хитрый такой видит камеру сразу смотрит на нее, и уже ничего у него не болит и ничего не беспокоит -ТИШИНа :-)))[/QUOTE]
у меня Алисню тоже камера и объектив фотика смущает почему то:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2546103]То капризничает, то делами занята. Причем хотела снять как он меня кусает, а он хитрый такой видит камеру сразу смотрит на нее, и уже ничего у него не болит и ничего не беспокоит -ТИШИНа :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: У нас так же, когда Егор что то прикольное делает, хватаемся за камеру. Он ее замечает, смотрит в упор и ничего не делает :girl_haha: |
Видимо у детей какой инстинкт :-)
|
такс...что -то моя мадам капризуни устроила...пойду укладывать :connie_rockingbaby: , спокойной ночи девочки
|
Привет, девочки!
не читала вас,обалдела, что читать 20 страниц..., как-нить потом прочту! Ух,день был не лёгкий! в большей степени я сама себя накрутила, но это уже как снежный ком, настроения с утра не было и так, незнаю почему, а тут ещё пару фраз и поступков от свекрови, что совсем взвинтилась.... Как у вас дела? чем занимаетесь? |
[QUOTE=fxmalishka;2546256]Привет, девочки!
не читала вас,обалдела, что читать 20 страниц..., как-нить потом прочту! Ух,день был не лёгкий! в большей степени я сама себя накрутила, но это уже как снежный ком, настроения с утра не было и так, незнаю почему, а тут ещё пару фраз и поступков от свекрови, что совсем взвинтилась.... Как у вас дела? чем занимаетесь?[/QUOTE] Привет Машуль. Свекровь уехала или осталась ? Что она опять тебе сказала ? |
Я тоже вот только успеваю вас читать, Настя весь день сегодня капризничает,просто ноет и всё, незнаю, что делать с ней прям сил уже нет :(
|
[QUOTE=Maryana;2546265]Привет Машуль. Свекровь уехала или осталась ? Что она опять тебе сказала ?[/QUOTE]
Осталась!!! По сути ничего, кто-то подумает, что это пустяки, можно съесть! но я не такая!!!! Короче пришла, начала: Егоооорууууушка-Егоооооруууууушка-Егооооруууууушка-Егооооооорууууууушка- Егоооорууууууушка...., реально, отвечаю, раз 20 без остановки его имя вот так произносила, меня подташнивать от этого начало! Потом говорит, а чем ты его кормишь, смесью? а молоко грудное?! я говорю, мало очень, даю грудь когда капризничает в основном и ночью, если просыпается..., она ПЛОХО! Бл...., её дочь кормила сына грудью меньше месяца! дальше опять такая, а вообще чем кормишь, каши, пюре? я ей рассказала рацион, в 8.00 смесь обычную 120мл., в 12.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 15.30 овощное пюре 100гр.и в 16.00 смесь обычную 90мл., в 19.00 фруктовое пюре 50гр., купаемся, в 20.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 00.00 смесь с кашей 180мл. Она, да, не забалуешь ребёнку, так всё расписала, тяжело ему! тут я взорвалась, говорю, что тяжело? она, манку давать надо, много смеси на каши переходи и молоко! Тут Серёжа понял, дело пахнет жареным, увёл меня быстро в магазин! Сказали ей, покорми в 16.00, уходили в 15.00 не спал уже, до этого поспал, уходила с нехотью...., нас не было 1,5 часа, звонили 2 раза, она говорит, он спит! проспал кормление! в душе чувствую, на руках у неё спит! приходим, так и есть! конечно, если ребёнка на руках держать, он и не полтора часа проспит, чуть просыпаясь, покачать и всё!!! Егор у меня на руках тоже долго спит, но если один лежит днём очобенно, то дольше чем полчаса не спит! потому как давится слюнями, начинает кашлять или ворочаться и просыпается поэтому!!! а тут на тебе 1,5 часа спал! на хрена ребёнка на руках держать спящим? ну, проснулся, покачала и обратно положила! из-за этого весь режим кормления сбился.....:-E купались не в 7, а в 9! Седели кушали, купили арахис, который в кожуре ещё, он блин гразный, она его наелась, а потом такая дай мне его! руки бл...ть помой! обиделась на меня! говорит, тебе, что жалко? Ну, в общем всё в таком духе... Ничего особенного в принципе, но у меня уже негатив заложен по-прошлому..., обратно никак не повернуть...., я злой человек! |
[QUOTE=fxmalishka;2546326]я злой человек![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ничего не злой. Нормальная мама. Это еще ничего, руки после грязного арахиса. У Алеси свекр после курения грязный палец Амине в рот засунул, зубки проверить :-E |
[QUOTE=fxmalishka;2546326] я злой человек![/QUOTE]
Маш понятно уже заложено, не переживай! Скоро уже уедет. Ты ж с ней не постоянно живешь. Нормальная реакция на такие вещи. [QUOTE=Maryana;2546341]:-D :-D :-D Ничего не злой. Нормальная мама. Это еще ничего, руки после грязного арахиса. У Алеси свекр после курения грязный палец Амине в рот засунул, зубки проверить :-E[/QUOTE] Ой, девчонки не могу и смех и грех... |
Уф, еле уложили сегодня нашего хулигана. Стал засыпать в 22, а потом проснулся вдруг и давай гулить.
[QUOTE=Дарья Д;2545722]Зато в зеркало наверняка будет улыбаться. Мой улыбается )))[/QUOTE] Мой тоже улыбается во все десна, и иногда даже "смеется", правда он у нас смеется беззвучно. [QUOTE=Шметик;2545730]Вот мои девчюшки [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/70/8c95da2bcc83.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/70/8c95da2bcc83t.jpg[/IMG][/URL] А это старшая на выступлении [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/39/d300a189b74d.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/d300a189b74dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие очаровашки (ТТТ) [QUOTE=Maryana;2546072]Ага, у нас вечно заляпанное зеркало :) Только я почищу, папа его несет туда играться, и оно опять грязное :girl_haha:[/QUOTE] Абсолютно аналогично!:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;2546109]у меня Алисню тоже камера и объектив фотика смущает почему то:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже самое! Месяцем раньше еще когда камеру видел, глаза так забавно вылуплял, очень смешно было, а сейчас перестал. |
[QUOTE=Ленусечка;2545812]Нет.
Красотки :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дарья Д;2545910]Отличные!!![/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;2545994]Так они похожи, просто прелесть:)))[/QUOTE] Спасибочки, приятно:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2546326]Осталась!!! По сути ничего, кто-то подумает, что это пустяки, можно съесть! но я не такая!!!! Короче пришла, начала: Егоооорууууушка-Егоооооруууууушка-Егооооруууууушка-Егооооооорууууууушка- Егоооорууууууушка...., реально, отвечаю, раз 20 без остановки его имя вот так произносила, меня подташнивать от этого начало! Потом говорит, а чем ты его кормишь, смесью? а молоко грудное?! я говорю, мало очень, даю грудь когда капризничает в основном и ночью, если просыпается..., она ПЛОХО! Бл...., её дочь кормила сына грудью меньше месяца! дальше опять такая, а вообще чем кормишь, каши, пюре? я ей рассказала рацион, в 8.00 смесь обычную 120мл., в 12.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 15.30 овощное пюре 100гр.и в 16.00 смесь обычную 90мл., в 19.00 фруктовое пюре 50гр., купаемся, в 20.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 00.00 смесь с кашей 180мл. Она, да, не забалуешь ребёнку, так всё расписала, тяжело ему! тут я взорвалась, говорю, что тяжело? она, манку давать надо, много смеси на каши переходи и молоко! Тут Серёжа понял, дело пахнет жареным, увёл меня быстро в магазин! Сказали ей, покорми в 16.00, уходили в 15.00 не спал уже, до этого поспал, уходила с нехотью...., нас не было 1,5 часа, звонили 2 раза, она говорит, он спит! проспал кормление! в душе чувствую, на руках у неё спит! приходим, так и есть! конечно, если ребёнка на руках держать, он и не полтора часа проспит, чуть просыпаясь, покачать и всё!!! Егор у меня на руках тоже долго спит, но если один лежит днём очобенно, то дольше чем полчаса не спит! потому как давится слюнями, начинает кашлять или ворочаться и просыпается поэтому!!! а тут на тебе 1,5 часа спал! на хрена ребёнка на руках держать спящим? ну, проснулся, покачала и обратно положила! из-за этого весь режим кормления сбился.....:-E купались не в 7, а в 9! Седели кушали, купили арахис, который в кожуре ещё, он блин гразный, она его наелась, а потом такая дай мне его! руки бл...ть помой! обиделась на меня! говорит, тебе, что жалко? Ну, в общем всё в таком духе... Ничего особенного в принципе, но у меня уже негатив заложен по-прошлому..., обратно никак не повернуть...., я злой человек![/QUOTE] Она надолго приехала к тебе кровушки твоей пить:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2546348]Ой, девчонки не могу и смех и грех...[/QUOTE]
:) :) :) |
да уж,почитала вас,так прям "супер" свекрови!!!!
|
[QUOTE=Elena;2546349]
Какие очаровашки (ТТТ) Спасибочки Лен! [QUOTE=source;2546359]да уж,почитала вас,так прям "супер" свекрови!!!![/QUOTE] А кому повезло со свекровью????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;2546341]:-D :-D :-D Ничего не злой. Нормальная мама.
Это еще ничего, руки после грязного арахиса. У Алеси свекр после курения грязный палец Амине в рот засунул, зубки проверить :-E[/QUOTE] Да, я про это читала! руку бы оторвала в тот же момент! Да, согласна, что она уедет завтра, и потом через месяц только увидемся, но всё же, осадок есть, неприятно вссё это! когда были у моих родителей,который живут, гораздо дальше, и соответсвенно могут видеть Егора не так часто, как может она! для них в первую очередь было наше мнение, если у нас режим, то режим! и никто с ним часами на руках не сидел! С мужем сейчас об этом говорила, он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2546372]Да, я про это читала! руку бы оторвала в тот же момент!
Да, согласна, что она уедет завтра, и потом через месяц только увидемся, но всё же, осадок есть, неприятно вссё это! когда были у моих родителей,который живут, гораздо дальше, и соответсвенно могут видеть Егора не так часто, как может она! для них в первую очередь было наше мнение, если у нас режим, то режим! и никто с ним часами на руках не сидел! С мужем сейчас об этом говорила, он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!![/QUOTE] Может она этим пользуется ? Типо вся такая больная, поэтому Сережа с ней так обходителен, и тебя просит быть с ней помягче ?! Вот и творит что хочет %-0 :-! |
[QUOTE=fxmalishka;2546372] он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!![/QUOTE]
А что с ней? |
[QUOTE=Maryana;2546388]Может она этим пользуется ? Типо вся такая больная, поэтому Сережа с ней так обходителен, и тебя просит быть с ней помягче ?! Вот и творит что хочет %-0 :-![/QUOTE]
незнаю, может и так! только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму.... |
[QUOTE=fxmalishka;2546403]незнаю, может и так!
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, [B]что я придераюсь[/B], потому как не люблю его маму....[/QUOTE] От своего я тоже бывает слышу такую фразу, они немного не понимают ситуацию. Не переживай. Для поднятия настроения :funny3: |
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму....[/QUOTE] Да уж, может и правда совпадение %-0 Хотя не знаю :-! |
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму....[/QUOTE] Ой, Машенька. Приветик, ещё раз. Знаешь, мне тоже кажется, что его мама немного перебарщивает с болезнью.:-[ ] А вообще, я тебя оооочень понимаю. :( Крепись, милая. С этим тебе только смириться надо, как бы это горько не звучало. Это же его мама и она знает, как сделать так, чтоб сын к ней прислушался.:( Может и мы от части потом такими будем (я образно), кто знает....%-0 %-0 |
Оксан, незнаю точно, но муж говорил, что у неё инсульт был, почему нога болит точно незнаю, вроде варикоз, может что-то ещё появилось..., но на сколько я пониаю, после инсульта отнимается какая-то часть тела...., с этим у неё всё нормально, ничего такого не вижу, а ещё у неё давление!!!
[QUOTE=Maryana;2546414]Да уж, может и правда совпадение %-0 Хотя не знаю :-![/QUOTE] он сказал придераюсь, типо машенально медленне шёл! и сказал, что я злопамятна! раз помню, что он не останавливался тогда неделю, после родов! он говорит, что он не может со мной ругаться, что через секунду забудет и отходит, а типо я вон сколько обиды помню! я ему объясняю, что бл...ть сам посиди по 15 часов один, без людей, без общения, посмотрим на тебя...., в целом не поругались, просто поговорили, о чём молчали раньше... |
[QUOTE=fxmalishka;2546433]Оксан, незнаю точно, но муж говорил, что у неё инсульт был, почему нога болит точно незнаю, вроде варикоз, может что-то ещё появилось..., но на сколько я пониаю, после инсульта отнимается какая-то часть тела...., с этим у неё всё нормально, ничего такого не вижу, а ещё у неё давление!!![/QUOTE]
Давление сейчас у каждого третьего, кому за 40-45 лет. Так что это тоже не отмазка!!!:-/ |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |