![]() |
[QUOTE=ulechka;5224242]:-D :-D отжигает конечно!! Это потому они заигрываются и забывают что надо в туалет! Это у всех так:girl_haha:
:))) круто!!одно название только:girl_haha: :-D :-D :-D супер чтобы все было хорошо!!!;)[/QUOTE] Там у них в центре развития еще объявление висит "Дети до 3-х лет допускаются только в подгузнике!" Это я уже потом увидела :girl_haha: А, еще после пописа на батут, Алена сидит на лежаке и хнычет, без слез. Я спрашиваю: что ты делаешь? Она: плачу! Я спрашиваю почему? Она говорит: потому что я пописала на батут и меня туда больше не пустяяяят! :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5224365]Алене быстрее поправиться!
Но у тебя ведь остается вариант прежнего места работы? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html][IMG]http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif[/IMG][/URL]Молодечик такая!!! У меня вот мама тоже тут каждый день закручивает : то икру, то кетчуп, а я не помогаю:( некогда из-за работы. Может от множества впечатлений забывается? Это вдвоем? :girl_haha: Соня тоже постоянно кричит: "Мааам, я каку большууую сделала":girl_haha: Конечно, надо - нельзя такое оставлять без наблюдения. Чтобы все было хорошо у него![/QUOTE]у меня мама в двое больше делает:girl_haha: и нам несут и несут овощи, мы все не съедаем, вот и закручиваем:puz: я вот тож раньше маме не помогала, только смотрела:girl_haha: |
Может от множества впечатлений забывается? Это вдвоем? Конечно, надо - нельзя такое оставлять без наблюдения. Чтобы все было хорошо у него![/QUOTE] Ну да, видимо некогда ей на всякую ерунду отвлекаться :girl_haha: Да, вдвоем конечно! Спасибо! :) |
спасибо девочки!!!!
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы)) Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего! не переживай,все у Вадима хорошо будет!! Анют,Алиска молодец))тортики лепит=))))) девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх.. поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!! выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный! |
а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"
|
[QUOTE=Mashulya;5224543]спасибо девочки!!!!
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы)) Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего! не переживай,все у Вадима хорошо будет!! Анют,Алиска молодец))тортики лепит=))))) девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх.. поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!! выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный![/QUOTE] Мне тоже все время стыдно!! Ну не буду же я ей подгуз одевать или не пускать куда то... Ну вот, а ты боялась что лишай! Сейчас быстренько это все пройдет!) ТТТ |
[QUOTE=Mashulya;5224572]а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"[/QUOTE]
А моя кричит сразу "дай посмотреть!" и потом говорит "фууу, какая нехорошая кака" :girl_haha: |
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы)) Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего! не переживай,все у Вадима хорошо будет!! Анют,Алиска молодец))тортики лепит=))))) девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх.. поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!! выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный![/QUOTE] Ну, вот! хорошего, конечно, мало, но все равно! [QUOTE=Glare;5224648]А моя кричит сразу "дай посмотреть!" и потом говорит "фууу, какая нехорошая кака" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы)) Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего! не переживай,все у Вадима хорошо будет!! Анют,Алиска молодец))тортики лепит=))))) девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх.. поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!! выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный![/QUOTE] ну вот и хорошо! теперь вылечите аллергию:))) ттт! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5223978]Приветики ))))))))))
Оль, мне прям неудобно даже стало, напросилась блин :girl_haha: Что то у многих детки болеют :( Давайте ка поправляйтесь! Маш, на счет работы не переживай, найдешь спокойно когда сашуля в садик ходить нормально будет что то лучшее!!! А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE] Не тортик, а цветочек:girl_haha: Аня, хоть шкаф немного вздохнул у нас. Отправила, вот трек, мне ничего не нужно отправлять, главное чтоб хоть что-то пригодилось! 12522253020444 [QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE] Ого!Пусть все пройдет хорошо!!! |
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Уже так устали дома сидеть. |
[QUOTE=Mashulya;5224572]а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"[/QUOTE]
а чаще как?? в туалет уже? [QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE] ((((((( бум надеяться что всё хорошо. ТТТ! [QUOTE=Нютка-манютка;5223978] А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))))) ржака!!! Вика говорит всегда одно и тоже: мама, я покакала, вытери мне попу. И оч редко после слова покакала добавляет: две какашки!))))) [QUOTE=Glare;5223950][B]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha: [/B] Вечером пойдем на детскую дискотеку! :))) Правда Алена там все время повторяет "пойдем домой", но под конец начинает танцевать :girl_haha: Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE] ржака какая!!!!!!!))))))) прелесть! вот про писается и т.д. надо чёт делать(( я тоже всегда боюсь когда она увлечена что может забыться, и постоянно спрашиваю, напоминаю. Но пока такого не было... только перед летом один раз во время гулянки обписалась, поздно сказала и не сдержалась( Может тоже напоминай ей почаще.. [QUOTE=Glare;5221431]Так-с, перечитаю вас вечером и напишу все подробно! Сейчас сижу тут вся зареванная( Так получилось (потом расскажу), что мы оказались в одной квартире со свекром. Он пьяный спит в гостиной, перегар ужасный стоит и еще он периодически просыпается чтобы покурить, прям в комнате!!! При Алене!! Она сейчас спит, слава богу. Но я злая ППЦ! Ну как так можно то?! :-E[/QUOTE] :( :( :( фу(((( [QUOTE=Glare;5221383]Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Фанатка,[/B] спасибо!) рада за вас в очередной раз! ТТТ!!!! |
Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку)))) |
[QUOTE=Аномалия;5225545]Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] поздравляю:preg: девулька и будет:girl_in_love: :girl_haha: |
6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] клёво!!!!!:girl_in_love: а ты двойню хотела? :girl_haha: ой какая я прыщавая была в начале с Викой... ))))) |
[QUOTE=Сашечка));5225517]
))))))))))))) ржака!!! Вика говорит всегда одно и тоже: мама, я покакала, вытери мне попу. И оч редко после слова покакала добавляет: две какашки!))))) ржака какая!!!!!!!))))))) прелесть! вот про писается и т.д. надо чёт делать(( я тоже всегда боюсь когда она увлечена что может забыться, и постоянно спрашиваю, напоминаю. Но пока такого не было... только перед летом один раз во время гулянки обписалась, поздно сказала и не сдержалась( Может тоже напоминай ей![/QUOTE] А что тут сделаешь?) Пройдет само собой! Я напоминаю очень часто ей)) [QUOTE=Аномалия;5225545]Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили! 6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] Класс!!!)) Ну двойни нет, а близнецы видны только на более позднем сроке, так что еще не все потеряно!)) |
Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза!
|
[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").
|
[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]
:girl_haha: Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!))) |
6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] Поздравляю!!!Аня, твои бы свекры двойню не выдержали точно, зато квартирный вопрос бы решился сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE]
Обалдеть:))) , мы наверное так только через год будем говорить:-! |
[QUOTE=ОльгаНики;5225934]Обалдеть:))) , мы наверное так только через год будем говорить:-![/QUOTE]
Да ну нет!! Они так быстро всему учаться сейчас! Алена здесь еще больше болтать стала, молчит только когда спит :girl_haha: Иногда это даже напрягает и я ей не отвечаю :girl_prepare_fish: |
Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha:
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric: |
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Надюшка! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и любви![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][IMG]http://www.stihi.ru/pics/2009/11/19/399.gif[/IMG] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1255269639.html][IMG]http://s19.rimg.info/a518a0c09c6dd1e221feec7f9a7282c2.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе утро!
[B]Машуль[/B],что врач сказала,приходила? Поправляйтесь!
[B]Аню[/B] с 1 УЗИ! [B]Юль[/B],ну вот такие мужики,я бы уже бежала впред паровоза лечит,резать или что там скажут%-0 |
6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] :))) :))) ттт,чтоб девочка была!!! [QUOTE=Сашечка));5225517]а чаще как?? в туалет уже? [/QUOTE] а чаще в труселя:hysteric: [QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только [B]пузо- два арбуза[/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ахаххахахахаахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А у нас с туалетом все чики пуки)))) Ходим писать и по большому,строго в горшок,даже не промимся,сам снимает колготки или штанишки на горшок,я иногда даже не замечаю что он дела сделал,просит только одеть его потом,ну и убрать соответственно:) Еще мы спим без подгузов и днем и ночью,уже один лежит весь растянутый,но сухой))) Для меня это самое главное,чтоб в саду не писался когда днем спали,а то что за сон такой будет...%-0
|
[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: милашка!!! [QUOTE=Freya;5226322][B]Машуль[/B],что врач сказала,приходила? Поправляйтесь![/QUOTE] я вчера писала. спасибо Лесь! так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия! [QUOTE=Glare;5226013]Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha: Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE] ну вот тут я встану на сторону Вадима:) он прав на 200% перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать! так что Юляш Вадим прав. |
[QUOTE=Mashulya;5226345]
я вчера писала. спасибо Лесь! так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия! [/QUOTE] Что то я пропустила видимо твое сообщение...%-0 Ну слава Богу,что не лищай:) Выздоравливайте:girl_in_love: |
Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет :))) Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА :girl_haha: Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА :hysteric: Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно. Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь :) Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает. Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!! |
Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:
|
Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Надюшечка,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309563879.html][IMG]http://s20.rimg.info/54bee30637132f8959371b89353517d2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1195911879.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0e12924643d1f0063b5944aaf62aeea.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Пусть будет всё как хочешь ты!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5226941]Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
))))))))))))))) здорово! уже не много!!!!))):girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5226336] а чаще в труселя:hysteric: [/QUOTE] грустно... ну ничего! скоро должна понять! Комаровский говорит что вроде к 2,5 годам. А Малышева говороила что у некоторых к 3м годам только получается управлять позывами. [QUOTE=Glare;5226013]Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha: Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE] тут конечно двояко... Мне вот родинку удалять платно одну не стали. Я пошла к онкологу в пол-ку обычную, она прощупала, через лупу глянула и удалила сама (конечно не так красиво как в платной) и потом её отправляют на гистологию. Так же и в гинекологии тёткам удаляли чё-то и только потом на гистологию. Чтоб знать что ничего плохого там не было. Так что вполне возможно что врач реально понимает что это удалить можно а потом проверить, ну и если что предпринимать уже меры. [QUOTE=Glare;5225772]:girl_haha: Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!)))[/QUOTE] ага! и самоё клёвое что вставляют очень даже в точку!))) Меня это прям так радует)))!!! |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем приветик
[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;5226013]Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha: Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE]Они должны взять анализы, тем более опухоль, для этого они должны взять анализ этой и опухоли и определить какая она!!! Так что пусть они работают!!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5226345]:girl_pinkglassesf: милашка!!! я вчера писала. спасибо Лесь! так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия! ну вот тут я встану на сторону Вадима:) он прав на 200% перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать! так что Юляш Вадим прав.[/QUOTE]вот-вот я тож так думаю:))) когда у моего папы нашли какую хрень на голове в виде родинки, помните тогда, вот тогда и как и раз все это проходили.. слава богу эту не рак!:) ттт! Так что пусть сдает все))) [QUOTE=Нютка-манютка;5226938]Всем привет! Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет :))) Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА :girl_haha: Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА :hysteric: Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно. Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь :) Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает. Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!![/QUOTE] Нютик это хорошо когда Я сама!! :girl_haha: я в этом убедилась! Аделинка всегда говорила я сама, а Анфиса мама я не хочу:hysteric: лучше сама, чем я! Анфиса на горшок сходит и стоит без трусиков, мама одень меня! Кушает сама минуту-две.. толкает тарелку, мама корми меня и так во всем!! Аделинка была молодец, я сама, конечно по началу напрягало, а потом наоборот, она уже в этом возрасте и одевалась сама и ела давным давно сама, а эту мелкая не хочет:girl_haha: так что радуйся! а вот малышка родится, будет помогать и не надо будет ей штанишки одевать и горшок выливать, она сама все сделает:))) [QUOTE=Нютка-манютка;5226941]Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :preg: круто-круто:girl_in_love: как там Василисочка поживает? ножки выпячивает, попку тоже? блин клево вспоминать:girl_in_love: а мне сегодня сон приснился, что я забеременела:-D о боже и девочка снова:girl_haha: и главное еще так точно 6 недель типа, и думаю ну вот снова в апреле и девочка:-D это наверное сон связан с Аномалией, у нее же как раз такой срок:girl_haha: я не хочу беременной быть:-D а еще сегодня чудная погодка, тепло, не жарко, правда лужи, но грязи нет!! погуляли славно:))) сейчас спать укладывается, а я тут как тут:girl_haha: |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Надюша с днем рожденья!!!!!!!!!!!! Море счастья и океан здоровья!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG][/CENTER]:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5223950]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha:
Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE] привет:) у нас вечная проблема на улице только прогляжу она уже посреди двора писиет сидит:girl_haha: :girl_haha: зато дома ттт только ночью может описиться [QUOTE=Аномалия;5225545]Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили! 6 недель и 2 дня поставили)))) Одно плодное яйцо))) двойни нет((( сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE] поздравляю с первым узи!!какая ты смелая раз двойню хочешь меня бы наверное ошорашело такое заявление:) кстати у меня не было прыщей особо во время Б%-0 [QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE] как мило:girl_in_love: Полина мне каждый день говорит мама ну где же мой братик,когда нам его принесут) [QUOTE=Нютка-манютка;5226941]Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нютка держись первый раз пережила,второй точно все будет отлично:preg: Надю с днем рождения:wave: :flower: |
девчонки,вот что Комаровский пишет
Как приучить ребенка к горшку? ВОПРОС:Моему малышу полтора года. Скажите пожалуйста, как приучить его ходить на горшок. Ведь говорят, что некоторые дети в таком возрасте уже активно пользуются горшком. ОТВЕТ:Главное, что вы должны знать до того, как начнете приучать ребенка к горшку — средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного «общения с горшком», по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно. |
Всем привет! :girl_in_love:
[B]Надюшка[/B], с днем рождения тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, по поводу мужа: с родинок же соскоб не берут, их потом уже исследуют, а у него что то типо родинки, бугорочек такой не большой! Мне кажется врачи бы не стали такую ответственность на себя брать и удалять, не будучи уверенными что это нужно :-! Ну я конечно не спец в этом, пусть для собственного успокоения еще куда нибудь сходит! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |