![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5387529]начала с заду читать пока жду....
Ксюнь....ну ты чего....день рожденья грустный праздник? нормально ведь всё :girl_in_love: девочки...я конечно начало не прочитала...тока что у Юли бывший на сына 5 тыщ дает...у меня муж на старшую тоже 5 тыщ дает...потому что у них семья обеспеченная и он всякие там ей танцы оплачивает вот. ну и так возит за границу иногда...ну и еще так ей на карманы иногда дает....ну а на еву.....квартиру вот купил за которую расчитываемся на карман дает каждую неделю и еще постоянно она вирищит "КУПИИИИИИ"[/QUOTE] молодец он у тя, конечно!!!!!!! мой 5 тыс. и всё внимание [QUOTE=Kisuly;5388009]Кстати мне тож бывший муж алименты пять тыщ платит и думает что это оч много...и платит ток последний год...до этого не считал нужным...да и сейчас постоянно просить надо а то забывает...[/QUOTE] воооо и я унижаюсь, прошу постоянно вот оформили соглашение и вроде сам платит, иначе в суд подам нафиг Лена - с племяшом!!!!!!!!Ура ура!!!!!!!! Ульянишне выздоровления! Диан, с шопингом!!!!! а почему аккумулятор сел? фары забыла выключить?:girl_haha: :girl_haha: а мы тоже ездили за подарком на др, у подругиной дочки в сб 3 годика вот и заодно шапуль себе набрали)))))) я какая то маньячка шапковая стала:girl_haha: :girl_haha: |
Дианк, с покупочками!
мне моя коза даж за комп сесть не дает ппц какой то в ноги вцепицца и орет |
с шопингом удачным девочки!)
я что-то иссякла..уж и не знаю как еще дитя свое развлечь..идеи кончились..до отбоя еще 2 часа..ох посажу пока за мульты..посуду помою, мож чего придумаю.. |
[QUOTE=Oka;5388833]с шопингом удачным девочки!)
я что-то иссякла..уж и не знаю как еще дитя свое развлечь..идеи кончились..до отбоя еще 2 часа..ох посажу пока за мульты..посуду помою, мож чего придумаю..[/QUOTE] Оль приветик! а сама Кира не играет? мой вот наоборот - сяду поиграть, вырывается убегает, предпочитает сам по себе или притащит книжку - тыкнет в нее, скажет кися или миська? дождется моего "ага" и убегает сегодня матвей заучивал английские слова так Даняка как попугайчик заним повторяет я говорю - он лучше тебя уже слова выучил:girl_haha: :girl_haha: |
Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))
|
Леночка поздравляю!!!!!
Ди с шопингом тебя!!!!! я тоже сходила в магаз свитр себе купила и кружку))))) Юль я тоже маньчка шапковая я и себе и Максу все б скупила))))))))) |
[QUOTE=Kisuly;5388857]Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))[/QUOTE]
как здорово!!!!!!! еще одним богатырем больше на свете!!!!! крупняш так крупняш!!!!! здоровья и восстановления сестенке!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;5388861]Леночка поздравляю!!!!! Ди с шопингом тебя!!!!! я тоже сходила в магаз свитр себе купила и кружку))))) Юль я тоже маньчка шапковая я и себе и Максу все б скупила)))))))))[/QUOTE] вот и побаловала себя, умочка!!!!!! шапки...ммммм.....держите семеро |
[QUOTE=Юлианна;5388872]как здорово!!!!!!! еще одним богатырем больше на свете!!!!!
крупняш так крупняш!!!!! здоровья и восстановления сестенке!!!!! вот и побаловала себя, умочка!!!!!! шапки...ммммм.....держите семеро[/QUOTE] особенно детские)))))))) |
[QUOTE=Юлианна;5388846]Оль приветик! а сама Кира не играет?
мой вот наоборот - сяду поиграть, вырывается убегает, предпочитает сам по себе или притащит книжку - тыкнет в нее, скажет кися или миська? дождется моего "ага" и убегает сегодня матвей заучивал английские слова так Даняка как попугайчик заним повторяет я говорю - он лучше тебя уже слова выучил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет, Юль, сама не играет...ну может минут 5-10 заиграться..детей своих туда-сюда таскать..но эт максимум..все равно я рядом должна быть..то есть в это время мне не уйти своими делами заняться, атак все игры вместе,книжки тоже вместе..причем участвовать надо в просмотре, а не просто рядом быть)) вот пока сообщенку набираю, она меня уже 3 раза отвела в комнату, чет показать.. [QUOTE=Kisuly;5388857]Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))[/QUOTE] Богатырь мальчуган) конечно все заживет и забудется, вкусного им молочка)) |
Спасибо девули))))Юль...да хз....нас не было то минут 30....даже если фары...тем боле они у нас на автомате стоят...сами выключаются...хммм
|
Спасибо девочки за поздравления)))) так хочется его увидеть....а я только через месяц поеду в Ярославль(((
|
месяц быстро пролетит, Лен, не расстраивайся!
|
Ухты!!!!!!!!!!!!!!!Ну с богатырем племяшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет девочки!
2 дня ноут в руки не беру...так заипалась сидеть перед ним.... что нового зайки мои? завтра на суд и на работу... |
Ксюнечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого лучшего!
|
Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе))) Муж чот приборзел... Надо в командировку его))) Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы |
[QUOTE=tlv1977;5389080]привет девочки!
2 дня ноут в руки не беру...так заипалась сидеть перед ним.... что нового зайки мои? завтра на суд и на работу...[/QUOTE] удачи в суде!! [QUOTE=Марсик;5389130]Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе))) Муж чот приборзел... Надо в командировку его))) Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы[/QUOTE] чего с мужем? он же только из командировки) Маш, да я может и не против третьего, но тогда я из своей ямы не выберусь никогда надо сначало поработать, на права сдать...а там посмотрим...время ещё есть |
Лен да чот психует не по делу... Надоел короч)))
|
Читаю планюшек..кто за вторым собирается...р-р-р-р-р-р....убью Иришку...заразила)
|
[QUOTE=ElDi;5389192]Читаю планюшек..кто за вторым собирается...р-р-р-р-р-р....убью Иришку...заразила)[/QUOTE]
:-D Диан, а как же полтора года?)) блин, что-то у меня шнурок юсбишный не хочет работать с телефоном..хотела скинуть вам фоток, чем мы сегодня с козочкой моей любимой занимались) |
в общем выложила вконтакте..все равно никого нет..опять одна откисаю..((
|
Куку
У Ульянки 39,4 кароч Горло краснючее Сбила нурофенкой ща спит 38,7 Попозже измерю еще темпу Прям какой-то нежданный негаданный жопс((( Но она скачет...грит ниче не болит..хз Завтра врачилку вызову Катька не спит еще... А у меня дел куча(((( |
Лен, с племянником тебя!!!
|
Оль я с телефона
Попозже с ноута зыркну |
да уж жопее не придумаешь, может быстренько от бяки отделаетесь раз темпа такая шпарит
|
Надеюсь, Оль...
Только слабо верится Блин еще свекра у нас... Ей ваще ща болеть низя У нее и так терь жизнь вся будет...дружба с антибиотиками Зубы лечить с антибиотиками, орви-орз с антибиотиками Инфекция на протезе оседает и карочи че-то там плохо А она еще не восстановилась... Карочи ппц У Катрины голова чешется...две недели не мою ей голову... Еле уснула...вся обчесалась |
про свекру я уж говорила..ей точно пора домой и сиделку на неполный день хотя бы..чтоб и ей помогла если что и с бабушкой посидела...
я от своей всегда заражаюсь... а голову я Кире мою очень редко..для нас это невообразимый стресс..раз в недели 3 наверное получается..ну может чуть меньше 3х недель.. |
спокойной всем ночки!
|
Юль, ничесе у вас темпа!!! Ойойой! Хорошо что легко переносит
Я себе даж представить немогу как тебе щас тяжело Оль, вот это да!!!!!! Ну ты смелая мама!!!! Я тож мечтаю дать такую игруху машке, но никак))) ты меня раздразнила, надо завтра попробовать Если на связь не выйду, значит инфаркт схватил)))) Маш, может что на работе не так? Вот и психует... |
Спокойной ночки)))))
|
Я не сплю
Я лежу и волнуюсь((( Ульянку видимо начало накрывать Но ща темпу померила 36,9 Я ж электронный градусник выкинула нах Врать стал Ртутным измеряю..новым Так что темпа точняк Ну и кароч ппц перепадик Ну в общем спит беспокойно, то жарко ец, то холодно Говорит ручки-ножки болят(((((( Блин лучше б у меня че-нить болело и отваливалось(((( Катька еще спит беспокойно Как бы ее не накрыло завтра Свекра че-та кашлять начала Нуёптваюмать...пардон Я вздернусь(((( Кароч спать если чесна оч хочу Но не могу...прям дыдыды..волнуюсь |
Классные фотки Оль))))
Муж грит спи, пока они спят Пойду в ногах скручусь у них... Завтра мине еще должны леггинсы привезти.. Ну надеюсь по закону подлости курьер и врачилка не придут в одно и тоже время До завтра, девы Спасибо за поддержку Завтра выскочу, выпрыгну...пойдут клочки по закаулочкам:-P |
Доброе утречко!!!!!!
Юль, Ульяночка как там? Бедная девочка!!!! Выздоравливайте!!! У воспиталки ума нет, всех перезаражала Лишь бы свекровь и Катьку не задело Дай свекрови какойнить арбидол, для профилактики А то если заболеет то реабилитация затянется Машка опять ночью без бутылки визжала, дай-дай просила Чашку даю психует Я ее к себе переложила, она и притихла, вот спит до сих пор Вот она раньше за ночьлитр молока выпивала И ессно утром не ела только обедала уже И что..... Вчера ни грамма не выпила за ночь и тож ничего не ели до обеда Привычка может? Они спят еще, сына в школу выпроводила Тож наверное щас досплю чуток |
Всем доброе утро...самир как обычно вертелся всю ночь..я разбита....р-р-р-р-р...Так..где весь народ??Спим???
Ой...Ульянке-не болеть...пусть зараза идет мимо...лесом.. [QUOTE=Oka;5389243]:-D Диан, а как же полтора года?)) блин, что-то у меня шнурок юсбишный не хочет работать с телефоном..хотела скинуть вам фоток, чем мы сегодня с козочкой моей любимой занимались)[/QUOTE] Не-а-а...1,5 года не отменяются...время ж быстро летит)))))Всю ночь про роддома читала)))) Пойду фотки посмотрю) |
Оль...Киршка-деловушка)))Вся в рабочем процессе)
|
всем привет,ооооо дианк в роддома собралась....а червячок то растеееет):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Доброе утро))
Дианка там в мыслях уже многодетная мать!!))) :-D Спасибо, за комментарии крошки, приятно)) |
приет девы
вскочила вот чтоб врача вызвать у Ульянки была темпа всю ночь но было и 38,4 и 37,8 не сбивала ща 37,6 спит не бужу с Катькой на кухне сидим ща тини лав врублю, надо завтрак приготовить и мужу еду на работу собрать ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! |
а мне не видать кирочку(:(
ой юлек выздоравливайте. |
и тебе Юль по возможности дня хорошего!
Ириш, так добавься в друзья и будет видать |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |