Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Лиша 15.09.2010 21:09

[QUOTE=Солнечный лучик;2275365]У Сантэ очень хорошая маска для волос !!!:)[/QUOTE]

Мне ее тоже подружка хвалила:) а я все никак не попробую.

Foxxy 15.09.2010 22:13

[QUOTE=Солнечный лучик;2275365]У Сантэ очень хорошая маска для волос !!!:)[/QUOTE]

Сантэ? Это что за фирма?

Foxxy 15.09.2010 22:14

Я вообще сторонник натуральных средств... Кефир очень хорошо очищает и питает волосы. Можно чередовать: раз шампунем, раз кефиром помыть. Эффект не замедлит проявиться ;)

Нюсик 16.09.2010 09:42

Да, просто супер!! Волосы после нее такие мягкие, блестящие и пахнет она очень вкусно, а вот моей сестре она не подошла...

Ольчик80 16.09.2010 09:45

Мои волосы признают только Дав, беру разглаживающий, хотя особо не помогает.

Нюсик 16.09.2010 09:51

[QUOTE=Foxxy;2276329]Сантэ? Это что за фирма?[/QUOTE]

Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.

Foxxy 16.09.2010 09:55

[QUOTE=Нюсик;2277409]Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.[/QUOTE]

Если увижу, возьму масочку ;)

Нюсик 16.09.2010 15:36

Забыла, еще недавно купила шампунь фирмы Siberica для уставших и ослабленных волос и бальзамчик такой же - мне понравился :)

Солнечный лучик 16.09.2010 15:44

[QUOTE=Foxxy;2276329]Сантэ? Это что за фирма?[/QUOTE]

Это аптечная фирма Кора.А Сантэ-ее подветка.:)

Eyes of the night 17.09.2010 02:30

про Кору слышала много хороших отзывов. Брызгалка глискуровская нравится

Ledy 09.10.2010 09:27

Мне Гарниер нравится новая серия с алое. Если я раньше мыла волосы каждый день, то теперь через день. И запах у него приятный

Байкалочка 09.10.2010 16:52

я перепробовала множество шампуня..

какое-то время очень помогал глис кур для восстановления, но потом и от него волос устал. [B]абсолютно не под[/B]ошел Дав, Эльсев, Фруктис, хербал эсенссес,Пантин,хеден.
более менее волос хороший после тимотей, шамту, чистая линия.
сейчас взяла гариниер Авокадо,кари, посмотрим результат))

*Стася* 09.10.2010 17:01

пользуюсь и шампунем,и бальзамом Dermatologichesky home institute.до Б брала с хной,и волосы красивые(мягкие,шелковистые блестящие) и очень красивый оттенок придает волосам.а сейчас взяла этой же фирмы но с лопухом против выпадения.волосы заметно меньше стали сыпаться
а самый ужасный,по мне,шампунь это Эльсев,после него волосы хоть по три раза в день мой

Oksya 09.10.2010 20:16

Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться:connie_1:

Лиша 09.10.2010 20:55

[QUOTE=Oksya;2407383]Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться:connie_1:[/QUOTE]

А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что утебя перхоть скоро начнет появляться.

Oksya 09.10.2010 21:00

[QUOTE=Лиша;2407512]А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что утебя перхоть скоро начнет появляться.[/QUOTE]

Перхоть это заболевание кожи и от шампуня она не может появится, а вот сам шампунь мне подходит. Это единственный шампунь содержащий селен, который необходим волосам. И еще: у меня густые и непослушные волосы, а вот от этого шампуня они становятся очень красивые

Лиша 09.10.2010 21:04

Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.

Oksya 09.10.2010 21:05

[QUOTE=Лиша;2407543]Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.[/QUOTE]

ну видимо именно этот шампунь не подошел

Лиша 09.10.2010 21:08

Ну да:)

*Стася* 09.10.2010 22:37

[QUOTE=Лиша;2407543]Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.[/QUOTE]

у меня от одного слова Фруктис голова начинает чесаться!!!!!бррр...как вспомню...потом еле исбавилась от перхоти после него...

Байкалочка 10.10.2010 08:17

[QUOTE=Oksya;2407383]Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться:connie_1:[/QUOTE]

у меня как раз от Хедена перхоть появилась(((( потом месяц волосы лечила(точнее кожу головы) помог бальзам польский, к сожалению забыла название, больше ни на какой шампунь такой реакции к счастью не было!!! от слов Хеден Шолдерс меня передергивает:girl_haha:

Oksya 10.10.2010 15:00

[QUOTE=Байкалочка;2408647]у меня как раз от Хедена перхоть появилась(((( потом месяц волосы лечила(точнее кожу головы) помог бальзам польский, к сожалению забыла название, больше ни на какой шампунь такой реакции к счастью не было!!! от слов Хеден Шолдерс меня передергивает:girl_haha:[/QUOTE]

Каждому свое;)

Байкалочка 10.10.2010 15:11

[QUOTE=Oksya;2410296]Каждому свое;)[/QUOTE]

это точно!

freken 14.10.2010 01:31

я постоянно меняю
пользовалась недавно вот Сьёсом этим новым
ничего особенного
сейчас Пантин
тоже ничего особенного
нравится Дав... наверно больше всего....
а так последнее время пофиг - на волосах никак не отражается
кроме Шамту - это пипеееееееееец, у меня такая шевелюра после него, будто меня 220 пробило
типа объем:-D

Сашкина конфетка 14.10.2010 01:44

Я проголосовала за [B]"другие"[/B], объясняю почему))) я пользуюсь маркой [B]Molto Bene[/B], беру всегда для придания блеска и время от времени против выпадения. Шампунь дорогой, но очень хороший!!!! Сейчас вот, что у меня
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/22/05488a28a695.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1010/22/05488a28a695t.jpg[/IMG][/URL]

Сашкина конфетка 14.10.2010 01:49

[QUOTE=Кисюня Маня;2272340]Я тут начала конским шампунем мыть голову, у меня волосы тонкие, так от него такой объем! А сверху кондиционером, но "человечьим" - Пантином или спреем Глис Кюр - он очень хорошо волосы разглаживает.[/QUOTE]

Кстати в Molto Bene в состав входит конский кератин, только шампунь для людей ;)

Байкалочка 14.10.2010 06:45

девочки,а кто-нибудь использовал шампуни от Амвей??? поделитесь впечатлениями))
хочу заказать,но как-то пока думаю...

Кораблик 14.10.2010 11:58

Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия:-! Лучше те,которые на натуральной мыльной основе.А такие вообще есть?:(

*Стася* 14.10.2010 12:01

[QUOTE=freken;2431770]я постоянно меняю
пользовалась недавно вот Сьёсом этим новым
ничего особенного
сейчас Пантин
тоже ничего особенного
нравится Дав... наверно больше всего....
а так последнее время пофиг - на волосах никак не отражается
[COLOR="Red"]кроме Шамту - это пипеееееееееец, у меня такая шевелюра после него, будто меня 220 пробило
типа объем[/COLOR]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
это точно,и не говори:-D :-D :-D :-D :-D :-D
после него даже утюжок с трудом справляется:-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Стася* 14.10.2010 12:01

[QUOTE=Кораблик;2433121]Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия:-! Лучше те,которые на натуральной мыльной основе.А такие вообще есть?:([/QUOTE]

у меня такой:)
уже описывала ранее:)

натаSHка 14.10.2010 13:39

Стася, а где он продается?? в аптеках или хоз магазинах. я то-то не встречала, но хочу попробовать

Солнечный лучик 14.10.2010 16:46

[QUOTE=Кораблик;2433121]Девочки,вчера кто нибудь смотрел по Первому каналу программу про шампуни,типа вредно мыть голову теми,в которых есть сульфат натрия:-! Лучше те,которые на натуральной мыльной основе.А такие вообще есть?:([/QUOTE]

Я давно про это знаю.Но сульфат натрия не так страшен.Там же сказали,что если хорошенько намочить голову перед нанесением шампуня,то вреда никакого не будет.
У меня сейчас тоже шампунь без лаурил сульфата.Называется Yes to Carrots.Купила в Иль де Боте за 458 рублей(500 мл.).Есть аналог дешевле,называется Натура Сиберика.Это наш отечественный производитель.Стоит 120 рублей за 400 мл.Купить можно в косметических отделах,его везде продают.
Шампуни без слс мне больше нравятся,волосы от них действительно лучше.:)

Кораблик 14.10.2010 17:10

[QUOTE=Солнечный лучик;2435591]Я давно про это знаю.Но сульфат натрия не так страшен.Там же сказали,что если хорошенько намочить голову перед нанесением шампуня,то вреда никакого не будет.
У меня сейчас тоже шампунь без лаурил сульфата.Называется Yes to Carrots.Купила в Иль де Боте за 458 рублей(500 мл.).Есть аналог дешевле,называется [B]Натура Сиберика.[/B]Это наш отечественный производитель.Стоит 120 рублей за 400 мл.Купить можно в косметических отделах,его везде продают.
Шампуни без слс мне больше нравятся,волосы от них действительно лучше.:)[/QUOTE]

Я такой недавно тоже купила,кстати,по твоему совету:):) Правда помыла еще только 2 раза,но вроде ничего:) Он только мылится похуже.А Yes to Carrots чей?Какие ощущения?:)

Солнечный лучик 14.10.2010 18:04

[QUOTE=Кораблик;2435768]Я такой недавно тоже купила,кстати,по твоему совету:):) Правда помыла еще только 2 раза,но вроде ничего:) Он только мылится похуже.А Yes to Carrots чей?Какие ощущения?:)[/QUOTE]

Это израильская фирма.Состав там роскошный.
Шампунь:

-вода,
-натрия кокет сульфат,
-магния хлорид,
-вода Мертвого моря,
-миндальное масло,
-оливковое масло,
-масло жожоба,
-пропандиол,
-экстрикт листьев алэ вера,
-масло семян моркови,
-сок моркови,
-сок тыквы,
-экстракт батата,
-экстракт дыни,
-экстракт апельсина сладкого,
-экстракт меда,
-отдушка,
-экстракты водорослей(Роделла,Дуналиэлла,Спирулина),
-грязь Мертвого моря,
-ниацинамид,
-токоферола ацетат(вит.Е),
-экстракт гинго билоба,
-бензил-алкоголь,
-дегидрацетовая кислота,
-экстракт корки граната обыкновенного.

Бальзам:

-родниковая вода и вода Мертвого моря,
-грязь Мертвого моря,
-хдорид магния,
-экстракт ромашки,
-цетримониум хлорид,
-масло жожоба,
-оливковое масло,
-масло календулы,
-миндальное масло,
-масло семян моркови,
-морковный сок,
Биоорганические экстракты:
-тыква,
-сладкий картофель,
-дыня,
-апельсин и мед,
-отдушка,
-диметикон,
-масло пшеничных зародышей,
-имидазолидиниловая мочевина.

Пенится он намного лучше Сиберики.Очень нравится,но я его совсем недавно купила.В этой линии есть еще с томатом,огурцом.Томат для объема,а огурец для увлажнения,кажется(не уверена).

Кисюня Маня 14.10.2010 18:24

Девочки! А кто посоветует шампунь для [B]жирных волос[/B]? У меня прям беда - утром голову помою - к вечеру уже жирные!

Incantevola 14.10.2010 19:12

а у меня вот проблема с перхотью началась:(:(Купили Кутрин шампунь и кондиционер, типа лечебный - толку нет что-то:( может кто посоветует хороший?

натаSHка 14.10.2010 19:16

[QUOTE=Incantevola;2436514]а у меня вот проблема с перхотью началась:(:(Купили Кутрин шампунь и кондиционер, типа лечебный - толку нет что-то:( может кто посоветует хороший?[/QUOTE]

мне только низорал помогает! больше ничего(((
но недавно прочитала что миска из голубой глины помогает, попробуй может поможет, стоит то она копейки, правда наверное тяжело вымывается.

Солнечный лучик 14.10.2010 20:45

[QUOTE=Incantevola;2436514]а у меня вот проблема с перхотью началась:(:(Купили Кутрин шампунь и кондиционер, типа лечебный - толку нет что-то:( может кто посоветует хороший?[/QUOTE]

Я читала очень много хороших отзывов о пасте Сульсена 2%.Есть еще и шампунь такой.

Кораблик 16.11.2010 22:05

Девчат,а кто моет шампунями Чистая линия?Как они вам?:)

*Стася* 16.11.2010 22:11

[QUOTE=натаSHка;2433999]Стася, а где он продается?? в аптеках или хоз магазинах. я то-то не встречала, но хочу попробовать[/QUOTE]

я покупала в нашей местной сети супермаркетов и в Ашане.думаю,должен быть и в других магазинах...

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.