![]() |
[QUOTE=tatjanka;5306074]Спасибо за совет.
А про Пашу, лагерь и нужен для того чтоб учился сам себя обслуживать. Знаешь как это закаляет парня. Мой Диня с 1 класса в лагере спортивном. Сначала не хотел, старших побаивался, а потом всему научился;) и рвался в лагерь каждое лето.[/QUOTE] Вика, а может, его в какое-нибудь военное училище, у нас есть всякие кадетские школы. Мы серьезно думаем определять туда племянника. Брата отмазали от армии в свое время, наверное, зря, лучшее из него ничего не вышло. Олег говорит, что толковых ребят в армию нельзя отправлять, а других она может научить порядку. Пусть он потом и не будет военным, но мозги немного поправят. Ты ведь хотела его сплавить куда-то:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5306075]Девочки, а кто-нибудь грилем в СВЧ пользуется?[/QUOTE]
Я в духовке если и пользуюсь изредко. |
[QUOTE=tatjanka;5306083]Вот и я похвастаюсь:) :) :) :)
А это наш Олежка [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1209/69/31495d76216a.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1209/69/31495d76216at.jpg[/IMG][/URL] Два брата [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1209/01/b61dacb97772.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1209/01/b61dacb97772t.jpg[/IMG][/URL] Олег загорает :-D [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1209/15/84914783b290.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1209/15/84914783b290t.jpg[/IMG][/URL] мой старший - даже не вериться :girl_sigh: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1209/b1/0a581fed987e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1209/b1/0a581fed987et.jpg[/IMG][/URL] Я с Диней [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1209/79/7d7f6153deac.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1209/79/7d7f6153deact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мы видели Вашего Олежку в Одноклассниках:-Р Такой он пупсик,точно мишка плюшевый:girl_in_love: |
Пойду в сад за дочей сладкой, мама выспалась))))
|
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5306110]А мы видели Вашего Олежку в Одноклассниках:-Р
Такой он пупсик,точно мишка плюшевый:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Тане4ка;5306075]Девочки, а кто-нибудь грилем в СВЧ пользуется?[/QUOTE]
я как-то давно делала мне не понравилось((( [QUOTE=tatjanka;5306083]Вот и я похвастаюсь:) :) :) :) А это наш Олежка [/QUOTE] такой хорошенький)))) [QUOTE=ОльгаНики;5306116]Пойду в сад за дочей сладкой, мама выспалась))))[/QUOTE] ой, так классно, я мечтаю выспаться ;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5306042]Может, просто другая партия ткани попалась или модель, будут они заморачиваться выбирать разные ткани еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5304355]Керри и Ленни одно и тоже, этикетки разные пришивают на экспорт в Россию.[/QUOTE]
Ага, ясно :) [QUOTE=Bohemien;5304541] У меня муж тоже все складывает, зачем не знаю. Я своему парикмахеру позвонила, он не слышал про такое нововведение:)))[/QUOTE] Об этом вообще никто ничего не слышал еще :girl_haha: Я буду первопроходцем! :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5304837]девочки есть у кого-нибудь знакомый дизайнер-фрилансер... Юля, Глэр вы сами с мужем ремонт придумывали? по цвету все подбирали? мебель и обои? у меня вообще с этим плохо( фантазии нет(((( вкуса и стиля тоже((( а жить хочется хорошо))) что делать???)))[/QUOTE] Нет конечно! :) У нас все делал дизайнер, от и до. Ну почти "до", потому что под конец ремонта муж с ней сильно поругался и заканчивали мы сами. Она сейчас в декрете, но могу узнать возьмется ли. Правда берет она не дешево! [QUOTE=Pretty Vi;5304871]Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: Ох, даже не знаю как все это в 2х словах описать....с этим ребенком надо жить рядом. Проблемы обучения у нас давно, еще с детского сада. Дело в том, что он пофигист...Если бы я увидела что он хоть капельку старается, я бы так не кипятилась....но ему же вообще все пофиг! Я не могу уже.....У меня действительно нервный срыв скоро случится...[/QUOTE] Вик, мальчики они наверное все такие... У меня мама с братом тоже намучалась - за него уроки все время делала, ругалась с ним. Вот сейчас в институте учится, одному Богу известно как :girl_haha: Что то покупает, с кем то договаривается. Одни тройки почти, но хоть не отчисляют) [QUOTE=Pretty Vi;5304936]Не советую! Дизайнер-это не только фантазия, знание проги и прочее. [B]дизайнер в первую очередь прораб[/B]. В дизайне, а именно в авторском надзоре столько подводных камней:hysteric: , что цвет обоев и стиль гостиной-это такие мелочи!!! Я по первой заморачивалась только внешним видом квартиры-здесь такие обойчики, здесь диванчик:connie_1: ...и когда Сауле Халеловна водила наманикюреным пальчиком по чертежам и спрашивала: а где розеточки, а как ты разводку поведешь, а с какого узла%-0 %-0 %-0 я просто готова была сбежать оттуда.... Так что, Оль, совет твоей соседке-как только устроится на работу-пусть пол года как минимум бегает на все стройки (свой объект+коллеги+директорский) и все-все смотрит и везде сует свой носик....[/QUOTE] Вот прям +1000000000000!!! Если бы не дизйнер, мы бы накосячили 100%, и с розетками, и с кондишенами, и со многим другим. Хотя даже она, опытный дизайнер, не все учла. Например, над холодильниками у нас 2 розетки и соответственно видно провода... Одна дверца холодильника не открывается, т.к. ей мешает стена. Ну и т.п. Косяков тоже хватает :) [QUOTE=Bohemien;5305532]Доброе утро девочки! Сделала вчера Иришке 2 раза ингаляции и она всю ночь спокойно спала, а сегодня уже так не хрипит, тьфу-тьфу-тьфу. а скажите пожалуйста кто-нибудь делал мезотерапию? так хочется мне, но страшновато как-то ...[/QUOTE] У меня мама делает :) А ты куда хочешь ее сделать? [QUOTE=ОльгаНики;5305595]Доброе! Сегодня выходили из дома со словами:"кататься" и "Нога" (болит значит), из подъезда моя красавица повернула не в ту сторону)))), ну и ладно, пошли в обход, только подошли к калитке сада, она поняла, что мы в саду и опять заныла, что нога болит, в ход пустила витаминку вместо конфеты (асвитол), с горем пополам дошли до группы, на глазах слезы, сопли((( В группе играла музыка, под нее она слава Богу туда и зашла сама, уфф...сдала![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;5305602]всем приветы! мы сегодня с истерикой в сад((( пришли,я ее раздевать,а она куртку хватает,гулять и все.я к окну подвела,говорю,смотри там нет никого.в 10 пойдете гулять!" она ни в какую,плачет и все. кое как успокоила,пришел наш друг Даня,Саша вроде успокоилас.но только подошли к группе,все.она на пол падает и орет.воспиталке вручила ее и ушла.стою в коридорчике слушаю..успокоилась..и я ушла! тяжело((( а еще у нас папа заболел!!! вчера пришел,Саша спала уже.я ему дала фервекс,чай с медом. и отправила спать в др.комнату. блин..я бы и сегодня так сделала,но сегодня Таня с Соней приезжают! пипец..девочки,как сделать так,чтоб Саша не заразилась???[/QUOTE] Ох, девочки, терпения, все через это проходят! Сашке не разболеться! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5305646][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B]
Вчера посмотрели "Три метра" вторую часть, на меня даже большее впечатление произвело:girl_pinkglassesf: А еще у меня микроволновка сломалась:( Без нее как без рук...готовить там не готовлю, но вот разморозить или подогреть...ладно обед, но что-то быстренько из холодильника йогурт или компот Соне , чтобы не ледяной...блин:hysteric: Ремонт наверное будет так, как новую купить.%-0 Не знаете? кто-нибудь ремонтировал? Микроволновке 7 лет, может ей срок пришел уже совсем отправиться на отдых?%-0 Вчера так порадовалась...Сонечка мне помогала посуду вытирать...сама взяла полотенце и стала доставать посуду из машинки, вытирает там себе что-то и подает мне.:girl_in_love:[/QUOTE] А я начала смотреть 2-ю часть, но никак не досмотрю, меня прям вырубает в 22 :girl_haha: Я бы новую купила! Если ей 7 лет, то уже наверное пора менять в любом случае %-0 [QUOTE=Тане4ка;5306075]Девочки, а кто-нибудь грилем в СВЧ пользуется?[/QUOTE] Неа :-/ [QUOTE=tatjanka;5306083]Вот и я похвастаюсь:) :) :) :) [/QUOTE] Супер сыночки у тебя :girl_in_love: |
Всем привет! :)
А мы сегодня в садик не пошли - поехали на дачу, пока последние солнечные денечки. Алена прям счастлива была! :girl_haha: Я вот вернулась, сейчас убираться буду, а сил вообще нет... Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! :hysteric: Прям настроение ужасное от этого. Ну ничего, надо продержаться :) |
[QUOTE=Glare;5306345]
У меня мама делает :) А ты куда хочешь ее сделать? [/QUOTE] на лицо) у меня мимических морщин много .... |
[QUOTE=Glare;5306351]Всем привет! :)
А мы сегодня в садик не пошли - поехали на дачу, пока последние солнечные денечки. Алена прям счастлива была! :girl_haha: Я вот вернулась, сейчас убираться буду, а сил вообще нет... Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! :hysteric: Прям настроение ужасное от этого. Ну ничего, надо продержаться :)[/QUOTE] ты на под счете калорий? |
[QUOTE=Bohemien;5306358]на лицо) у меня мимических морщин много ....[/QUOTE]
Ааа, понятно) Я хотела в попу и живот сделать, но думаю пока массажами обойдусь) [QUOTE=Bohemien;5306364]ты на под счете калорий?[/QUOTE] Нее, на Дюкана |
Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький:girl_in_love: :girl_haha: красавец парнишка! А из Олежки замечательная девчушка получилась бы:girl_in_love: , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить. |
[QUOTE=Pretty Vi;5306415]Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
[/QUOTE] У меня брат в Суворовском учился и могу сказать что это его оооочеь изменило! Из хлюпика превратился в что то уже более напоминающее мужчину :girl_haha: Самостоятельность и организованость там просто на ура развиваются!! Если у меня будет сын - вообще без вопросов пойдет в Суворовское училище. Это огромный плюс для мужчины. Во первых там все предметы идут уровнем выше, чем в школе, плюс много доп. занятий - бальные танцы, этикет, вождение, воен. подготовка, языки. Вступительные конечно туда непростые, но если задаться целью... Насчет того, что вы далеко будете - это конечно да, тяжело и ему и вам. Но вот у Дениса в роте было ооочень много ребят из других городов. Просто если москвичей отпскали на выхи домой, то их просто отпускали гулять по городу :) Отпускают кстати, только при условии что ты за неделю не получил ни одной двойки :) Знаешь как это стимулирует!!! Я помню, Дениса когда первый раз не пустили домой, он только начал там учиться, писал маме слезливые смс, типа "вот, вы там сейчас заняты своими делами, можете погулять, телевизор посмотреть, а я сижу в казарме и не могу выйти. Не кому я не нужен, даже собственным родителям" :-D Мама сидит плачет, папа грызет ногти, одна Юля веселилась :-D Ну ничего, зато его это закалило! Так что, мне кажется, что ты просто сама боишься его от себя отпускать... Надо ему какой то толчок все таки дать, встряска однозначно нужна! |
[QUOTE=Pretty Vi;5306415]Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький:girl_in_love: :girl_haha: красавец парнишка! А из Олежки замечательная девчушка получилась бы:girl_in_love: , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.[/QUOTE] Может, не обязательно Суворовское или Нахимовское, что-тоже должно быть у вас на местном уровне...Задача сделать из него не супервоенного, а привить новые ценности и понятия. |
Девочки,привет.
сейчас расскажу наши новости |
[QUOTE=Azali;5306560]Девочки,привет.
сейчас расскажу наши новости[/QUOTE] Ждем... |
у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала. Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д. сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала. вот) инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |