![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4785338]ой, а еще все забываю спросить!
у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие? у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем у нас давно и не проходят я очкую...[/QUOTE] У нас на ручке было такое пятно, но тогда же была сухость кожи и на щечках, в общем это все был диатез после курса фенестила все прошло. Врач сказала что это не аллергия а именно реакция на новую еду в общем. Мы продолжили прикорм пропили фенестил и все прошло. |
[B]Юль,[/B] вот эту фотку: [url]http://vk.com/id34040932?z=photo34040932_282447466%2Fphotos34040932[/url]
|
Девченки, привет!
Как делишки. Тайка научилась защищаться от Ани. Теперь когда та ее достает, она подползает и кусает ее или за попу или за ноги))) [QUOTE=Tомочка;4779614][B]Тотошка[/B], я даже не знаю, когда в церковь идти......... Муж с Софи теперь сидеть не может... Пока она на балконе, сбегаю в магазин быстренько. Капец, [B]Тусик[/B], пусть детки выздоравливают!!! Хвастайся подарками!!!)[/QUOTE] Привет! Пиши имена,я в воскресенье пойду в церковь, закажу молебен. И скоро поеду к Матроне, могу выслать масло и цветы освященные и святую воду. [QUOTE=августинка;4779625]Тош, фотки до конца этой части, ну желательно чтоб страничек 5-10 осталось до конца, чтоб я успела все сделать и на первую страничку загрузить[/QUOTE] Постараюсь, обязтельно. [QUOTE=VeraD;4780146] Тотошка, с ладушками :) [/QUOTE] Спасибо. Сейчас уже играет в "ку-ку" и поет вместе со всеми)))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4785338]ой, а еще все забываю спросить! у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие? у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем у нас давно и не проходят я очкую...[/QUOTE] У нас на голове до сих пор корочки. Может быть у вас аллергия или недостаток витамина Д. У нас сейчас у многих знакомых ставят начинающийся рахит. |
[B]Тотошка, [/B]у нас тоже корочки, это вообще ни с рахитом ни с аллергией не связано, они долго могут быть потом все равно пройдут!
|
Девочки, мне иногда кажется, что Максимка лунатик...сейчас спал спал, резко встал и сел....я его уложила и он дальше спит...без единого звука и даже глаза не открыл...
|
[QUOTE=Vasilek;4786115][B]Тотошка, [/B]у нас тоже корочки, это вообще ни с рахитом ни с аллергией не связано, они долго могут быть потом все равно пройдут![/QUOTE]
Да не, корочки они почти у всех малышей наголове. А вот шелушащиеся пятнышки - это может и аллергия и ослаблен иммунитет и рахит . Просто у меня у троих знакомых - поставили недавно всем рахит. В разных поликлиниках. Но я не специалист, поэтому - это чисто теоретически. |
У нас вообще никогда корочек на голове не было. я ждала ждала, а они так и не появились..
|
А вы корочки чем убираете? Я в ванной голову маслом мазала, потом расчесывала и мыла шампунем.
Тотошка, ну Тая молодец!))))) в обиду себя не даст))) Юля, у нас так тоже бывает, только не садится, а встает молча в кроватке. Я так пугаюсь, поворачиваю голову - а он стоит!)))) |
девочки, рассказываю как сама узнала от местного докторишки
нам когда-то сказали на эти пятна- грибок, дали лекарство гомрональное противогрибковое, помогло, но терь опять пятна, немного другие. Ну что это опять грибок? ну еперный бабай! ну я уже в панике, че мы недолечили или врач не так диагноз поставила? я прям уже очкую не на шутку. Хотя ее не беспокоит от корочки мы за один день избавились! это тоже грибок! себорейный дерматит. Я значит эту корочку намазала маслицем оливковым и потихоньку всю счесала, но как всю.. всю-то не счешешь. Намазала тем же кремом противогрибковым, и усе, корочки как не бывало, ттт! а как с пятнами бороться не знаю... сегодня врача прошляпили, опаздали на 10 мин и уже не приняли, терь тока понедельника ждать Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила ;) |
Насть, я сама пугаюсь...иногда на четвереньки встает и ползет куда то...головой упрется о бортик, а ноги все равно ползут....
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4786274]А вы корочки чем убираете? Я в ванной голову маслом мазала, потом расчесывала и мыла шампунем.
Тотошка, ну Тая молодец!))))) в обиду себя не даст))) Юля, у нас так тоже бывает, только не садится, а встает молча в кроватке. Я так пугаюсь, поворачиваю голову - а он стоит!))))[/QUOTE] Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть. Да это дерматит - но вовсе не ГРИБОК! Все это проходит само собой. Нам врач сказала можно ничего не делать со временем пройдет. Да у нас там не корочки а слегка шелушение совсем чуточку. |
[QUOTE=августинка;4786325]Насть, я сама пугаюсь...иногда на четвереньки встает и ползет куда то...головой упрется о бортик, а ноги все равно ползут....[/QUOTE]
у нас тож так думаю все дети так [QUOTE=Vasilek;4786350]Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть. Да это дерматит - но вовсе не ГРИБОК! Все это проходит само собой. Нам врач сказала можно ничего не делать со временем пройдет. Да у нас там не корочки а слегка шелушение совсем чуточку.[/QUOTE] не знаю :( :( :( может и не грибковый пойду в понедельник в поликлинику и всех разнесу там у нас сейчас вообще просто кожа на ощупь шелушавая очень местами, а так почти и не видно что же такое :( и комаровский партизанит, ничего про это не говорит, ну что ему жалко про такие корочки передачу сделать? Эх, комар, комар...:girl_prepare_fish: |
Алиса у меня в качестве модели выступает в магазине))))
[url]http://vk.com/photo-34386240_281347718[/url] У нас уже хоть волосики немного отрасли)) Жду не дождусь когда прически ей буду делать, уже заколок накупила:)))))) и косы учусь разные плести, пока на себе)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4786370]у нас тож так
думаю все дети так не знаю :( :( :( может и не грибковый пойду в понедельник в поликлинику и всех разнесу там у нас сейчас вообще просто кожа на ощупь шелушавая очень местами, а так почти и не видно что же такое :( и комаровский партизанит, ничего про это не говорит, ну что ему жалко про такие корочки передачу сделать? Эх, комар, комар...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Своди детку к дерматологу у них есть специальная лампа, которая грибки высвечивает. Тебе за минуту обследуют и скажут грибок это или нет. |
Маша, Алиса настоящая модель!
Эээх.. жаль, что я не в России живу... |
[B]Тотошка[/B], спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, многое через таможню не пропускают...
[B]Маша[/B], Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён! |
[QUOTE=Vasilek;4786499]Своди детку к дерматологу у них есть специальная лампа, которая грибки высвечивает. Тебе за минуту обследуют и скажут грибок это или нет.[/QUOTE]
Да нету у нас дерматологов... Вернее как, они конечно же есть, но сидят все в госпиталях и лечат страшные болячки, а так всем семейные врачи рулят :girl_pinkglassesf: дочка у тебя прям моделька!!!!! срока же дней ты ее фоткала, ведь раздеть-одеть это ж скока надо терпения ребенку иметь :girl_haha: И кирюша очаровашка :girl_in_love: |
И я буду учиться косы плести
Несколько раз ходила к девочке в Москве кот плетет косы профессионально ( в контакте в группе ее нашла) Так она еще и обучает Хотела бы этому мастерство обучиться и дочке плести |
привет мамули)))ночка прошла почти ничего, до 3 не спали, все время ворочалась Лерыч, всплакивала.потом темпа спала и она уснула.и я вместе с ней.в 8 утра стучит мне по лицу рукой, типа "Вставай!" пока темпы нет, кашель сильный, но уже видно что пошло выздоровление.
свекровь вчера звонила из больницы, такое ощущение что скрывает чем они там болеют...про гемоглобин сказала и больше ничего.и не выписывают их еще.странно все это... [QUOTE=Tомочка;4784227]Теперь три раза в день кормлю, и один перекус фруктовым пюре с печенькой. Вот думаю, каша два раза в день - это не сильно много?[/QUOTE] у нас наоборот-суп 2 раза в день теперь))) а на ужин что то другое.у нас теперь 2 обеда, первый в 12, второй в 15.во второй обед еще яйко и творожок или йогурт. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4785338]ой, а еще все забываю спросить! у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие? у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем у нас давно и не проходят я очкую...[/QUOTE] у нас просто немного шершавые ножки были после больницы.потом прошло, я думала что изза жесткой воды. |
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet6.gif[/img][/url]
Надеюсь, вы нас ещё не позабыли. Я так по вам по всем соскучилась:dance: Читаю вас каждый день, а написать времени не остается. [B]Томочка[/B], что-то на вас все несчастья посыпались. Бедный твой муж - сначала челюсть, а теперь это... Кошмар... Держитесь! [B]Жанна[/B], пусть Лерыч скорее поправляется! А от свекрови от твоей я конечно в ауте. Быстрее бы вы уже переехали, может меньше будет доставать [B]Нюсин[/B] пузик я пропустила, когда залезла она его уже спрятала, но я уверена, что он просто чудесен:preg: У нас всё по-старому, Матвей целый день дом разносит, а я потом всё убираю:) Он так поменялся за последнюю неделю, стал маминым хвостиком. Никуда от меня не отходит. Подползает, встает по моим ногам и на ручки просится. Целый день на мне висит:) От смеси мы отказались совсем, ни в какую ее не пьет. Ночью спим плохо, просыпаемся раз 5 как минимум (но я смотрю у всех так детки спят), так мы ещё и вставать стали в 7.30. Мне можно хоть спички в глаза вставлять:girl_haha: Нам приехал наш новый транспорт. Мы ее только собрали, Матюшу посадили, а он в ней сразу спать завалился:-D Я такая довольная:connie_1: , вчера на улице испытывали, конечно по снегу хреновато едет, но к своему трансформеру ни за что не вернусь. Клевая коляска, заказывала вслепую, потому что у нас в городе таких нет, но в реале она оказалась ещё лучше. [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/dd/ae24e45da532.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i619/1203/dd/ae24e45da532t.jpg[/img][/url] |
Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно:) Я уже научилась плести 2вида кос на себе;) На youtube есть уроки по плетению. |
[QUOTE=Vasilek;4787639]Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно:) Я уже научилась плести 2вида кос на себе;) На youtube есть уроки по плетению.[/QUOTE] мы обращаемся сначала к семейному, а если семейный че-то не знает, то дает направление к специалисту в госпиталь, но ждать потом минимум 2 недели, а то мож и больше. :-E Ну с такой ерундой семейный тож мож не даст направление, ну может правда у нас от воды, пятен как таковых нет, просто местами кожа жесткая-жетская. Пойду в понедельник буду теребить ее про анализ этот который ты говоришь. :girl_haha: моя бежит все время куда-то когда я ее одеваю, так много передевашек нам не под силу :girl_haha: я тоже раньше училась плести косы, ну все равно получается тяп-ляп :girl_prepare_fish: |
Девочки привет!
[B]Насть[/B], бедный Кирюша, синячок проходит? [B]Жанна[/B], пусть Лерочка поправляется! [B]Ань[/B], с новой коляской вас! А мы вчера купили Кире кроссовки, в магазине сказала что у нас нога 1,5 годовалого ребенка (ездили без нее, я только ногу обвела), немного большеваты, но сейчас на носочек хорошо, пока прохладно, а потом будет отлично, а то туфли которые месяц назад купили уже малы((( Бабушка с ней же часик погуляла, сейчас поспит и снова пойдем, если дождь не пойдет, а то что-то тучки налетели. Вчера с утра солнце, а потом дождь начался, надоел уже((( А так тепло +7))) |
Всем приветик! Я ненадолго. Скрор уезжаю.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4786322] Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила ;)[/QUOTE] А у нас детки появились. [QUOTE=Vasilek;4786350]Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть..[/QUOTE] У меня у всех троих были и все прошли, так что можно не париться - пройдут! [QUOTE=Tомочка;4786849][B]Тотошка[/B], спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, [B]многое через таможню не пропускают...[/B] [B]Маша[/B], Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён![/QUOTE] Цветы и свечи пропустят))) |
[B]Крис[/B], и вас с покупкой;)
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было:) |
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Anete;4788069][B]Крис[/B], и вас с покупкой;)
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было:)[/QUOTE] нормально, у нас Кира почти всегда дома в обуви или в тапочках с твердым задником или в туфлях, и кроссовки отлично обула, правда все равно тяжеловато она же ножку напрячь не может, но я липучки на всю расстегиваю и отлично, она в них вчера дома ходила-привыкала :) Девочки меня муж достал-просит второго. Но вроде вчера договорились что отложим этот разговор до лета! Девочки, еще подскажите куда поехать на море в Росси, я прям запуталась, хочу чтобы песочный пляж был, а то мне кажется Кира еще маленькая для гальки будет :-! |
А ты на Черное или на Азовское хочешь?
|
[QUOTE=Anete;4788250]А ты на Черное или на Азовское хочешь?[/QUOTE]
на Черное, Азовское грязное :girl_prepare_fish: Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях :-! |
А почему ты в сомнениях? Я в той стороне вообще ничего не могу подсказать. Мы были в Новороссийске, Геленджике, Сочи, ЛАзаревсокм и Хосте и в Вишневке (это между Лазаревском и Туапсе), и в Туапсе проездом. Я бы с удовольствием куда угодно бы поехала, но у нас не получиться в этом году...
[B]Томочка[/B], привет!!! Как ваши дела? |
Привет всем!!!
[B]Анет[/B], хорошая коляска!!! [B]Тотошка[/B], я тогда тебе алресок в личку скину) А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно... |
Привет всем!!!
[B]Анет[/B], хорошая коляска!!! [B]Тотошка[/B], я тогда тебе алресок в личку скину) А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно... |
Привет мамули.
У нас зубы лезут - 2 вродь. Видно их совсем чуток под десной. Носик ночью тяжело дышит из-за этого |
[QUOTE=Кристинк@;4788263]на Черное, Азовское грязное :girl_prepare_fish:
Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях :-![/QUOTE] Нам с этим хорошо. 15 минут протопать и у моря. Правда галька везде Анэт, коляска классная |
Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)
|
[QUOTE=Tомочка;4788647]Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)[/QUOTE]
И мне:girl_pinkglassesf: |
А мы уже еще раз погуляли, кира обновила кроссовки, она прям в растеренности была на улице, потом начала листики ножками топтать, а потом захотелось сесть на попу и камешки потрогать)))
Вер, подскажи мне, как в Евпатории цены на жилье? Да и вообще как там в конце июля? |
Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках!
|
[QUOTE=Anete;4788688]Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках![/QUOTE]
Не говори-такая деловая :) Том, как Леша? |
[B]Кристина[/B], ты бы хоть фоточку показала, так посмотреть интересно
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |