Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 21.09.2012 13:44

[QUOTE=Azali;5306583]у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.
ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)
инета особо нет. скорость медленная. поэтому не теряйте меня)[/QUOTE]
Ну в общем-то новости, хорошие, малютка наша развивается:))) Плохо что рвет, меня 1 раз вырвало,так думала, что это конец света!
С Новосельем!!!

Azali 21.09.2012 13:48

[QUOTE=ОльгаНики;5306591]Ну в общем-то новости, хорошие, малютка наша развивается:))) Плохо что рвет, меня 1 раз вырвало,так думала, что это конец света!
С Новосельем!!![/QUOTE]

что нового у наших девочек? не смогу все перечитать наверное

tatjanka 21.09.2012 14:04

[QUOTE=Azali;5306603]спасибо:girl_in_love:
что нового у наших девочек? не смогу все перечитать наверное[/QUOTE]

Азали привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть поскорее твой токс закончиться, и оставшиеся 33 недельки :preg: :preg: :preg: :preg: будут превосходно легкими. С переездом вас!!!!!!!!!

Azali 21.09.2012 14:08

[QUOTE=tatjanka;5306651]Азали привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть поскорее твой токс закончиться, и оставшиеся 33 недельки :preg: :preg: :preg: :preg: будут превосходно легкими. С переездом вас!!!!!!!!![/QUOTE]
даже 30 думаю если не меньше. будет же кс:puz:

tatjanka 21.09.2012 14:16

[QUOTE=Pretty Vi;5306415]Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький:girl_in_love: :girl_haha: красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы:girl_in_love: , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.[/QUOTE]

Спасибо:) :) . Девочку мечтаю родить, но у нас проблемка в жилплощади. Как только организуем, и даст Бог здоровья, будем девченку планировать:preg: :preg: :preg: :preg:

Нютка-манютка 21.09.2012 14:42

Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело :-D СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть %-0

Азали - держись. У меня такая фигня была где то с 5 недели и до 12 непереставая, с 12 стало чуть меньше, но не намного, а к 16 полегчало уже. Так что держись, надеюсь от тебя токсик раньше отступит!

Татьянка - детки- просто красавцы!

ОльгаНики 21.09.2012 14:50

[QUOTE=Нютка-манютка;5306778]Приветики!
Девочки, зашла, столько хотела написать.... но увидела свою линейку и мне поплохело :-D СТРАШНО! БОЮСЬ! Мама дорогая осталось то совсем чуть чуть %-0

Азали - держись. У меня такая фигня была где то с 5 недели и до 12 непереставая, с 12 стало чуть меньше, но не намного, а к 16 полегчало уже. Так что держись, надеюсь от тебя токсик раньше отступит!

Татьянка - детки- просто красавцы![/QUOTE]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
Думай только о дочке, какая она будет крошечная и хорошенькая:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[URL=http://www.picshare.ru/view/281163/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120921/mjm71FE6n8.jpg[/IMG][/URL]

Azali 21.09.2012 17:21

Татьянка - детки- просто красавцы![/QUOTE]

спасибо, Нют. стараюсь:girl_in_love:
с Амиром тоже мучил токс,но чаще по утрам. и тоже до 16 недель было
дааа, совсем чуток и увидишь свою малышку:girl_in_love:
роддом уже выбрала?

Аномалия 21.09.2012 19:19

Тань, сыночки супер!

Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю:) напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.

[QUOTE=Тане4ка;5305646]

А еще у меня микроволновка сломалась:( Без нее как без рук...готовить там не готовлю, но вот разморозить или подогреть...ладно обед, но что-то быстренько из холодильника йогурт или компот Соне , чтобы не ледяной...блин:hysteric: Ремонт наверное будет так, как новую купить.%-0 Не знаете? кто-нибудь ремонтировал? Микроволновке 7 лет, может ей срок пришел уже совсем отправиться на отдых?%-0

Вчера так порадовалась...Сонечка мне помогала посуду вытирать...сама взяла полотенце и стала доставать посуду из машинки, вытирает там себе что-то и подает мне.:girl_in_love:[/QUOTE]
Тань, микроволновка излучает вредные электроволны при частом использовании два года и надо ее менять! однозначно новую самую простую покупай.
я покупала недорогую с грилем... нифига ничего не приготовилось%-0
либо дорогую с грилем, либо без нее вообще;)

и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает?%-0 зачем вытирать?

Аномалия 21.09.2012 19:23

[QUOTE=Pretty Vi;5306415]Оль, на счет Суворовского училища или Нахимовского я уже думала, хотя решусь ли? Все таки свое и далеко от дома?....Дело в том, что там серьезные вступительные экзамены или же нестабильное семейное положение у ребенка....
Таня, у тебя такой старшенький:girl_in_love: :girl_haha: красавец парнишка!
А из Олежки замечательная девчушка получилась бы:girl_in_love: , так что за девченкой тебе обязательно надо сходить.[/QUOTE]

решайся! мужиком вернут! и лагерь спортивный тоже хорошо... там же кормят.... два месяца ходить грязный не будет - влюбится и побежит мыться;)
сколько ему лет?

Сашечка)) 21.09.2012 19:46

[/QUOTE]
))))))))))) да ладно! клёво что уже не долго ходить пузатой и ждать! Мне вот не очень весело что-то пузатой ходить..
скоро лялька уже будет!!!! класс!! бессонные ночи!)))))):girl_haha: кашмар)))))))))))))))
ты же в 11 рожать будешь? потом расскажи как там!))))
а ты кстате почему тут? ты же вроде не тут живёшь... или где? %-0
[QUOTE=Azali;5306583]у меня ужасный токс. все время тошнит,и мало того-рвет.несколько раз в день.

муж до сих пор в море. мы переехали вчера в свою квартиру. до этого неделю жили в гостинице,потому что договор истек, а в кватирие еще сильно пахло обоями и т.д.
сама не стала отмывать квартиру после ремонта, сделала клининговая компания за 12 часов. представляю сколько б я все отмывала.
вот)

бедняжка((( держись(((
ого вас помотало! и в гостиницу и переехали) а папка всё прогулял)))))
олодец какая что сама не убиралась! одной вообще тяжело наверное, темболее с токсиком.

Тане4ка 21.09.2012 20:17

ходила к гинекологу,взяли анализы, в жк еще не вставала.
Адель ходит в школу с большим удовольствием, Амир начал ходить в садик, ну как всегда в начале плачет, зато когда забираю-такая радость на лице,и бежит ко мне со словами мамаааа. видно что за три часа успевает соскучиться
вот)
С переездом:))) Ты без мужа что ли переезжала?
Хорошего самочувствия вам с пузиком!
[QUOTE=Аномалия;5307521]Тань, сыночки супер!

Юля, спроси у дизайнера тоже возьмется ли она... а дальше о цене подумаю:) напрямую все равно должно быть дешевле, чем через агентство.

Тань, микроволновка излучает вредные электроволны при частом использовании два года и надо ее менять! однозначно новую самую простую покупай.
я покупала недорогую с грилем... нифига ничего не приготовилось%-0
либо дорогую с грилем, либо без нее вообще;)

и у вас разве посудомойка не сухую посуду выдает?%-0 зачем вытирать?[/QUOTE]
Да, скорее всего новую купим.
В посудомойке у меня есть режим быстрой мойки 25мин без сушки.

Тане4ка 21.09.2012 20:29

Татьян, Денисик такой взрослый уже у тебя! Красавчик!!! Спортивный такой! Олежка лапушка!

Тане4ка 21.09.2012 20:36

Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Вот такое спа утро мне Сонечка устроила)

Azali 21.09.2012 21:22

[QUOTE=Сашечка));5307594]))))))))))) да ладно! клёво что уже не долго ходить пузатой и ждать! Мне вот не очень весело что-то пузатой ходить..
скоро лялька уже будет!!!! класс!! бессонные ночи!)))))):girl_haha: кашмар)))))))))))))))

бедняжка((( держись(((
ого вас помотало! и в гостиницу и переехали) а папка всё прогулял)))))
олодец какая что сама не убиралась! одной вообще тяжело наверное, темболее с токсиком.[/QUOTE]
папка сделал ребеночка и уехал опять на море:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;5307659]С переездом:))) Ты без мужа что ли переезжала?
Хорошего самочувствия вам с пузиком!

Да, скорее всего новую купим.
В посудомойке у меня есть режим быстрой мойки 25мин без сушки.[/QUOTE]
да,без него. брат в гостях
[QUOTE=Тане4ка;5307705]Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))
Вот такое спа утро мне Сонечка устроила)[/QUOTE]

:girl_haha: :-D

Сашечка)) 21.09.2012 21:43

[QUOTE=Тане4ка;5307705]Сегодня утром прикол))) просыпаюсь от смеха мужа, открываю глаза: стоит Соня и размазывает по моему лицу детский крем))) я не знаю, как я не чувствовала))) Муж говорит, хорошо, что не пастой))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) 5+ !

Нютка-манютка 21.09.2012 23:38

[QUOTE=ОльгаНики;5306807][I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
Думай только о дочке, какая она будет крошечная и хорошенькая:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[URL=http://www.picshare.ru/view/281163/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/120921/mjm71FE6n8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А у тебя с Аленкой роды какие были? Ты не боишься?
[QUOTE=Azali;5307309]спасибо, Нют. стараюсь:girl_in_love:
с Амиром тоже мучил токс,но чаще по утрам. и тоже до 16 недель было
дааа, совсем чуток и увидишь свою малышку:girl_in_love:
роддом уже выбрала?[/QUOTE]
Эх, даже не верится!
Выбрала, очень надеюсь, что удасться туда попасть!
[QUOTE=Сашечка));5307594]))))))))))) да ладно! клёво что уже не долго ходить пузатой и ждать! Мне вот не очень весело что-то пузатой ходить..
[/QUOTE]
Я в подмосковье... за мытищами.... без пробок 10 минут от мкада....
до 5 с Алисой доехала за 15 минут..... но было около часу ночи и дорога пустая.
Наш роддом местный просто ужасный! В него я никак не хочу!
Очень надеюсь, что попаду в 11!
И если все получится, то обязательно расскажу :)
Я кстати безлимитный инет подключила, так что в рд буду с вами :girl_in_love:

:))) :))) :))) :)))
Моя в тихушку косметичку таскает, тенями глаза себе мажет (причем ровно), помадой губы..... тушь. я однажды увидела и присекла сразу - видимо помнит и не трогает. И дезиком подмышками мажет постоянно :girl_haha:

Нютка-манютка 21.09.2012 23:40

саш, ты не знаешь, в 11 так же как в 5, своего нельзя, только то что потом муж приносит? или свои халат, одежда.....

Тане4ка 21.09.2012 23:49

Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.

Нютка-манютка 21.09.2012 23:52

[QUOTE=Тане4ка;5308250]Девочки, насчет 11 роддома. Сонечку хотела очень в 11-ом рожать, но на ПДР он закрывался на мойку. Впритык не стали заключать контракт(((
Хотели к Бевз Ольге Ивановне.[/QUOTE]

Я без контракта хочу, бесплатно. %-0 А про Бевз столько отзывов читала хороших!
А почему ты именно 11 выбирала? Ты в итоге в каком рожала? По контракту?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.