Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Anetta 30.06.2011 16:16

[QUOTE=Ярослава;3702243]Девочки, всем приветик!
Нас дожди совсем залили, 6-ой день поливают... Весь огород плавает, а уже огурцы и кабачки пошли вовсю... Белье не сохнет в квартире, да и я уже одурела с ней сутками дома сидеть...[/QUOTE]

Да уж,не повезло с погодой!:( А у нас +30 и мы по полдня на улице зависаем!:)))

Ярослава 30.06.2011 16:21

[QUOTE=sonicgirl;3702212]Татьяна,а сколько у вас кормлений уже заменено прикормом?[/QUOTE]
Вера, кушаем мы так:
6.00 - смесь граммов 80-100 ( больше она у меня не съедает)
9.30-10.00- 150 гр каши+ 70 гр фруктового пюре
13.30- 100-120 гр(примерно) овощного пюре+ 80-100 гр смеси
17.00- 100 гр смеси+ 1,5 печеньки Хайнц
20.30- 100 гр смеси
22.30- кисломолочную смесь 200 гр

Пора уже творог давать, но я еще не делала, а молочной кухни у нас нет... Соки я не даю, а иногда между кормлениями могу дать банан или клубничку, что из фруктов имеется... В овощи на обед добавляю где-то 0,5 ч.л растит. масла, сливочное не давала пока... Мясо планирую вводить к 8 месяцам... Может, что-то и не так делаю, но вот так мы кушаем...

Ярослава 30.06.2011 16:24

[QUOTE=Kralya;3702229]Татьян если есть желание можешь прислать мне новоую фото Веронички на новый коллажик собираю))))
Вера сейчас кину.[/QUOTE]Валя, а куда выслать?

Можешь взять в Одноклассниках наше последнее в клумбе с цветами? Мы что-то вообще перестали фотографироваться, какие-то замотанные все... Вот на свадьбе нафотаемся нарядные.

sonicgirl 30.06.2011 16:29

[QUOTE=Ярослава;3702293]Вера, кушаем мы так:
6.00 - смесь граммов 80-100 ( больше она у меня не съедает)
9.30-10.00- 150 гр каши+ 70 гр фруктового пюре
13.30- 100-120 гр(примерно) овощного пюре+ 80-100 гр смеси
17.00- 100 гр смеси+ 1,5 печеньки Хайнц
20.30- 100 гр смеси
22.30- кисломолочную смесь 200 гр

Пора уже творог давать, но я еще не делала, а молочной кухни у нас нет... Соки я не даю, а иногда между кормлениями могу дать банан или клубничку, что из фруктов имеется... В овощи на обед добавляю где-то 0,5 ч.л растит. масла, сливочное не давала пока... Мясо планирую вводить к 8 месяцам... Может, что-то и не так делаю, но вот так мы кушаем...[/QUOTE]

спасибо)понятненько ,я просто думаю...не медленно я перевожу ребенка а прикорм..у нас только 1 кормление заменено через день 1 день каша,1 день овощное пюре,ну и фрукты даю где нибудь между делом 1 раз в день..соки пьем...

Ярослава 30.06.2011 16:36

[QUOTE=sonicgirl;3702340]спасибо)понятненько ,я просто думаю...не медленно я перевожу ребенка а прикорм..у нас только 1 кормление заменено через день 1 день каша,1 день овощное пюре,ну и фрукты даю где нибудь между делом 1 раз в день..соки пьем...[/QUOTE]
Вера, вообще в 6 месяцев уже нужно 2 кормления полностью заменять прикормом, но она у меня хоть и не жалует бутылку, а без нее не может, вот и получается у нас еще понемногу, но часто смесью докармливается... Она только кисломолочную ест с удовольствием.

sonicgirl 30.06.2011 16:45

[QUOTE=Ярослава;3702373]Вера, вообще в 6 месяцев уже нужно 2 кормления полностью заменять прикормом, но она у меня хоть и не жалует бутылку, а без нее не может, вот и получается у нас еще понемногу, но часто смесью докармливается... Она только кисломолочную ест с удовольствием.[/QUOTE]

а я читала что к 6-6.5 месяцам 1 кормление только..а сама думаю..что то как то мало,ребенок то растет..

SveKuZ 30.06.2011 16:51

[QUOTE=sonicgirl;3702340]спасибо)понятненько ,я просто думаю...не медленно я перевожу ребенка а прикорм..у нас только 1 кормление заменено через день 1 день каша,1 день овощное пюре,ну и фрукты даю где нибудь между делом 1 раз в день..соки пьем...[/QUOTE]

[B]Девочки приветик!)[/B]:girl_in_love:
[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Веру и Аню и их чудесных дочурок с полугодием!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Вера, а ты когда кормишь овощами, то смесь потом не даешь вообще? Наедаетесь? Мы съедаем 100 гр. овощей и ещё смесь пьем потом.%-0

sonicgirl 30.06.2011 16:57

[QUOTE=SveKuZ;3702411][B]Девочки приветик!)[/B]:girl_in_love:
[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Веру и Аню и их чудесных дочурок с полугодием!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Вера, а ты когда кормишь овощами, то смесь потом не даешь вообще? Наедаетесь? Мы съедаем 100 гр. овощей и ещё смесь пьем потом.%-0[/QUOTE]

Спасибо,Света!Ты знаешь мы по разному,если съест 150 грамм пюре то могу и не давать ,попозже через часик сок даю,а если мало съест -100 грамм то смесь даю))

Ярослава 30.06.2011 17:01

[QUOTE=sonicgirl;3702381]а я читала что к 6-6.5 месяцам 1 кормление только..а сама думаю..что то как то мало,ребенок то растет..[/QUOTE]Мне педиатр вообще говорила, что искусственникам с 5-ти месяцев заменяют 2 кормления, с 4-х вводят овощи, а ближе к 5-ти каши... Мы где-то ближе к 6-ти стали 2 кормления кушать, с 6-ти стала на полдник давать ей печенье и в весе мы не сильно прибавляем, в 7 месяцев весим 8 кг и 70 см рост.

sonicgirl 30.06.2011 18:05

[QUOTE=Ярослава;3702457]Мне педиатр вообще говорила, что искусственникам с 5-ти месяцев заменяют 2 кормления, с 4-х вводят овощи, а ближе к 5-ти каши... Мы где-то ближе к 6-ти стали 2 кормления кушать, с 6-ти стала на полдник давать ей печенье и в весе мы не сильно прибавляем, в 7 месяцев весим 8 кг и 70 см рост.[/QUOTE]

а мы сейчас уже 8 кг в весе и рост наверное примерно столько же,в 5 мес 67 см были..поэтому я с кашами не особо усердствую.

karavashka 30.06.2011 21:39

Всем привет!
Вера еще раз с полугодом вас!

Про прикорм вообще тут у кого какие цели если вы именно для полноценной еды то можно и два заменить одно кашей другое овощами, а если как мы просто для пробы продуктов то и одного достаточно!
Таня првильно что бутылку даете везде пишути врачи говорят что после прикорма надо и грудь (смесь) предлагать ребенку!
сейчас покажу схему кормеления на 8-9 месяцев- к чему нам стремиться:)

karavashka 30.06.2011 21:40

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1106/65/e53bfdfaba7b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/65/e53bfdfaba7bt.jpg[/IMG][/URL]

Марина5 30.06.2011 22:13

Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь...

Ilanka 30.06.2011 23:06

[QUOTE=Марина5;3703586]Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь...[/QUOTE]

С поползушками вас!!!Какие молодцы, мы только пытаемся и то как гусениц:girl_haha:

SveKuZ 30.06.2011 23:09

[QUOTE=Марина5;3703586]Привет всем еще раз! У нас сегодня такая жара, что одуреть точнее очень душно , влажность высокая что дышать тяжело, мы все потом обливаемся...
Мы сегодня пол дня стоим в кроватке, точнее встает на коленки, и еще мы поползли, вот так что теперь глаз да глаз, одного в комнате не оставишь...[/QUOTE]

Урра, с ползушками вас!!!! :))) :))) :)))
У нас такая жара уже который день....мокрая целыми днями хожу, Пашу на руки невозможно взять, сразу липкие оба становимся...бррр.......Вот и вы наконец лето почувствовали)):girl_haha:

sonicgirl 30.06.2011 23:24

[QUOTE=karavashka;3703441]Всем привет!
Вера еще раз с полугодом вас!

Про прикорм вообще тут у кого какие цели если вы именно для полноценной еды то можно и два заменить одно кашей другое овощами, а если как мы просто для пробы продуктов то и одного достаточно!
Таня првильно что бутылку даете везде пишути врачи говорят что после прикорма надо и грудь (смесь) предлагать ребенку!
сейчас покажу схему кормеления на 8-9 месяцев- к чему нам стремиться:)[/QUOTE]
Наташ,спасибо))А про то что пишут после прикорма грудь предлагать это в целях сохранения молочка у мамы,а не потому что после еды запить надо.Но тем не менее я по доче вижу что ей хочется запить чем то овощи она прямо требует пока не дашь попить или молочко или сок,не успокоится..
С поползушками вас!!!Скоро у нас форум опустеет...все будут за детками глядеть..
[QUOTE=SveKuZ;3703873]Урра, с ползушками вас!!!! :))) :))) :)))
У нас такая жара уже который день....мокрая целыми днями хожу, Пашу на руки невозможно взять, сразу липкие оба становимся...бррр.......Вот и вы наконец лето почувствовали)):girl_haha:[/QUOTE]

Ага..я тоже вся мокрая и дочу жалко засыпает пока на руках вся мокрая..и так жару не терпит..

Марина5 30.06.2011 23:30

Спасибо девочки!!!

Мы сырее вас у нас влажность гораздо выше)))))))) приезжайте в гости ощутите....

Марина5 30.06.2011 23:36

[QUOTE=Ilanka;3703860]С поползушками вас!!!Какие молодцы, мы только пытаемся и то как гусениц:girl_haha:[/QUOTE]

Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал:girl_haha:

Kralya 30.06.2011 23:51

[QUOTE=Ярослава;3702311]Валя, а куда выслать?

Можешь взять в Одноклассниках наше последнее в клумбе с цветами? Мы что-то вообще перестали фотографироваться, какие-то замотанные все... Вот на свадьбе нафотаемся нарядные.[/QUOTE]
возьму конечно. только наверно уже попозже)))) а так возьму.
Фоткайтесь на свадьбе побольше))) нарядные это здорово))))))))

мы еще ни то что 1 кормление мы и 1/4 не заменили. не есть и все тут....:(

[QUOTE=karavashka;3703443][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1106/65/e53bfdfaba7b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/65/e53bfdfaba7bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а почему все как у китайцев против часовой???))))))))))))))

[QUOTE=Марина5;3704054]Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал:girl_haha:[/QUOTE]
ой не говори Марин, мы сегодня опять ползлт пару шажков а потом плюхается на пуз, но старается.))))) еще так прикольно стоит на четверенька одну руку поднимет опустит, опять поднимет, опять опустит. и стоит так))))))))))

Kralya 30.06.2011 23:58

девочки кстати если я пропаду сегодня-завтра не теряйте меня. Мы можем уехать в область в гости на все выходные. а можем и не уехать.)))))))))

Anetta 01.07.2011 07:47

Какой Тема молодец!!!С поползушками вас!!!:))) теперь точно глаз да глаз!:-D
[QUOTE=Марина5;3704054]Это так быстро у них происходит что в любой день поползет, я случайно сегодня увидела, лежал на кровати далеко от меня, я на Лео засмотрелась, смотрю Тёма уже рядом и телефон мой берет, я не поняла как он оказался, и взяла телефон в один угол кровати положила, а его в другой, он на него долго смотрел, а потом пополз и так хорошо как будто это всю жизнь делал:girl_haha:[/QUOTE]
А мы свою Софью вчера так пультом приманивали и углядели,что она понемногу по пластунски ползет и еще покрывало с пультом к себе подтягивает,вообщем пол дивана преодолевает!:)

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]МАРИША ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]

SveKuZ 01.07.2011 10:24

[B][COLOR="Purple"]Маришка, с Днем РОждения!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! Здоровья тебе, твоим близким и родным!!!![/COLOR][/B][SIZE="4"][SIZE="5"]:party1: [/SIZE][/SIZE]:wave: :arfa: :rock_band:

sonicgirl 01.07.2011 11:09

[COLOR="DarkRed"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Мариша!Поздравляю тебя с днем рождения!Пусть сбываются мечты и появляются новые!Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!Здоровья тебе и успеха!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL]

Мариш 01.07.2011 11:48

[QUOTE=Anetta;3704392]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]МАРИША ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;3704607][B][COLOR="Purple"]Маришка, с Днем РОждения!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! Здоровья тебе, твоим близким и родным!!!![/COLOR][/B][SIZE="4"][SIZE="5"]:party1: [/SIZE][/SIZE]:wave: :arfa: :rock_band:[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3704751][COLOR="DarkRed"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Мариша!Поздравляю тебя с днем рождения!Пусть сбываются мечты и появляются новые!Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!Здоровья тебе и успеха!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
списибо девочки большое !)
мне сын уже подарил подарок. всю ночь проспал ) только один раз встал на покушать ))

Карлыгаш 01.07.2011 11:53

Всем приветики!

А у нас жара уже неделю где-то стоит. На термометре 32 в тени.
Темочку с поползушками:))) :))) :))) :))) :)))

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Мариша, поздравляю с Днем Варенья!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[COLOR="DarkGreen"][FONT="Courier New"][SIZE="4"][B]Сегодня, в этот день прелестный
Желаю счастья, долгих лет,
Пускай в душе – царит полет,
А в сердце будет только мед!

Пусть будет все всегда Ок,
И никогда ты не болей.
Пусть все плохое ходит мимо,
Так будь же всеми ты любима!

Желаю быть тебе счастливой,
Такой же милой и красивой.
Такой изысканной и властной
И никому, чтоб не подвластной!
[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Марина5 01.07.2011 12:10

Привет всем!
Ночь была кошмарная, Тёма не спал, мы как зомби, уснул в 6-м часу, я не наю что с ним, но ни сися ни укачивания не помогали, он просто лежал игрался, ползал, движуху у нас на кровати наводил, муж на него ругается а он ржет лежит, в итоге муж поспала один час и потом поехал на работу, ща приехал домой и засыпает на ходу...

[COLOR="Lime"][B]Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Огромного семейного счастья и улыбок самых близких!!!![/B][/COLOR]
[B]
Вера[/B], на кулинарном конкурсе твой торт был бы в не конкуренции, как жаль что не удалось принять участие(((

Елена :) 01.07.2011 12:40

[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мариша! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья и любви![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

sonicgirl 01.07.2011 12:43

[QUOTE=Марина5;3704993]Привет всем!
Ночь была кошмарная, Тёма не спал, мы как зомби, уснул в 6-м часу, я не наю что с ним, но ни сися ни укачивания не помогали, он просто лежал игрался, ползал, движуху у нас на кровати наводил, муж на него ругается а он ржет лежит, в итоге муж поспала один час и потом поехал на работу, ща приехал домой и засыпает на ходу...

[B]
Вера[/B], на кулинарном конкурсе твой торт был бы в не конкуренции, как жаль что не удалось принять участие((([/QUOTE]
Привет!интересно..день с ночью перепутал?и не капризничал даже?
Марина,спасибо...я тоже сегодня глянула и решила что очень жаль...что так получилось))

Елена :) 01.07.2011 12:47

Вчера мы ездили на прививку. Но показалась температура 37,2 и врач не разрешила делать, так и приехали домой обратно непривитые. Дома потом темпы не было и Влад был в хорошем расположении духа. Вобщем он в машине перегрелся (дорога 40 минут туда и 40 обратно).:( Теперь будем ждать когда будет прохладнее на улице.

sonicgirl 01.07.2011 12:52

[QUOTE=Мариш;3704916]списибо девочки большое !)
мне сын уже подарил подарок. всю ночь проспал ) только один раз встал на покушать ))[/QUOTE]
молодец Сашенька!!!
[QUOTE=Елена :);3705134]Вчера мы ездили на прививку. Но показалась температура 37,2 и врач не разрешила делать, так и приехали домой обратно непривитые. Дома потом темпы не было и Влад был в хорошем расположении духа. Вобщем он в машине перегрелся (дорога 40 минут туда и 40 обратно).:( Теперь будем ждать когда будет прохладнее на улице.[/QUOTE]

да..обидно как..

Марина5 01.07.2011 12:57

[QUOTE=sonicgirl;3705122]Привет!интересно..день с ночью перепутал?и не капризничал даже?
Марина,спасибо...я тоже сегодня глянула и решила что очень жаль...что так получилось))[/QUOTE]

Нет не капризничал, просто не спал....., видимо поздней вечерней прогулкой вчера мы его из графика выбили, вчера в 9-м часу гулять пошли и он конечно там поспал...

sonicgirl 01.07.2011 14:07

[QUOTE=Марина5;3705183]Нет не капризничал, просто не спал....., видимо поздней вечерней прогулкой вчера мы его из графика выбили, вчера в 9-м часу гулять пошли и он конечно там поспал...[/QUOTE]

я тож все время боюсь режим сбить,мы многда в гости или еще куда после 8 вечера едем, она соответственно потом полюбому дома просыпается..но пока ттт,а вообще у нас режим теперь стал в 8 ложится в 12-1 ночи просыпается кушает и спать до 6 утра..я так надеялась что так и останется что она всю ночь без просыпаний будет спать ан нет...

Ilanka 01.07.2011 15:32

Мариночка, с днем рождения, желаю всего тебе хорошего-счастья, здоровья и чтоб Сашулька-мамин красивулька рос здоровым и счастливым!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

sonicgirl 01.07.2011 16:26

Девочки у мня вопрос возник,нам вот отдали автокресло Chicco,я безумно рада конечно.Но вопрос написано от 9-18 кг.В инет залазию написано от 1 года до 3 лет приблизительно...А мы вот уже весим 8 кг,если мы через пару-тройку месяцев наберем до 9 кг, я так понимаю его можно использовать?

Марина5 01.07.2011 16:29

[QUOTE=sonicgirl;3706163]Девочки у мня вопрос возник,нам вот отдали автокресло Chicco,я безумно рада конечно.Но вопрос написано от 9-18 кг.В инет залазию написано от 1 года до 3 лет приблизительно...А мы вот уже весим 8 кг,если мы через пару-тройку месяцев наберем до 9 кг, я так понимаю его можно использовать?[/QUOTE]

Вера если сидит хорошо, то почему бы нет используйте.....больше не на вес ориентируйся, а на то на сколько крепка Софийка к этому...

Finka 01.07.2011 17:38

всем привет!
как дела?
[COLOR="DarkGreen"][B]Поздравляю Софью и Аню с полугодием![/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]и Софию и Веру тоже с полугодием![/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][B]Растите большими и здоровенькими, лялечки мамочкины!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Маришу с днем рождения! Всех тебе, Марина, земных благ! А самое главное - это здоровья, ну и во всём-всём благополучия!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][B]Маринку и Тему с поползушками!!![/B][/B][/COLOR] :)))

мы вчера наконец-то на очередь в садик встали, мы 1891-ые:) )) но это у нас как бы вроде общая очередь, конкретно садик указывать не надо было - нам потом по адресу будут предлагать)
у нас с садами вроде бы нормально, что ли..просто сейчас у троих моих знакомых как раз к 3м годам очередь к саду подошла, ниче так!

вчера весь день суетилась чего-то, некогда было к компу подойти)
сегодня тоже особо не до компа было - ждала подругу в гости, а она не смогла прийти, завтра наверное придет)
а я собиралась голубцы делать, а раз она не пришла - я их просто налепила и в морозилку пиханула)
а нам борщ и плов сварила)
но всё равно день как-то бестолково прошел - то одну подруга с ребенком в гости с утра зашли, потом с другой подругой в агенте переписывалась с час, потом с сестрой час по телефону базарила - как-то пустяково..вроде и не пахала, но и в форуме не посидела..а если в форуме не посидела - день прошел зря)))))
блин, столько всего написать хотела и вас еще дочитать - но муж со свекровью договорился дочу в скайпе показать))) еще загляну сегодня)

;)

_LoveStory_ 01.07.2011 17:39

Приветики!
Совсем нет времени к вам заглянуть((((( У нас сейчас прям сезон дождей какой-то :( :( :( неделю где-то каждый день и ночь дожди,грозы...так надоело,весь день дома сидим,уже не знаю чем девчонок развлекать...
У нас на это воскресенье фотосессия назначена...а если опять дождь...:( :(

В конкурсе проголосовала-такая вкуснотень!!!:connie_21: А кто из нашей болталочки участвовал?

В среду поехали с Дашей в больницу на очередную прививку-а нашу карточку потеряли!!!:-E :-E Только что,месяца 2 назад,теряли Ксюхину,мы с мужем сами потом ее искали,а теперь нате вам,опять!Зла не хватает!Так и прививку не сделали,сказали,приходите недельки через 2,может найдется карточка....а если нет???:-!

А вот опять мы
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/af/d93849a599d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/af/d93849a599d7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1107/01/19b0bff094b3.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1107/01/19b0bff094b3t.jpg[/IMG][/URL]
А это с троюродной сестренкой
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1107/14/9a78ea0f6efd.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1107/14/9a78ea0f6efdt.jpg[/IMG][/URL]

Мариш,с днем варенья тебя!!!Всего тебе самого хорошего!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 01.07.2011 17:43

Аню и Веру и их замечательных дочурок с датками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL]

Карлыгаш 01.07.2011 19:26

[QUOTE=Finka;3706418]
вчера весь день суетилась чего-то, некогда было к компу подойти)
сегодня тоже особо не до компа было - ждала подругу в гости, а она не смогла прийти, завтра наверное придет)
а я собиралась голубцы делать, а раз она не пришла - я их просто налепила и в морозилку пиханула)
а нам борщ и плов сварила)
но всё равно день как-то бестолково прошел - то одну подруга с ребенком в гости с утра зашли, потом с другой подругой в агенте переписывалась с час, потом с сестрой час по телефону базарила - как-то пустяково..вроде и не пахала, но и в форуме не посидела..а если[B] в форуме не посидела - день прошел зря)))))[/B]
блин, столько всего написать хотела и вас еще дочитать - но муж со свекровью договорился дочу в скайпе показать))) еще загляну сегодня) [/QUOTE]
Ириш, ты как всегда отжигаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=_LoveStory_;3706425]
В среду поехали с Дашей в больницу на очередную прививку-а нашу карточку потеряли!!!:-E :-E Только что,месяца 2 назад,теряли Ксюхину,мы с мужем сами потом ее искали,а теперь нате вам,опять!Зла не хватает!Так и прививку не сделали,сказали,приходите недельки через 2,может найдется карточка....а если нет???:-!

А вот опять мы
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/af/d93849a599d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/af/d93849a599d7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1107/01/19b0bff094b3.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1107/01/19b0bff094b3t.jpg[/IMG][/URL]
А это с троюродной сестренкой
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1107/14/9a78ea0f6efd.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1107/14/9a78ea0f6efdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, дочурки как всегда красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А на счет карточки вообще жесть:-E :-E :-E Нашу тоже как-то теряли и пытались все спихнуть на нас, типа она у нас дома лежит и мы не хотим признаваться:-E :-E :-E Но потом все-таки нашли. Зла не хватает на таких работников:-E

Марина5 01.07.2011 20:14

Юля, дочки твои как всегда прекрасны....!!!!
А у нас карточка на руках хранится, нам ее всегда отдают, ведь мы же с ней и в платные центры ходим и прививки ходим платно делать из этих соображений ее нам всегда отдают...чтобы вся инфа была на руках о ребенке...

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.