![]() |
[QUOTE=kubanna;4578258]Всем привеееет!!!
Галюня, с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!;) Красииивые девочки у тебя! Старшая-ваще просто блеск, берегите от парней!;) Папа бедняга твой! Небось заработался и всё на ногах перенёс, мужики ваще не любят дома сидет, работа всё, всё пройдёт, мол, совсем не берегут себя. У меня отец тоже, когда болеет, совсем себя не бережёт! Я не была на Пузяки с четверга, сейчас перечитывать вас буду!:) Мы вчера сделала наш первый шаг к папе и шлёпнулисб на попу))) Ленится он, так бы давно пошёл! И зуб, кажется, вылез 8-ой.[/QUOTE] Анют, приветик))))) С зубиком вас и шажочками))))) [QUOTE=kubanna;4578660]Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!))) Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода. Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ. Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями. Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?[/QUOTE] Ой-ёй-ёй, сколько ты пережила :( :( :( Я тебя очень понимаю. У меня первая Б - замершая. Врагу не пожелаешь(((( Хорошо, что хорошо кончается. Теперь у нас здоровые , красивые малыши)))) [QUOTE=andreeva;4578893]Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки )) Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще. Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз ((( У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится. Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.[/QUOTE] Танюш, те же зубы беспокоят, про которые ты писала, 3 и 4, по моему? Или задние уже лезут? А вообще, когда задние полезут. Я все жду бессонных ночей и температуры. Меня так ими напугали. |
Девочки, всем сочуствую у кого были неудачные попытки. Я тоже второй раз беременная была..............
Первая беременность оказалось внематочной((((((( |
[QUOTE=Светик85;4578988]Анют, приветик)))))
С зубиком вас и шажочками))))) Ой-ёй-ёй, сколько ты пережила :( :( :( Я тебя очень понимаю. У меня первая Б - замершая. Врагу не пожелаешь(((( Хорошо, что хорошо кончается. Теперь у нас здоровые , красивые малыши)))) Танюш, те же зубы беспокоят, про которые ты писала, 3 и 4, по моему? Или задние уже лезут? А вообще, когда задние полезут. Я все жду бессонных ночей и температуры. Меня так ими напугали.[/QUOTE] Спасибо, Светочка! И тебе соболезную про прошлую беременность. Да, всё это в прошлом. А сейчас рядом малыши! Дай Бог им здоровья!!! И нам, конечно, детям нужны здоровые родители! Про зубы: да, не факт, что температура будет и прочее. У кого-то и "обычные"))) зубы с температурой и поносом. Так что всё от ребёнка зависит. |
Про зубы: у нас все пока без темпы, но все с поносом,
а в целом верхние труднее лезут, чем нижние, щас вторая 4ка на подходе |
[QUOTE=Деметр@;4578934]Тань,ты меня заразила. Какой крючок и какая пряжа у тебя????[/QUOTE]
Пряжа всякая разная. Целый комод у свекрушки ))) крючки у меня 3-4-5 мм металлические. Меня прям поперло так )))) гдеж времени найти. Ну ни че найду )) салфетки точно вязать не буду. Хотя, не буду зарекаться Начала вязать шарф Алиске столбиком с накидом. Позырю че получится. Центральные резцы лезут (боковые уже есть у нее) Про ЦМВ ни че не сказали. Только то что антитела есть или что там еще и что я носитель. Все. Это был разговор после первых самых анализов. Больше не говорила она мне о нем |
у нас все 7 зубов вылезли без проблем.
Танюш, а из инета уроки берешь или журналы купила? |
Танюш, смотри какую игрушку увидела вязаную.
Мне так понравилась))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1201/40/0065223570a4.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/40/0065223570a4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;4577898]я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать[/QUOTE]
Тань, весной лучше будет:) даже в феврале уже:) а телик и не надо смотреть ,че там полезного? [QUOTE=kubanna;4578660]Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!))) Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода. Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ. Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями. Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?[/QUOTE] откуда и как этот ЦМВ попадает? [QUOTE=Деметр@;4579076]Девочки, всем сочуствую у кого были неудачные попытки. Я тоже второй раз беременная была.............. Первая беременность оказалось внематочной((((((([/QUOTE] девочки, вы молодцы ,что собрались и родили деток!!! [QUOTE=Светик85;4579349]Танюш, смотри какую игрушку увидела вязаную. Мне так понравилась))) [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1201/40/0065223570a4.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1201/40/0065223570a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] миленькая:))) [B]Тань[/B], а шарф крючком - он на какое время года? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дашеньку с 10 месяцами;) |
[quote=kubanna;4578660]Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!)))
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода. Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ. Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями. Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?[/quote] Ань, у него стала держаться температура 38-39, добавляется бронхит, потом он аллергик жуткий...,что бы не съела она новое высыпает почти на все....в больницу сперва положили лечили бронхит,выписали,2 нед. проходит снова температура,анализы моча,кровь в норме,ну а врачи у нас пипень...давай снова лечить не пойми что,потеряли 2 раза результаты крови из вены где как раз было бы сразу понять что за инфекция, вощем пока она в минздрав не нажаловалась сдвигов не было, а температура так и держится 37,5-38...ну я на него еще смотрю он нервный очень,как то руки ноги у него не так двигаются,даже не знаю как описать...ну у меня так не один не двигался и голова какая то маленькая....хотя может это такая голова у него... |
[QUOTE=Бузя;4579463]Тань, весной лучше будет:) даже в феврале уже:)
а телик и не надо смотреть ,че там полезного? откуда и как этот ЦМВ попадает? девочки, вы молодцы ,что собрались и родили деток!!! миленькая:))) [B]Тань[/B], а шарф крючком - он на какое время года? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дашеньку с 10 месяцами;)[/QUOTE] Приветик, Оль. Мне сказали , что он передается половым путем. |
Передаётся он воздушно-капельным путём, как обычный вирус. Его носителями является каждый второй житель больших городов! Для людей он ничего особого не представляет вредного. Просто может как простуда протекать, поэтому, многие даже не подозревают, что его подхватили. Передать может активно болеющий(я думаю) его, не "старый" носитель. АДа, ещё активными переносчиками являются дети до 7 лет! Вот так вот!
Танюш, надеюсь, малыш поправится! Бедняяяжечка. Вот результат. А вообще 85 % ЦМВ-смертность вызывают детей!(Ну, которые только родились с ним). Глухоту вызывает и прочие пороки. Короче, страшная штука, которая относится к ТОРЧ- инфекциям, их и сдают вместе% краснуха, ЦМВ, герпес, токсоплазмос(те, которые вызывают патологии плода). •Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) •О — другие инфекции (others) •R — краснуха (rubella) •С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) •H — герпес (herpes simplex virus) |
Девочки, какой гемоглобин у ваших детишек?
Мы сдавали вот недавно: гемоглобин-102. И ещё снижены нейтрофилы(за иммунитет отвечают). Вот нам прививку и отложили, сказали вит Е попить, фолиевую кислоту и Мальтофер. У нас уже не первый раз снижен гемоглобин. А как у вас? |
Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления=)
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=) |
[QUOTE=4udik;4579774]Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления=)
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=)[/QUOTE] Привет, Кать! [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="7"][FONT="Fixedsys"]Дашулю с 10 сесяцами!!! Пусть растёт здоровой и счастливой и радует родителей!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: Я вот хотелв бы всё-таки отметить с родителями своими и мужа, с крёстными родителями, но не хочу превращать детский день рождения в попойку! Вот не знаю, как совместить и чтобы Лёне было весело, чтобы запоминающийся был день рождния для всех, и чтобы родственикам понравился! :) |
[QUOTE=kubanna;4579664]Девочки, какой гемоглобин у ваших детишек?
Мы сдавали вот недавно: гемоглобин-102. И ещё снижены нейтрофилы(за иммунитет отвечают). Вот нам прививку и отложили, сказали вит Е попить, фолиевую кислоту и Мальтофер. У нас уже не первый раз снижен гемоглобин. А как у вас?[/QUOTE] у Алиски все в норме. Всем приветик!!! |
[quote=4udik;4579774]Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления=)
Мы наверное не будем год отмечать - я не думаю что это пойдет Дашке на пользу... Я ей сделаю вкусный торт полезный, купим подарок, а застолья - это не для нас, ей очень не нравится сидеть с взрослыми за столом, а мучать ребенка в день рождения дабы дать возможность родичам напиться - я пас=)[/quote] Кать, ты права на все 100!!! [quote=kubanna;4579829]Привет, Кать! [COLOR=DarkOrchid][B][SIZE=7][FONT=Fixedsys][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] Я вот хотелв бы всё-таки отметить с родителями своими и мужа, с крёстными родителями, но не хочу превращать детский день рождения в попойку! Вот не знаю, как совместить и чтобы Лёне было весело, чтобы запоминающийся был день рождния для всех, и чтобы родственикам понравился! :)[/quote] у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей.... Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут... |
Привет, мамулечки:)
Всех малышей с прошедшими датками:))) С ноута почти не получается выходить, а с телефона инет вечно виснет и сообщения не отправляются:( Я еще не знаю как мы отметим первый ДР, бабушка с дедушкой (родители мужа) в любом случае приедут даже без приглашения (что я не люблю). Хочется что то интересное сделать, но с фантазией у меня беда, так что воспользуюсь чужими идеями. Понравилась ссылка, которую Светик кидала. Еще загорелась фильм сделать (у мартят подсмотрела), время еще есть на размышления))) Гемоглобин у нас 111, что в пределах нормы, но по нижней границе. В год еще раз анализ сдадим. |
Танюшка, выздоравливай скорее, пусть танки больше не появляются и головушка не болит:)
|
:) [QUOTE=tlv1977;4580402]Кать, ты права на все 100!!!
у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей.... Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...[/QUOTE] Привет, выздоравливай скорее!!! Насчёт праздника: конечно, хочется, прежде всего, чтобы нам запомнился кго годик))) [QUOTE=Та Тьяна;4581028]Привет, мамулечки:) Всех малышей с прошедшими датками:))) С ноута почти не получается выходить, а с телефона инет вечно виснет и сообщения не отправляются:( Я еще не знаю как мы отметим первый ДР, бабушка с дедушкой (родители мужа) в любом случае приедут даже без приглашения (что я не люблю). Хочется что то интересное сделать, но с фантазией у меня беда, так что воспользуюсь чужими идеями. Понравилась ссылка, которую Светик кидала. Еще загорелась фильм сделать (у мартят подсмотрела), время еще есть на размышления))) Гемоглобин у нас 111, что в пределах нормы, но по нижней границе. В год еще раз анализ сдадим.[/QUOTE] Тань, привет! А какую программу они берут для компановки видео и превращения их в ролик? Тоже хотим сделать. |
Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных |
Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!!
|
[QUOTE=tlv1977;4580402]Кать, ты права на все 100!!!
у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей.... Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...[/QUOTE] Танюш, выздоравливай, чтоб Димульку не заразить и остальных. Катя Чудик, ты какой тортик хочешь на год приготовить поделись рецептиком) |
[QUOTE=ZaZa;4581238]Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных[/QUOTE] Привет, Анют! :) Не можно, а нужно!:))) Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7. [QUOTE=ZaZa;4581253]Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!![/QUOTE] Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!:) Слава Богу, всё позади! ;) |
[QUOTE=kubanna;4581351]Привет, Анют! :) Не можно, а нужно!:))) Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7.
Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!:) Слава Богу, всё позади, с Божьей помощью! ;)[/QUOTE] Это да! Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом)) |
[QUOTE=ZaZa;4581238]Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных[/QUOTE] Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:( |
[QUOTE=Та Тьяна;4581405]Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D
Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:([/QUOTE] Да не за что, это я у мартят видела, а потом у себя нашла, щас разбираюсь как это делать:connie_1: у нас увлажнителя нет, влажность маленькая в квартире 20% всего... |
[QUOTE=ZaZa;4581374]Это да!
Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом))[/QUOTE] Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!:) [QUOTE=Та Тьяна;4581405]Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:([/QUOTE] Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки! |
[QUOTE=kubanna;4581862]Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!:)
Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки![/QUOTE] Анют, я тоже нихрена не разбираюсь в этой программе, я и инете в поисковике инструкцию искала и нашла типа видеоуроков, правда по муви мейкеру, и там в принципе все понятно)) |
Привет все!
Идея фильма - слайд-шоу классная, я раньше на работе всем поздравлялки такие делал с Новым годом, с днем Рождения. Сначала просто развлекалась, а потом меня начальница стала просить сделать для коллег)))))))) Тоже хочу заморочиться ближе к году (еще же фотки делать будем), а потом родным на День рождение Марьи продеманстрирую. Блин, последнее время доча вообще мало днем спит 30-40 мин и усе............ |
Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.
|
Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться))) Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!;) |
[QUOTE=ZaZa;4582521]Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.[/QUOTE]
Приветик. На работе делала в Microsoft PowerPoint, У нас голова организации была в Москве, оттуда постоянно презентации присылали для работы))))))))))) Сначала научилась делать презентации, а потом уже и для души начали ворганить. А дома Movie maker, тут даже музыку можно вставлять))))))))))) |
[QUOTE=kubanna;4582544]Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться))) Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!;)[/QUOTE] Д это ваще нетрудные программы, методом научного тыка можно научиться ;) я тут фото-шоп решила поподробнее изучать %-0 , блин, тут без бутылки не разберешься, он у нас дома еще и на английском :-! хоть язык вспомню))))))))))))) |
оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать
|
[QUOTE=ZaZa;4582623]оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать[/QUOTE]
у меня муж в фото-шопе работает и говорит, что я тундра :-D чтобы доказать обратное начала тыркаться, правда времени на него не хватает((((( |
Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно. Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GvonXlSugbI[/url] это вот мы играем. Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого )) |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)
|
[QUOTE=andreeva;4582808]Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно. Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GvonXlSugbI[/url] это вот мы играем. Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого ))[/QUOTE] Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи) [QUOTE=4udik;4583006]Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)[/QUOTE] С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина. |
[QUOTE=ZaZa;4583028]Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи)
С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина.[/QUOTE] Шарф в процессе. Но не думаю что его будет кто-то носить. Я там напортачила вмнеск местах. Это у меня тренировочный. Я каждую петлю на нем прорабатываю по 10-15 рядов. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |