![]() |
Девочки, доброе утро!!!
[I][CENTER][B]Маруська я[/B], Алисочку с 5-ой!!! Пусть растёт красивой, хорошей и послушной девочкой!!![/CENTER][/I] Девочки, и меня научите цветуёчки делать!!!:) Ночь прошла хорошо!!! Вчера с мужем такой :bed: устроили:) Так уснула потом, что не слышала, как Егор проснулся, и Серёжа положил его ко мне, что-то сказал, и пошёл спать на диван, я просыпаюсь от того, что меня кто-то толкает в спину, поворачиваюсь, а это Егор!!! вообще не знала, что он со мной уже лежит!!! Снова до 11.30 проспали! в 8 он не просыпался кушать, только грудь поел и всё! [QUOTE=Maryana;2592349][URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL] Блин, пижаму на половину сняла, уже тут сижу :girl_haha: Ребенок второй день на муже, классно :) И как Сережа отреагировал на розовые носочки ? :girl_haha: [/QUOTE] Ну, это было сопротивление и противостояние!!!:girl_haha: Он снова своё "девчачье", я говорю, какая разница! кто видит, только спать в них будет!!! Вчера их простирнула, сейчас Егор в них голопопится, так прикольно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;2592929]мы на ГВ, поэтому кашу давала утром с 9-10 сначала одну стол ложку (где то 35 мл)...мы кушаем гречку...на след день дала 2 стол ложки....на третий день дала 3 стол ложки и на след день дала всю порцию 150 мл.[/QUOTE]
а ты потом грудь даешь? Ленусечка,спасибо!Продвинула неуча![URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2593018]Ночь прошла хорошо!!! Вчера с мужем такой :bed: устроили:) Так уснула потом, что не слышала, как Егор проснулся, и Серёжа положил его ко мне, что-то сказал, и пошёл спать на диван, я просыпаюсь от того, что меня кто-то толкает в спину, поворачиваюсь, а это Егор!!! вообще не знала, что он со мной уже лежит!!! Снова до 11.30 проспали! в 8 он не просыпался кушать, только грудь поел и всё![/QUOTE]
Я вчера тоже мужа завалила :bed: :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2593018]Ну, это было сопротивление и противостояние!!!:girl_haha: Он снова своё "девчачье", я говорю, какая разница! кто видит, только спать в них будет!!! Вчера их простирнула, сейчас Егор в них голопопится, так прикольно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Действительно, никто ведь не видит :) С другой стороны тоже странно, если делают набор для мальчика, нафига туда розовые носки класть ? :-! Сегодня утром Егор как всегда играл с зайцем, пока мы спали. Чувствую что то мне лицо щекочет. Открываю глаза, Егор держит зайца на ноги, и его ушами мне по лицу волтузит :girl_haha: |
[B]Маш[/B], переходишь по ссылке [url]http://smajliki.ru[/url] , выбираешь нужную категорию, там выбираешь картинку, и копируешь первую строчку.
|
Всем приветики, мы ночью спали хорошо, проснулись в 7 кушать и потом в 11...Сегодня смотрю шишечка на ноге у Насти от прививки, что сделать?
|
[QUOTE=Maryana;2593151]Я вчера тоже мужа завалила :bed: :girl_haha:
Действительно, никто ведь не видит :) С другой стороны тоже странно, если делают набор для мальчика, нафига туда розовые носки класть ? :-! Сегодня утром Егор как всегда играл с зайцем, пока мы спали. Чувствую что то мне лицо щекочет. Открываю глаза, Егор держит зайца на ноги, и его ушами мне по лицу волтузит :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже мужа заставила! :bed:...., он уже уснул, я лежала-лежала, уснуть не могу, обняла, его, говорю, ты спишь?:girl_haha: , он похрапывал уже..., говорит, нет, просто лежу..., ну, и дальше..., в общем был рад, что я его разбудила!:-D Носочки не для мальчика, на упаковке просто написанно Детские носки! там кстати, почти все вещи "детские", т.е. разграничение на мальчики и девочки, только если конкретно розовое висит или голубое! носки классные, высокие, в 3 раза были подвёрнуты, а стоят всего 250р.! Трусики непромокаемые вам для поаванья пойдут, были цветные красные и синие в наборе 550р., и упаковка из 3-х штук белые, тоже 550р.! Правильно Егорка, маму так ласково будил! не то, что меня в спину рукой долбасил :girl_haha: :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2593226]Правильно Егорка, маму так ласково будил! не то, что меня в спину рукой долбасил :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты просто наверное долго спала он не знал как тебя разбудить |
[QUOTE=Maryana;2593160][B]Маш[/B], переходишь по ссылке [url]http://smajliki.ru[/url] , выбираешь нужную категорию, там выбираешь картинку, и копируешь первую строчку.[/QUOTE]
Спасибо! теперь и я буду цветочки дарить вам! |
[QUOTE=fxmalishka;2593226]Я тоже мужа заставила! :bed:...., он уже уснул, я лежала-лежала, уснуть не могу, обняла, его, говорю, ты спишь?:girl_haha: , он похрапывал уже..., говорит, нет, просто лежу..., ну, и дальше..., в общем был рад, что я его разбудила!:-D [/QUOTE]
А я сходила в душ. Под халат ничего не стала одевать. Потом он пошел. А спит он обычно голый, скидывает полотенце в комнате и спать укладывается. Вот я его и поймала после душа :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2593226]Носочки не для мальчика, на упаковке просто написанно Детские носки! там кстати, почти все вещи "детские", т.е. разграничение на мальчики и девочки, только если конкретно розовое висит или голубое! носки классные, высокие, в 3 раза были подвёрнуты, а стоят всего 250р.! Трусики непромокаемые вам для поаванья пойдут, были цветные красные и синие в наборе 550р., и упаковка из 3-х штук белые, тоже 550р.![/QUOTE] А трусики многоразовые ? Или нет ? Если да, то можно купить. Видела Гуны, стоят 230 р., 3 шт. Но они одноразовые, накладно получается. [QUOTE=fxmalishka;2593226]Правильно Егорка, маму так ласково будил! не то, что меня в спину рукой долбасил :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;2593217]Всем приветики, мы ночью спали хорошо, проснулись в 7 кушать и потом в 11...Сегодня смотрю шишечка на ноге у Насти от прививки, что сделать?[/QUOTE]
Это прививка от гепатита. У нас только реакция на АКДС была, на попе покраснело и все. |
[QUOTE=Yle4k@;2593254]:-D :-D :-D ты просто наверное долго спала он не знал как тебя разбудить[/QUOTE]
:-D наверное! Мужа спрашиваю утром, ты меня разбудил прежде, чем Егора оставить..., он говорит, да, ты волосы поправила, повернулась, Егора увидела и легла к нему! Я говорю, вообще этого не помню, мамаша блин:girl_haha: , говорю, в следующий раз, если такое будет, ты убедись, что я проснулась и увидела его!:-D Юль, а шишечка от прививки какая? даже незнаю от чего это может быть? может позвонить в пол-ку спросить у педиатров? |
[QUOTE=Оксанчик;2593275]Это прививка от гепатита. У нас только реакция на АКДС была, на попе покраснело и все.[/QUOTE]
Это прививка тоже АКДС...что делать то? |
[QUOTE=fxmalishka;2593256]Спасибо! теперь и я буду цветочки дарить вам![/QUOTE]
Давай, ждем :))) |
[QUOTE=Yle4k@;2593296]Это прививка тоже АКДС...что делать то?[/QUOTE]
Не поняла.... Вам сколько прививок делали и где какие реакции? |
[QUOTE=fxmalishka;2593294]:-D наверное! Мужа спрашиваю утром, ты меня разбудил прежде, чем Егора оставить..., он говорит, да, ты волосы поправила, повернулась, Егора увидела и легла к нему!
Я говорю, вообще этого не помню, мамаша блин:girl_haha: , говорю, в следующий раз, если такое будет, ты убедись, что я проснулась и увидела его!:-D Юль, а шишечка от прививки какая? даже незнаю от чего это может быть? может позвонить в пол-ку спросить у педиатров?[/QUOTE] У меня один раз тоже так было, мы сначала вина выпили а потом :bed: и я утром не слышала как мне муж Настю положил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2593271]А я сходила в душ. Под халат ничего не стала одевать. Потом он пошел. А спит он обычно голый, скидывает полотенце в комнате и спать укладывается. Вот я его и поймала после душа :girl_haha:
А трусики многоразовые ? Или нет ? Если да, то можно купить. Видела Гуны, стоят 230 р., 3 шт. Но они одноразовые, накладно получается. :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас папа голый спать не может, когда там всё висит:-D , только в трусах-шортиках или трусах-плавках... Правильно, надо в такие моменты их ловить, после душа тоже часто мужа вылавливаю:-D Трусики многоразовые, снизу какая-то ткань, а сверху как плащёвочка такая, прикольные! |
[QUOTE=Yle4k@;2593327]У меня один раз тоже так было, мы сначала вина выпили а потом :bed: и я утром не слышала как мне муж Настю положил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мамашки блин :girl_haha: Вечером оторвались :bed: А утром детей не слышат :connie_mama: :connie_38: |
[QUOTE=fxmalishka;2593342]
Трусики многоразовые, снизу какая-то ткань, а сверху как плащёвочка такая, прикольные![/QUOTE] Видимо плавки для купания :-) |
[QUOTE=Maryana;2593343]Мамашки блин :girl_haha: Вечером оторвались :bed: А утром детей не слышат :connie_mama: :connie_38:[/QUOTE]
Крепкий сон залог здоровья :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2593349]Видимо плавки для купания :-)[/QUOTE]
Ну, да, как плавки, просто они там на упаковке как трусики для купания были написанны, вот и я их так обозвала!:) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |