Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Плюша 01.06.2011 16:16

[QUOTE=Annette;3606038]вот видишь, тем более для ребенка это переходит в игру. А у нас папа позволяет себя за волосы таскать, кусать и пр., т.к.весь день якобы не видит дочу, а потом эта доча на маме эксперименты проводит))))))[/QUOTE]

ну есстессно надо различать когда это игра, а когда нет. если в игре кусает, я тоже кусаю. а если со злости и адски больно, то просто выслушивает в громкой форме всё, что я о нем думаю после этого )

Annette 01.06.2011 16:17

[QUOTE=Плюша;3606078]ужас какой! в нашем сейчаснем районе в основном всё родители такие. если идет в место массового скопления детей, то обязательно все лавки забиты бухающими предками. а дети сами по себе скачут на площадках этих. а там даже взрослому свалиться ничего не стоит, не то что ребенку.
вот недавно одного такого мальчика поднимали с земли. лет 3-х. не расчитал высоту, спрыгнул с горки и не самортизировался - на прямые ноги приземлился. жуть. он по земле извивался от боли, даже пикнуть не мог, а родители с пивком сидят поодаль, болтают :balalayka:[/QUOTE]

:-/ Офигеть!!!! мало того, сидят мамлчки с колясками и пьют, а их старших детей обижают, при мне такое было, их дети плачут, маму зовут, а они как в танке(

Annette 01.06.2011 16:18

[QUOTE=Плюша;3606102]ну есстессно надо различать когда это игра, а когда нет. если в игре кусает, я тоже кусаю. а если со злости и адски больно, то просто выслушивает в громкой форме всё, что я о нем думаю после этого )[/QUOTE]

ааа, ну да, в игре бывает, я думала что это твоя реакция на злой кус))))

natalishik 01.06.2011 16:50

всем привет, Ань круто с ГВ))) а она у тебя смирилась с тем что ты просто не давала и все? а мы ночью уже почти не сосем, но как засыпать без сиси незнаааююю

Lenusik 01.06.2011 17:11

[QUOTE=Annette;3605979][B]Катя[/B], забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!
[/QUOTE]
:eek2:
[QUOTE=Плюша;3606078]ужас какой! в нашем сейчаснем районе в основном всё родители такие. если идет в место массового скопления детей, то обязательно все лавки забиты бухающими предками. а дети сами по себе скачут на площадках этих. а там даже взрослому свалиться ничего не стоит, не то что ребенку.
вот недавно одного такого мальчика поднимали с земли. лет 3-х. не расчитал высоту, спрыгнул с горки и не самортизировался - на прямые ноги приземлился. жуть. он по земле извивался от боли, даже пикнуть не мог, а родители с пивком сидят поодаль, болтают :balalayka:[/QUOTE]

офигеть вообще....
я тут в парке на детской площадке наблюдала сидят в машине на пружине дети с 3 до 6 лет а один мальчик на крыше машины раскачивает машину и пружина прям выгибается до земли. Тутже ходят малыши рядом. НИКТО из взрослых ни слова не сказал. Я мальчику сказала чтоб поаккуратнее качался. Большая нагрузка на пружину и машина могла бы отвалиться и что дальше страшно представить...у меня прям мурашки побежали. Родители этих детей неподалеку жарили шашлык....

Lenusik 01.06.2011 17:12

[QUOTE=natalishik;3606272]всем привет, Ань круто с ГВ))) а она у тебя смирилась с тем что ты просто не давала и все? а мы ночью уже почти не сосем, но как засыпать без сиси незнаааююю[/QUOTE]

ну уже прогресс))))
Натусь как к поездке то готова ? Как ваша АКДС?

Psilda 01.06.2011 20:55

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
[QUOTE=Солнышко)));3603675]
Завтра собираемся на Дворцовую площадь на праздник детей сходить,может Иваше понравится:-[ ]

Жень а ты непробывала Пашу на улице высаживать,может ему понравится???
Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один:girl_haha: :girl_haha: еще и мне предлагает сись-сись типа садись за компанию
[/QUOTE]
Если все получится, то мы с 20 по 24 июня в Питер съездим - у мужа там семинар какой-то и я напросилась с ним, так что может и мы на Дворцовой площади погуляем в скором времени :)))
Пробую конеечно!!!! Не помогает ((( Я его типа отписываю, он убегает и прибегает ко мне уже готовеньким (( Сегодня вечером даже штанов не хватило, пришлось памперсы одеть.
[QUOTE=Neznakomka;3604781]
[B]Женя[/B], ну ты молодец с такими длительными прогулками. У меня на такое терпения не хватает.... 2-3 часа за один раз - край.[/QUOTE]
:girl_in_love: да я просто ухожу очень далеко от дома - мне уже мой район порядком надоел.
Правда Паша у меня стал реже кушать, зато кушает качественнее.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3605397] Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...[/QUOTE]
Кать, мой тоже себя плохо ведет - кусается и щипает и никак не отучить
(( Ксю страдает от этого
[QUOTE=Annette;3605979][B]Катя[/B], забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!
[/QUOTE]
УЖАС какой. Сегодня как раз наблюдала картину, когда мальчика чудом не сбили качели - он прошел под ними, когда она были в самой высшей своей точке. Его мама долго в себя после этого не могла придти. ((

Tanya Hroost 01.06.2011 22:00

Привет!
всем не болеть!
[QUOTE=Солнышко)));3603675]Всем привет!!

[B]Прикупили жаниху подарок на 1 июня,так что ждите посылку;)
[/B]

Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один:girl_haha: :girl_haha: еще и мне предлагает сись-сись типа садись за компанию
[/QUOTE]
а я никак не отправлю:hysteric: , у нас почта не работает уже пол года! на другую неудобно, но завтра возьму Матвея и сходим
Про пописы, у нас был такой период, прикалывало просится на горшок:) )))
[QUOTE=Lenusik;3604919]Марин, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Сопли мы тоже отсасываем с истериками(((( А ты насморк чем лечишь Янику?
Мы сегодня ночью тоже плохо спали. Даже к себе в кровать брала.
Да я по-поводу рахита вообще обалдела.....аквадетрим давала осенью [B]зимой весной по 1 капле.[/B] Спросила у врача как вы увидели что у Дашки рахит. Она говорит по осанке , ребра выпирают, голова большая. Чета меня врачи задолбали ...простоянно кто-то говорит что у нас большая голова. Я отвечаю что у мужа не маленькая...даже фотку мужа врачам показывала. Вроде нормальная у Дашки голова...как вы думаете, девочки? Я просто уже начинаю беспокоиться.....[/QUOTE]
Нам говорили по 3-4 капли в нашем возрасте, может вам с другим врачом посоветоваться?%-0 нам тоже пора по врачам:(
[QUOTE=Neznakomka;3605426][B]Лен,[/B] с

[B]Ареолочка[/B], ну блин палк о двух концах. И отдохнуть хочется, и рисковать, особенно здоровьем ребенка, не вариант. Хотя для меня отдых в России и странах СНГ - это в принципе не рассматриваемый вариант. Сервиса ноль, деньги гребут за все, фу.... Хотя в Питере на берегу финского залива есть очень даже неплохие пансионаты. И природа там хорошая и все чисто и ухожено. Но в Питере с погодой не угадаешь.[/QUOTE]
кстати, да! Кать рассмотрите другие варианты, их масса! мы сейчас ждем решения вопроса с отпуском:girl_in_love: , надеюсь все получится и у нас и у вас!
[QUOTE=Lenusik;3605866]Блин...а мы ещё не ложились...и думаю вообще не ляжет. Сил у меня нет.....везде лезет все разбрасывает....Тяжко мне без Дашкиного дневного сна...
Ксан просто нам прописали синекод по 1 чайной ложке 3 раза в день поэтому я и подумала что это сироп. Ну тогда капли только. Спасибо)[/QUOTE]
Лен, сироп наверное нельзя не из-за самого лекарства, а из-за формы (сироп), может там добавки всякие, но это ерунда, тантум тоже до 3-х нельзя из-за того что пшикалка.

валить отсюда надо - [B]тут сердобольная свекруха всё разрешает [/B]и всё терпит. даже когда он её бьет. я уже устала ей долдонить. мне кажется это тоже повлияло.

)[/QUOTE]
БАБУШКИ-ЗЛО:-E . У нас сегодня опять картина маслом: я за порог и тут же ребенку включаются мультики, чтоб не мешал, а я вернулась за телефоном и застукала:-E , и ведь самое гнусное что за спиной у меня! ну и как тут воспитывать ребенка, если то что нельзя сразу можно как только мама ушла!
[QUOTE=Lenusik;3605953]Девочки спасибо вам вы меня успокоили по-поводу рахита.:)
Тань Дашку бессмысленно спрашивать болит или нет. Я все-равно её не понимаю))))
Лизобакт нам сказали толочь и с водичкой давать. Так что должно помочь. Ждем папу с аптечкой)

Дашка тоже бьет меня. Если строго говорю что-то нельзя то смеется. Короче че только не делаю и по попе немножко хлопала - бестолку. Действительно пережить нужно этот возраст. А папа наш считает что нужно воспитывать строго ребенка. Говорит когда начнем пороть. Шутит конечно но я не позволю этого делать т.к. ребенок особо ничего сейчас в таком возрасте не понимает. Мне тут педагог сказала в развивашке что когда мы убираем руку ребенка от запрета и говорим нельзя строгим голосом то ребенок начинает делать назло не потому что хочет специально это сделать а потому что ребенок думает что с ним играют. Короче нужно терпеть.....[/QUOTE]
А я думаю воспитывать надо, а не терпеть. Н бить конечно, но разговаривать строго и наказывать как-то. мое мнение что после трех лет воспитывать будет поздно, уже сформируется характер, и очень даже понятно, когда ребенок делает со зла и когда играет.

[QUOTE=Psilda;3607024]Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Пробую конеечно!!!! Не помогает ((( Я его типа отписываю, он убегает и прибегает ко мне уже готовеньким (( Сегодня вечером даже штанов не хватило, пришлось памперсы одеть.

:girl_in_love: да я просто ухожу очень далеко от дома - мне уже мой район порядком надоел.
Правда Паша у меня стал реже кушать, зато кушает качественнее.

Кать, мой тоже себя плохо ведет - кусается и щипает и никак не отучить
(( Ксю страдает от этого

УЖАС какой. Сегодня как раз наблюдала картину, когда мальчика чудом не сбили качели - он прошел под ними, когда она были в самой высшей своей точке. Его мама долго в себя после этого не могла придти. (([/QUOTE]
Жень, может вначале дома научится просится, а потом на улице, чего ты так мучаешься? придет время и будет просится

Annette 01.06.2011 22:37

[QUOTE=natalishik;3606272]всем привет, Ань круто с ГВ))) а она у тебя смирилась с тем что ты просто не давала и все? а мы ночью уже почти не сосем, но как засыпать без сиси незнаааююю[/QUOTE]

ну да, Наташ, а что ей оставалось делать?))))))
Я думаю, просто качать, больше нечего тебе придумать, тогда и на вашей улице будет праздник.Знаешь, как мы начинали? давали крекер , который не сыпется, она его грызла и Боря ее качал, конечно, если сися сильно нужна - не прокатывает(

Neznakomka 01.06.2011 23:07

[B]Катя, Женя[/B], как же у вас детки могут так драться, вы же сами ангелочки. Скорее всего, что-то упустили в воспитании или когда только начинал драться, но делал это не больно, воспринимали как шутку. У Яника даже в мыслях нет ударить маму, он наоборот приходит и обнимает, а когда крепко-крепко обнимает, то я прям таю :)

Иришка-пупурышка 01.06.2011 23:46

Читаю и ужасаюсь!:-/
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно!

Lenusik 01.06.2011 23:47

Дашка у меня отрубилась в 19-30. пОСПАЛА ТОЛЬКО 1 ЧАС. Но я хоть помылась!!!!!!!!!!!! Нам воду дали!!!

Lenusik 01.06.2011 23:50

[QUOTE=Иришка-пупурышка;3607778]Читаю и ужасаюсь!:-/
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно![/QUOTE]

ну ты сравнила.....))) у вас же там небось жуткие штрафы и люди которые всегда на чеку наблюдают за порядком.
а в России никогда никому ничего не запретишь((((((

Psilda 01.06.2011 23:54

[QUOTE=Neznakomka;3607656][B]Катя, Женя[/B], как же у вас детки могут так драться, вы же сами ангелочки. Скорее всего, что-то упустили в воспитании или когда только начинал драться, но делал это не больно, воспринимали как шутку. У Яника даже в мыслях нет ударить маму, он наоборот приходит и обнимает, а когда крепко-крепко обнимает, то я прям таю :)[/QUOTE]
Марин, да..видимо упустили на стадии когда это все ещё шуткой воспринималось ((( Теперь вот даже не знаю то и делать. Думаю что со временем пройдет, правда боюсь как бы он в садике никого не покусал - мы то ладно, а вот чужие дети это уже ППЦ будет.
[B]У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!![/B]Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно![/QUOTE]
Да ты что :-! Вот это правильно. А у нас на каждом шагу мамашки пьют пиво на дет. площадкках, тут же гуляют с собаками и детьми (((
[QUOTE=Lenusik;3607781]Дашка у меня отрубилась в 19-30. пОСПАЛА ТОЛЬКО 1 ЧАС. Но я хоть помылась!!!!!!!!!!!! Нам воду дали!!![/QUOTE]
Лен, супер что воду дали, теперь греться будете. А нам предстоит ещё. в следующий понедельник вырубают.
А Дашуня если вот так поздно поспала теперь во сколько интересно спать ляжет? Дай бог чтобы пораньше!

Lenusik 02.06.2011 00:16

[QUOTE=Psilda;3607797]

Лен, супер что воду дали, теперь греться будете. А нам предстоит ещё. в следующий понедельник вырубают.
А Дашуня если вот так поздно поспала теперь во сколько интересно спать ляжет? Дай бог чтобы пораньше![/QUOTE]

В 23-00 уложила))) спит)

Lenusik 02.06.2011 00:21

[QUOTE=Psilda;3607797]Марин, да..видимо упустили на стадии когда это все ещё шуткой воспринималось ((( Теперь вот даже не знаю то и делать. Думаю что со временем пройдет, правда боюсь как бы он в садике никого не покусал - мы то ладно, а вот чужие дети это уже ППЦ будет.

[/QUOTE]

Жень а что значит упустили? Я вот Дашке всегда говорила что так делать не нужно что маме больно ну т.е. я никогда довольной от того что она меня бьет не была. И в итоге....она продолжает так делать как ни в чем не бывало(((( И как же тогда воспитывать? Кнутом и пряником? Это я условно....

Солнышко))) 02.06.2011 00:41

Всем доброй ночи!!!
Сходили мы сегодня на праздник,полный отстой:( все не так как в нете написано было,ну хоть погуляли.

[QUOTE=Lenusik;3603910]
Ивашка лапуууля такая!!!!!!!!!!!!!!! ))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ареолка;3604319]блиин...вчера в новостях сказали что в крыму холеру обнаружили..в море купаться нельзя....проверяют. ищут источник
блиииииииииин нам что теперь билеты сдавать???????????

[B]Лен[/B] Дашуле выздоравливать![/QUOTE]

Подожди может еще все образуется:-[ ]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3605397]Ghbdtns!
Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...[/QUOTE]

Может это и неправильно ,но я считаю что нужно сейчас все раставить по местам а после трех лет уже поздно будет.И невкоем случае не жалеть когда накажеш это самое зло.
Ивашка тоже пару раз пыталась меня ударить когда злилась,сначала я сказала нельзя,а во второй раз тоже ударила ее поруке и поругала,так больше таких попыток небыло(и про укус также).Все они понимают, и играют нами как им удобно,лучше сейчас поругать и шлепнуть чем потом жалеть что время ушло

[QUOTE=Psilda;3607024]Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Если все получится, то мы с 20 по 24 июня в Питер съездим - у мужа там семинар какой-то и я напросилась с ним, так что может и мы на Дворцовой площади погуляем в скором времени :)))

. (([/QUOTE]

Ну если поедите отпишись может пересичемся;)

Psilda 02.06.2011 10:12

Всем приветик.
Мы вчера тоже сходили на праздник в ЦПКиО, даже писать не хотелось - отстой полный. Телеканал карусель устраивал. Во первых в парк мы еле попали - такая толпень на вход, а для прохода открыто всего 2 калитки и у каждой по 3 металлоискателя. Концерт не понравился, атракционы не работали. Народу уйма. Вот. Но зато хоть погуляли где-то не у себя в районе.

Psilda 02.06.2011 10:13

[QUOTE=Солнышко)));3607853]
Ну если поедите отпишись может пересичемся;)[/QUOTE]

:girl_in_love: обязательно

Tanya Hroost 02.06.2011 11:35

привет девчонки! и их мальчишки!)))
[QUOTE=Lenusik;3607788]ну ты сравнила.....))) у вас же там небось жуткие штрафы и люди которые всегда на чеку наблюдают за порядком.
а в России никогда никому ничего не запретишь(((((([/QUOTE]
У нас патрулирует милиция район, и штрафуют, но все равно многие пьют, если молодежь, то я обычно подхожу и прошу уйти с площадки иначе вызову милицию, уходят...
[QUOTE=Солнышко)));3607853]Всем доброй ночи!!!
Сходили мы сегодня на праздник,полный отстой:( все не так как в нете написано было,ну хоть погуляли.

Может это и неправильно ,но я считаю что нужно сейчас все раставить по местам а [B]после трех лет уже поздно будет[/B].И невкоем случае не жалеть когда накажеш это самое зло.
Ивашка тоже пару раз пыталась меня ударить когда злилась,сначала я сказала нельзя,а во второй раз тоже ударила ее поруке и поругала,так больше таких попыток небыло(и про укус также).Все они понимают, и играют нами как им удобно,лучше сейчас поругать и шлепнуть чем потом жалеть что время ушло
Ну если поедите отпишись может пересичемся;)[/QUOTE]
согласна с тобой! как всегда))))
а нас ждите 7-го августа
[QUOTE=Psilda;3608034]Всем приветик.
Мы вчера тоже сходили на праздник в ЦПКиО, даже писать не хотелось - отстой полный. Телеканал карусель устраивал. Во первых в парк мы еле попали - такая толпень на вход, а для прохода открыто всего 2 калитки и у каждой по 3 металлоискателя. Концерт не понравился, атракционы не работали. Народу уйма. Вот. Но зато хоть погуляли где-то не у себя в районе.[/QUOTE]
во вас занесло опять, молодцы!

Neznakomka 02.06.2011 12:53

Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно.

А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.

Annette 02.06.2011 13:21

Прывэээээт!
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно![/QUOTE]
Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?))))
[QUOTE=Tanya Hroost;3608452]привет девчонки! и их мальчишки!)))
[/QUOTE]

А как же девчонки и их Девчонки?%-0

Annette 02.06.2011 13:21

А я пойду посплю тоже, потом пойдем капельки от полиомиелита капать

Tanya Hroost 02.06.2011 13:33

[QUOTE=Annette;3608899]Прывэээээт!

Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?))))

А как же девчонки и их Девчонки?%-0[/QUOTE]

маленьких девчонок я отнесла к девчонкам:-D , туфтология))))

Ksanka 02.06.2011 13:56

Всем привет!
ну все девочки.вот и к нам лето пришло:girl_in_love: жарко,клево!
скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться:)))

Psilda 02.06.2011 14:12

[QUOTE=Neznakomka;3608754]Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно.

А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.[/QUOTE]
Да, Марин, я вообще поняла, что нечего нам делать на таких массовых мероприятиях. Вот какой ужас там был: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1106/9f/1b4b605f109c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1106/9f/1b4b605f109ct.jpg[/IMG][/URL]
А насчет носа, я тоже не могу ничего капать в нос - у меня тут же он чесаться начинает и чихать начинаю.
Выздоравливай!!!
[QUOTE=Ksanka;3609093]Всем привет!
ну все девочки.вот и к нам лето пришло:girl_in_love: жарко,клево!
скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться:)))[/QUOTE]
Ух..как здорово :girl_in_love:

Да, у нас сейчас тоже жара. Гуляли сегодня перебежками из тени в тень.

Psilda 02.06.2011 14:14

Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.

Lenusik 02.06.2011 14:47

Всем привет!
Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются)))))
На улице жара....
У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.))))) :)))
[QUOTE=Neznakomka;3608754]Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно.

А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.[/QUOTE]
Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа.
Выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Psilda;3609194]Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.[/QUOTE]
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?

Солнышко))) 02.06.2011 14:55

Всем привет!
Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись:( даже погулять неуспели.

[B]Марин[/B] выздоравливай!!!

[SIZE="4"][B]Таня и Женя[/B][/SIZE] я токо буду рада с вами встретится:girl_in_love:

[SIZE="4"]Жень[/SIZE] поздравляю вас с гулянкой без памперса:)))
А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках:girl_haha: так что лучше шорт пока еще ничего непридумали:-D

Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого.
А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE]

Psilda 02.06.2011 15:02

[QUOTE=Lenusik;3609340]Всем привет!
Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются)))))
На улице жара....
У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.))))) :)))

Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа.
Выздоравливайте!!!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?[/QUOTE]

Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ?
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь.
Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим.
Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.

Annette 02.06.2011 15:03

[QUOTE=Солнышко)));3609384]
А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках:girl_haha: так что лучше шорт пока еще ничего непридумали:-D

Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого.
А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE]

:) у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают)))))
А про сисю:-D , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?

Psilda 02.06.2011 15:06

[QUOTE=Солнышко)));3609384]Всем привет!
Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись:( даже погулять неуспели.

[B]Марин[/B] выздоравливай!!!

[SIZE="4"][B]Таня и Женя[/B][/SIZE] я токо буду рада с вами встретится:girl_in_love:

А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE]
Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах:girl_haha: . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе.
Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый.
Насчет сиси - прикол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катя Мазуряк 02.06.2011 15:06

Приветы!!!!
Вчера села вам писать вечером, настрочииилааа и пробки выбило) Снова писать не было сил..Нагулялась я вчера с Темой)
Вобщем ходили мы к стоматологу... Нас отправили к парадонтологу, но он вчера уже ушел, поэтому сегодня снова ездили... У нас стоматит((( Все таки тогда педиатр права была..Он , говорят, вместе с горлом может проявляться... Так что теперь лечим рот. Вот если б Тема язык не прикусил так,я б и не пошла к стоматологу наверное(
Нас сегодня отправили на физ процедуры...Это жесть..Как Темыч орал, бедненький( Нужно было сидеть с открытым ртом, а в рот светит какая-то херня... Он так орал, аж взмок, я через 2 минуты плюнула и ушла!Все равно основное лечение он получит от противовирусного средства и обработки рта, а не этой терапией... Нечего ребенка мучить.
Вчера Теме в подарок купила утюг) Теперь он все ходит и гладит)))
Ааа, еще я нашла детского парикмахера!!!! Возможно в пятницу Тема лишится своих кудрей...А то уж очень длинные стали, как у девочки)

А по поводу детских площадок-так это,к сожалению, не редкость( Я нашу площадку вообще терпеть не могу((( У нас кругом валяются бутылки и целые и разбитые...Это ж не возможно, не дай Бог упадет ребенок на это стекло.. Мы ходим гулять на школьные стадионы..Там чище,есть где бегать и на дорогу не выбежит Тема-далеко))

Солнышко))) 02.06.2011 15:27

[QUOTE=Annette;3609423]:) у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают)))))
А про сисю:-D , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?[/QUOTE]

Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;3609444]Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах:girl_haha: . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе.
Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый.
Насчет сиси - прикол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится:-D
Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91t.jpg[/IMG][/URL]
а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь

Ksanka 02.06.2011 15:29

о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))

Ksanka 02.06.2011 15:34

[QUOTE=Солнышко)));3609567]Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик:girl_haha:

Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится:-D
Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91t.jpg[/IMG][/URL]
а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь[/QUOTE]

Купите пожалуйста нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам и Мишу и Машуууууууууууууууууууууууууууу

Psilda 02.06.2011 15:41

[QUOTE=Солнышко)));3609567]
а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь[/QUOTE]
Давай!

Psilda 02.06.2011 15:42

[QUOTE=Ksanka;3609575]о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))[/QUOTE]

Сонечка молодец! Сама просится?

Ksanka 02.06.2011 15:44

[QUOTE=Psilda;3609611]Сонечка молодец! Сама просится?[/QUOTE]

пока нет:)

Солнышко))) 02.06.2011 15:50

[QUOTE=Psilda;3609609]Давай![/QUOTE]

Хорошо!Скинь адрес в контакт

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.