![]() |
[QUOTE=freken;5461974]я поддержала в мыслях
но Ксю уже написала, типа да давайте и я со спокойной совестью не стала ниче писать:) я за если, конечно тебе не сложно будет что-то сделать))) че за швабер-то? про вип-окошко поржала:-D муж привез Ульянку вроде она нормальная не чихала пока выглядит гуд соплей нет ниче такого нет хз..посмотрим муж укатил на работу опять(((( завтра опять работать будет бумагу так и не привез мне:hysteric: Катюха мне мозг выносит говорящим плакатом:girl_prepare_fish: я уже устал от этой говорильни на меня напала лень опять(((((((([/QUOTE] ой Юль такой швабер для ламината с микрофибровой обдевалкой а швабер значит вертится у нее основание на 180 градусов типа такой[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0&img_url=megakat.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F02%2FShvabra-dlja-laminata-300x300.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=50&noreask=1[/url] |
Ксю, мы тож недавно чистили фильтр
Ооо.... Чего там только не было Даж симки Юль, бум надеятся что Ульянка не заболеет |
ааааа
ну у меня почти такая же [url]http://novodom.ua/ru/shop/?pos=613[/url] тока насадки уже надо новые покупать им лет уже..сколько сколько мы тут живем |
а мы три года стирали
тут залезли а в фильтре ниче нет... удивились очень |
А я как лохушка руками мою дома у себя
Все некогда швабру купить)))))))) |
спасиб Лен, я тож надеюсь она не заболеет
девчонка из ровесников Ульянкиных зимних (у нее сынок на мес Ульянки младше) вот они болеют капец как мы в прошлом году были 22-25 дней в саду)))) в общей сложности а они вообще неделю в общей сложности наверно то больные дома то в больнице карочи там пипец жесть жестянская и аденоиды и пневмонии, и орви на орзе бронхитом погоняет...кароч жесть и сейчас вот болеют тоже я ей смс-ку сегодня написала, тыры-пыры и грю - мы в сад почти две недели отходили она такая ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :-D мы с ней карочи как самые болявые(((( надеюсь они выкарабкаются из своих бесконечных боляк и тоже нормально будут в сад ходить |
[QUOTE=freken;5462011]а мы три года стирали
тут залезли а в фильтре ниче нет... удивились очень[/QUOTE] Может там еще. Есть фильтр? У нас один в барабане А второй внизу Так вот один чистый, а второй со всякой какой |
О_о я хз
муж разбирал сказал все чисто а там хз мож их два а он тоже не в курсе надо спросить его))) |
[QUOTE=freken;5462053]спасиб Лен, я тож надеюсь она не заболеет
девчонка из ровесников Ульянкиных зимних (у нее сынок на мес Ульянки младше) вот они болеют капец как мы в прошлом году были 22-25 дней в саду)))) в общей сложности а они вообще неделю в общей сложности наверно то больные дома то в больнице карочи там пипец жесть жестянская и аденоиды и пневмонии, и орви на орзе бронхитом погоняет...кароч жесть и сейчас вот болеют тоже я ей смс-ку сегодня написала, тыры-пыры и грю - мы в сад почти две недели отходили она такая ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :-D мы с ней карочи как самые болявые(((( надеюсь они выкарабкаются из своих бесконечных боляк и тоже нормально будут в сад ходить[/QUOTE] А она работает наверное, раз так ребенка загнала? Мы с сыном поболели пол года Бесконечные бронхиты и аденоиды витоге И я нафиг забрала его из сада Но я то не работала Вот мой племяш всегда с соплями , кашлем и сбитой темпой в сад ходил... Ппц.... Куда их медсестра смотрела |
Ну вот реально, без сада мы не болели
Ну насморк был И в эпидемии мог грипп подцепить |
Машка моя тож какаято болезненная((((
Чувствую нам сад не светит((( |
всмысле "загнала"?
да она работает.. но она без мужа... ей деваться некуда во-первых но если честно я не помню, чтоб он больной ходил в сад т.е. они день сходят потом темпа и пошло-поехало у нее маман помогала сидела с ним ну маман-то на пенсии а жить на что-то надо но и больничных она брала много ну и потом что поделать если так деть болеет мне кажется на него дунешь - он заболеет(((( да и неделя в саду за год - не срок, чтоб совсем из сада забирать |
[QUOTE=Elenka248;5461610]))))) мож у мамы возьму денег
Но я ж экономная))) Снеговик из ниток Ктото в прошлом году ссыль кидал и вроде Нюта делала На аоздушный шарик нитки с пва наматываешь Высыхает, шарик лопаешь и получаются полупрозрачные шары из ниток Прикольно так)[/QUOTE] ааа это мы делали снеговика....хотите фоткну его)))) и снежинки объемные я умею делать... а еще я шар делал объемный...ваще клевый на конкурс носили... девы, квартиру смотрели....понрав очень, но она без ремонта...надо делать после строителей короче а еще там нет балкона ни одного, зато две гардеробные...во как думаете? |
я гриппом один раз в жизни болела
и мои пока не болел никто (муж тоже не болел ни разу) в саду деть по любому болеет, Лен единицы не болеют в саду.... но у них наверно лошадиное здоровье (в хорошем смысле) а некоторым деваться некуда хорошо когда есть возможность дома сидеть а с другой стороны я все-таки за сад хоть какое-то ребенку разнообразие пока совсем маленький это потом можно в секции водить а ща куда нас возьмут везде с 5 лет в основном общение опять же коллектив, правила поведения... ну моей вот реально нравится..деловая такая жалко что болеет надеюсь будем меньше болеть в этом году |
Юль а какой этаж?
без балкона((((( |
[QUOTE=freken;5462090]всмысле "загнала"?
да она работает.. но она без мужа... ей деваться некуда во-первых но если честно я не помню, чтоб он больной ходил в сад т.е. они день сходят потом темпа и пошло-поехало у нее маман помогала сидела с ним ну маман-то на пенсии а жить на что-то надо но и больничных она брала много ну и потом что поделать если так деть болеет мне кажется на него дунешь - он заболеет(((( да и неделя в саду за год - не срок, чтоб совсем из сада забирать[/QUOTE] Ну не загнала:-D Это я так выразилась Словарный запас скудный Я всмысле.... Что если так часто детки болеют это не хорошо Сколько лекарств влито В хронь может вылится(((( Те же аденоиды И дальше так ходить в сад и болеть приходится только работающим мамам(((( |
[QUOTE=freken;5462117]Юль а какой этаж?
без балкона((((([/QUOTE] второй стремно без балкона ага? |
Лен ну кароч ситуация патовая=))
сад зло и проклятое место, как я не раз уже говорила но в то же время в нем много плюсов минус-то тока один(((( жжжжжжжжирррррррррный:-D |
Юль клевая швабер!
Юль приветка не удалось сеня отправить завтра будет попытка номер 4 уже:( давай фото снеговика и шара АААА, денюжки есть на ремонт? ну хоть чутка? по одной комнатке делать не? а как без балкона?:-! я даж не представляю.... хотя у меня вот подруга счас купила без балкона но у нее окна выходят на крышу супермаркета - там теоритически можно сделать балкон ооо про боляки моя вика вот считайте не ходила в сад мне кажется она ся ущербной считает из за этого ну все равно - вырастит не вспомнит нифига так че еще по поводу боляк алинка пойдет в сад полюбому - ток в каком году хз но как дадут в сад путевку так сразу пойдет - а там как уже повезет сто пудей болеть будет оооо я гриппом никада не болела:-! |
[QUOTE=Юлианна;5462092]ааа это мы делали снеговика....хотите фоткну его))))
и снежинки объемные я умею делать... а еще я шар делал объемный...ваще клевый на конкурс носили... девы, квартиру смотрели....понрав очень, но она без ремонта...надо делать после строителей короче а еще там нет балкона ни одного, зато две гардеробные...во как думаете?[/QUOTE] Если нравится, то почему бы и нет Но я жила в двушке без балкона Неудобно Белье негде развесить Тот же велик детский поставить к примеру Но мы привыкли конечно))))) но решили для себя что свою если брать, то с балконом)))) [QUOTE=freken;5462106]я гриппом один раз в жизни болела и мои пока не болел никто (муж тоже не болел ни разу) в саду деть по любому болеет, Лен единицы не болеют в саду.... но у них наверно лошадиное здоровье (в хорошем смысле) а некоторым деваться некуда хорошо когда есть возможность дома сидеть а с другой стороны я все-таки за сад хоть какое-то ребенку разнообразие пока совсем маленький это потом можно в секции водить а ща куда нас возьмут везде с 5 лет в основном общение опять же коллектив, правила поведения... ну моей вот реально нравится..деловая такая жалко что болеет надеюсь будем меньше болеть в этом году[/QUOTE] В том то и дело что все болеют(((( Но все в разной степени Ну вот если сравнить Ульянку с сыном, то она почти Не болеет Вот правда) Женя два дня ходит, месяц с бронхитом на уколах с антибиотиками((((( деть был зеленый уже Слава Богу что была возможность его забрать Но мы дома не сидели С трех лет на развивашки ходили Я ж ее не осуждаю Работать то нужно Бум надеятся что иммунка выработается и перестанет болеть!!!! |
Юлек, без балкона не знаю как насчет стремно:-D но не удобно
как белье сушить? но маман моя живет вот без балкона (1 этаж правда) ну я фиг знает если честно наверно можно привыкнуть со мной в техникуме девчонка училась у нее после грипа осложнение было - на серде и одно ухо ваще не слышало |
Женька болел гриппом один раз
Сутки темпа была 39((и не сбивалась Но вроде без осложнений |
погуляли мы..чет мне уже стремно с соседями гулять..Кира у меня такая жучка..командирша блин..хватает эту девочку и бежит..та еще ток-ток ходить уверенно начала..не бегает как мой конь..вырывается, а Кира орет-ревет..поставила моя значит эту девочку на камушки..девочка шаг в сторону сделала..Кира опять в рев-ор..что не так как она хочет девочка сделала..грабельку одну этой девочке дала..мы с двумя ходим..ну как..я их ношу всю прогулку..так там пипец чего ваще было...короче она всю прогулку как истеричка себя вела..та девочка уже боится Киру(( соседи тоже вроде в шоке..
Юююль, стремненько без балкона..у нас вот игрушечный есть..я реально могу сушку летом вытащить и там хоть белье сушить..а осенью-зимой-весной мы им не пользуемся..как бы пережить то это можно..но неудобняк |
Юлиан, показывай свои штучки новогодние!!!
|
Нюточка....ну раз так плохо отправляется, не торопись...там ничего срочного нет....мне аж жалко что из за меня так мучаешься:(
про балконы.... там же 2! гардеробные, большие... есть куда велик ставить.... а белье....там оч большой каридор....ой хз короче нету особо денюжек на ремонт...по мере поступления... а еще:( соседи нас остановили и сказали что там очень слышно как входная дверь хлопает, мол из за этого ее и продают...я прям в шоке... как на втором этаже может быть слышно входную дверь:( ааа ну там есть выход на козырек из одной комнаты... ну не козырек, а как бы внизу какая то охранная фирма, это ее основание...вообщем на нем можно спокойно гулять |
Оль))))))))) ну она старше и шустрее))))
А как же еще научится с детками играть?) Но наверное и правда соседка в шоке))))))) Перерастет она, орать не будет когда нить)))) но чувствую будет заводилой в компаниях))))) |
Всем вечерний хай...сижу...жду экстрасенсов....и чешу репу...с папкой нашим че то случилось...стирает сыну трусы..ООоооОО))))))
|
[QUOTE=Elenka248;5462192]Юлиан, показывай свои штучки новогодние!!![/QUOTE]
так шар то мы отнесли на елку [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8&noreask=1&img_url=podelki.boxter.org%2Fmedia%2Fblogs%2Fpodelki%2Fn12.jpg&pos=51&rpt=simage&lr=62[/url] только большоооой и оч яркий, из рекламных проспектов с работы а снеговик висит у нас, надо сфоткать |
ну эт да, Лен
когда так сильно болеет ребенок...тут никакой сад не нужен я вот не ходила в сад ну ходила но мало ...я бояка была мне оч плохо было в саду истерики, плач и пр. не садовская но пока ходила не болела казалось бы - вооо! супер деть не болеет но получилось что деть не может просто морально в саду находится хотя водили бы все равно если б баушки не было а так она со мной сидела но может водили бы и я бы была еще более...замкнутой...хз или еще че-нить в этом духе или наоборот че-нить было бы я не жалею, что я в сад не ходила ппц ваще не отправляются сообщенки |
[URL=http://savepic.su/2923229.htm][IMG]http://savepic.su/2923229m.jpg[/IMG][/URL]
|
гарный снеговик
|
снеговик класс!!! а объемный шарик кусудамой обзывается))
тож что ль кусудаму сделать крутую какую-нить ))) ЛЕн, так девочка всего на полтора месяца помладше..апрельская она)) ох блин чует мое сердце помучаемся мы еще)) с садом бы определиться... |
[QUOTE=Юлианна;5462218][URL=http://savepic.su/2923229.htm][IMG]http://savepic.su/2923229m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) и шар клевый даже не представляю как такое чудо сделать Юль ты че нас е...т а мы крепчаем отправим не переживай ооооо как же так со второго этажа слышно мож у них дверь китайская? у нас тут стоит китайская тонкая я утром без будильника подпрыгиваю когда соседи на работу чапают воообще слышимость ппц |
Нют ну да...дверь китайская стоит...
думаешь из-за нее? у нас тут вообще лоховская дверь, я вообще соседей не слышу... |
халлё
|
Оксанк, набралась смелости???? на пузо вылезти)))))))))))))))))))
|
Юль, снеговик шикарный!!!!!!!!!
Жаль шара нет((( Мож там дверь с кодовым замком? Она ппц хлопает... Если поставить с домофоном, она плавно закрывается, и неслышно совмем Ой, я конда сына из сада щабрала, у меня истерики были Тк прошла собеседование в банк прям возле дома И сын сразу заболел Ну и решилась быть домохозяйкой Но меня накрывало от дипрессии( Нют, Викуля щас в школе уже освоилась Врядли она чувствует себя ущербной |
привет, Оксан
чет я не поняла про какую именно входную дверь речь идет?? в квартире-то поменять же можно дверь...или я чет не вкуриваю |
[QUOTE=Юлианна;5462313]Нют ну да...дверь китайская стоит...
думаешь из-за нее? у нас тут вообще лоховская дверь, я вообще соседей не слышу...[/QUOTE] ну конечно есть шанс что из за нее у нас все слышно даже если кто то в коридоре разговаривает то ппц я слышу будто возле меня стоят дверь вообще должна быть стальная а еще лучше стальная а за ней еще и деревянная дверь внутри стальной двери должен быть проложен утеплитель который еще и шумоизолятор тогды вообще ниче не будет слышно [QUOTE=МуммиМама;5462317]халлё[/QUOTE] халле халлле как вы там? |
[QUOTE=МуммиМама;5462317]халлё[/QUOTE]
С возвращением!!!!!))))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |