![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2593342]у нас папа голый спать не может, когда там всё висит:-D , только в трусах-шортиках или трусах-плавках... Правильно, надо в такие моменты их ловить, после душа тоже часто мужа вылавливаю:-D
Трусики многоразовые, снизу какая-то ткань, а сверху как плащёвочка такая, прикольные![/QUOTE] А мой наоборот только голышом спит. В трусах очень редко, когда на меня обидится :girl_haha: Меня тоже приучил голышом спать. До Б только так и спала. А сейчас не могу, т.к. часто к ребенку встаю, надо из комнаты выходить кушать делать, халат одевать не хочется. А в пижаме встал и пошел. Прикольно, надо будет глянуть, это в Mothercare ? Сегодня Миша все утром сам возился с Егором. Одел его, забрал вместе со стульчиком на кухню. Пока готовил завтрак, Егор осваивал новую игрушку. Потом когда я проснулась, говорит : стульчик неудобный, надо другой покупать. Мне тоже он не нравиться, но думала не будем покупать, так досидим. Но нет, папка сказал надо другой. Девочки, какие у вас стульчики ? Дайте ссылку. |
[QUOTE=Maryana;2593343]Мамашки блин :girl_haha: Вечером оторвались :bed: А утром детей не слышат :connie_mama: :connie_38:[/QUOTE]
ну, да! самое интересное то, что мы выпили только по бокалу вина в ресторане, и это было в 9 вечера, как я его не слышала не пойму..., такой сон глубокий.... |
[QUOTE=fxmalishka;2593394]ну, да! самое интересное то, что мы выпили только по бокалу вина в ресторане, и это было в 9 вечера, как я его не слышала не пойму..., такой сон глубокий....[/QUOTE]
А мы вчера без вина :) День трезвенника :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2593316]Не поняла.... Вам сколько прививок делали и где какие реакции?[/QUOTE]
Нам вчера сделали только АКДС вот от неё и реакция такая на ножке где был укол все покраснело и шишечка:( |
[QUOTE=Maryana;2593387]А мой наоборот только голышом спит. В трусах очень редко, когда на меня обидится :girl_haha: Меня тоже приучил голышом спать. До Б только так и спала. А сейчас не могу, т.к. часто к ребенку встаю, надо из комнаты выходить кушать делать, халат одевать не хочется. А в пижаме встал и пошел.
Прикольно, надо будет глянуть, это в Mothercare ? Сегодня Миша все утром сам возился с Егором. Одел его, забрал вместе со стульчиком на кухню. Пока готовил завтрак, Егор осваивал новую игрушку. Потом когда я проснулась, говорит : стульчик неудобный, надо другой покупать. Мне тоже он не нравиться, но думала не будем покупать, так досидим. Но нет, папка сказал надо другой. Девочки, какие у вас стульчики ? Дайте ссылку.[/QUOTE] я тоже всегда голышом спала, даже когда Б. была, а сейчас да, бывает только в трусиках и всё... Да, в mothercare! Я буду покупать вот такой, только цвет ещё не решила какой: [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_sea_dreams.html[/url] |
[QUOTE=Maryana;2593406]А мы вчера без вина :) День трезвенника :girl_haha:[/QUOTE]
тоже надо разгрузку печени давать!:-D мы сейчас в магазы собираемся, пойдём вещички покупать, хочу себе джинсы или брючки какие-нибудь, и Серёже пальто купить хотим, посмотрим костюмчики детские... |
[QUOTE=fxmalishka;2593434]Я буду покупать вот такой, только цвет ещё не решила какой:
[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_sea_dreams.html[/url][/QUOTE] Прикольный. Сча мои мальчики с прогулки придут, будем советоваться. |
[QUOTE=fxmalishka;2593455]тоже надо разгрузку печени давать!:-D
мы сейчас в магазы собираемся, пойдём вещички покупать, хочу себе джинсы или брючки какие-нибудь, и Серёже пальто купить хотим, посмотрим костюмчики детские...[/QUOTE] :-D :-D :-D Удачи вам. Я недели 2 назад ходила брюки искала. То модель идиотская, то слишком тонкие :-E Так ничего и не купила. |
[QUOTE=Maryana;2593387]
Девочки, какие у вас стульчики ? Дайте ссылку.[/QUOTE] [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url] у нас такой |
[QUOTE=Yle4k@;2593424]Нам вчера сделали только АКДС вот от неё и реакция такая на ножке где был укол все покраснело и шишечка:([/QUOTE]
АКДС вроде в попу делают. Покраснение и шишечка на реакцию АКДС возможно - это нормально. |
а сколько такое стоит ?????
|
[QUOTE=Maryana;2593475]:-D :-D :-D
Удачи вам. Я недели 2 назад ходила брюки искала. То модель идиотская, то слишком тонкие :-E Так ничего и не купила.[/QUOTE] Спасибо! пошла я собираться, а то Серёжа уже злится, что я тут зависла!:girl_haha: до вечера! всем хорошего дня!!!! |
[QUOTE=Maryana;2593151]Действительно, никто ведь не видит :) С другой стороны тоже странно, если делают набор для мальчика, нафига туда розовые носки класть ? :-! [/QUOTE]
Унисекс. К тому же сейчас часто мужчины носят розовые рубашки. И никто им не говорит, что они на женщин похожи :girl_haha: [QUOTE=Maryana;2593387]Девочки, какие у вас стульчики ? Дайте ссылку.[/QUOTE] [URL="http://www.gracom.ru/highchair_pierofahorse"]http://www.gracom.ru/highchair_pierofahorse[/URL] У нас такой оранжевый. Разница с чикко только то, что спинка отклоняется вместе с сидушкой. Хотя может и в чикко так :-[ ] Но вам, мальчикам, можно [QUOTE=Yle4k@;2593424]Нам вчера сделали только АКДС вот от неё и реакция такая на ножке где был укол все покраснело и шишечка:([/QUOTE] У нас вроде тоже было красное. А ты бесплатную делала? |
[QUOTE=Оксанчик;2593494]АКДС вроде в попу делают. Покраснение и шишечка на реакцию АКДС возможно - это нормально.[/QUOTE]
а нам в ножку делают похоже все прививки |
Доча так мало спит. Пока кушала мы с ней дремали. Титю выплюнула, проснулась и все. Я тоже проснулась. Хоть бы часик без меня поспала
|
[QUOTE=Yle4k@;2593564]а нам в ножку делают похоже все прививки[/QUOTE]
У нас в прошлый раз 3 было - 2 в ножку, одну в попу. А вам все в одно место? |
[QUOTE=Ленусечка;2593555]У нас вроде тоже было красное. А ты бесплатную делала?[/QUOTE]
Да бесплатную:)[QUOTE=Ленусечка;2593576]У нас в прошлый раз 3 было - 2 в ножку, одну в попу. А вам все в одно место?[/QUOTE] нам в разные ножки делают |
[QUOTE=Ленусечка;2593555]
У нас такой оранжевый. Разница с чикко только то, что спинка отклоняется вместе с сидушкой. Хотя может и в чикко так :-[ ] Но вам, мальчикам, можно [/QUOTE] В чикко три наклона спинки - сидушка остается на месте |
[QUOTE=Yle4k@;2593579]Да бесплатную:)
нам в разные ножки делают[/QUOTE] Дак и нас одну в одну, другую прививку в другую, третью в попу |
[QUOTE=Оксанчик;2593488][url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/url] у нас такой[/QUOTE]
Показала мужу стульчик, он говорит у него на работе такой есть. Попробует "арендовать", если не получиться, то купим. [QUOTE=Ленусечка;2593555]Унисекс. К тому же сейчас часто мужчины носят розовые рубашки. И никто им не говорит, что они на женщин похожи :girl_haha:[/QUOTE] Это мужчины, взрослые. А детям, мальчикам почему то нельзя розовое носить. Хотя для девочек голубую одежду шьют. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |