Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 03.02.2019 18:26

Девочки, к счастью, у нас много энтузиастов в стране .. и к огромному сожалению многие из них не оценены по заслугам, но к нашему счастью продолжают работать

НадяПетровна 03.02.2019 19:26

У меня тоже склероз, прям вообще пошла и забыла зачем иду . не ну это жесть)

Lisenka 03.02.2019 20:37

[b]НадяПетровна[/b], это временно))) но до лета точно :-D :-D :-D

pchelka2110 03.02.2019 20:48

Срок на июль! Я опечаталась!
Переживаний много, на муже срываюсь... наверное от этого и тонус!
Бедный муж! Во всем у меня виноват! Таких взрывов гормонов с сыном у меня не было!

Lisenka 03.02.2019 22:09

Ох, девочки... После обеда 2 часа проспала и всё равно спать хочу, сил нет...
А надо ещё суп идти варить....

Elista 03.02.2019 22:17

[b]Lisenka[/b], ого... Суп ночью... Это тяжко...
Я сегодня днём не спала, хочу спать и есть, не знаю, что больше))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], да, от нервов может быть тонус, к тому же для малышки ничего хорошего в нервной маме нет, успокаивай себя. я сама бывает взрываюсь прямо, хорошо хоть отхожу быстро.

Malusha. 03.02.2019 22:45

Я если ночью проснусь и уснуть не могу смотрю на ютубе всякие видео как волосы красят, прически делают, прям успокаивает и засыпаю

Lisenka 03.02.2019 22:59

[b]Elista[/b], потому что завтра на работу... А днём я сначала в магазин моталась, купили сыну новые штаны вместо тех, которые он погладил .. ну и себе купила свободные без резинки для дома, а то все уже давят.... Хотя внешне живота по-прежнему, не видно
А потом проспала.... Лениво было...

А вчера вообще почти в 12 ночи торкнуло, что хочу чизкейк.... Муж пошел готовить, я ему немного помогла и сказала, что устала... А он сидел ждал, пока испечется. :girl_in_love:

Oksana_K 03.02.2019 23:33

Не спать ночью я могла только в первую беременность) Дальше уже лишь бы до подушки дойти) У мен дети постоянно рядом, суеты от них столько, что со сном вообще нет проблем:-D . Вы так вкусно про еду пишите, я тоже захотела! Перебираю мысленно вкусы, ещё ведь не угодишь:-D

Hygge 03.02.2019 23:45

[quote="Ямайка;7729503"]тонус есть когда ложусь на спину..Живот прям шариком напрягается..и вправо еще уползает куда-то..[/quote]

У меня тоже самое. На спине особо и не полежишь теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Я сегодня снова проснулась с мигренью. Может конечно на погоду, но что то часто она у меня.

Про тонус... У меня часто тонус бывает, но мне остается только лечь и полежать, если есть возможность. Потому что, как написала [b]Oksana_K[/b], в Штатах такого понятия как тонус нет.
За рулем часто тонусить начинает, как понервничаешь, на спину ляжешь. Каждый день практически я периодами чувствую тонус...

Lisenka 03.02.2019 23:53

[b]Hygge[/b], о, Аня выспалась .. у тебя утро?
Может типа детского нурофена ест что-то?? Плохо когда голова болит

Hygge 04.02.2019 01:18

[b]Lisenka[/b], вообще не выспалась сегодня. Тоня кашляла пол ночи, я просыпалась. Муж сидел работал до 5 утра и шарахался по дому. У меня сон очень чуткий, мне все мешают спать:-D
У нас сейчас 2 часа дня воскресенья )))

Леся я пью от головы Тайленол на основе ацетаминофена. Его, да детский тайленол можно пить, но честно мне не особо это все помогает. Через раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня точно на погоду я мучаюсь, т.к. у нас пошел снег. Первый снег за зиму. :))) Взрослые ему радуются не меньше детей ))) Так здорово! Завтра наверное школы отменят, все по закрывают. У нас не приспособлено ничего к снегу, ни люди, ни машины:girl_haha:
И как назло, сегодня к нам приедут гастроли из России мюзикл "Нотр дам де Париж". Как туда добираться не представляю (((

poteska 04.02.2019 03:18

Девочки, привет!

Простите пропащую и спасибо вам за беспокойство!

у меня все хорошо, готовилась к др дочки, наконец-то отпраздновали и слава богу можно забыть на год про это событие)

Если честно, возможность доползти до компа только вечером, а я до этого времени обычно не доживаю) спать готова стоя) сейчас тоже уже поспала и пересилила себя проснуться, надо уже дела поделать.

[b]Hygge[/b], Аня, с первым снегом) у нас тоже было подобие снега) на севере больше англикам повезло, до нас больше иней дошел)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana_K[/b], поздравляю с переездом! мы два года, как переехали, а уже нам места мало)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, ничего себе, уже комнатку делаете! я только встала на учет) результаты крови не пришли еще, но вроде если бы были плохие, мне бы позвонили. переживаю, хватило ли им крови. у меня с этим проблемы, вены не находят если найдет, это еще не гарантирует успех, кровь не идет. у меня синяк на пол руки, я так долго терпела, пока мне иголку возили по вене, но стало плохо, чуть сознание не потеряла, вырвало, в ушах звенит, глаза не видят. В общем, что там наскребли (1 неполная пробирка) разлили по остальным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], с девчоночкой вас!! Как вам хорошо, так рано говорят, мне раньше второго узи не скажут(

я наконец-то иду на скрининг во вторник, ура! дочка еще раз сказала, что не хочет никаких себе еще родственников, убеждена, что маленькие дети вонючие))) посмотрим, на ее реакцию на узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], так рано ренит? у меня тоже был, но кажется, ближе к концу беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

на пузяку не заходила,а оказывается уже столько неделек набежало) я в этот раз даже и не считаю их)

Oksana_K 04.02.2019 07:28

[QUOTE=Hygge;7729605]У меня тоже самое. На спине особо и не полежишь теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Я сегодня снова проснулась с мигренью. Может конечно на погоду, но что то часто она у меня.

Про тонус... У меня часто тонус бывает, но мне остается только лечь и полежать, если есть возможность. Потому что, как написала [b]Oksana_K[/b], в Штатах такого понятия как тонус нет.
За рулем часто тонусить начинает, как понервничаешь, на спину ляжешь. Каждый день практически я периодами чувствую тонус...[/QUOTE]

У меня на спине также( и тоже вправо уходит. Но не всегда, иногда удается чуток полежать

Весения 04.02.2019 07:44

Девочки всем привет) я тусуюсь последние дни на больничном, в среду на работу, морозы у нас не спадают, выползать особо никуда не хочется, муж доставляет мне еду))) а я смотрю сериалы и перекатываюсь с боку на бок:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня все ещё бывает тошнота, не так конечно как раньше, но все же. Меня, что до самых родов будет мутить%-0 и на запахи тоже чувствительность остаётся, не понравится какой то запах и все привет муть(

Oksana_K 04.02.2019 08:23

Весения, желаю, чтобы скорее отпускал токсикоз!
Меня мутит иногда в течении дня, с запахами вообще больная тема) Я думаю, это пройдет, веди недавно было совсем ужасно, даже вставать с кровати сил не было.

Elista 04.02.2019 08:33

Всем привет)
Ох... Какая тяжёлая ночка была у меня с дочей... Она вставала всю ночь через каждые 2 часа... Кашляла, температура начала подниматься, но до 38 не дошла и пошла вниз.

[B]Пусёныш[/B], с неделькой)

[b]Весения[/b], у меня хоть и меньше неделек, чем у тебя, но я думала, что в 12 отпустит токс... а он никак не хочет до сих пор, мама мне говорит, что до 20 неделек вполне нормально это, а потом уж точно уйдет токс... Теперь вот до 20 живу с надеждой на лучшее.

Malusha. 04.02.2019 08:35

[b]poteska[/b], почему на скриринге пол не скажут? С кровью у меня тоже что то странное в этот раз было все руки исколи, пол шприца наберет и кровь не идет, хотя вены хорошие но надо было 6 пробирок, вся в синяках, но норму набрали.
Вечером то я тоже вырубаюсь вместе с детьми, а в 4 утра просыпаюсь постоянно... Токс тоже ещё не ушёл, ещё так кофе захотелось выпила, теперь вообще тошнит жутко. На улице дождь, всё тает...

Elista 04.02.2019 08:46

[b]Malusha.[/b], я кофеман страшный) до Б каждый день по нескольку раз пила, как забеременнела перестала пить и почему-то не тянет на него. Начиталась о его вреде в Б, а также вспомнила, что несколько лет назад заказывали с беременной подругой чай с Китая, так вот китайцы, как узнали, что Б собирается пить чай, так отказались отправлять... Сообщили, чтобы пила воду, соки))))
В прошлую Б я пила и кофе, и чай, и газировку... В эту что-то только чай и то не крепенький))))

Lisenka 04.02.2019 08:56

Света с неделькой!!!

[b]Hygge[/b], Аня, ну ничего себе, небольшой снег и уже всё закрыто ... Сложно представить. Ну может удастся выбраться???
(Хотя уже наверное поздно)

[b]poteska[/b], с возвращением, пропажа!!!!

Вот и я тоже кофе пила чуть ли не чаще чем воду, по 5-6 чашек в день точно, и утром и на ночь....
А перед б сердце стало шалить, от кофе почти отказалась. И даже нормально, оказывается.
В прошлые беременности пила по одной, иногда 2 чашки в день. Но я только натуральный пью без молока.

[b]Весения[/b], пусть скорее отпускает уже ... Хотя сама мучаюсь. Как накатит и не знаю куда деваться

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.