![]() |
[QUOTE=Psilda;3609422]Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ?
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь. Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим. Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.[/QUOTE] Да, мы уже гуляли. Темпы слава Богу нет так что че дома то сидеть.... Сама не знаю что будет в ЦПКиО.....вроде говорили что хотели типа дисней парка устроить но территория не позволяет...какие то там запреты при постройке такого парка. Посмотрим.... [QUOTE=Ksanka;3609575]о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои? |
[QUOTE=Lenusik;3609763]
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои?[/QUOTE] да:))) |
[QUOTE=Ksanka;3609820]да:)))[/QUOTE]
Здорово!!!!! :))) я вот такого медведя нашла из мульта: [url]http://www.kupirebenku.ru/toys/id/30690/[/url] |
спасибо!
медведь смешной, но Соня мягкие игрушки не любит как то |
А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет :( Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла :( то цвет не тот, то размер большой. |
[QUOTE=Солнышко)));3609637]Хорошо!Скинь адрес в контакт[/QUOTE]
Наташ, поздно, но отправила:))) . [QUOTE=Ksanka;3609820]да:)))[/QUOTE] Молодчинка!!! [QUOTE=Neznakomka;3610069]А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши. Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет :( Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла :( то цвет не тот, то размер большой.[/QUOTE] А что это такое Хэпилон? С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р. |
[QUOTE=Psilda;3610359]А что это такое Хэпилон?
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р.[/QUOTE] Это офигенный детский развлекательный центр. Для деток от года и лет примерно до 10. Я в Дочках-сыночках купила труселей 2 пары за 50 рублей, 2 пары трусов-боксеров за 160 рублей, одни уличные шорты за 160 рублей, еще одни за 274 рубля, 2 майки для дома за 85 рублей и сандалики за 730 рублей |
Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин) Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник. |
Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала %-0 А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше. |
А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.
|
[QUOTE=Lenusik;3611034]Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин) Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................[B]тем более праздник.[/B][/QUOTE] Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник". [QUOTE=Аллчонок;3611232]Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу. Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала %-0 А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше.[/QUOTE] Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д. |
[QUOTE=Psilda;3611282]Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник".
Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д.[/QUOTE] Жень, след понедельник выходной Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать) |
[QUOTE=Lenusik;3611034]Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин) Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник.[/QUOTE] Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно. [QUOTE=Аллчонок;3611237]А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.[/QUOTE] Мы хоть и не в платьях ходим, но коленки тоже все разбитые, потому что постоянно торопится, из-зи этого спотыкается и падает. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3611360]Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)[/QUOTE] Жень ну вот Таня ответила))))) Танюш удачно вам съездить! Хоть ты и будешь работать все таки на природе отдохнешь!!!! [QUOTE=Neznakomka;3611426]Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно. [/QUOTE] Марин, я уже вдохновилась!!!!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3611360]Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)[/QUOTE] Танюш, удачи Вам съездить!!! Когда вы обратно? |
[QUOTE=Psilda;3611533]Танюш, удачи Вам съездить!!!
Когда вы обратно?[/QUOTE] в воскресенье |
А у нас чет нет коленок драных.... Этого нам еще для полного счастья не хватало)))) Мы гуляем или в джинсах или в бриджах, коленки закрыты... ну сегодня Тема здорово нападался.... Бегал с девочкой 3-х летней в догонялки , потом в итоге настиг девочку, обнял ее и завалил... свалились вместе и неудачно, Тема на спину упал, так орал((((
а еще мы сегодня открыли беспамерсные прогулки! Водила его под деревце писить и он ходииил!!! и ,видимо это у всех так, ему понравилось, что он за 15 минут еще три раза сходил... Прям хватается за письку, я спрашиваю "Писить хочешь?" и мы бежим под дерево)И каждый раз понемногу, но выдавал порцию))) Смешно так) Посмотрим, что завтра будет.. в обед все равно пойдем в памперсе, на развивашку не удобно, вдруг провороню... Девочки, посмотрите пожалуйста про капли Эдас 306 , у меня поисковик сразу начинает тупить и комп виснет(((( киньте какую-нить инфу... И еще, я вот думаю, а со стоматитом можно на занятия ходить? Это тоже вирус же.... |
Лекарственная форма
Сироп гомеопатический. Состав В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г. Описание Прозрачная густоватая жидкость от светло-желтого до желтого цвета с характерным запахом валерианы. Показания к применению Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Способ применения и дозы Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке. Побочные действия Не отмечены. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Совместим с лекарственными средствами. |
в общем гомеопатия, все пьют, большинству помогает, но иногда и нет
|
Спасибо,Тань! а что по поводу развивалки, как думаете,ходить то можно? Он же там никого не целует)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3611614]Спасибо,Тань! а что по поводу развивалки, как думаете,ходить то можно? Он же там никого не целует)[/QUOTE]
а это точно вирус7 что-то я не очень разбираюсь |
Да,Тань.Вроде ротовирусная инфекция. Пьем оцикловир и обрабатываем рот ромашкой и облепиховым маслом. А еще нужно мазь одну заказать по рецепту в спец.аптеке, завтра Андрея отправлю....
|
Кать, мне кажется не стоит в развивашку, там же дети - все в рот берут. А стоматит вещь отвратительная (помню как в больнице, когда мы с Пашей лежали с ангиной, дети со стоматитом плакали:()
|
[QUOTE=Psilda;3611636]Кать, мне кажется не стоит в развивашку, там же дети - все в рот берут. А стоматит вещь отвратительная (помню как в больнице, когда мы с Пашей лежали с ангиной, дети со стоматитом плакали:()[/QUOTE]
Плакали? от чего? Тема не плачет,ттт.. я вообще если честно так и не поняла как он проявляется.. десны я особо разглядеть не могу, язвочек не вижу... единственное- меня напрягает запах изо рта((( прям на днях появился... Я уж стараюсь через силу 2раза в день Теме зубы начищать... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3611641]Плакали? от чего? Тема не плачет,ттт.. я вообще если честно так и не поняла как он проявляется.. десны я особо разглядеть не могу, язвочек не вижу... единственное- меня напрягает запах изо рта((( прям на днях появился... Я уж стараюсь через силу 2раза в день Теме зубы начищать...[/QUOTE]
Там видимо были запущенные случаи. Мы с ними лежали в разных боксах, но процедурная была около нашего бокса и им видимо обработку рта делали, бедолагам :( Кать и хорошо что ничего не видишь! Значит легкая форма!!! А запах может быть из за стоматита и паста тут не спасет. Вылечитесь и запах уйдет. |
[QUOTE=Psilda;3611651]Там видимо были запущенные случаи. Мы с ними лежали в разных боксах, но процедурная была около нашего бокса и им видимо обработку рта делали, бедолагам :(
Кать и хорошо что ничего не видишь! Значит легкая форма!!! А запах может быть из за стоматита и паста тут не спасет. Вылечитесь и запах уйдет.[/QUOTE] Да,я тоже так думаю.. А процедуры да..Это жопа( Я ж писала как мы сегодня на первую физ процедуру сходили.. и последнюю... |
Темик выздоравливай!!!!! Да, я тоже думаю что в развивашку лучше не стоит ходить . А из-за чего вообще стоматит возникает ?что врач сказал?
И ещё, Кать, Теме прописали этот Эдас 306 именно потому что он очень активный? ну в смысле дерется паясничает истерит))))) чет я не поняла...... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3611655]Да,я тоже так думаю..
А процедуры да..Это жопа( Я ж писала как мы сегодня на первую физ процедуру сходили.. и последнюю...[/QUOTE] Это у Вас УФО было как я поняла. Мне вот сейчас Ксю его прописали, но чтобы у нас попасть на физиопроцедуры надо записаться к зав физио.отделением, потом она должна подтвердить назначение педиатора и только на следующий день начнут делать. Очень, кстати, удобно когда берешь больничный и не охота на работу выходить - уговариваешь педиатора, что без физио ребенок не выздоровит. |
Всем утра доброго.
Девочки, задалась вопросом что подарить молодоженам на свадьбу (на ту, которая в Сургуте будет)? А если деньгами, то сколько? Блин, лучше бы мы им подарили деньги, что мы на перелет потратили. |
Всем привет!!! Точно все гуляют)На улице красотаааа!!!! Только я щас обнаружила,что у нас нехватка футболок приличных для улицы и шорт((( Одни купила в дет.мире на распродаже бриджи, хорошие такие, надо еще подобное что-то взять..В джинсах то жарко... и сандалии срочно надо! Мы так и не купили... сегодня завтра поедем Тему одевать)
И снова на улице пописить под деревце опять сходили, правда я сама повела....Но все равно это радость!)))) |
Девулечки привет!!!!!!
А у нас радость!!!:yahoo: Короче повела я сегодня Катю к гинекологу, ну перед отпуском посмотреть, вдруг надрезать будут, гинеколог развела ножки и говорит, что у нас вообще все прошло!!!!!!!!!!!!не срастается больше)))А я думала что эти 5 мм.это пленочка,а оказывается все как нужно там, она меня похвалила, что я все эти полгода после каждого пописа Кате писюню мажу, говорит, теперь реже можно, но я пока еще помажу, боюсь повтора... [QUOTE=Ksanka;3609575]о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))[/QUOTE] ну вы молодчинки! наши ряды пополняются!!!!:))) [QUOTE=Аллчонок;3611237]А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.[/QUOTE] и у нас та же беда( Я зеленкой сегодня помажу уже.Алл, с неделькой!)))) [QUOTE=Tanya Hroost;3611360]Жень, след понедельник выходной Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)[/QUOTE] А я что знакомую нашла, она там корреспондентом работала до декрета) [QUOTE=Psilda;3611876]Всем утра доброго. Девочки, задалась вопросом что подарить молодоженам на свадьбу (на ту, которая в Сургуте будет)? А если деньгами, то сколько? Блин, лучше бы мы им подарили деньги, что мы на перелет потратили.[/QUOTE] Привет, Жень!Ой с подарками тяжко сейчас...Я думаю, можно тыщ 5 подарить, там какая семья, средняя или зажиточная? |
[QUOTE=Annette;3613018]Девулечки привет!!!!!!
А у нас радость!!!:yahoo: Короче повела я сегодня Катю к гинекологу, ну перед отпуском посмотреть, вдруг надрезать будут, гинеколог развела ножки и говорит, что у нас вообще все прошло!!!!!!!!!!!!не срастается больше)))А я думала что эти 5 мм.это пленочка,а оказывается все как нужно там, она меня похвалила, что я все эти полгода после каждого пописа Кате писюню мажу, говорит, теперь реже можно, но я пока еще помажу, боюсь повтора... [/QUOTE] Анечка поздравляю!!!!!!! :))) Всем привет!!! Дашка утром навернулась с табуретки. Залезла на нее а как слезать стала (задом) перевернула табуретку и вместе с ней полетела и прям ножкой табуретки по губам((((( Кровищщи было.....Так вот у нас после этого истерика такааая началась которой ещё не было:( Где-то через минут 40 я успокоила окончательно Дашку. Она так ревела. И на руках была у меня и гладила я её и пела и машинки с балкона показывала. Ничего не действовало. Умывания прохладной водичкой тоже не помогли. Потом я её ополоснула под душем и на нашу кровать положила и вместе с ней лежала и гладила по спинке и ножкам. Тогда уже минут через 10 она успокоилась. Губка верхняя и десна опухли и вокруг передних зубок кровяная полосочка. Вроде всё цело. Врач стоматолог не принимает без талонов ....говорят езжайте в больницу или в стоматологическую поликлинику. :-E Вообщем посмотрю сегодня завтра как у нее во рту будет все. Потом пошли гулять. Нормально себя вела. А вот в обед кушать вообще отказалась....СОВСЕМ....только йогурт выпила...и опять не спит((((( вроде веселая но очень капризная периодами((((( |
Жень сложно что-то посоветовать с подарком молодоженам. Но думаю по любому деньгами лучше.
|
Всем привет!
Аня,поздравляю с окончательным решением вашей проблемы:))) Лен,ужас какой...бедная Дашутка,вот так никогда не знаешь откуда они навернуться в следующий раз:( Надеюсь все там цело и скоро все пройдет у нее,больно наверное кушать ей Женя,по поводу подарков я тоже думаю,что деньгами наверное будет лучше...а вот сколько...это вопрос такой,смотря какие у вас возможности :) им то чем больше,тем лучше |
[QUOTE=Ksanka;3613217]Всем привет!
Аня,поздравляю с окончательным решением вашей проблемы:))) Лен,ужас какой...бедная Дашутка,вот так никогда не знаешь откуда они навернуться в следующий раз:( Надеюсь все там цело и скоро все пройдет у нее,больно наверное кушать ей Женя,по поводу подарков я тоже думаю,что деньгами наверное будет лучше...а вот сколько...это вопрос такой,смотря какие у вас возможности :) им то чем больше,тем лучше[/QUOTE] спасибо Ксан) |
[QUOTE=Lenusik;3613191]Анечка поздравляю!!!!!!! :)))
Всем привет!!! Дашка утром навернулась с табуретки. Залезла на нее а как слезать стала (задом) перевернула табуретку и вместе с ней полетела и прям ножкой табуретки по губам((((( Кровищщи было.....Так вот у нас после этого истерика такааая началась которой ещё не было:( Где-то через минут 40 я успокоила окончательно Дашку. Она так ревела. И на руках была у меня и гладила я её и пела и машинки с балкона показывала. Ничего не действовало. Умывания прохладной водичкой тоже не помогли. Потом я её ополоснула под душем и на нашу кровать положила и вместе с ней лежала и гладила по спинке и ножкам. Тогда уже минут через 10 она успокоилась. Губка верхняя и десна опухли и вокруг передних зубок кровяная полосочка. Вроде всё цело. Врач стоматолог не принимает без талонов ....говорят езжайте в больницу или в стоматологическую поликлинику. :-E Вообщем посмотрю сегодня завтра как у нее во рту будет все. Потом пошли гулять. Нормально себя вела. А вот в обед кушать вообще отказалась....СОВСЕМ....только йогурт выпила...и опять не спит((((( вроде веселая но очень капризная периодами((((([/QUOTE] Спасибо))) Лен, кошмар! у нас стулья высоковаты, Катя не может залезть [QUOTE=Ksanka;3613217]Всем привет! Аня,поздравляю с окончательным решением вашей проблемы:))) Лен,ужас какой...бедная Дашутка,вот так никогда не знаешь откуда они навернуться в следующий раз:( Надеюсь все там цело и скоро все пройдет у нее,больно наверное кушать ей Женя,по поводу подарков я тоже думаю,что деньгами наверное будет лучше...а вот сколько...это вопрос такой,смотря какие у вас возможности :) им то чем больше,тем лучше[/QUOTE] Спасибочки))) |
Кать, а вы стоя писаете под деревцем или ты его держишь?
Я своего сегодня отписывала-отписывала, а он чего-то ни в какую. [QUOTE=Annette;3613018]Девулечки привет!!!!!! А у нас радость!!!:yahoo: Короче повела я сегодня Катю к гинекологу, ну перед отпуском посмотреть, вдруг надрезать будут, гинеколог развела ножки и говорит, что у нас вообще все прошло!!!!!!!!!!!!не срастается больше)))А я думала что эти 5 мм.это пленочка,а оказывается все как нужно там, она меня похвалила, что я все эти полгода после каждого пописа Кате писюню мажу, говорит, теперь реже можно, но я пока еще помажу, боюсь повтора... Привет, Жень!Ой с подарками тяжко сейчас...Я думаю, можно тыщ 5 подарить, там какая семья, средняя или зажиточная?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай бог чтобы больше никогда не повторялось!! Как сказать. Здесь они живут на его зп (не очень то большую), она работает в аспирантуре и денег не получает, снимают квартиру. А в Сургуте родители вполне зажиточные люди. |
[QUOTE=Lenusik;3613191]Анечка поздравляю!!!!!!! :)))
Всем привет!!! Дашка утром навернулась с табуретки. Залезла на нее а как слезать стала (задом) перевернула табуретку и вместе с ней полетела и прям ножкой табуретки по губам((((( Кровищщи было.....Так вот у нас после этого истерика такааая началась которой ещё не было:( Где-то через минут 40 я успокоила окончательно Дашку. Она так ревела. И на руках была у меня и гладила я её и пела и машинки с балкона показывала. Ничего не действовало. Умывания прохладной водичкой тоже не помогли. Потом я её ополоснула под душем и на нашу кровать положила и вместе с ней лежала и гладила по спинке и ножкам. Тогда уже минут через 10 она успокоилась. Губка верхняя и десна опухли и вокруг передних зубок кровяная полосочка. Вроде всё цело. Врач стоматолог не принимает без талонов ....говорят езжайте в больницу или в стоматологическую поликлинику. :-E Вообщем посмотрю сегодня завтра как у нее во рту будет все. Потом пошли гулять. Нормально себя вела. А вот в обед кушать вообще отказалась....СОВСЕМ....только йогурт выпила...и опять не спит((((( вроде веселая но очень капризная периодами((((([/QUOTE] Лен, бедная Дашуня!!!! Вот действительно не знаешь откуда ловить уже. А по поводу стоматолога они обязаны принимать без записи по острой боли. Вопрос только в том, что просидеть можно под дверью очень долго (( А кушать могла отказаться и из-за погоды - жарко все-таки. Мои сейчас тоже очень мало едят. |
[B]Лена[/B], а как у Даши, поджило там хоть? дается мазать.Ленусь, ты все-таки старайся как я делать - часто, после каждого пописа мазать, не давать коже высыхать, все равно моча разъедает кожу и опять зарастает все, думаю, в этом и есть выход, поначалу напряжно, но потом в привычку входит.
Кстати, Катя тоже сегодня упала - пописала и встала на линолеуме, упала и головой обкосяк, обошлись шишкой |
[QUOTE=Psilda;3613264]Кать, а вы стоя писаете под деревцем или ты его держишь?
Я своего сегодня отписывала-отписывала, а он чего-то ни в какую. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай бог чтобы больше никогда не повторялось!! Как сказать. Здесь они живут на его зп (не очень то большую), она работает в аспирантуре и денег не получает, снимают квартиру. А в Сургуте родители вполне зажиточные люди.[/QUOTE] Спасибо, Женечкаааа! Ну, тогда смотрите, сколько можете, но я тоже за деньги! |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |