![]() |
Carters.com
|
[QUOTE=andreeva;4587708]Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку[/QUOTE]
К сожалению самых низких цен не дождешься... Кажется уже вот - ниже некуда, заказываешь, а потом бац - и на тебе - еще 30 процентов скидки... Думаю уже на следующий год заказывать=) Пока дешево очень=) |
Алиска проснулась в 22.00. Интересно, когда она теперь спать уляжется... Кто тут есть?
|
Я тут, почти уложила. Алиска часов в 12 может ляжет)) а во сколько она легла, что так поздно встала?
|
я тут..
Сашка только уснул. Встал в 8. Поэтому сбились графики наши. |
[QUOTE=andreeva;4585537]приветик. Kiddieland[/QUOTE]
Танюш, спасибо. Решила такой же купить Сашке. Уж больно понравился. Есть еще одно дерево, очень похожее, но дороже в 2 раза. [QUOTE=andreeva;4586856]Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять[/QUOTE] Мы тоже сегодня выходили. На 30 минут. У меня Сашка тоже любит мороз. У нас нет балкона, а дома сидеть уже надоело, лицо зеленое становится без свежего воздуха. У меня еще , блин, молния на коляске сломалась. Надо будет что-то придумывать. Не покупать же новую..... |
Ее собак разбудил в 8 и она 4 раза спала днем по 15-20 минут. Сейчас мультики с ней смотрим. Лунтика
|
[QUOTE=4udik;4586988]Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...[/QUOTE]
мы пользуемся "Румяные щечки" [QUOTE=Деметр@;4587025]Мы в минус 15 гуляем, малявку закутаю и вперед. уже не могу в 4х стенах сидеть, без движения - это не жизнь. Девочки, которые пресс качают, а я с Марьей иногда занимаюсь. Она у меня отягощением служит, с ней и пресс можно покачать и приседание поделать и ноги поподнимать. А ей самой весело при этом))))))))))))))[/QUOTE] О, хорошая идея)))) . Я сегодня опять качала пресс. Больнооооооо..... [QUOTE=4udik;4587349]Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...[/QUOTE] Спасибо, что сказала))))) [QUOTE=Wookie;4588186]Всем приветик! Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем... Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо))) Девочки, поделитесь ссылочками)) плиз)))[/QUOTE] Приветик))) |
[B]Тань[/B], выздоравливай!!!
У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю. |
[QUOTE=Wookie;4588186]Всем приветик!
Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем... Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо))) [/QUOTE] Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете? [QUOTE=Светик85;4588463] Мы тоже сегодня выходили. На 30 минут. У меня Сашка тоже любит мороз. У нас нет балкона, а дома сидеть уже надоело, лицо зеленое становится без свежего воздуха. У меня еще , блин, молния на коляске сломалась. Надо будет что-то придумывать. Не покупать же новую.....[/QUOTE] Зеленый человечек.................это реальность. поздраляю вас с выходом на улицу. Дождались вы самых морозов:) :) :) [QUOTE=andreeva;4588488]Ее собак разбудил в 8 и она 4 раза спала днем по 15-20 минут. Сейчас мультики с ней смотрим. Лунтика[/QUOTE] Тань, как продвигается дело с вязанием? Лунтик милый, мне он больше смешариков нравится :) [QUOTE=Светик85;4588502] О, хорошая идея)))) . Я сегодня опять качала пресс. Больнооооооо..... [/QUOTE] Я без физ культуры тухну, начала вместе с малой заниматься, когда та еще крохой была, теперь постепенно вес увеличиваю ;) Как-то в нете наткнулась [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1544897"]на вот такой комплекс упражнений[/URL] |
[QUOTE=Бузя;4588579][B]Тань[/B], выздоравливай!!!
У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю.[/QUOTE] Оль, привет. Ты права, из еды трудно наесть дефицит железа. У меня во время беременности он понизился, тогда и занилась этим вопросом :-! Больше всего железа содержится в мясе, особенно печень+ гречка, фрукты ваще на последнем месте. Тем более какие зимой яблоки, уже не то |
[QUOTE=Деметр@;4588668]Оль, привет.
Ты права, из еды трудно наесть дефицит железа. У меня во время беременности он понизился, тогда и занилась этим вопросом :-! Больше всего железа содержится в мясе, особенно печень+ гречка, фрукты ваще на последнем месте. Тем более какие зимой яблоки, уже не то[/QUOTE] Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:) Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет? У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было:) Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное. Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное... |
[QUOTE=Бузя;4588579][B]Тань[/B], выздоравливай!!!
У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю.[/QUOTE] я и не знаю какой у Сашки гемоглобин.... А кому сказали паштет есть? Даше? [QUOTE=Деметр@;4588637]Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете? Зеленый человечек.................это реальность. поздраляю вас с выходом на улицу. Дождались вы самых морозов:) :) :) Тань, как продвигается дело с вязанием? Лунтик милый, мне он больше смешариков нравится :) Я без физ культуры тухну, начала вместе с малой заниматься, когда та еще крохой была, теперь постепенно вес увеличиваю ;) Как-то в нете наткнулась [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1544897"]на вот такой комплекс упражнений[/URL][/QUOTE] ага, Диан, дождались и морозов, и метели)))) Спасибо за ссылку))) Теперь будем вместе с Сашкой заниматься. А у тебя результат есть от упражнений? |
[QUOTE=Бузя;4588690]Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:)
Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет? У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было:) Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное. Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное...[/QUOTE] я ни наю...... |
[QUOTE=Светик85;4588691]я и не знаю какой у Сашки гемоглобин....
А кому сказали паштет есть? Даше? ага, Диан, дождались и морозов, и метели)))) Спасибо за ссылку))) Теперь будем вместе с Сашкой заниматься. А у тебя результат есть от упражнений?[/QUOTE] я занимаюсь просто чтоб форму поддерживать, я во время беременности йогой занималась. В целом я щас даже похудела, хотя и мучное ем. Главная причина: недосып+недоед. У меня Марья съедает все лишнее :-D :-D :-D (в плане веса) за ней глаз да глаз нужен. Теперь боюсь, когда прекращу ГВ вдруг разнесет........ |
[QUOTE=Бузя;4588690]Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:)
Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет? У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было:) Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное. Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное...[/QUOTE] У нас было покраснение после прививок+небольшое уплотнение - это реакция организма, потом прошло. Главное, чтоб не увеличивалось. |
[QUOTE=Светик85;4588691]я и не знаю какой у Сашки гемоглобин....
А кому сказали паштет есть? Даше? [/QUOTE] ага я давала ей пробовать, понравилось, я сама сделала из куриной печенки (это конечно не то наверное по содержанию железа:), но я и так ей не дам больше 2 чайных ложек ,так что все это с едой - фигня [QUOTE=Деметр@;4588710]У нас было покраснение после прививок+небольшое уплотнение - это реакция организма, потом прошло. Главное, чтоб не увеличивалось.[/QUOTE] спасибо, подождем:) Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":) |
[QUOTE=Бузя;4588769]а
Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":)[/QUOTE] это главное правило для всех - не жрать :-D ты вроде и нетолстая, наговариваешь на саму себя. к лету точно все начнем есть правильно ;) |
Привет, девочки!!!
Олечка, привет!!! Спасибо за информейшн про гемоглобин. Мы пьём капельки, ибо нам повысить надо перед прививкой, а так же витамин Е и фолиевую кислоту. Про покраснение: мне кажется, это нормальная реакция, местная, о ней обычно предупреждают. Про похудание: я уже на 6 кг почти похудела за 2,5 недели. Не ем после 7, до 12 ем(как по Маримановой) бутеры с чаем, бананы, что хочу. В обед мясо или рыбу или курицу с гречкой или рисом, салатик или овощи(смесь мексиканскую люблю), вечером яишницу с овощами, или креветки или рыбу... + кефирчик. А после 7 только чай. Сахар я давно не добавляю в чай и кофе, лет 6-7, наверное. Вот так и похудела! ;) Ещё хочу. Да, ну, и яблоки и апельсины ем между едой. |
[QUOTE=Деметр@;4588703]я занимаюсь просто чтоб форму поддерживать, я во время беременности йогой занималась.
В целом я щас даже похудела, хотя и мучное ем. Главная причина: недосып+недоед. У меня Марья съедает все лишнее :-D :-D :-D (в плане веса) за ней глаз да глаз нужен. Теперь боюсь, когда прекращу ГВ вдруг разнесет........[/QUOTE] У меня тоже недосып, но я жирная(((( А ели я не доем, то на следующий день молока не будет, поэтому ем, сколько хочу. [QUOTE=Бузя;4588769]ага я давала ей пробовать, понравилось, я сама сделала из куриной печенки (это конечно не то наверное по содержанию железа:), но я и так ей не дам больше 2 чайных ложек ,так что все это с едой - фигня спасибо, подождем:) Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":)[/QUOTE] офигеть...паштет десятимесячной крошке..... и правда, фигня какая-то.... |
Девочки, всем приветик! Мы тут разболелись... у Алёшки глаз сегодня совсем не открылся, в гное... чё делать то? Это при том , что я вчера весь день Альбуцид капала... Левомицетин попробовать?
[QUOTE=ZaZa;4585049]привет, Светик! Я тоже решила пресс качать, но я при Димоне это делаю, а он в кровати стоит и ржёт надо мной, правда я сегодня забыла покачать, завтра наверстаю, вот вчера вечером мало ела и на ночь не ела, сегодня живот поменьше стал![/QUOTE] Вот умничка! А мне талию надо бы обозначить, это обруч наверное крутить надо? [QUOTE=tlv1977;4584805]отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...[/QUOTE] Танюша , выздоравливай! [QUOTE=kubanna;4588798]Привет, девочки!!! Олечка, привет!!! Спасибо за информейшн про гемоглобин. Мы пьём капельки, ибо нам повысить надо перед прививкой, а так же витамин Е и фолиевую кислоту. Про покраснение: мне кажется, это нормальная реакция, местная, о ней обычно предупреждают. Про похудание: я уже на 6 кг почти похудела за 2,5 недели. Не ем после 7, до 12 ем(как по Маримановой) бутеры с чаем, бананы, что хочу. В обед мясо или рыбу или курицу с гречкой или рисом, салатик или овощи(смесь мексиканскую люблю), вечером яишницу с овощами, или креветки или рыбу... + кефирчик. А после 7 только чай. Сахар я давно не добавляю в чай и кофе, лет 6-7, наверное. Вот так и похудела! ;) Ещё хочу. Да, ну, и яблоки и апельсины ем между едой.[/QUOTE] СУпер :))) :))) :))) это я про похудение:) |
Всем доброе утречко!
[IMG]http://www.stroiniashka.ru/_fr/3/7815665.jpg[/IMG] [QUOTE=andreeva;4588199]Carters.com[/QUOTE] А вы на бабиблоге заказываете? По тому как на этом сайте у них только в Америке доставка... [QUOTE=Деметр@;4588637]Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете? [/QUOTE] Приветик, я вас каждый день читаю, просто нет времени чтоб что-то написать... Замоталась я, у меня депресняк жуткий-не могу в хорошую школу сына отдать :-E :-E :-E :( Мы ж квартиру покупаем и потом переезжать будем, короче геморроя много очень... Девочки, всех поздравляю с датками, кого пропустила... И сегодня у нас Juli с Лерочкой именинники - поздравляю!!! [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1011/c6/23ca745f3678.jpg[/IMG] |
Приветик!
Леруську с даткой! Оля, зато хлопоты квартирные приятные! А что со школой? Свет, Алешенька пусть поправляется! |
Приветик,
да я не знала, где мы будем жить и в итоге поздно записалась и мы теперь в списке 96... так что 1% что мы туда попадем... |
а вон оно что...а классов сколько набирают?
ну это у вас там проблемы со школами показывали,у нас нет такого, единственное что надо попасть к желаемому учителю,а в целом без напряга. |
4 класса в итоге 100 человек, но по прописке идет 60-70 человек...
Есть другая школа, но все отзывы ужасные... и учителя не понравились... |
[QUOTE=perels;4589081]Девочки, всем приветик! Мы тут разболелись... у Алёшки глаз сегодня совсем не открылся, в гное... чё делать то? Это при том , что я вчера весь день Альбуцид капала... Левомицетин попробовать?
[/QUOTE] Привет Все! Свет, у нас была непроходимость слезного канала в 4 месяца. Мы делали массаж, потом удаляли гоной теплым раствором фурацилина(1 таблетка на полстакана, раствор каждый день должен быть свежий. его еще можно в аптеке купить), после капли левомецитин. Делать раз пять в день. Делала так 2 дня, улучшений не было. Пошли к офтальмологу, она сказала, что делаю все правильно. Сделала массаж (более интенсивно, чем я) и сказала продолжать+ выписала капли с борной кислотой(не помню название), но я их не капал. У нас такая фигня продолжалось больше недели, потом стало проходить. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляю маму Юлю и дочку Лерочку с 10 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B]
:funny4: |
[QUOTE=Wookie;4589213]4 класса в итоге 100 человек, но по прописке идет 60-70 человек...
Есть другая школа, но все отзывы ужасные... и учителя не понравились...[/QUOTE] Оля, ты не переживай, вот увидишь , к лету всё уладится, настройся на желаемое))) Да, и Таня права, в начальной школе более учитель важен, а не школа... 4 года всё-таки один человек ведёт... а потом и перевести можно))) [QUOTE=Деметр@;4589395]Привет Все! Свет, у нас была непроходимость слезного канала в 4 месяца. Мы делали массаж, потом удаляли гоной теплым раствором фурацилина(1 таблетка на полстакана, раствор каждый день должен быть свежий. его еще можно в аптеке купить), после капли левомецитин. Делать раз пять в день. Делала так 2 дня, улучшений не было. Пошли к офтальмологу, она сказала, что делаю все правильно. Сделала массаж (более интенсивно, чем я) и сказала продолжать+ выписала капли с борной кислотой(не помню название), но я их не капал. У нас такая фигня продолжалось больше недели, потом стало проходить.[/QUOTE] А левомицетин сколько ты капала дней? Спасибо за совет, Диан... про фурацилин то я и забыла, чаем промывала... Слёзный канал у А. вроде до сих пор нормальный был... это с меня началось, у меня конъюктивит начался, ну и инфекция какая-то, горло уже 5 дней болит.. вобщем мы вчера Алёшке во все отверстия что-нить капали.. в глаз альбуцид, в нос аквамарис с деринатом, в ухо одно (мне показалось, что оно беспокоит) отипакс.. вобщем изнасиловали дитя :-E |
Юлю и Лерочку с даткой! И у кого недавно были тоже, так редко пишу, вы уж извините меня засранку!
|
[COLOR="Magenta"][B][B]Лерочку и Юлечку с 10 месяцами!!![/B][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=perels;4589478]Оля, ты не переживай, вот увидишь , к лету всё уладится, настройся на желаемое))) Да, и Таня права, в начальной школе более учитель важен, а не школа... 4 года всё-таки один человек ведёт... а потом и перевести можно)))
А левомицетин сколько ты капала дней? Спасибо за совет, Диан... про фурацилин то я и забыла, чаем промывала... Слёзный канал у А. вроде до сих пор нормальный был... это с меня началось, у меня конъюктивит начался, ну и инфекция какая-то, горло уже 5 дней болит.. вобщем мы вчера Алёшке во все отверстия что-нить капали.. в глаз альбуцид, в нос аквамарис с деринатом, в ухо одно (мне показалось, что оно беспокоит) отипакс.. вобщем изнасиловали дитя :-E[/QUOTE] Бедняяяжечки!!! Поправляйтесь скорее. Ну, уж лучше начать заранее лечиться, чем в самый разгар-быстрее выздоровеете.:) А сейчас очень многие болеют, многие мои знакомые и родственники. |
[B]Лерочку[/B] с 10точкой:)))
[B]Оль[/B], квартира - супер! Молодцы! У нас в районе все 3 школы оч ругают... я вообще не знаю, куда отдавать ребенка... т.к. если не пешком, то надо ж каждый день возить и забирать - тут много но... [B]Свет[/B], нам выписывали капли фуциталмик, но я их не купила, показалось, что массажем справлюсь и чаем - так и вышло, но у нас все ж непроходимость была, а не конъюнктивит... худеющие, сил и терпения нам:) да я и не говорю, что я толстая, просто расползлась как-то в плечах, талии и попе... некрасиво одним словом... |
Всем привет! Как у нас сегодня многолюдно!
Юлю и Лерочку с днем Рождения!!! Свет, привет, я думаю для талии тоже можно пресс покачать и обруч, у меня обруч есть, но я что-то не крутила ни разу его. А по поводу коньюктивита, у нас сразу начался, как мы из роддома приехали, потом недели через 3 прошло, а как в Звенигород переехали в 1,5 месяца, опять начался, и две нед лечили. Я делала массаж слезного канала, от внутр угла глаза и по переносице с усилием, чтоб до красноты, промывала хлоргексидином водеым раствором и левомицетин капала. Тоже думала, что долго не проходит пробивать придется. А раствор фурацилина, так и не нашла в аптеках, сказали не делают, даже в той, где по рецептам мешают. |
Оль Бузя, как там мыло поживает? Делала еще?
|
[QUOTE=ZaZa;4589789]Оль Бузя, как там мыло поживает? Делала еще?[/QUOTE]
Ань, пока нет ,читаю все:) мож седня попробую, когда кто-нить один спать будет:) правда ща Дашуль спит ,но она недолго с утра, да и Славика скоро обедом кормить ,короче ночью-то лучше ,но сил уже нет:) |
Ну вот. Мы 20 минут поспали можно и дальше гульманить))))))))))))))
|
мы 30 минут:)
|
кто больше????
)))))))))))) |
А мы уже 40 мин спиииим, правда с сиськой в зубах)) только я собралась в туалет сбегать, так сразу глаза выпусил, я опбатно к нему, дальше спит.
Оль, я тоже вечером все делаю, иногда так приспичит что пофигу уже на время)) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |