Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Нюсенька 23.03.2012 20:28

[QUOTE=Tомочка;4794176][B]Нюсь[/B], а у тебя ведь не 12 недель, а 14, получается, если тебе сказали, что срок на 2 недели больше.[/QUOTE]
ага, всё никак линеечку не переделаю!!!
[QUOTE=Ghiaccio;4794175]В следующий раз попрошу папу нас полчасика в машине подождать и с Амелькой поднимусь-интересно посмотреть как они друг на друга реагировать будут:girl_haha:
А ты еще не чувствуешь шевелюшек?;)[/QUOTE]

пока не чувствую, но думаю через пару недель начнутся...
конечно интересно ;) потом нам расскажешь!!!

девочки щас такую вкуснятину на ужин сыну сделала, рыбку судака и пюре овощное, маслица сливочного добавила и немного сольки, мммммммм прям сама бы всё съела, но Кирюня всё сам затоптал)))))))))

Тусик51 23.03.2012 22:16

Нюсеньку и Кирюшу с 10месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/raznoe/2/ji040.gif[/img][/url]

даааа, малыши становятся все интереснее)

Tомочка 23.03.2012 22:34

Девочки, мне массажистка сказала, что нельзя деткам сливочное масло, только оливковое, и мама моя так же говорит. Ну почему?...

chinchilla 23.03.2012 22:47

Тома, мне вчера врач сказала, что нужно добавлять понемножку сливочное. В утреннюю безмолочную кашу. А оливковое лучше в супчик.
У нас из новых умелок - четкое пока-пока))) И привет махать учимся)
Кир всю ночь на груди провисел... капеец.. все утро истерил, начала укладывать спать - ни в какую, опять на груди повис, час поспал, проснулся опять с плачем. Папа пораньше с работы приехал, в укачал его во втрой сон, проспал 2,5часа, проснулся с плачем... причем, просто кричит - на руках, на полу, в манеже... жесть!!! у меня уже голова квадратная...

VeraD 23.03.2012 23:43

Настя, с умелочкой. Что ж такое с Кирюшей.

А у нас 2 зуба на подходе. На днях прорежутся. И будет 6 уже зубиков.
Я добавляю в кашку сливочное масло

Нюсь, а я даже не знаю как на вкус блюда рыбные, которые сынуле делаю. Не люблю ее совсем. Сегодня ел рыбку с картошкой

Тусик51 24.03.2012 00:45

[quote=Анастасия Владимировна;4794626]Тома, мне вчера врач сказала, что нужно добавлять понемножку сливочное. В утреннюю безмолочную кашу. А оливковое лучше в супчик.
У нас из новых умелок - четкое пока-пока))) И привет махать учимся)
Кир всю ночь на груди провисел... капеец.. все утро истерил, начала укладывать спать - ни в какую, опять на груди повис, час поспал, проснулся опять с плачем. Папа пораньше с работы приехал, в укачал его во втрой сон, проспал 2,5часа, проснулся с плачем... причем, просто кричит - на руках, на полу, в манеже... жесть!!! у меня уже голова квадратная...[/quote]

бедненькие вы:(

Tомочка 24.03.2012 00:55

Значит, буду потихоньку добавлять масло сливочное в кашку)
А моему мужу сейчас нельзя Соню на руки брать, сама таскаю её.... руки уже болят....
Спокойной ночки всем, побежала я укладывать свою кроху)

chinchilla 24.03.2012 01:10

Тома, так а что теперь Лёше делать со спиной?
Спокойной ночи)

Вера, я думаю, это у нас зубы... Десна внизу чуть ли не лопаются! Ну и плюс погода дурит, а Кирюша на нее очень сильно реагирует.

Тусик, дааааа... мы такииие)))))))))))))

VeraD 24.03.2012 01:37

[QUOTE=Tомочка;4795011]Значит, буду потихоньку добавлять масло сливочное в кашку)
А моему мужу сейчас нельзя Соню на руки брать, сама таскаю её.... руки уже болят....
Спокойной ночки всем, побежала я укладывать свою кроху)[/QUOTE]

Тяжело как тебе.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4795033]Тома, так а что теперь Лёше делать со спиной?
Спокойной ночи)

Вера, я думаю, это у нас зубы... Десна внизу чуть ли не лопаются! Ну и плюс погода дурит, а Кирюша на нее очень сильно реагирует.

Тусик, дааааа... мы такииие)))))))))))))[/QUOTE]

Бедный. Это ж как его беспокоит сильно, раз так ведет себя. А температуры нет повышенной? Пусть они побыстрей прорежутся.

Я спать, а то нам рано вставать. К врачу надо попасть, чтоб ножки посмотрели. Там такие очереди... Этот врач раз в неделю принимает. Сынуля кстати начал иногда нормально на ножку становиться. Я ему массаж делаю и на мячике большом катаемся, так, чтоб на ножки становился полностью. Ладно девочки. Споки

chinchilla 24.03.2012 01:50

Спокойной ночи, Вера) И удачи вам завтра!)
Температуры нет, ттт.

Ranka 24.03.2012 08:54

доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно)))просыпаюсь от того что по титям начинает ползать что то 10 килограмовое)))
сегодня у нас на обед супчик из семги и овощей.семга конечно жирноватая рыба, но зато полезнее чем то перемороженое нечто, что выдают у нас за хорошую рыбу.
у нас сегодня холодно, -20.

chinchilla 24.03.2012 09:55

Доброе утро!)
Жанна, а вы уже пробовали семгу? Это красная рыба и сильный аллерген.
Мы сегодня ващеее заспались - тоже до 7, обычно в 6 мелкий пузатик уже прыгает по кровати и маме)))
Не знаю что придумать... Кирюша какает рано утром. Т.е. в 6 утра он уже с подарочком с памперсе. Как бы все это до горшка доносить? Если в 5.30 его будить, то потом уже никакого сна не будет.. а будет хныканье...

Anete 24.03.2012 10:11

Доброе утро!
Мы сегодня как обычно в 7 часов. Сейчас уже дрыхнет. Меня устраивает наш график. Зато мы стали в 9 вечера укладываться, а то егозились до 10. Так вечером время и на себя остается. А то пока все перемоешь-убирешь , уже с ног валишься.
[B]Настя[/B], скорей бы эти зубики вылезли. И Кирюшу жалко, и тебя тоже!
[B]Жанна[/B], как там Лерыч, получше?

Тотошка 24.03.2012 10:37

Всем привет!
Я вчера, чуть с ума не сошла. Температура поднялась до 40 и держалась весь вечер. самое интерсное - спала после того, как поставили свечку с анальгином?????

Потом ночью цифекон-д и вроде утром 38. Врачи подозревают ОРВИ, а прям теряюсь, от кого??? Ведь никто их моих не болеет%-0

[QUOTE=Ranka;4795151]доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно.[/QUOTE]

Оххх, и мы встаем рано. Спать хочу, сил нет.

[QUOTE=Тусик51;4794494]Нюсеньку и Кирюшу с 10месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/raznoe/2/ji040.gif[/img][/url][/QUOTE]
Присоединяюсь)))))))

[QUOTE=VeraD;4793752]И наш любит потрогать ручками, постучать, когда стирается что-то.А еще все время пытается до кнопочек дотянуться[/QUOTE]

А у нас тянеться ко всей технике. Плюс научилась залезать на диван и теперь как говориться, покой нам только сниться.))))

[QUOTE=Ghiaccio;4792346] Эх,посмотрела я на Машину Алису в ходунках и мне тоже захотелось Амельку в такие же посадить:)))[/QUOTE]

А я наверное не буду в ходунки сажать. Может мне кажется, но из-за ходунков дети леняться сами ходить((((.
Но это мое мнение.

VeraD 24.03.2012 11:31

Доброе утро мамули :girl_in_love:
Капец... встали утром пораньше. За пол часа до начала приема поперлись в поливлинику, а там при входе написано, что сегодня не будет приема. :-E :-E :-E
[B]Жанна,[/B] Ничего себе. У нас почти + 20
[B]Настя,[/B] о какое время Кирюша выбрал. Купила молочко Тёма.
[B]Анэт,[/B] как хорошо. Наш в 22-23 на ночь ложится. Если раньше положить, то потом как проснется попробуй уложи дальше. Будет еще часа 3 минимум гулять.
[B]Тотошка,[/B] ого. Не болейте там

прыгающая апельсинка 24.03.2012 12:06

[QUOTE=Ranka;4795151]доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно)))просыпаюсь от того что по титям начинает ползать что то 10 килограмовое)))
сегодня у нас на обед супчик из семги и овощей.семга конечно жирноватая рыба, но зато полезнее чем то перемороженое нечто, что выдают у нас за хорошую рыбу.
у нас сегодня холодно, -20.[/QUOTE]
я смотрю у всех тут детки в 7 просыпаются, мы тоже
у нас уже плюс 17 :))) :))) :)))
а рыбку я тоже начну с семги давать, она самая полезная и там больще всего омега 3 который нужен для развития мозга
почему у японцев самый высокий айкью? потому что они семгой все время питаются
только я ее начну наверное в 11 мес давать наверное, мы еще мясо толком не ввели
жиры там полезные :girl_in_love:
Настя, все хочу сказать тебе, что рвотный рефлекс у Кира на неперемолотую пищу не от того что зубов нет, просто маленький еще, у нас уже 6 зубов, но тоже есть этот рефлекс и зубами мы как-то пользуемся не по назначению

VeraD 24.03.2012 13:16

Зафоткала: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/2c/65dc7bfc0b95.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/2c/65dc7bfc0b95t.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 24.03.2012 13:51

Привет всем!
Работаю, Соню кормлю, убираюсь и вам пишу одновременно)))
Настя, муж до 29 марта на больничном, а там, если легче не станет, то буду что-то решать. Я очень надеюсь, что всё обойдётся!...
У нас тоже весна))) правда, дожди льют.
Соня так и ложится спать в 00,00 и просыпается в 10,30.

VeraD 24.03.2012 13:53

[QUOTE=Tомочка;4795847]Привет всем!
Работаю, Соню кормлю, убираюсь и вам пишу одновременно)))
Настя, муж до 29 марта на больничном, а там, если легче не станет, то буду что-то решать. Я очень надеюсь, что всё обойдётся!...
У нас тоже весна))) правда, дожди льют.
Соня так и ложится спать в 00,00 и просыпается в 10,30.[/QUOTE]

Я сейчас пытаюсь в 22 ложить, а не 23. А то часы переведут и получится, что только в 24 спать ложиться будет.

Tомочка 24.03.2012 15:33

а когда часы переводят?
Блин, у нас тут сегодня ситуевина сегодня. Пришел хозяин нашей съемной квартиры, привёл мужика какого-то, типа, будущий квартиросъёмщик, тот стал везде лазить, в кухне краны откручивать, вожу проверять, в ванну полез (а вдруг у меня там прокладки или презики вообще валяются?) и всё это без предупреждения! И ещё на камеру заснял всё. Я даже кровать не успела застелить! говорю - мы не собираемся ещё съезжать! Там, в новой квартире, ремонт ещё не закончен, ещё месяца 2 как минимум! Я позвонила го жене, говорю, почему не предупредили минут за 30 хотя бы? Ну, она извинилась и сказала, что больше ходить к нам всякие не будут. Такое чувство, что я "на панели"...рррррррррррр

chinchilla 24.03.2012 16:53

[QUOTE=Tомочка;4796128]а когда часы переводят?
Блин, у нас тут сегодня ситуевина сегодня. Пришел хозяин нашей съемной квартиры, привёл мужика какого-то, типа, будущий квартиросъёмщик, тот стал везде лазить, в кухне краны откручивать, вожу проверять, в ванну полез (а вдруг у меня там прокладки или презики вообще валяются?) и всё это без предупреждения! И ещё на камеру заснял всё. Я даже кровать не успела застелить! говорю - мы не собираемся ещё съезжать! Там, в новой квартире, ремонт ещё не закончен, ещё месяца 2 как минимум! Я позвонила го жене, говорю, почему не предупредили минут за 30 хотя бы? Ну, она извинилась и сказала, что больше ходить к нам всякие не будут. Такое чувство, что я "на панели"...рррррррррррр[/QUOTE]

не, ну как так можно? о_О
а вы прям так заранее сказали, что квартиру купили? Мы своим сказали за месяц до того, как съезжать собрались.

chinchilla 24.03.2012 16:54

Ой, я не могу! Какая картинка!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-706169703.html][IMG]http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 24.03.2012 17:56

Девочки привет... Вот и я...
Пошла вас пепечитывать...
Блин настроение гавно... Так больно... Сил просто нет... Хочется сесть и кричать...

Marishka89 24.03.2012 17:59

Девочки спасибо вам за поздравления:)))

chinchilla 24.03.2012 18:23

Мариша, привет! Что случилось?

Нюсенька 24.03.2012 18:24

Девочки привет!!!

[B]Марина[/B], что случилось!?

Marishka89 24.03.2012 18:34

Приветик девочки:)
Я устала,мне очень очень плохо.. Муж.мне всю душу вымотал..

Marishka89 24.03.2012 18:39

Я вообще нифига не понимаю,то любит меня то ли нет... То ли я козел отпущения,который рядом...
Ведет мебя вообще не логично..
А мне.и поговорить не с кем,родителей не хочу впутывать,а они у меня уезжать в другой город собрались будут очень очень далеко... Тогда я вообще боюсь представить что будет... Муж не хочет туда ехать,а тут я останусь совсем одна:(

Marishka89 24.03.2012 18:41

Зато сыну он любит,играет,обнимает,целует,на руках носит и более внимательный стал..

chinchilla 24.03.2012 18:45

Мариша, а ты пробовала с ним поговорить? Как он объясняет свое поведение?

Marishka89 24.03.2012 18:46

Кости лица разболелись:(

Marishka89 24.03.2012 18:59

Говорила,но мы не можем нормально говорить,ругаемся,а он кучу гадостей на меня выливает,а я реветь начинаю,он ещё больше злится..
А вчера так получилось,что он 2 недели работал без выходных,вчера еще завалы,потом друг мозг его выедал полдня,потом этот друг перепил и мой муж его сначало из дурной компании вытащил,а потом часа 2 успокаивал и домой сдал,при этом днём на меня на орал,я успокоилась. Вечером пришел злой,с мороженкой как я и хотела,поели,сына спал,а он играть сел,я ему и говорю спи давай сына рано встанет,а он ну и ладно,а я в ответ мы к тебе придем,просто.пошутила,без каких либо мыслей... И как его понесло... А я полночи ревела. Утром вроде вме хорошо,поговорили,съездили в банк и
сыне за штанами,приехали домой он по роботе поехал,поцеловал нас,я ему мир он нет. Ну ладно,потом позвонил,сказал к этому мальчику,что пил вчера поехал,говорил ноомально,слышу мальчик этот в машину сел и мужа как подменили,давай орать,грубить...вот и до сих пор нго нет,уже почти 12... Знаю что они катались,потом девушку этого мальчика взяли,а сейчас у мальчика опять какие то проблемы...
А я вчера после всего еще и извиняться пошла... И уьром опять извинялась..
А теперь думаю вот я дура...

chinchilla 24.03.2012 19:29

Ничего ты не дура. Что глупого в том, что ты с мужем хотела помириться? А вот он себя странно ведет... И по-свински(((

Marishka89 24.03.2012 19:39

Толку то от моих попыток,только потешил своё самолюбие...
Написал,что будет не скоро..
А я сегодня же позвонила этому мальчику,ходячей проблеме и высказала,всё что о них думаю,сказал что он не специально и ничего не помнит..
А я вот и не знпю кае себя вести...
Может вообще не общаться...

Marishka89 24.03.2012 19:45

Вот почему у меня всё никак у нормальных людей... Неужели я правда на столько г....;(

Нюсенька 24.03.2012 20:11

Марин, ох и ситуёвина, эти мужики, семь пятниц на неделе, может он устаёт и на тебе выплёскивает свою усталость, но ему надо объяснить, что ты тоже устаёшь и нервы твои не железные...

Marishka89 24.03.2012 20:14

Да я не могу больше терпеть.. Устает понятно,но он и так минимум через дегь отдыхает с друзьями... А я дома,с сыной...

Нюсенька 24.03.2012 20:25

[QUOTE=Marishka89;4796871]Да я не могу больше терпеть.. Устает понятно,но он и так минимум через дегь отдыхает с друзьями... А я дома,с сыной...[/QUOTE]

ну это с его стороны вообще некрасиво, тебе же тоже хочется отдохнуть, почему он этого не понимает :-[ ] , Марин, а сколько ему лет!?

Marishka89 24.03.2012 20:28

[QUOTE=Нюсенька;4796906]ну это с его стороны вообще некрасиво, тебе же тоже хочется отдохнуть, почему он этого не понимает :-[ ] , Марин, а сколько ему лет!?[/QUOTE]

22..
Ну мы и вместе иногда куда нить ходим.. Правда редко...
А так я ж в универ езжу,вот и отдыхаю,по ходу так он и считает:)
Зато я есть не готовлю,это у нас по его части:)

Нюсенька 24.03.2012 20:48

[QUOTE=Marishka89;4796917]22..
Ну мы и вместе иногда куда нить ходим.. Правда редко...
А так я ж в универ езжу,вот и отдыхаю,по ходу так он и считает:)
Зато я есть не готовлю,это у нас по его части:)[/QUOTE]

ой, ну просто еще молодой и хочется потусить, всё понятно...
ну смотри, он готовит, уже хорошо и с сыном любит возиться, не многие мужчины в 22 года так будут...
мой так вообще не готовит, не убирает, сейчас так вообще приходит поздно, его сезон начался, так и сын полностью на мне...так что не так всё плохо у тебя, из любой ситуации есть выход, главное терпение и понимание...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.