![]() |
Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!!
а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально взрыв мозга))) |
Девочки, доброе утро!:)
Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love: |
Доброе утро!
Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, в "газин" не пошли. |
[QUOTE=Pretty Vi;5435316]Доброе утро!
Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, [B]в "газин" не пошли[/B].[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5435270]Лешка уже давно здравствуйте/пока говорит всем, спасибо.
если предложишь еду, то спасибо я не хочу, или спасибо я уже ел или спасибо, я не голодный:girl_haha: :girl_in_love: как представлю что скоро их два будет... и страшно и один ребенок это однозначно скучно... даже мамой полноценной я себя не ощущала:)[/QUOTE] Зато я в лялечку наигралась по полной:-! :girl_haha: А вот им действительно скучно без братьев или сестренок, Алену 2 дня почти не видела, пока был племяш, куда он, туда и она, мама по боку:girl_haha: Забрала фотки из садика:girl_in_love: , попробую отсканировать и выложить. |
[QUOTE=Farfalla;5435308]Девочки, доброе утро!:)
Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И наш племянник так же себя ведет, правда, нет-нет, но задевает ее, хотя намного реже чем в 3 года. [QUOTE=Pretty Vi;5435316]Доброе утро! Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, в "газин" не пошли.[/QUOTE] Моя тоже в 11 мес. швыряла отрезанную:) |
[QUOTE=Аномалия;5435279]Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!!
а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально [B]взрыв мозга[/B])))[/QUOTE] Зато какой приятный:girl_in_love: |
Девочки привет!
только у меня такая фигня??? пузяка открывается через раз(((( либо открывается и ничего не грузится(( Нас выписали наконец-то, завтра в садик пойдет. ура! устала она дома уже сидеть! Девочки, я не могу прямо уже, Ирина вообще меня не слушается:( как я начинаю ей что-то говорить, она делает рот скобкой и говорит: "Я к папе хочу" .... меня уже это прямо выбешивает, получается так что папа у нас хороший, а мама монстр:-E не знаю что делать .... Осталась неделя до отпуска:girl_in_love: Продала свой айфон 4, хочу купить там айфон 4с и ещё хочу себе безрукавку купить, вот мучаюсь норковую или лисию, как вы думаете? |
[QUOTE=Аномалия;5435270]Лешка уже давно здравствуйте/пока говорит всем, спасибо.
если предложишь еду, то спасибо я не хочу, или спасибо я уже ел или спасибо, я не голодный:girl_haha: :girl_in_love: как представлю что скоро их два будет... и страшно и один ребенок это однозначно скучно... даже мамой полноценной я себя не ощущала:)[/QUOTE]аха у нас тоже везде спасибо:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5435279]Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!! а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально взрыв мозга)))[/QUOTE]зато кк здорова все выбирать:connie_1: [QUOTE=Farfalla;5435308]Девочки, доброе утро!:) Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: прикольно! [QUOTE=Bohemien;5435380]Девочки привет! только у меня такая фигня??? пузяка открывается через раз(((( либо открывается и ничего не грузится(( Нас выписали наконец-то, завтра в садик пойдет. ура! устала она дома уже сидеть! Девочки, я не могу прямо уже, Ирина вообще меня не слушается:( как я начинаю ей что-то говорить, она делает рот скобкой и говорит: "Я к папе хочу" .... меня уже это прямо выбешивает, получается так что папа у нас хороший, а мама монстр:-E не знаю что делать .... Осталась неделя до отпуска:girl_in_love: Продала свой айфон 4, хочу купить там айфон 4с и ещё хочу себе безрукавку купить, вот мучаюсь норковую или лисию, как вы думаете?[/QUOTE] у меня такая же история с пузякой:-E у нас тоже папа ангел - мама монстр:girl_haha: а для старшей дочки мама ангел- папа монстр:girl_haha: вот такое разделение:girl_haha: я даже незнаю что посоветовать, лучше по фотке выбирать:girl_haha: |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих! |
[QUOTE=Slonik;5435726]Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих![/QUOTE] :girl_in_love: Привет! Давай к нам))) а то сейчас Оля родит и беременяшек мало останется;) |
[QUOTE=Аномалия;5436324]:girl_in_love: Привет! Давай к нам)))
а то сейчас Оля родит и беременяшек мало останется;)[/QUOTE] Да-да, так я Вам сейчас и родила:girl_haha: Вообще, мне кажется, что это не со мной:-D |
[QUOTE=Slonik;5435726]Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих![/QUOTE] Не забыли! А почему через 2, 5 только планируете? |
[QUOTE=ОльгаНики;5436330]Да-да, так я Вам сейчас и родила:girl_haha:
Вообще, мне кажется, что это не со мной:-D[/QUOTE] сейчас/не сейчас... но через пару неделек будем тебя отправлять! она не через, а УЖЕ КАК 2,5мес планирует!;) и Фарфала тоже догоняет:girl_haha: :))) |
Кто еще остается??:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5436374]Кто еще остается??:girl_haha:[/QUOTE]
ты сейчас дойдешь до идеального веса и созреешь на третьего;) :-Р |
[QUOTE=Аномалия;5436350]сейчас/не сейчас... но через пару неделек будем тебя отправлять!
она не через, а УЖЕ КАК 2,5мес планирует!;) и Фарфала тоже догоняет:girl_haha: :)))[/QUOTE] точно! слепая немного:girl_haha: Оля может уже в нашей стае, просто пока не знает?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5436592]точно! слепая немного:girl_haha:
[B]Оля может уже в нашей стае[/B], просто пока не знает?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D |
Да, планирую только 2.5 месяца :) Хочется уж побыстрее чтобы получилось.
|
Еще решаю вопрос с садиком. Решили пока в частный отдать, раз такой не дают. В апреле мне на работу выходить, надо куда нить Славку пристроить. Если получится раньше, то и выйду пораньше, поработаю немного и опять в декрет.
|
[QUOTE=Slonik;5436871]Еще решаю вопрос с садиком. Решили пока в частный отдать, раз такой не дают. В апреле мне на работу выходить, надо куда нить Славку пристроить. Если получится раньше, то и выйду пораньше, поработаю немного и опять в декрет.[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот и правильно! хотя тяжеловато будет...%-0 |
Ну кажись получилось с садиком. Мне отзвонились и сказали что нас берут. :)) с 19 ноября пойдем в садик, сначала адаптация две недели, потом видно будет.
|
Привет!
[QUOTE=ОльгаНики;5436592]точно! слепая немного:girl_haha: Оля может уже в нашей стае, просто пока не знает?:girl_haha:[/QUOTE][QUOTE=Azali;5436796]:-D :-D[/QUOTE] Девчонки-шутницы! :girl_haha: [QUOTE=Slonik;5437183]Ну кажись получилось с садиком. Мне отзвонились и сказали что нас берут. :)) с 19 ноября пойдем в садик, сначала адаптация две недели, потом видно будет.[/QUOTE] Удачной адаптации и скорейшей :preg: |
Привет всем!!!!
Мы сегодня за справкой к врачу. Надеюсь завтра в садик. Будем снова привыкать%-0 . Две недели не ходили. Ой как я мечтаю, чтоб б мой Олежка без болячек в сад ходил. Я тут почитала, девочки как здорово у вас девченки разговаривают:girl_in_love: , прямо загляденье!!!!!! А Олег продолжает общаться жестами и мычит. Любимое "Воо!" - это означает тот предмет или слово, на что показывает пальцем:-D . Даже на себя показывает - и это означает "Я сам!" Например я говорю "Пойдем сегодня гулять, в магазин зайдем" а Олег мне в ответ "Воо!" и на себя показывает и головой кивает. Это означет - я тоже иду гулять:girl_haha: . Есть конечно отдельные слова которые говорит: Ве - это две(даже если предметов много;) ), Ммм - это любимый мишка, дём - идем, топ-топ - гулять и т.д. [QUOTE=Slonik;5437183]Ну кажись получилось с садиком. Мне отзвонились и сказали что нас берут. :)) с 19 ноября пойдем в садик, сначала адаптация две недели, потом видно будет.[/QUOTE] Здорово!!! Легкой вам адаптации. У вас частный сад дорогой? |
Доброе утро!
У нас сегодня программа-выставка экзотических бабочек, 3Д, 5Д, макДонер (турецкая кафешка), парикмахерская для Паши. Татуся у няни на целый день. |
Доброе утро! мы пошли сегодня в садик спустя 3-х недель болезни без слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура)))))))))
|
[QUOTE=Pretty Vi;5437648]Доброе утро!
У нас сегодня программа-выставка экзотических бабочек, 3Д, 5Д, макДонер (турецкая кафешка), парикмахерская для Паши. Татуся у няни на целый день.[/QUOTE] Здорово!!! Вот это расписание:))) . Паша в восторге наверное:) |
[QUOTE=Bohemien;5437666]Доброе утро! мы пошли сегодня в садик спустя 3-х недель болезни без слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура)))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! И надеюсь мы завтра так же пойдем в сад:girl_pinkglassesf: |
девочки это только я такая "счастливая"?пузяка убила мой ноут.с телефона не могла зайти,тоже вирус тут же хватала......
а мы болеем (((((((все втроем.сегодня у меня вообще веселая ночка была.васёну только к двум ночи уложила,только легла сама-алиса встала и плачет.горло сильно болело.два часа с ней укладывались.а там снова васька встала.....покормила,переодела,а там вставать пришлось мужа -провожать.......сама еле хожу голова трещит.и муж не поспал почти,а ему сегодня за рулем целый день кататься.и где только умудрились этот вирус цепануть?! Оляники,ты как? ))))) уже совсем скоро )))))) Анют,а ты когда на узи пойдешь?интересно так кто там у тебя ))))))) |
Приветик всем!
[QUOTE=tatjanka;5437569] Здорово!!! Легкой вам адаптации. У вас частный сад дорогой?[/QUOTE] В месяц 13500 |
Девочки подскажите, за сколько дней до садика, вы анализы сдавали? Нам ща эта процедура предстоит. И че нужно на первое время в садик?
|
[QUOTE=Pretty Vi;5437648]Доброе утро!
У нас сегодня программа-выставка экзотических бабочек, 3Д, 5Д, макДонер (турецкая кафешка), парикмахерская для Паши. Татуся у няни на целый день.[/QUOTE] Круто, старшему счастье и маме немного отдыха:girl_in_love: [QUOTE=Bohemien;5437666]Доброе утро! мы пошли сегодня в садик спустя 3-х недель болезни без слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура)))))))))[/QUOTE] Ну значит уже адаптированы:girl_haha: Больше не болейте! [QUOTE=tatjanka;5437703]Поздравляю!!!! И надеюсь мы завтра так же пойдем в сад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пойдете, пусть все пройдет гладко! [QUOTE=Нютка-манютка;5437827]девочки это только я такая "счастливая"?пузяка убила мой ноут.с телефона не могла зайти,тоже вирус тут же хватала...... а мы болеем (((((((все втроем.сегодня у меня вообще веселая ночка была.васёну только к двум ночи уложила,только легла сама-алиса встала и плачет.горло сильно болело.два часа с ней укладывались.а там снова васька встала.....покормила,переодела,а там вставать пришлось мужа -провожать.......сама еле хожу голова трещит.и муж не поспал почти,а ему сегодня за рулем целый день кататься.и где только умудрились этот вирус цепануть?! Оляники,ты как? ))))) уже совсем скоро )))))) Анют,а ты когда на узи пойдешь?интересно так кто там у тебя )))))))[/QUOTE] Это у многих в Б болталке так. А почему муж сам себя не проводил?%-0 Выздоравливайте давайте, Вам нельзя болеть никак!!! У меня ничего так, только ходить все труднее, мне кажется живот опустился, но с Аленой я еще так 3 недели ходила:girl_haha: Сегодня наконец закупилась в Дочках всякой мелочью:шапочками, соской и бутылкой на всякий, памперсами, постельным в кроватку, бюстиками, теперь хоть чувствуется немного, что скоро появится малыш:girl_in_love: , даже не думала, что сила шопинга творит такие чудеса, а то как будто никто и не намечается:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5437850]Девочки подскажите, за сколько дней до садика, вы анализы сдавали? Нам ща эта процедура предстоит. И че нужно на первое время в садик?[/QUOTE]
Справка о контактах 3 дня действует, а все остальное долго-кал на яйцеглист и мазок на энтеробиоз. Сменную одежду в шкафчик, на музыку чешки, на физру боты с белой резиновой подошвой, темные шорты и белую футболку (это я только-только принесла), но у всех ведь свои требования, ну и слезно просили подписать одежду:girl_haha: |
Еще собрала вчера мужа в РД:носки, тапки, вода и заявление, подписанное главврачом, сама пока не готова:girl_haha:
Жалко, что в 16 РД, запасной вариант, после мойки только, пока приостановлены партнерские роды:( Теперь главное вовремя и без пробок доехать до Молодежки, на худой конец, можно и на метро, здесь по прямой 20 минут:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5437850]Девочки подскажите, за сколько дней до садика, вы анализы сдавали? Нам ща эта процедура предстоит. И че нужно на первое время в садик?[/QUOTE]
Мы за 1,5 недели все прошли. А еще у каждого сада свои требования. Тебе лучше с заведующей поговорить. У нас сильно ни чего не требовали, одевать по погоде, сменную одежду и игрушку с собой в сад(чтоб ребенку не так одиноко было в чужом коллективе). А платим мы 11500%-0 . С работой не выходит как планировала, поэтому нам очень трудно такую сумму платить. Ведь даже когда не ходим платим 50%:( |
А мы сегодня первый раз зимний костюмчик одели, погуляли здорово
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1211/ec/6d7105c01db9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1211/ec/6d7105c01db9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1211/75/7665dd595e47.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1211/75/7665dd595e47t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;5437993]Еще собрала вчера мужа в РД:носки, тапки, вода и заявление, подписанное главврачом, сама пока не готова:girl_haha:
Жалко, что в 16 РД, запасной вариант, после мойки только, пока приостановлены партнерские роды:( Теперь главное вовремя и без пробок доехать до Молодежки, на худой конец, можно и на метро, здесь по прямой 20 минут:girl_haha:[/QUOTE] Ой уморила, ты на метро в роддом поедешь:) :) :) :) :) . :girl_haha: |
То что я услышала по телефону, так это кал на яйце глист сдать, остальное думаю врач сама знает че надо. Завтра пойдем к педиатру за направлениями. Еще нам в пн манту делать будут. Вообще нас хотели уже с понедельника, т.е. 12-го. А так как делаем манту, то там лучше 4 дня дома посидеть, а потом уж идти. Так что в запасе есть 1.5 недели.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5437953]Круто, старшему счастье и маме немного отдыха:girl_in_love:
Ну значит уже адаптированы:girl_haha: Больше не болейте! Пойдете, пусть все пройдет гладко! Это у многих в Б болталке так. А почему муж сам себя не проводил?%-0 Выздоравливайте давайте, Вам нельзя болеть никак!!! У меня ничего так, только ходить все труднее, мне кажется живот опустился, но с Аленой я еще так 3 недели ходила:girl_haha: Сегодня наконец закупилась в Дочках всякой мелочью:шапочками, соской и бутылкой на всякий, памперсами, постельным в кроватку, бюстиками, теперь хоть чувствуется немного, что скоро появится малыш:girl_in_love: , даже не думала, что сила шопинга творит такие чудеса, а то как будто никто и не намечается:girl_haha:[/QUOTE] он у меня сам себя провожает,я его бужу только и дверь потом закрываю.ну и соответственно не сплю пока он собирается. А вообще он мне очень с девчонками помогает,когда дома - так он сам с ними занимается,я отдыхаю или домашними делами занимаюсь.с алисой так не помогал )))))))) у меня алиса каждый день в садик просится и так грустно говорит эх,не попали мы в садик.мимо проходим так прям и рвется туда. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |