Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Нюта78 16.11.2012 20:17

ну в том плане - вот у них задание - рассказать о своем друге
все грит рассказывают что познакомились в садике
а ей то и рассказать нечего и не о ком

Elenka248 16.11.2012 20:19

[QUOTE=Нюта78;5462330]ну конечно есть шанс что из за нее
у нас все слышно
даже если кто то в коридоре разговаривает то ппц я слышу будто возле меня стоят
дверь вообще должна быть стальная а еще лучше стальная а за ней еще и деревянная дверь
внутри стальной двери должен быть проложен утеплитель который еще и шумоизолятор
тогды вообще ниче не будет слышно

халле халлле
как вы там?[/QUOTE]

У нас дверь:-D даже если в замочную скважину орать с другой стороны не слышно
Я как то одна ночью была
И пришел мужик пьяный и давай названивать и в дверь стучать
Я до него доораться не могла что не туда попал:-D

Нюта78 16.11.2012 20:20

[QUOTE=Elenka248;5462342]У нас дверь:-D даже если в замочную скважину орать с другой стороны не слышно
Я как то одна ночью была
И пришел мужик пьяный и давай названивать и в дверь стучать
Я до него доораться не могла что не туда попал:-D[/QUOTE]

мож мужику слух по пьяни отшибло?:-D

Elenka248 16.11.2012 20:24

[QUOTE=Нюта78;5462335]ну в том плане - вот у них задание - рассказать о своем друге
все грит рассказывают что познакомились в садике
а ей то и рассказать нечего и не о ком[/QUOTE]
Ясно
Но ведь есть друзья на улке...
Пусть про них расказывает)))
[QUOTE=Нюта78;5462345]мож мужику слух по пьяни отшибло?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D возможно

Но я его тож еле слышала

МуммиМама 16.11.2012 20:25

[QUOTE=freken;5462320]Оксанк, набралась смелости???? на пузо вылезти)))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5462330]ну конечно есть шанс что из за нее
у нас все слышно
даже если кто то в коридоре разговаривает то ппц я слышу будто возле меня стоят
дверь вообще должна быть стальная а еще лучше стальная а за ней еще и деревянная дверь
внутри стальной двери должен быть проложен утеплитель который еще и шумоизолятор
тогды вообще ниче не будет слышно

халле халлле
как вы там?[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;5462332]С возвращением!!!!!)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дык вас никого нет..а мне без вас куда? зависима уже от вас :connie_1:

Elenka248 16.11.2012 20:27

Звонила своему олимпиадеику)))))
Он расстроен
Грит ему не ехать на районную олимпиаду
Тк не первое место по школе
Но хоть диплом школьной олимп. Дали
А я уже размечталась(((

Elenka248 16.11.2012 20:30

[QUOTE=МуммиМама;5462357]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дык вас никого нет..а мне без вас куда? зависима уже от вас :connie_1:[/QUOTE]

Но ты стойкая!!!! Ночь уже, а ты только пришла)))

Юлианна 16.11.2012 20:30

Ленок прикольно про мужика)))))
ну вот у нас тут обычная стальная и вторая деревянная, ага даже без этой внутренней шумоизолирующей прослойки ничего не слышно

а там квартира над входной дверью прям....и мужики эти сказали что там круглый день тум-тум
там раньше молодая пара жила, у них ребенок родился, так они писали объявление мол, не стучите дверьми - ребенок спит...
но мне не оч понятно....как через перекрятие так слышно?
да и доводчики вроде там неплохие, может вторые и третьи двери деревянные входные стучат

Elenka248 16.11.2012 20:33

[QUOTE=Юлианна;5462369]Ленок прикольно про мужика)))))
ну вот у нас тут обычная стальная и вторая деревянная, ага даже без этой внутренней шумоизолирующей прослойки ничего не слышно

а там квартира над входной дверью прям....и мужики эти сказали что там круглый день тум-тум
там раньше молодая пара жила, у них ребенок родился, так они писали объявление мол, не стучите дверьми - ребенок спит...
но мне не оч понятно....как через перекрятие так слышно?
да и доводчики вроде там неплохие, может вторые и третьи двери деревянные входные стучат[/QUOTE]

По перекрытия м наверное звук и идет
Но это все решаемо
Поменять доводчик и на детевянные двери допустим резинку прибить
Чтоб не билось

МуммиМама 16.11.2012 20:34

девы....седня думала день приятный будет...а он какой то скомканный. я седня на работу забила, а дома получился какой то бедлам. вчера вечером достала из морозилки бобра. двоюродный брат мужа нас "порадовал" таким деликатесом. ну вот он разморозился значит к утру. я его замочила в уксусе и соли. он стоял часов 6. а меня напугали что бобры могут переносить заразу. ну так вот. я его вечером начала разделывать, вылила воду резко в раковину. у меня шланг вырвало и вся воды на пол под кухню полилась. я под кухню полезла воду вытирать. сын ломится. я на него ору чтоб ушел, он обижается.....кое как собрала воду я......разделала бобра на противень сложила. помыла посуду после него. я же брезгля ненормальная. достала спирт и абослютно всё что соприкасалось с водой из под бобра и с самим бобром спиртом обработала....бобра на 220 град и 1.5 часа запекала....пришли муж, свекровь и её муж........вобщем я вообще не смогла его есть....а остальные тока чтобы меня не обидеть давились им....свекре еще кусок я сунула с собой. и у нас еще два осталось....муж сказал съест если я его кормить весь день не буду......а мне точно не полезет....короче говоря....больше никогда....лучше бы я гуся зажарила...от него то точно не осталось бы ни кусочка....

Нюта78 16.11.2012 20:39

[QUOTE=МуммиМама;5462380]девы....седня думала день приятный будет...а он какой то скомканный. я седня на работу забила, а дома получился какой то бедлам. вчера вечером достала из морозилки бобра. двоюродный брат мужа нас "порадовал" таким деликатесом. ну вот он разморозился значит к утру. я его замочила в уксусе и соли. он стоял часов 6. а меня напугали что бобры могут переносить заразу. ну так вот. я его вечером начала разделывать, вылила воду резко в раковину. у меня шланг вырвало и вся воды на пол под кухню полилась. я под кухню полезла воду вытирать. сын ломится. я на него ору чтоб ушел, он обижается.....кое как собрала воду я......разделала бобра на противень сложила. помыла посуду после него. я же брезгля ненормальная. достала спирт и абослютно всё что соприкасалось с водой из под бобра и с самим бобром спиртом обработала....бобра на 220 град и 1.5 часа запекала....пришли муж, свекровь и её муж........вобщем я вообще не смогла его есть....а остальные тока чтобы меня не обидеть давились им....свекре еще кусок я сунула с собой. и у нас еще два осталось....муж сказал съест если я его кормить весь день не буду......а мне точно не полезет....короче говоря....больше никогда....лучше бы я гуся зажарила...от него то точно не осталось бы ни кусочка....[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Oka 16.11.2012 20:42

мне б и в голову не пришло есть бобра..это как крыска большая...(((

Elenka248 16.11.2012 20:45

Ой, Оксан.... Фуууу
Я б тож не стала бобра есть
Муж нутрию любит
Я ради него готовлю

МуммиМама 16.11.2012 20:45

девочки, я вообще как то перестала нормально питаться. я готовлю своим...а сама не ем....и чаще всего, чтобы им оставить. как то у меня не получается на троих расчитать ((((

Oka 16.11.2012 20:47

о боже нутрия еще больше на мышей похожа))))

а про квартиру..не знаю, Юль..продавать квартиру только потому что дверь хлопает..мне кажется это чушь какая-то реально..доводчики не дадут хлопать..либо набивку реально сделать..может соседи сами виды на квартирку имеют и вас отвадить хотели?

МуммиМама 16.11.2012 20:50

[QUOTE=Oka;5462398]мне б и в голову не пришло есть бобра..это как крыска большая...((([/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;5462403]Ой, Оксан.... Фуууу
Я б тож не стала бобра есть
Муж нутрию любит
Я ради него готовлю[/QUOTE]

это и есть грызун....ну кролика то едят ведь...но кролика я так готовлю что пальчики оближешь....но бобр.....ну это также как вот курицу едят же....и голубя тоже....но принеси мне голубя....фууууууууууууу

Марсик 16.11.2012 20:53

Сразу вспомнилась реклама - привет бобеееер!))))

Юлианна 16.11.2012 20:55

[QUOTE=Elenka248;5462371]По перекрытия м наверное звук и идет
Но это все решаемо
Поменять доводчик и на детевянные двери допустим резинку прибить
Чтоб не билось[/QUOTE]

пасиб, ну да
вот
там все менять надо и дверь свою входную....

[QUOTE=Oka;5462411]о боже нутрия еще больше на мышей похожа))))

а про квартиру..не знаю, Юль..продавать квартиру только потому что дверь хлопает..мне кажется это чушь какая-то реально..доводчики не дадут хлопать..либо набивку реально сделать..может соседи сами виды на квартирку имеют и вас отвадить хотели?[/QUOTE]

ага Оль, прям мне так неприятно стало....когда они подошли....

Оксан, бобра грит жарила))))) прикольно))))
не, я б попробовала
а он жесткий или сухой? почему невкусный то?
зато он не жирный наверное как гусь))))

млин, мне так понравилась эта кв, она просторная....реал большая...
даже без ремонта....но дом новый, ему 5 лет всего...пока просто косметику можно а со временем можно уже разойтись...
а еще мы были сегодня в одной ленинградке
там практически евроремонт, оч все круто, видеокамера на окне, видеоглазок, из кухни сделана комната, из зала студия, гух гарнитур
Но выглядит как клетушка, маленькая кажется такая, аж задыхаешься там....

Нюта78 16.11.2012 20:57

слух Юль а как там пара то жила с ребенком в квартире без ремонта?

МуммиМама 16.11.2012 20:59

чё ты сыночек плохо спит...
у меня переживалка есть..девы...покоя не дает....у мужа на работе могут изменения произойти...и тогда нам пипец..мы тогда не просто нищие будем, но и бездомные...ипотека эта (((((( ....девочки...кто молится...помолитесь, пожалуйста, чтобы всё получилось у мужа моего...мне так страшно...меня потому и тошнит....потому что я переживаю постоянно из-за этого...так сильно переживаю.............вот поделилась с вами....потому что тяжело мне (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

МуммиМама 16.11.2012 21:02

[QUOTE=Юлианна;5462432]пасиб, ну да
вот
там все менять надо и дверь свою входную....

ага Оль, прям мне так неприятно стало....когда они подошли....

Оксан, бобра грит жарила))))) прикольно))))
не, я б попробовала
а он жесткий или сухой? почему невкусный то?
зато он не жирный наверное как гусь))))

млин, мне так понравилась эта кв, она просторная....реал большая...
даже без ремонта....но дом новый, ему 5 лет всего...пока просто косметику можно а со временем можно уже разойтись...
а еще мы были сегодня в одной ленинградке
там практически евроремонт, оч все круто, видеокамера на окне, видеоглазок, из кухни сделана комната, из зала студия, гух гарнитур
Но выглядит как клетушка, маленькая кажется такая, аж задыхаешься там....[/QUOTE]

я его не пробовала даже, но он не сухой...и не жесткий...у всех я спросила, мне сказали нормальный....никто не сказал "ой как вкусно"

а покажи? или нет фото квартиры?

Юлианна 16.11.2012 21:09

[QUOTE=Нюта78;5462442]слух Юль а как там пара то жила с ребенком в квартире без ремонта?[/QUOTE]

ой я короче не так выразилась....
ее не поэтому продают, а поэтому съехали, там в аренде пара жила....
а собственник вояка какой-то ему эту кв дали по выслуге
теперь продать хочет...
неа, нет фоток...
планировка только была на фотке, но на Сибоме я не вижу объявления, почему то удалили...

Оксик, не переживай, заяц!!!!! нельзя так нервничать! все будет хорошо! у тебя муж серьезный и ответственный! ты за ним как за стеной! на работе тоже будет все путем! я тебе точно говорю!

Elenka248 16.11.2012 21:14

Оксаночка, старайся так не переживать
Хотя я тож всегда переживаю за проблемы мужа
А как иначе
Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Oka 16.11.2012 21:14

Оксаночка, не переживай! у мужа все ок будет точно, без работы не останется, выкрутится! нищие говорит мы..))

ElDi 16.11.2012 21:16

Девы..я скоро сама сойду с ума...и сведу с ума всех вас...каждый день,каждую минуту...я думаю о втром ребенке...думаю...что надо сейчас беременнить...потом...думаю....нет...лучше к лету...потом опять пятьсот мыслей...задрочила весь инет...в поисках идеальной разницы и рассказов...сама знаю и читала...что проще весенних деток рожать...и много плюсов...но....желание и миллион мысли впереди меня...девы...что мне делать?Как мне успокоиться от этих бесконечных думок?

МуммиМама 16.11.2012 21:17

[QUOTE=Юлианна;5462481]ой я короче не так выразилась....
ее не поэтому продают, а поэтому съехали, там в аренде пара жила....
а собственник вояка какой-то ему эту кв дали по выслуге
теперь продать хочет...
неа, нет фоток...
планировка только была на фотке, но на Сибоме я не вижу объявления, почему то удалили...

Оксик, не переживай, заяц!!!!! нельзя так нервничать! все будет хорошо! у тебя муж серьезный и ответственный! ты за ним как за стеной! на работе тоже будет все путем! я тебе точно говорю![/QUOTE]

Юль, как я надеюсь что всё будет хорошо ) я нервничаю конечно...у нас ребенок на руках....нам никак нельзя такие сюрпризы получать как проблемы на работе....хоть бы бассейн начал хотя бы в ноль работать....а он очень долго раскачивается...я бьюсь как рыба об лед (((((((((((((((

МуммиМама 16.11.2012 21:19

спасибо девочки....как мне не переживать ((((((

Oka 16.11.2012 21:20

[QUOTE=ElDi;5462505]Девы..я скоро сама сойду с ума...и сведу с ума всех вас...каждый день,каждую минуту...я думаю о втром ребенке...думаю...что надо сейчас беременнить...потом...думаю....нет...лучше к лету...потом опять пятьсот мыслей...задрочила весь инет...в поисках идеальной разницы и рассказов...сама знаю и читала...что проще весенних деток рожать...и много плюсов...но....желание и миллион мысли впереди меня...девы...что мне делать?Как мне успокоиться от этих бесконечных думок?[/QUOTE]

я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)

МуммиМама 16.11.2012 21:21

[url]http://www.hm.com/de/product/00140?article=00140-D#article=00140-F[/url] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....

Elenka248 16.11.2012 21:22

[QUOTE=Oka;5462512]я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)[/QUOTE]

Да, да!!!!
И я того же мнения))))))

Марсик 16.11.2012 21:22

Юльчик есоли квартира ну ооочень понравилась, то стоит наверное брать
Оксан, бум держать кулачки за вас!

Elenka248 16.11.2012 21:23

[QUOTE=МуммиМама;5462515][url]http://www.hm.com/de/product/00140?article=00140-D#article=00140-F[/url] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....[/QUOTE]

Классный!!!!!)))

Oka 16.11.2012 21:24

[QUOTE=МуммиМама;5462515][url]http://www.hm.com/de/product/00140?article=00140-D#article=00140-F[/url] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....[/QUOTE]

мне нравится)

Марсик 16.11.2012 21:25

Диан поддержу Ольку;)
Оксан клевый какой!!!

МуммиМама 16.11.2012 21:27

[url]http://vk.com/feed?z=photo-40931634_291985163%2Fwall32530002_1437[/url] и вот такие штаны купила ему....надеюсь не вырастет из них к весне

Shada 16.11.2012 21:31

Добрый вечер!! У меня только гости ушли, приходила тетя мужа с детьми

Oka 16.11.2012 21:34

классные штанцы, нам свекра такой дождевичок прикупила в секонде клевый..сфоткаю попозже покажу))

МуммиМама 16.11.2012 21:35

[url]http://www.hm.com/de/product/03069?article=03069-B[/url] оооо и шапку такую себе я купила

Юлианна 16.11.2012 21:36

Клевые штаны и кофта
ты там в Германии брала? ага?

Дианк, ну правда какая то мания у тебя)))))
мне кажется ты очень хочешь прям сейчас...а не через полгода
если б отложила на полгода (в голове) то так бы не думала много сейчас о бер-ти...
просто боишься, токс и все такое...
прально Олька сказала -поддерживаю ее

Маш...ну как прям нравится? если б она была такая же, но с ремонтом и с балконом и за такую же цену, тада - Да!!!!!!!!

МуммиМама 16.11.2012 21:38

[QUOTE=Oka;5462563]классные штанцы, нам свекра такой дождевичок прикупила в секонде клевый..сфоткаю попозже покажу))[/QUOTE]

ну там еще курточки к ним были...но мне не понравились...совсем не понравились...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.