![]() |
[QUOTE=Тотошка;4670251]Ну, Анюта жаловалась, что у нее здесь нет компании, вот ты наверное ей и составишь эту компанию;) ;) ;) :preg:[/QUOTE]
не-не я не жаловалась :girl_haha: , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то :puz: Том, у тебя же цикл и так был нестабильный, еще и он не восстановился после родов, так что жди придут ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4670286]не-не я не жаловалась :girl_haha: , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то :puz: [/QUOTE]
да я ж шутю;) не так выразилась:connie_1: |
вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы%-0 может сделаь бумажные бортики? [QUOTE=Tомочка;4669694]Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет![/QUOTE] я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять. девочки а я во время Б трескала спагетти и картошку тоннами.и еще ненавижу колбасу с жирком, и вдруг захотелось до трясучки, поехали в магазин, купили, пришла домой, откромсала кусок и без всего как слопала))))и все, как отрезало.еще фрукты хорошо шли.ну и по Сникерсу в день. [B] Том[/B], мочи тест.новая квартирка, новый пузик))) |
Блин, писала-писала, и всё стерлось(((
Шутницы))) Да, у меня цикл нерегулярный был до Б, в прошлом месяце месики были 23 числа, так что задержки ещё нет.) Но у меня давление 90/50. глаза болят, голова кружится, тошнит.....(это от давления))) Я зимой следующей займусь плотнее вопросом Б))) |
[QUOTE=Тусик51;4670076]Настя супер, всегда бы так детки спали))) чувствую ты там по квартире носишься как электро веник вот и сносишь все :girl_haha: аккуратнее;)[/QUOTE]
гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие :-D [QUOTE=Tомочка;4670177][B]Настя,[/B] а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит... Да... надо заглушки покупать... [B]Тусик, [/B]спасибо! [B]Тотошка,[/B] бывает))))) у меня тут вообще Санта Барбара)))) Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????[/QUOTE] Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна ))) Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались :) Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять ) |
Так девченки, мы кушать, спать и готовиться к папе))))
|
Тома, Семпер покупала, но что-то оно мне не очень понравилось. А потом какое-то хорошее по составу брала, блин, не могу фирму вспомнить, это недели три назад было))))) Сегодня буду как раз покупать опять, напишу)
|
Всем привет!!
Унас всё хорошо, давно не была, пойду читать что написали. Из новостей- Саня 76см и вес 9000. прибавил всего 150г. Усиленно кушаем. Попробовал йогурт- понравилось, теперь между кормлением разочек ест. Начал опять домашние пюрешки кушать. Планируем в апреле ехать на машине в европу вместе с Саней. По-тихоньку готовимся)) |
Нененет!!! Девочки, вы что?))))) Я не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа
|
Тотошка, приятного аппетита! :)
|
Ксюха привет!!!
Ого, Европа с малышом - молодцы! А куда именно? Вы на отдых или разведать обстановку? Настя, ну... у меня так же мычит, правда, после 2-х часов, когда с ним посидит. А я. наоборот, прошу его сидеть, говорю - это же и твоё ребёнок! но он у меня и сам любит сидеть, правда, мне бы хотелось, чтобы подольше))))))) [B]Насть,[/B] ты ходила на встречу Донецких мамочек? Блииииин, успею ли я в БТИ сегодня, чтобы квартиру зарегистрировать? Муж занят по работе, толком ничего не знаю, когда он освободится... |
[QUOTE=Ranka;4670327]вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы%-0 может сделаь бумажные бортики? [/QUOTE] желе делаешь по инструкции, потом я его прям минуты 3 типа остужаю и лью на торт, на котором уже фрукты, желе не впитается, застывает почти мгновенно, как начинает остывать, если тебе не нужно желе по бокам, то сделай бортики... |
[QUOTE=августинка;4669578]я уже тебя потеряла:)
да, [B]хотим новостройку[/B]... мамки наши в один голос твердят что это лучше... Аня, мы на восьмое марта в Тамбов, правда без Макса. созвонимся тогда и встретимся подарочек передать:)[/QUOTE] у нас в новостройке. с одной стороны хорошо, что все коммуникации новые, но блин, ВЕЧНЫЙ ремонт у кого-то в подъезде:-E , и кроме того, дом садится, ламинат\паркет начинает гулять( у нас до кучи, потолок треснул, но не критично. [B]Томочка[/B] на разведку. Дом уже купили) Если всё нормально будет, в сентябре ршили переезжать:))) |
Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы;) [B]Томочка[/B],ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!!:yahoo: Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами. [B]Нюсь[/B],хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке? [B]Ксюн[/B],а вы в какую страну собрались? Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности:girl_haha: Со сном у нас все та же фигня:( Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда. |
вот тут прям про этот город [url]http://venividi.ru/node/8630[/url]
|
[B]Ксюша[/B], ну какая красота:wow:
|
[QUOTE=Ranka;4670327]
я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять. [/QUOTE] а что это за мягкие уголки? %-0 ты их специально покупала? [QUOTE=Анастасия Владимировна;4670394]гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие :-D Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна ))) Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались :) Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять )[/QUOTE] вот и я когда отдаю мужу чую себя некомфортно, как будто должна ему чем хотя это не правильно, это его дочь, вот пусть и сидит :connie_rockingbaby: но на выхах он по часов 5 с ней сидит и гуляет и памп меняет :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;4669769]да два раза прошли и третьего не дождалась, не пока на запахи не реагирую, да и мужиков-то своих кормить надо-это не отмазка для меня, мне стыдно будет, если муж придёт, а дома ужина нет, могу иногда сказать, что не успела или лень было и он с удовольствием пельмени поест, но это крайне редко бывает!!! у нас тоже по колено навалило и до сих пор не почистили,обычно аллею у нас с утра уже чистят...[/QUOTE] мне терь стыдно :girl_haha: я часто говорю не успела приготовить, он уже привык зато если ужин готов- праздник :puz: ну у меня деть не спит на балконе, вообще мало спит обычно говтолю одной рукой, а другой рукой держу ее или ногой веселю :girl_prepare_fish: Ксеня, куда вы переезжаете? |
даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже) хочу второго уже там носить |
[QUOTE=TORPEDO;4670613]вот тут прям про этот город [url]http://venividi.ru/node/8630[/url][/QUOTE]
какая красота!!!!!!!!!!!!!! а вы туда навсегда? |
[QUOTE=TORPEDO;4670656]даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже) хочу второго уже там носить[/QUOTE] а что там за язык? а у вас там будет какая-нить виза жителя типа или гражданство сразу? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |