Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 22.09.2012 19:02

[QUOTE=Юла2;5309172]Привет!!!!!

Юля, ты красавица!!!!!! Очень тебе идет новый образ!!!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

[QUOTE=Юла2;5309178]Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....[/QUOTE]

Как красиво! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сашечка));5309491]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!!!!! ну конечно длинну волос слегка жалко) НО РЕЗУЛЬТАТ прям круто!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Спасибочки :girl_pinkglassesf:

Glare 22.09.2012 19:06

[QUOTE=Тане4ка;5309213]Юля, как мне жаль твои волосы))))
Но новый стайл - классный! :girl_in_love: Структура цвета супер! легко голове?:girl_haha:

Я что-то подобное хочу сделать, в плане не ровного края волосы, а уровнями.
Здорово! Мне понравилось!
Что муж сказал?
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почему то всем жалко мои волосы, кроме меня :girl_haha: Мне вот ни капельки не жалко! Хотя когда Саша первый раз сделал "чик" ножницами - сердце екнуло :girl_haha:
Голове ооочень легко стало, так непривычно, что волосы в кулачок умещаются :girl_pinkglassesf:
У меня там 4 цвета полуилось: медный (рыжий), коричневый, белый и мой :)
Мужу очень понравилось, наконец то он увидел куда я трачу деньги :-D Обычно когда после Саши приезжаю - он никаких изменений не замечает.

Тане4ка 22.09.2012 19:13

[QUOTE=Glare;5309551]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Почему то всем жалко мои волосы, кроме меня :girl_haha: Мне вот ни капельки не жалко! Хотя когда Саша первый раз сделал "чик" ножницами - сердце екнуло :girl_haha:
Голове ооочень легко стало, так непривычно, что волосы в кулачок умещаются :girl_pinkglassesf:
Мужу очень понравилось, наконец то он увидел куда я трачу деньги :-D Обычно когда после Саши приезжаю - он никаких изменений не замечает.[/QUOTE]

Ну, раз волосы быстро растут, то не страшно, а внести новизну в свой образ всегда полезно. В том числе и для отношений!!!

А Саша тебя не отговаривал?

Glare 22.09.2012 19:21

[QUOTE=Тане4ка;5309561]Ну, раз волосы быстро растут, то не страшно, а внести новизну в свой образ всегда полезно. В том числе и для отношений!!!

А Саша тебя не отговаривал?[/QUOTE]

Да, меняться иногда надо, настроение так поднимается) И интерес мужа тоже поднимается))))

Саша, нееет, не отговаривал. Он за любой кипиш :girl_haha: Подстриг когда, посмотрел, говорит "дааа, так мы с тобой за 10 лет еще ни разу не стриглись" :girl_haha: Вообще он говорит, что рыжий мне будет очень классно, но т.к. я хожу к нему раз в полгода- то красить меня не будет, потому что каждый месяц корни надо подкрашивать!

Сашечка)) 22.09.2012 20:03

[QUOTE=Glare;5309583]Да, меняться иногда надо, настроение так поднимается) И [U]интерес мужа тоже поднимается))))[/U]
[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Azali 22.09.2012 20:15

[QUOTE=Glare;5308542]Ну ты герой просто!! :))) Токс скоро пройдет, держись там! Муж когда приплывет?

:girl_haha: Ты если что, смс кому нибудь напиши, ок?!
:[/QUOTE]
до 1 числа должен приехать
[QUOTE=Mashulya;5308630]привет девочки.
у Саши совсем теперь нет желания ходить в садик.ща одеваю ее гулять.а она как расплачется,не буду сад и все(((((
как же я в понедельник ее поведу((она же плакать сильно будет!!!

а вчера вобще пипец девочки.забираю ее из садика.а мне воспиталка говорит,что Саша весь день плакала..звала маму..и на сон еле уложили,и поспала мало,встала и реветь,и во сне всхлипывала.и заявила мне,что типа надо ей успокоительные подавать!!!!
мне так неприятно и обидно стало((
как какая то тетка,по профессии парикмахер,может мне советовать успокоительне для ребенка((
типа все 7 деток не орут,а Саша одна плачет,это плохо и не нормально..вобщем мне так неприятно..я не знаю что делать..
вчера вот в окно смотрела,Все бегают,а она села на лавочку и сидит..((( так жалко ее,но не водить то не могу!!!! мне ж на работу надо будет скоро((вобщем не знаю..морально подавлена я как то((([/QUOTE]
Машуль, бывает что и дети в 4 года не хотят в садик идти. может сильно привязана она к тебе? поэтому с скучает сильно. насчет успокоительного -конечно обидно такое слышать.
[QUOTE=Аномалия;5308723]Доброе утро! у меня постоянно давление 170, чувствую себя ужасно( свободное время лежу тупо лежкой на кровате(((
свекровь бесится, она не знает про Б, мне так спокойнее, а то бы я не так ела, не так все делала....[/QUOTE]
бедная! с дадением до Б. тоже проблемы были?
[QUOTE=Glare;5309047]Никакое блонетирование я в результате не делала :bcool: Саша вообще первый раз слово такое услышал :-D Ну он понял в чем суть, сказал тоже что это развод и предожил свой вариант :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: ,такая ьы красивая:girl_in_love:
[QUOTE=Юла2;5309178]Сегодня потытались последние солнечные деньки запечатлить....[][/QUOTE]
Очень все красивые! а сыночек вообще на все три годика выглядит:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5309551]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужу очень понравилось, наконец то он увидел куда я трачу деньги :-D Обычно когда после Саши приезжаю - он никаких изменений не замечает.[/QUOTE]
интересно чт осделали с твоими волосами?

Glare 22.09.2012 21:55

[QUOTE=Azali;5309681]
:girl_in_love: ,такая ьы красивая:girl_in_love:

интересно чт осделали с твоими волосами?[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:
В смысле что сделали? Выбросили %-0

Azali 22.09.2012 23:07

[QUOTE=Glare;5309871]Спасибочки! :girl_in_love:
В смысле что сделали? Выбросили %-0[/QUOTE]

меня вот всегда волновал такой вопрос:girl_haha:
жалко , но если волосы быстро растут ,то классно! можно менять длину достаточно быстро. а у меня вот долго растут.

ОльгаНики 22.09.2012 23:52

Нам сегодня крестная подарила подобный кассовый аппарт, Алена с ним полдня играла, в общем, у кого нет еще, советую, в набор входят деньги, продукты в корзинке, пластиковая карта, пищит, когда нажимают на кнопочку (как будто сканирует инфу с товара):
[url]http://mama-online.spb.ru/category-20/product-1850/[/url]

Azali 23.09.2012 08:44

[QUOTE=ОльгаНики;5310256]Нам сегодня крестная подарила подобный кассовый аппарт, Алена с ним полдня играла, в общем, у кого нет еще, советую, в набор входят деньги, продукты в корзинке, пластиковая карта, пищит, когда нажимают на кнопочку (как будто сканирует инфу с товара):
[url]http://mama-online.spb.ru/category-20/product-1850/[/url][/QUOTE]

ой,какой хороший подарок:girl_in_love:
мне кажется и Адель бы еще с удовольствием поиграл

Юла2 23.09.2012 09:42

Привет!!! Спасибо, девочки!

Оля, набор классный. Я бы тоже такой купила... Гриша любит в магазин ходить и играть...

Тане4ка 23.09.2012 09:59

[QUOTE=ОльгаНики;5310256]Нам сегодня крестная подарила подобный кассовый аппарт, Алена с ним полдня играла, в общем, у кого нет еще, советую, в набор входят деньги, продукты в корзинке, пластиковая карта, пищит, когда нажимают на кнопочку (как будто сканирует инфу с товара):
[url]http://mama-online.spb.ru/category-20/product-1850/[/url][/QUOTE]

Я такой набор племяннице покупала, годика 3, ей было, наверное.
Тоже на ура пошел сначала.

Тане4ка 23.09.2012 10:04

[I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I]

Тане4ка 23.09.2012 10:16

[B]Девочки [/B],кто что решил/купил вместо детской кроватки?

Аномалия 23.09.2012 10:50

[QUOTE=Тане4ка;5310559][B]Девочки [/B],кто что решил/купил вместо детской кроватки?[/QUOTE]

мы наверное машину-кровать будем брать)
жду от девочек контакты дизайнеров) может что-то лучше посоветуют:girl_haha:
Юль, а у тебя схемы-фото остались квартиры?

Сашечка)) 23.09.2012 10:51

[QUOTE=Тане4ка;5310559][B]Девочки [/B],кто что решил/купил вместо детской кроватки?[/QUOTE]
мы купили кровать под матрас 90 на 190. по типу софы что ли... с задней стороны и по бокам стеночки. а спереди поставили мааленький бортик ИКЕЕвский.

всем здрям!:)

Аномалия 23.09.2012 10:57

Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))

Сашечка)) 23.09.2012 11:05

[QUOTE=Аномалия;5310628]Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))[/QUOTE]

ого! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ СЕМЕЙНЫМ!!!

у нас тоже в этом году 5 лет будет. в декабре)) а в ноябре 10 лет как мы вместе)

а еще у нас с тобой недельки в один день!!! У нас вчера 25 было!))

Аномалия 23.09.2012 11:11

[QUOTE=Сашечка));5310643]ого! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ СЕМЕЙНЫМ!!!

у нас тоже в этом году 5 лет будет. в декабре)) а в ноябре 10 лет как мы вместе)

а еще у нас с тобой недельки в один день!!! У нас вчера 25 было!))[/QUOTE]

и тебя в неделькой) что на 5 лет планируете?:)

Аномалия 23.09.2012 11:17

Азали и Глэр сколько у вас телевизоров дома?

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.