![]() |
[QUOTE=Настюнечка;2238847]Доброе утро красавицы!
Я смотрю уже у всех детки почти самостоятельно ходят...моя блин трусиха...только пальчик отпустишь,тут же на попку садится...боится она![/QUOTE] [I][B]мы такие же)) всем привет)[/B][/I] |
Приветик, девульки!!! Лешик молодец!!! А мы тоже трусим, Надюха только на кровати сама стоит, т.к. знает, что падать - мягко!!!
Оля, что опять??? Простыл? :( А у меня Ванек сказал, что в школе начался один труд...и ему теперь неинтересно...но уроки спешит сделать сразу:) |
Ничего, скоро все побегут=)))
а что у вас, температурка?=( |
[QUOTE=Olik@;2238924]ну вот похоже мы опять заболели:([/QUOTE]
[B][I]ой,а че эт вы?:( [/I][/B] |
Пока не знаю, проснулись темп под 40 больше ни каких симптомов, вызвала скорую сбили, сейчас ждем врача)))
|
[B][I]ого...бедненький:([/I][/B]
|
Мой уже пору раз успел асфальт носом пропахать, думала без зубов останемся, теперь ходим с ободранным носом, так что девочки не спешите всему свое время
|
[QUOTE=Olik@;2239171]Пока не знаю, проснулись темп под 40 больше ни каких симптомов, вызвала скорую сбили, сейчас ждем врача)))[/QUOTE]
:( :( :( Бедняжка.... |
всем привет, забежала на минутку)) мы отчаливаем сегодня, так что всем пока, не теряйте нас))))))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2238415]:-D :-D :-D Моя мне соску вставляет силой, а потом вместе с челюстью выдергивает обратно и кричит: АттдаЙ!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюшка))) [QUOTE=mandarinka;2238752]Доброе утро девоньки и малышки ! сто лет тут не была - соскучилаааааааааась, все малышы красавцы и красавицы такие - так выросли уже все , на своего жулика смотрю и думаю - когда , когда успел вырасти, на глазах же все время ...) мы тоже уже топаем сами потихоньку-отцепляемся и топ топ пока на попу не приземлимся ) она у нас мягенькая )))[/QUOT [QUOTE=Настюнечка;2238847]Доброе утро красавицы! Я смотрю уже у всех детки почти самостоятельно ходят...моя блин трусиха...только пальчик отпустишь,тут же на попку садится...боится она![/QUOTE] Не мы лентяйки нам лижбы постоять какое там ходить как за руки беру сразу на попу хлоп))) [QUOTE=Olik@;2238924]ну вот похоже мы опять заболели:([/QUOTE] ой ну чего вы совсем расклеились, может зубы? Потом отпишись после врача |
ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ МОИ ! КаК вы?
|
Бедненький Олежик! Надеюсь все будет хорошо!
|
Всем приветики!
[B][U][SIZE="2"]Olik@[/SIZE][/U][/B], поправляйтесь давайте не болейте!!!! |
А мы сегодня ночью во сне хныкали а потом как проснется с истерикой минут 20 успокаивала
|
=(((
А мы сейчас постоянно ночью просыпаемся с ревом((( Так всю ночь(( Надо крестить скорее... |
Олежик пусть поправляется скорее!
Танюшка счастливого пути! |
[QUOTE=Енюшка;2240164]=(((
А мы сейчас постоянно ночью просыпаемся с ревом((( Так всю ночь(( Надо крестить скорее...[/QUOTE] Мы не ревем...но ворочается и похныкивает часто.....может в одеяле запутаться и поплакать....или бутылку не найдет....и стабильно в 5.30 утра я к себе забираю...... |
Танечка, хорошо отдохнуть!!!
Моя тоже иногда просыпается с криком и успокоить ее не реально((( Приходится - будить, она когда осмотрится - успокаивается...как будь-то ей сны плохие снятся.... |
Всем привет!!!!
Олежка выздоравливай!!!!Поскорее!!!И не болей!!! Танюша!Удачной вам поездки,жаркой погоды и теплого моря!!!!!:))) :))) :))) Мы тоже еще не ходим,самостоятельно щаги уже делает,но только тогда,когда сам захочет....сегодня 7 шажочков сделал,потом хлоп и на попу:-Р !!!!!!!!Мы его не торопим...пусть ползает!!!!! Девочки,у меня у старшего в школе,во втором полугодии,начинается сексуальное воспитание со всеми вытекающими последствиями!Я в шоке!!!Не рано ли???Детям же всего 9-10 лет:-/ !!!! |
Ой Ир сейчас все так поменялась, по телеку все показывают , да и за родителями тоже подглядывают.
Вспомнила случай девчонка на работе рассказывала что ее сын в садике общался со своими друзьями и разговор за шол про родителей мол что твои делали вчера а он и говорит закрылись вчера в ванной на 30 минут что я не знаю что они там сексом занимаються) |
Привет, всем!!!
Ириш, мне кажется - самое время! Катена, я валяюсь...)))))))))))) |
[B][I][COLOR="Red"]Лиззи и Сладульку с десяточкой!!! Растите красивенькими, умненькими и здоровенькими!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! Да сейчас чего только нет!
Я когда на сохранении лежала летом в прошлом году, то одна девушка рассказывала, что дочка ее в садик ходит, и там ее дочка и мальчик говорили:давай грит сексом займемся(по-ихнему это обниматься и целоваться просто в губки). Вообщем, детишки откуда набираютя такого, да с телевизора, разговоров и инета. А вы тут про школу говорите %-0 [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"]Сашулю и Лиззи с даточкой!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/80/f4f6fee06859.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/1b/895e1722564c.gif[/IMG][/URL] Лизоньку и Сашульку с даткой!
|
Всем приветики мои дорогие мамульки и малышастики!!!!
[QUOTE=Катена 22;2238258]мне с моим 1,49 сложно реника под 2 метра представить)[/QUOTE] ну да Катен, эх а если бы был под 2 метра была бы только рада.... [QUOTE=ulyashka55;2238415]:-D :-D :-D Моя мне соску вставляет силой, а потом вместе с челюстью выдергивает обратно и кричит: АттдаЙ!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D умничка!!!!! вот как надо забавляться!!!! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Лизоньку и Сашульку с датками!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670518087.html][IMG]http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115989575.html][IMG]http://s18.rimg.info/baf6d5a9e47c4134657a12e700d802cd.gif[/IMG][/URL] |
Моя красотка сегодня не доела творожок, я его поставила кошке, и пошла мыть посуду. Надюшок ползала рядом, что-то бормотала на своем иностранном, и вдруг - тишина... Я оглядываюсь: сидит кошка с печальным взглядом, а напротив нее моя доча....облизывает баночку из-под творожка!!!!!!!!!!!! У меня чуть инфаркт не случился....она последнее время всякую пакость в рот тянет...следить за ней не успеваю((( А еще у нее фишка - есть печеньку сама и дает лизнуть собаке...фуууууууууу!!!(((((((((((((
|
[QUOTE=ulyashka55;2243638]Моя красотка сегодня не доела творожок, я его поставила кошке, и пошла мыть посуду. Надюшок ползала рядом, что-то бормотала на своем иностранном, и вдруг - тишина... Я оглядываюсь: сидит кошка с печальным взглядом, а напротив нее моя доча....облизывает баночку из-под творожка!!!!!!!!!!!! У меня чуть инфаркт не случился....она последнее время всякую пакость в рот тянет...следить за ней не успеваю((( А еще у нее фишка - есть печеньку сама и дает лизнуть собаке...фуууууууууу!!!((((((((((((([/QUOTE]
ааааа.... фуууу...... ну дает Надюшок!!!! Юляша ну как у вас там дела то обстоят? |
[QUOTE=Ринуся;2243844]ааааа.... фуууу...... ну дает Надюшок!!!!
Юляша ну как у вас там дела то обстоят?[/QUOTE] Пока никак:( |
[QUOTE=ulyashka55;2243638]Моя красотка сегодня не доела творожок, я его поставила кошке, и пошла мыть посуду. Надюшок ползала рядом, что-то бормотала на своем иностранном, и вдруг - тишина... Я оглядываюсь: сидит кошка с печальным взглядом, а напротив нее моя доча....облизывает баночку из-под творожка!!!!!!!!!!!! У меня чуть инфаркт не случился....она последнее время всякую пакость в рот тянет...следить за ней не успеваю((( А еще у нее фишка - есть печеньку сама и дает лизнуть собаке...фуууууууууу!!!((((((((((((([/QUOTE]
Юля,аналогично...все что даю Вареньке поесть,дается попробовать собаке! Еще если не успею углядеть,она к собаке в миску залезет и у нее полакомится...причем когда убираю,она старается побыстрее подползти и все себе в рот запихнуть! [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Лиззи и Сладулечку с даткой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Ринуся;2243844]ааааа.... фуууу...... ну дает Надюшок!!!!
Юляша ну как у вас там дела то обстоят?[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2244139]Пока никак:([/QUOTE] А что случилось,Юляш? |
[QUOTE=Настюнечка;2244317]Юля,аналогично...все что даю Вареньке поесть,дается попробовать собаке!
Еще если не успею углядеть,она к собаке в миску залезет и у нее полакомится...причем когда убираю,она старается побыстрее подползти и все себе в рот запихнуть! [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Лиззи и Сладулечку с даткой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Настюнечка;2244323]А что случилось,Юляш?[/QUOTE] Да, про пожар все... |
Красотули, я вас люблюююююю)))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2244650]:-D :-D :-D :-D
Да, про пожар все...[/QUOTE] Про какой пожар?!Я не в курсе?что у вас там? |
[QUOTE=Настюнечка;2245337]Про какой пожар?!Я не в курсе?что у вас там?[/QUOTE]
У нас стог сена сожгли...обвинили парня, который на 100% невиновен!!! А он признание написал зачем-то%-0 Очень жалко его жену и детей:( :( :( Сегодня шеф приехал, они сейчас с моим Пашкой и с этим парнем разговаривают...что будет - не знаю...:-/ :-/ :-/ |
Ой не могу:girl_haha: :))) Добрая наша душа Надюшка)))Правельно мама ты чего творог отдала)))я б потом доела)):girl_haha: :girl_in_love: |
Юль отпишись потом
|
[QUOTE=ulyashka55;2245675]У нас стог сена сожгли...обвинили парня, который на 100% невиновен!!! А он признание написал зачем-то%-0 Очень жалко его жену и детей:( :( :( Сегодня шеф приехал, они сейчас с моим Пашкой и с этим парнем разговаривают...что будет - не знаю...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Юля а что за сожженый стог сена сильно карают? Я уже начала переживать,думала до вас огонь из Казахстана добрался....кстати как вы пережили песчаную бурю? |
[B][COLOR="Magenta"]Лиззи и Сладулю с юбилеем!!! [/COLOR][/B]
|
Cегодня ходили на ЭКг Устроили истерику что нас 20 мину расшифровать не могли,все хорошо только пульс 200 был она перепугалась потом когда успокоилась перемеряли сказали лучше в год прийти когда не будет так орать на врачей
Встретили девочку равестницу сразу нашего вареника вспомнила она такая длинная и худенькая ,модель растет. А ест говорит мама ее как слон. И мальчика мамочка попросила подержать пока матрасик стилила ему 4 месяца а щеки как у хомяка и весит уже 8 кг))) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |