Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Карлыгаш 04.07.2011 11:03

Всем приветики!

[QUOTE=Lyuka;3710511]Люда с неделькой тебя! Как пузик растет?[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
Да, пузик растет:girl_in_love: Вот вчера на речке:
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1107/50/5199f8dd66a9.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1107/50/5199f8dd66a9t.jpg[/img][/url]

[QUOTE=Kralya;3711718]
Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера.
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))[/QUOTE]
С крестинами вас:))) :))) :)))

[QUOTE=мне бы в небо)));3712209]Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.[/QUOTE]
Да, Юля, понятно, что все это не приятно:( Удачи вам в ваших делах, чтобы все получилось;)
Аришу со вторым зубиком:))) :))) :)))

Мариш 04.07.2011 11:03

[QUOTE=Finka;3711648]Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))[/QUOTE]
моя шуба ))
[QUOTE=Kralya;3711658]Девочки всем привет)))
Мы вернулись))) сейчас попробую вас перечитать))))

[B]Маришу[/B] с прошедшим Днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего\!!!!!![/QUOTE]
спасибо !)как отдохнули ?
[QUOTE=Марина5;3711659]Это Маришы шуба бегает))))) Но может конечно уже и отбегалась)))[/QUOTE]
нет ))еще бегает ))
[QUOTE=Kralya;3711718]ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравяю с крещением !)

Finka 04.07.2011 11:04

[COLOR="Red"][B]Аришку и Лёвушку с 7 месяцами!
ну и мамочек тоже)[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-958953927.html][IMG]http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/IMG][/URL]

ну и всем привет!
доча спит, я за компом..а самой что-то тоже спать хочется... и надо что-то на обед придумывать..не хочу готовить))))
не люблю, когда "не придумано что готовить"))))

Finka 04.07.2011 11:07

[QUOTE=Карлыгаш;3712331]
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1107/50/5199f8dd66a9.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1107/50/5199f8dd66a9t.jpg[/img][/url]

[/QUOTE]
ути какой пузик! Ты такая хорошенькая, Люда! Классно!
ну как тебе с пузиком? клево, да? я иногда тоже прям хочууу, но пока не время нам)))
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? :) мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))

[QUOTE=Мариш;3712333]моя шуба ))
нет ))еще бегает ))
[/QUOTE]
:-D понятно))))

Карлыгаш 04.07.2011 11:11

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateGray"][B]Света, с 7-ю месяцами вас с Левочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][I][B]Юля, с 7-ю месяцами вас с Аришей!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]

Мариш 04.07.2011 11:11

[B][COLOR="DarkGreen"]Левушку и Ариночку с семерочкой !)
а также их красивых мамочек [/COLOR][/B]!)

Мариш 04.07.2011 11:15

[QUOTE=Карлыгаш;3712331]Да, пузик растет:girl_in_love: Вот вчера на речке:

С:))) :)))[/QUOTE]

какие вы милые с пузиком !)

Lyuka 04.07.2011 11:17

Пр ветик!
[QUOTE=_LoveStory_;3711418]Это опять я!))) Я вообще зашиваюсь уже...муж через день на дежурствах(((( одной так тяжело(((
Извините,что за прошлые дни не цитирую,просто реально читала в несколько приемов.

Маринш,Тема такой прикольный в ящике.))) А ниблер мы тоже грызем аж с остервенением.:girl_haha:

Вера,Софийка такая клевая!:girl_in_love: особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.;)

Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой):-E Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.:)))

Люба,с подарочком тебя и с переездом!:)))[/QUOTE]
Спасибо! Юля я тже не перечитывала и не цитировала ща две недели отсутствия, думаю что никтоне обидется%-0
[QUOTE=Finka;3711525]Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Женю и Авророчку с 7 месяцами! я[/B][/COLOR] не перестаю удивляться, как время летит!
(а иногда грустно - стареем))))
Желаю Авророчке расти здоровенькой послушной девочкой! :girl_pinkglassesf:

мы сегодня были на даче, погода хорошая была (хотя всю ночь дождь лил), а весь день зато солнышко было, и не душно, и тепло, правда ветрено немного... ноотдохнули хорошо!
поели шашлыков, ягод всяких, потусовались на природе..доча свежего воздуха "наглоталась", так домой с дачи приехали - наша дачница еще 2 часа дрыхла)))
щечки немножко загорели у нее) а у меня лоб (как обычно))))
в общем, день прошел хорошо!

:) :)
Привет! а я люблю так много читать! здОрово, что вы так хорошо отдохнули!
Поздравляю вас с поползушками и с сидушками! и с приездлм к папе! вы туда насовсем теперь, да?
а кроватку будете покупать что ли? или ту потом перевезете?
ой, еще поздравляю с подарком, круто) я своего езе долго буду ждать. с нашими долгами-то))))
уже наверное с процентами требовать буду))) :girl_haha:
а на ходунки и я хожу - смотрю косо.. но всё-таки не буду брать..у нас негде в них особо тусить...( места мало для проезда...

сомневаюсь. что ваш Тёмка будет молчуном) он уже на папу Дурак сказал) и еще много чего выдаст в ближайшее время))) :-D

:-D классная история, классный вечер! :)))
Лёву обделили - вот вам, получайте)))) :-D

клево, когда сервис хорош - это приятно! :)

Ну Даша - озорница) так скоро и бегать начнет) вообще не до Инета будет)))
клево, что подруги родили.. я бы хотела себе подругу с маленьким дитем, как моя) ну или хотя бы чтоб примерно одного возраста..но нет таких..

ужасно просто, но хорошо, что всё хорошо закончилось..
а я такая восприимчивая к таким передачам..мне нельзя такое смотреть)

что-то они нас совсем забросили.. :([/QUOTE]
Привет ириш, спасибо! Да насчет кроватки надо что то думать. Ту перевозить наврядли будем если бы своя кв была то можно было бы, а так чет не очень хочется сюда переть. Скорее всего возьмем что нибудь тут не оч дорогое. Может ели кв купим то тогда перевезем. А так конечно жаль и постелька с балдахином икроватка все там осталось:-/
К папе мы как бы уже основательно, конечно буду ездить туда на недельку две, но не на пол года как мы там застряли.
А вообще если честно мне тут не нра, просто к мужу хочется, скучаем. Ну хоть подружка есть одна:)
[QUOTE=Kralya;3711718]ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))

Поздравляю Ильюшку с крещением!!! Пусть ангел хранитель всегда будет с ним рядышком и защитит от всех невзгод!!!!

Finka 04.07.2011 11:21

Люба - ну да, всё-таки семья должна быть вместе! Ну ничего, привыкните на новом месте, обустроитесь, с кроваткой че-нить придумаете, всё будет круто! и хорошо, что хоть подружка есть!

я бы тоже хотела б в какой-нить город смотаться (только своей семьей)

Lyuka 04.07.2011 11:34

Левушку и Аришеньку и мамулечек поздравляю с 7 месяцами, как быстро время летит. Детки взрослеют, а мы как сказала иришка стареем ) как то грустновато от этого:-/

[QUOTE=мне бы в небо)));3712209]Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.[/QUOTE]
Привет Юльчик! Аришеньку поздравляю со вторым зубиком:)))
А по поводу ситации в семье очень грустно чтотак все получается, из за этой водки семьи рушаться, и очень тяжело когда родители лишаются детей а детки родттелей из за нее.
[QUOTE=Марина5;3712254]Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

Привет всем!
У нас сегодня похолодало, хоть дышать есть чем, но правда влажность все равно высокая....[/QUOTE]
а у нас пекло..вот я знаю что кондер не желательно деткам, но моя жару вообще плохо переносит, вот и маслают целый день один на кухне другой в зале, иначе жить нельзя:-E
Надеюсь доченька не заболеет и привыкнет.
[QUOTE=Карлыгаш;3712331]Всем приветики!

Да, Юля, понятно, что все это не приятно:( Удачи вам в ваших делах, чтобы все получилось;)
Аришу со вторым зубиком:))) :))) :)))[/QUOTE]
Люда так хорошо выглядишь и пузик простотзаглядегие:girl_in_love: обожаю беременюшек:girl_in_love:
[QUOTE=Finka;3712341][COLOR="Red"][B]Аришку и Лёвушку с 7 месяцами!
ну и мамочек тоже)[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-958953927.html][IMG]http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/IMG][/URL]

ну и всем привет!
доча спит, я за компом..а самой что-то тоже спать хочется... и надо что-то на обед придумывать..не хочу готовить))))
не люблю, когда "не придумано что готовить"))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;3712391]какие вы милые с пузиком !)[/QUOTE]

а мне муж позвонил сказал не приду на обед, я себе варю пюрешку и мясцо потушила с луком в сметанке.
Продукты еще не закупили, вчера пошли в магаз застряли в детском и доча капризулить начала, кое что потом забежали купили а вот овощи и фрукты нет...
Смотрели доче горшок чет так и не выбрали ничего...на след выходных опять надо заезд в детский магаз сделать. Стульчик посмотреть, и горшок купить и еще что то скроваткой думать. Одни расходы...:-/
Ну мне деьсие скоро перечислят хоть ине оч много если что оттуда на кровптку выкрою или манежик с люлькой

Anetta 04.07.2011 11:46

[QUOTE=Марина5;3711555]Ириш, мой подарок за сына тоже на витринах ювелирных магазинов где то красуется))))))))))
Ой я вообще эти ужасные передачи не могу смотреть, где деток выбрасывают, издеваются у меня слезы градом, я не понимаю таких людей....[/QUOTE]
Во,и мой там же застрял!:-D То с деньгами был напряг,то я не нашла то,что хотела!Вообщем потом пойдем покупать!!!:-D

С крестинами вас!!!:)
Привет!:))))))Аришулю со 2-ым зубиком!!!:girl_in_love: Да уж,маме надо помочь,а то будет там одна мучиться!:(

Ой,какой симпатичный пузик!!!:girl_in_love:
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет!:-/ Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?:)
Девочки всем привет!:))) А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха!:) А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!:-D
[B]Люба[/B],с переездом вас к папочке!София явно из-за смены обстоновки капризулит!:( Плохо без кроватки!А кресла нет,чтобы на кухню не бегать?Еще с подарочком тебя!

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АРИШУЛЮ И ЛЕВИКА И ИХ МАМОЧЕК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Finka 04.07.2011 11:48

Люба - да мой тоже не приедет на обед, на для бабушки надо что-то готовить... наверное помидорно-огуречный салатик сделаю, и картошку в мундире) тем более еще 1 селедина есть)

и на вечер надо всё-таки что-то придумать))) очень печень хочу по-строганвски, со сметаной, мокровью и луком... надо купить, очень хочу! мм, со спагетти прям нямка!

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)

sonicgirl 04.07.2011 12:15

Всем приветик!!!!
[QUOTE=Мариш;3710263]
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )[/QUOTE]Молодчинка!А я кстати во многих местах стала примечать стульчик))

[QUOTE=_LoveStory_;3711418]

Вера,Софийка такая клевая!:girl_in_love: особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.;)
[/QUOTE]
Спасибки)))

[QUOTE=Kralya;3711718]
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))[/QUOTE]Поздравляю !!С крестинами вас!!!

У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.[/QUOTE]С зубиком вас со вторым!!!Да,тяжко маме конечно,молодая...а никакой жизни.

[QUOTE=Марина5;3712254]Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

.[/QUOTE]Нда,сплошные нервы будут..

[QUOTE=Finka;3712351]
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? :) мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))
[/QUOTE]
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))
[QUOTE=Finka;3712536]

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)[/QUOTE]
и мы так!!!!

sonicgirl 04.07.2011 12:21

Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((

sonicgirl 04.07.2011 12:24

были мы вчера на д.р. девочки знакомых)))там еще детки были..мальчик 3.8,девочка т2.8 и 9 месячцев,так прикольно))Правда доча большей частью спала и на руках была ,но нам понравилось)))там в лесу так здорово было!

sonicgirl 04.07.2011 12:25

[B][COLOR="DarkRed"]Аришу!Леву!!и Аврору с очередными датками!!!И мамочек тоже!!![/COLOR][/B]

Anetta 04.07.2011 12:39

[QUOTE=sonicgirl;3712727]Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем(([/QUOTE]

Да уж,неприятно!:((((((((((вот и нас пока все непонятно с крестинами!

Finka 04.07.2011 12:53

[QUOTE=Anetta;3712519]
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет!:-/ Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?:)
Девочки всем привет!:))) А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха!:) А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!:-D
[/QUOTE]
интересно, к чему тебе такой сон)%-0
а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно):)

а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже))))))) :girl_haha:

Finka 04.07.2011 13:06

[QUOTE=sonicgirl;3712691]
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))

и мы так!!!![/QUOTE]
приветик)) а я не поскромничала и написала)))
ну вот - скоро вместе будем сидеть) :)

[QUOTE=sonicgirl;3712727]Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем(([/QUOTE]
да уж, действительно неприятно..у нас, как я от сестры узнала, никаких собеседований нет..просто заранее приезжаешь, узнаешь че и когда , и в назначенный день приезжаешь на крестины.. оплатить можно заранее (600 рэ на ваши)

[QUOTE=sonicgirl;3712750]были мы вчера на д.р. девочки знакомых)))там еще детки были..мальчик 3.8,девочка т2.8 и 9 месячцев,так прикольно))Правда доча большей частью спала и на руках была ,но нам понравилось)))там в лесу так здорово было![/QUOTE]
классно, что хорошо отдохнули! мы тоже вчера классно день провели! :)

Finka 04.07.2011 13:07

ой, еще хотела Ане написать - ты умничка-рукодельничка, вяжешь еще чего-то, классно! потом покажешь? (особенно черепаху хочу посмотреть) ;)

sonicgirl 04.07.2011 13:10

[QUOTE=Finka;3712975]
а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже))))))) :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D

[QUOTE=Finka;3713068]

да уж, действительно неприятно..у нас, как я от сестры узнала, никаких собеседований нет..просто заранее приезжаешь, узнаешь че и когда , и в назначенный день приезжаешь на крестины.. оплатить можно заранее (600 рэ на ваши)
[/QUOTE]
это хорошо...
Аня а сон у тебя и правда ого-го,я б наверное за тестом побежала сразу.Кстати в субботу пообщалась с гинекологом в непринужденной обстановке так сказать,посоветовалась насчет контрацепции и КД после родов,она сказала что 3-7 дней это норма ,цикл до 45 дней тоже нормально..Хвалила пластыри котрацептивные и кольца,т.к. не проходят через печеночный барьер,воть.

Lyuka 04.07.2011 13:19

[QUOTE=Anetta;3712519]Во,и мой там же застрял!:-D То с деньгами был напряг,то я не нашла то,что хотела!Вообщем потом пойдем покупать!!!:-D

С крестинами вас!!!:)

Привет!:))))))Аришулю со 2-ым зубиком!!!:girl_in_love: Да уж,маме надо помочь,а то будет там одна мучиться!:(

[B]Люба[/B],с переездом вас к папочке!София явно из-за смены обстоновки капризулит!:( Плохо без кроватки!А кресла нет,чтобы на кухню не бегать?Еще с подарочком тебя!

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АРИШУЛЮ И ЛЕВИКА И ИХ МАМОЧЕК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибо! Кресло есть но оно короткое для нее боюсь что вывалится%-0
Молоднц у тедя еще время есть вязать, хотя%-0 если на форуме не идеть то можно чего ибудь творить. Мо метрика застрчла. Кже 3 недели не вышивала.
[QUOTE=Finka;3712536]Люба - да мой тоже не приедет на обед, на для бабушки надо что-то готовить... наверное помидорно-огуречный салатик сделаю, и картошку в мундире) тем более еще 1 селедина есть)

и на вечер надо всё-таки что-то придумать))) очень печень хочу по-строганвски, со сметаной, мокровью и луком... надо купить, очень хочу! мм, со спагетти прям нямка!

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)[/QUOTE]
Бедная еще и бабушке готовить, сама то могла б ы перебиться чем нибудь, а вот бабушку надо кормить...
Вер я читала мне и то было немприятно, чтоту вас там за батюшка такой%-0 %-0 бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь!

SveKuZ 04.07.2011 13:30

Валя, с Крестинам Ильюшу!!!!! И с приездом вас!))))
Да, неприятно всё это...а отец никак не хочет сохранить семью, ну в плане того, чтоб работать над собой, не пить и глядишь, всё б наладилось у них%-0 Развод - это конечно крайняя мера:(

Ой какая ты классная)))) Пузик красивущий!!!!!!! Такой аккуратненький...):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Вера, бывает такое...Нам тоже говорили, что нужно причаститься и читать Евангелие по главе в день(я в этот же день купила), но не заставляли прям вот сразу, а в будущем,и рассказал на сколько это важно и к чему нужно стремиться в духовном самосовершенствовании, ведь причаститься нельзя заставить, человек должен сам к этому прийти и осознанно готовится ...а как он хочет, чтоб вы для галочки причастились...не знаю верно ли это, но ему конечно виднее...
Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...:(

Марина5 04.07.2011 13:34

Вера,я бы на твоем месте пошла в другое место крестить...

Anetta 04.07.2011 13:43

[QUOTE=Finka;3712975]интересно, к чему тебе такой сон)%-0
а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно):)

а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже))))))) :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во,очень странно!:-D Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами!:) Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов!:)
[QUOTE=Finka;3713075]ой, еще хотела Ане написать - ты умничка-рукодельничка, вяжешь еще чего-то, классно! потом покажешь? (особенно черепаху хочу посмотреть) ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь!:connie_1:
[QUOTE=sonicgirl;3713099]:-D :-D :-D

это хорошо...
Аня а сон у тебя и правда ого-го,я б наверное за тестом побежала сразу.Кстати в субботу пообщалась с гинекологом в непринужденной обстановке так сказать,посоветовалась насчет контрацепции и КД после родов,она сказала что 3-7 дней это норма ,цикл до 45 дней тоже нормально..Хвалила пластыри котрацептивные и кольца,т.к. не проходят через печеночный барьер,воть.[/QUOTE]
Ну вот,теперь ты меня в сомнения загнала-я как-то была точно уверена что не Б!%-0 А по поводу кольца-у меня подруга его использовала ей нравилось,мне моя Г еще до Б предлагала вместо таблеток,а мне если честно тяжело что-то внутрь себя запихнуть!:( А по поводу пластыря я тоже задумывалась!:)
[QUOTE=Lyuka;3713154]Спасибо! Кресло есть но оно короткое для нее боюсь что вывалится%-0
Молоднц у тедя еще время есть вязать, хотя%-0 если на форуме не идеть то можно чего ибудь творить. Мо метрика застрчла. Кже 3 недели не вышивала.

Бедная еще и бабушке готовить, сама то могла б ы перебиться чем нибудь, а вот бабушку надо кормить...

Вер я читала мне и то было немприятно, чтоту вас там за батюшка такой%-0 %-0 бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь![/QUOTE]
А я просто увлеклась этим делом-говорю же засосало!:girl_pinkglassesf: А подпереть кресло нельзя?
[QUOTE=SveKuZ;3713200]Валя, с Крестинам Ильюшу!!!!! И с приездом вас!))))

Да, неприятно всё это...а отец никак не хочет сохранить семью, ну в плане того, чтоб работать над собой, не пить и глядишь, всё б наладилось у них%-0 Развод - это конечно крайняя мера:(

Ой какая ты классная)))) Пузик красивущий!!!!!!! Такой аккуратненький...):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, Вера, бывает такое...Нам тоже говорили, что нужно причаститься и читать Евангелие по главе в день(я в этот же день купила), но не заставляли прям вот сразу, а в будущем,и рассказал на сколько это важно и к чему нужно стремиться в духовном самосовершенствовании, ведь причаститься нельзя заставить, человек должен сам к этому прийти и осознанно готовится ...а как он хочет, чтоб вы для галочки причастились...не знаю верно ли это, но ему конечно виднее...
Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...:([/QUOTE]

Вот мне тоже кажется,что это дело добровольное,а не принудительное должно быть!:-/

sonicgirl 04.07.2011 14:15

[QUOTE=Lyuka;3713154]
Вер я читала мне и то было немприятно, чтоту вас там за батюшка такой%-0 %-0 бедная сонечка она то ведь еще совсем малнькая и при чем здесь родители немвы жемкреститьсяиидете...я бы на твоем мпсте пошла в другую церковь![/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;3713200]

Мне б не захотелось крестить у батюшки, после беседы с которым остался неприятный осадок... Должно быть всё наоборот...:([/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3713220]Вера,я бы на твоем месте пошла в другое место крестить...[/QUOTE]да девочки ,я уже мужу удочку закинула что мне неприятно теперь к этому батюшке идти...Света,мы вот тоже ему между делом сказали что человек должен к этому прийти сам..а он нам в ответ..нет мол,вот армия у нас в 18 лет строго,никому ж не дают возможности отслужить когда человек сам к этому придет,так что мол и с церковью то же самое ...ну мы с ним там диалог вели что главное что человек по совести живет,а он нам пример,мол у каждого свое понимание совести,вот пришел к нему проф-ый киллер исповедаться(прямо кино) а он ему как я тебе могу греэи отпустить,если ты не завязываешь с этим делом,если б завязывал,тогда отпущу...

[QUOTE=Anetta;3713269]
Ну вот,теперь ты меня в сомнения загнала-я как-то была точно уверена что не Б!%-0 А по поводу кольца-у меня подруга его использовала ей нравилось,мне моя Г еще до Б предлагала вместо таблеток,а мне если честно тяжело что-то внутрь себя запихнуть!:( А по поводу пластыря я тоже задумывалась!:)

А
Вот мне тоже кажется,что это дело добровольное,а не принудительное должно быть!:-/[/QUOTE]
меня толькео эстетика от пластыря на бедре смущает...
Вобщем наверное буду уговаривать мужа пойти в другую церковь..

sonicgirl 04.07.2011 14:17

[QUOTE=Карлыгаш;3712331]

[/QUOTE]
Люда такая ты клевая с пузиком)))Скажи а пузик по форме такой же как и с Даней?или уже по другому он проявляется?

Карлыгаш 04.07.2011 15:08

[QUOTE=Finka;3712351]ути какой пузик! Ты такая хорошенькая, Люда! Классно!
ну как тебе с пузиком? клево, да? я иногда тоже прям хочууу, но пока не время нам)))
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? :) мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))[/QUOTE]
Мне муж тоже говорит, что у меня в пузике мальчишка растет:girl_in_love:

[QUOTE=Мариш;3712391]какие вы милые с пузиком !)[/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;3712457]
Люда так хорошо выглядишь и пузик простотзаглядегие:girl_in_love: обожаю беременюшек:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;3712519]
Девочки всем привет!:))) А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха!:) А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!:-D [/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Аня[/B], ты - умничка, рукодельница:))) :))) :)))

[QUOTE=sonicgirl;3712691]
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))[/QUOTE]
А почему постеснялась:-[ ]

Вера, конечно очень не приятно:( Я тоже считаю, что батюшка должен был как-то все по-доброму рассказать, объяснить. А не так как он: вы все не верующие и что тогда сюда приперлись:(
Сходите в другую церковь;)

[QUOTE=SveKuZ;3713200]
Ой какая ты классная)))) Пузик красивущий!!!!!!! Такой аккуратненький...):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;3713453]Люда такая ты клевая с пузиком)))Скажи а пузик по форме такой же как и с Даней?или уже по другому он проявляется?[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется пузик похож на прошлый, такой он не остренький.

Мариш 04.07.2011 15:27

[QUOTE=sonicgirl;3713442]да девочки ,я уже мужу удочку закинула что мне неприятно теперь к этому батюшке идти...Света,мы вот тоже ему между делом сказали что человек должен к этому прийти сам..а он нам в ответ..нет мол,вот армия у нас в 18 лет строго,никому ж не дают возможности отслужить когда человек сам к этому придет,так что мол и с церковью то же самое ...ну мы с ним там диалог вели что главное что человек по совести живет,а он нам пример,мол у каждого свое понимание совести,вот пришел к нему проф-ый киллер исповедаться(прямо кино) а он ему как я тебе могу греэи отпустить,если ты не завязываешь с этим делом,если б завязывал,тогда отпущу...

..[/QUOTE]

Вер,вы где его нашли такого праведного..во первых отпускает грехи не он а бог. а батюшки только посредники. его дело сказать"бог простит"...
идите в другую церковь и не раздумывайте... мы перед крещением исповедовались и причастились и кресные родители тоже...

Марина5 04.07.2011 16:22

Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!!

Lyuka 04.07.2011 17:21

[QUOTE=Finka;3712975]интересно, к чему тебе такой сон)%-0

а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже))))))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Anetta;3713269]Во-во,очень странно!:-D Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами!:) Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов!:)

Спасибо!:girl_pinkglassesf: Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь!:connie_1:

А я просто увлеклась этим делом-говорю же засосало!:girl_pinkglassesf: А подпереть кресло нельзя?

Вот мне тоже кажется,что это дело добровольное,а не принудительное должно быть!:-/[/QUOTE]
Няня молодец у вас:girl_in_love:
По поводу кольца я кажется тоже не решилась бы запихивать в себя
Я даже спираль не хочу ставить%-0
Да и нельзя его пока кормишь и еще дороговастенько каждый мес Покупать.
[QUOTE=Марина5;3714067]Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!![/QUOTE]

Сасибо и ей привет, она мне вчера написала а я балда забыла:hysteric:

Lyuka 04.07.2011 17:24

Насчет кресла оно короткое ножки будут висеть и если даже стул поставить то по бокам ничего не подложишь. Буду переживатьвсю ночь. Вчера с собой ее положили, она к стеночке потом я потом муж, так и спали всю ночь ))
Ая толькл что с доче 2 часа поспала, довольная как слон. И мне Иринка финка приснилась только не помню как, думала надо будет не забыть и забыла, ну если вспомню напишу.

sonicgirl 04.07.2011 17:58

[QUOTE=Карлыгаш;3713717]

[/QUOTE]ну думаю..может вы девочку очень-очень хотите, а я тут со своими предположениями,просто знаю как во время Б со всех сторон все начинают мнение высказывать,первые разы нормально относишься ,а потом уже подбешивает,ну может я по себе просто посудила и решила не говорить:)

[QUOTE=Мариш;3713799]Вер,вы где его нашли такого праведного..во первых отпускает грехи не он а бог. а батюшки только посредники. его дело сказать"бог простит"...
идите в другую церковь и не раздумывайте... мы перед крещением исповедовались и причастились и кресные родители тоже...[/QUOTE]Да вот так Мариш...Церковь в Никольско-Трубецком.Понимаешь я была готова и причаститься и исповедаться,но после такого желание делать это и идти к нему именно вообще отбито..Хотя они казалось бы должны наоборот уметь донести до человека..незнаю,вот как то так

[QUOTE=Марина5;3714067]Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!![/QUOTE]спасибо и ей тоже!!!

[QUOTE=Lyuka;3714315]
[B]Я даже спираль не хочу ставить%-0[/B]

[/QUOTE]
так это совсем другое..всерьез и надолго так сказать и пластырь и кольцо,непонравилось,надоело-вытащила..спираль конечно тоже можно вытащить но я тоже не за нее:-/

Anetta 04.07.2011 18:08

[QUOTE=sonicgirl;3713442]да девочки ,я уже мужу удочку закинула что мне неприятно теперь к этому батюшке идти...Света,мы вот тоже ему между делом сказали что человек должен к этому прийти сам..а он нам в ответ..нет мол,вот армия у нас в 18 лет строго,никому ж не дают возможности отслужить когда человек сам к этому придет,так что мол и с церковью то же самое ...ну мы с ним там диалог вели что главное что человек по совести живет,а он нам пример,мол у каждого свое понимание совести,вот пришел к нему проф-ый киллер исповедаться(прямо кино) а он ему как я тебе могу греэи отпустить,если ты не завязываешь с этим делом,если б завязывал,тогда отпущу...

меня толькео эстетика от пластыря на бедре смущает...
Вобщем наверное буду уговаривать мужа пойти в другую церковь..[/QUOTE]
Ну по поводу эстетики-это да!Но вот я когда до Б пила таблетки у меня будильник-напоминалка стоял,так на работе и это не помогало!Он прозвенит,отключишь,пока ребенка лечишь уже забудешь!В итоге постоянно в напряге из-за этих пропущенных таблеток!:( так что для меня пластырь более приемлемый вариант!
[QUOTE=Карлыгаш;3713717]Мне муж тоже говорит, что у меня в пузике мальчишка растет:girl_in_love:

Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Аня[/B], ты - умничка, рукодельница:))) :))) :)))

Вера, конечно очень не приятно:( Я тоже считаю, что батюшка должен был как-то все по-доброму рассказать, объяснить. А не так как он: вы все не верующие и что тогда сюда приперлись:(
Сходите в другую церковь;)

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется пузик похож на прошлый, такой он не остренький.[/QUOTE]
Спасибо,девочки!Засмущали прям!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Марина5;3714067]Девочки всем огромнейший привет от Тони, они сейчас на даче отдыхают, 22-го числа уезжаю в Воронеж....!!!![/QUOTE]
И ей от нас привет!:))))))))))
[QUOTE=Lyuka;3714315]:-D :-D :-D :-D

Няня молодец у вас:girl_in_love:
Я даже спираль не хочу ставить%-0

Сасибо и ей привет, она мне вчера написала а я балда забыла:hysteric:[/QUOTE]
Ну спираль это очень опасно!!!:-/ а по поводу цены-это дело вообще не дешевое,а простота и меньшая безопасность добавляют цены!:)

Карлыгаш 04.07.2011 18:49

[QUOTE=sonicgirl;3714508]ну думаю..может вы девочку очень-очень хотите, а я тут со своими предположениями,просто знаю как во время Б со всех сторон все начинают мнение высказывать,первые разы нормально относишься ,а потом уже подбешивает,ну может я по себе просто посудила и решила не говорить:)
[/QUOTE]
Понятненько;)
Я, собственно нормально к этому отношусь (пока);)

Елена :) 04.07.2011 19:07

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]маму Свету и Левочку с 7 месяцами![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"]маму Юлю и Ариночку с 7 месяцами![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002012327.html][IMG]http://s17.rimg.info/17c862f7c55f10cbbd2b5a0a4cbaddd3.gif[/IMG][/URL]

Ilanka 04.07.2011 19:08

Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление:))) А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится:)))) я уже скорее мертв чем жиффф:girl_haha:
Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь.

Ilanka 04.07.2011 19:11

Люда, пузик прелесть, так здорово смотрится пузя, там растет маленький, вот весело скоро вам будет!:))))
Валь, с крестинами Илюшку!!!!!

Карлыгаш 04.07.2011 19:26

[QUOTE=Ilanka;3714796]Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление:))) А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится:)))) я уже скорее мертв чем жиффф:girl_haha:
Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь.[/QUOTE]
Даааа, Лева у вас еще тот шустрик:))) :))) :)))

[QUOTE=Ilanka;3714814]Люда, пузик прелесть, так здорово смотрится пузя, там растет маленький, вот весело скоро вам будет!:))))[/QUOTE]
Спасибочки, Света:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 04.07.2011 20:57

[QUOTE=Ilanka;3714796]Девуськи, всем привет! Спасибо за поздравление:))) А я с утра и забыла про 7м месяцев, вообще забегалась совсем, конец квартала, да и вообще дур домчик вечный, пока всех накормишь, уберешь, а малой стал такой кабася шустрый, так поменялся, прям на глазах, ползает, не успеваю за ним глядеть, передвигается всякими способами, ловлю его на лету с диванов, кроватей, на полу тоже носится:)))) я уже скорее мертв чем жиффф:girl_haha:
Вер, ищи другого батюшку, терпеть вот таких агрессивных не могу, возомнят из себя чуть ли не самого Бога, гордыня, с такими лучше дела не иметь.[/QUOTE]

Ой,Левка шустрячок какой)))Чую мы скоро тож такие будем,мама может наконец схуднет,когда доча поползет и побежит и пойдет)))Буду вылавливать))):girl_haha:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.