Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 14.12.2011 13:31

Алл, а мне больше вторая нравится. Ну она как-то больше подходит под " обжору"

Korall18 14.12.2011 13:34

[QUOTE=kubanna;4375388]Да, эээх!!! Даже на улицу неохота идти, мокро там!
Классные фотки! А ты уже к баньке своего ребёнка приучаешь. Я вот тоже хочу, у моих родителей дача с баней, речка... эх! Но вот думала, что рановато как-то. Вроде, по-разному врачи пишут: кто говорит с 3 месяцев можно, кто с 3-х лет.:)[/QUOTE]

Спасибо! Да приучаю по чутку, ну с трех месяцев перебор мне кажется, мы после 6 начали по минутки потом побольше, но он на самой нижней полке, да и не ждем чтоб сауна полностью нагрелась, видно, что он нормально себя чувствует играется сидит, а потом мы его в ванну чуток прохладную, закаляем, лыбится, значит нравится ему:) папа его закалять вообще с рождения начал. Я когда беременная была тоже парилась, так что он у нас товарищ приученный:girl_haha:

kubanna 14.12.2011 13:34

[QUOTE=andreeva;4375575]Алл, а мне больше вторая нравится. Ну она как-то больше подходит под " обжору"[/QUOTE]

Приветик, Танюш!
Как Элис поживает? Что новенького?:)

Korall18 14.12.2011 13:35

[QUOTE=andreeva;4375575]Алл, а мне больше вторая нравится. Ну она как-то больше подходит под " обжору"[/QUOTE]

Ага, Тань, я тоже так думаю, но муж говорит, давай сауну и все! Отправила, думала не подойдет и я вторую отправлю, ан нет, подошла, эх:connie_1: ну ниче не обычно в сауне то, думаю никого не будет

kubanna 14.12.2011 13:37

[QUOTE=Korall18;4375586]Спасибо! Да приучаю по чутку, ну с трех месяцев перебор мне кажется, мы после 6 начали по минутки потом побольше, но он на самой нижней полке, да и ждем чтоб сауна полностью нагрелась, видно, что он нормально себя чувствует играется сидит, а потом мы его в ванну чуток прохладную, закаляем, лыбится, значит нравится ему:) папа его закалять вообще с рождения начал. Я когда беременная была тоже парилась, так что он у нас товарищ приученный:girl_haha:[/QUOTE]

Клаааассно! Главное в этом деле-регулярность! А когда время от времени-смысла, наверное, нет. Поэтому мы оставим наше вхождение в баню до того момента, пока на даче не будем жить, до лета, видимо, с Божьей помощью, будем закаляться!!!Эххх, бпня, как я её люблю, сама постоянно парилась раньше, да с веничками!!! :)))

Korall18 14.12.2011 13:40

[QUOTE=kubanna;4375609]Клаааассно! Главное в этом деле-регулярность! А когда время от времени-смысла, наверное, нет. Поэтому мы оставим наше вхождение в баню до того момента, пока на даче не будем жить, до лета, видимо, с Божьей помощью, будем закаляться!!!Эххх, бпня, как я её люблю, сама постоянно парилась раньше, да с веничками!!! :)))[/QUOTE]

но у нас не баня, сауна, для венечков воздух суховат, но мы иногда с мужем и с вениками, обольем все и ниче получалось, у нас еще балкон большой, так зимой снег навалит когда мы прям в него ныряем, ляпота:girl_in_love:

Деметр@ 14.12.2011 14:01

[QUOTE=Korall18;4375627]но у нас не баня, сауна, для венечков воздух суховат, но мы иногда с мужем и с вениками, обольем все и ниче получалось, у нас еще балкон большой, так зимой снег навалит когда мы прям в него ныряем, ляпота:girl_in_love:[/QUOTE]

Здрасте всем!
Алл, так вкусно рассказала. Сауна - вещь классная, особенно еслИ своя)))))
я все мылюсь-мылюсь сходить, может как-нить выберусь

Деметр@ 14.12.2011 14:02

Моя доча сёдня бастует.
утром от каши отказалась, щас от пюрешки. все сися да сися(((((

Ритуська 14.12.2011 14:09

Привет,девоньки!

Korall18 14.12.2011 14:11

[QUOTE=Деметр@;4375787]Моя доча сёдня бастует.
утром от каши отказалась, щас от пюрешки. все сися да сися((((([/QUOTE]

ПрЮвет, Диан,

у меня тоже так бывает отказывается от всего, но смеську пьет, так как моей титей сыт не будешь:-D он ее токо на соску использует:girl_haha:

а забыла рассказать, мы научились играть в кидай бросай:girl_haha: ну это так-мы с сыном садимся напротив друг друга и бросаем друг другу игруги, ну иам мяч например, а вообще кидание наше любимое занятие, раньше мелочью кидался, а ща возьмет че нить побольше затащит на стол и как с силой шарах об пол, паркет уже весь раненный:hysteric:
а еще мы пытаемся кубик на кубик поставить, но не получается пока
Воть

ZaZa 14.12.2011 14:13

[QUOTE=kubanna;4375267]Доброе всем утро, точнее уже день)))
Я вот за компом, а Лёнька ко мне подполз, встал, цепляясь за мою ногу и комод, и стоит и на руки просится:)
ZaZa,привет!Ну, вот ещё одна Аня появилась, а то я тут одна была:) А Юль у нас аж целых 4 или 5! Так что и мне тёзка)))
Только я вчера так снегу радовалась, а выглянула с утра-всё растаяло! И ещё сегодня полпятого проснулась от того, что дворник скрёб лопатой снег! Во, график![/QUOTE]

Привет, да Ань тут кроме нас нет, зато в мартятах их много)))
А у нас снег лежит, правда слякоть ужасная хоть сароги резиновые надевай.

Деметр@ 14.12.2011 14:18

[QUOTE=Korall18;4375835]ПрЮвет, Диан,

у меня тоже так бывает отказывается от всего, но смеську пьет, так как моей титей сыт не будешь:-D он ее токо на соску использует:girl_haha:

а забыла рассказать, мы научились играть в кидай бросай:girl_haha: ну это так-мы с сыном садимся напротив друг друга и бросаем друг другу игруги, ну иам мяч например, а вообще кидание наше любимое занятие, раньше мелочью кидался, а ща возьмет че нить побольше затащит на стол и как с силой шарах об пол, паркет уже весь раненный:hysteric:
а еще мы пытаемся кубик на кубик поставить, но не получается пока
Воть[/QUOTE]

молодец твой сыночек :))) :))) :))) , моя тоже все кидает вниз и смотрит куда вещь полетит.
у нас из последних достижений игра в ладушки и попытки хождения вдоль дивана и кроватки.
а еще плюхаться на попку научилась из положения стоя, а раньше начинала конючить, когда долго стояла, чтобы ей помогли на попец переместиться))))

Korall18 14.12.2011 14:23

[QUOTE=Деметр@;4375866]молодец твой сыночек :))) :))) :))) , моя тоже все кидает вниз и смотрит куда вещь полетит.
у нас из последних достижений игра в ладушки и попытки хождения вдоль дивана и кроватки.
а еще плюхаться на попку научилась из положения стоя, а раньше начинала конючить, когда долго стояла, чтобы ей помогли на попец переместиться))))[/QUOTE]
мы тоже пытаемся ходить с опорой, а из положения стоя на корточки сначала садимся, а потом встаем, ванька встанька какой то)

Деметр@ 14.12.2011 14:24

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Галю и ее Аленушку с 8 месяцами. [/SIZE][/COLOR][/B][/I]
:funny4:

Что-то они после объявления о температуре исчезли(((

Деметр@ 14.12.2011 14:26

[QUOTE=ZaZa;4375846]Привет, да Ань тут кроме нас нет, зато в мартятах их много)))
А у нас снег лежит, правда слякоть ужасная хоть сароги резиновые надевай.[/QUOTE]

а у на все что выпало успело расстаять :(
думаю идти ли вообще в такую погоду гулять

ZaZa 14.12.2011 14:26

Они вроде сказали, что появятся когда выздоровеют.

ZaZa 14.12.2011 14:29

Лучше идти, я сегодня не пошла, так еле уложила спать его, только с сиськой заснул, вечером вообще перестал сам засыпать. То в 8-8:30 уже спал, а сейчас до пол 11 тусуется, в кровать кладу орет сразу, вот с начала недели такое, не знаю что делать с ним.

4udik 14.12.2011 14:49

[QUOTE=ZaZa;4372844]Прит! Как ты? Как доча? Давно тебя не было?[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4372854]привет Катюш,как дела у вас? что то давно не было тебя[/QUOTE]
Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.
[QUOTE=kubanna;4372890]Рада, что "позабавили" тебя. Ты в праве склоняться к кому угодно и к чему угодно. Кем доказано, где прописано?:-D В науке тоже существует куча теорий, мнений и противоречий, разногласий
э поэтому "научно доказано"-пустословие. НЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ЗАДАЧИ ДОКАЗАТЬ=НЕ ДОКАЗАНО!
В связи с этим, твоё мнение-одно из многих, имеющее право быть!:)
Кроме того, если ты не заметила, я не утверждаю, что я научила моего ребёнка ходить на горшок "по-взрослому"(захотел-пошёл-сел), а лишь приучаю его, подготавливаю к тому, чтобы в будущем не было проблем! А к тому времени, когда ему будет 1,5 года- у нас уже, с Божьей помощью, не будет проблем![/QUOTE]
Не кидайся на меня.

Деметр@ 14.12.2011 15:05

[QUOTE=4udik;4376050]Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.
[/QUOTE]

Катя, привет. Даша маленькая молодчинка, да еще и с зубиками :))) , а у нас только один вылез %-0 .
желаю удачно сдать сессию и защитить курсовую.

Минус болталок в том, что они не передают эмоции с которыми человек говорит (правда есть смайлы :) ). Говоря одни и те же слова можно сказать их с разной интонацией, отсюда и недопонимания(((((((

Давайте жить дружно, сайт создан для позитивного общения, чтобы мы делились своими радостями и горестями :) а если все разбегутся, то и общаться будет некому и не с кем

4udik 14.12.2011 15:11

[QUOTE=Деметр@;4376157]Катя, привет. Даша маленькая молодчинка, да еще и с зубиками :))) , а у нас только один вылез %-0 .
желаю удачно сдать сессию и защитить курсовую.

Минус болталок в том, что они не передают эмоции с которыми человек говорит (правда есть смайлы :) ). Говоря одни и те же слова можно сказать их с разной интонацией, отсюда и недопонимания(((((((

Давайте жить дружно, сайт создан для позитивного общения, чтобы мы делились своими радостями и горестями :) а если все разбегутся, то и общаться будет некому и не с кем[/QUOTE]

Спасибо=)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.