![]() |
Аня, с юбилеем и неделькой!!!! Я пропустила, вы определились с квартирой?
Таня, у нас Гриша спит на большом угловом кожаном диване.... Он просто был уже и еще в хорошем состоянии... Жалко его выбрасывать и покупать детский диванчик... Гриша с нами в одной комнате пока.... |
[QUOTE=Юла2;5310769]Аня, с юбилеем и неделькой!!!! Я пропустила, вы определились с квартирой?
Таня, у нас Гриша спит на большом угловом кожаном диване.... Он просто был уже и еще в хорошем состоянии... Жалко его выбрасывать и покупать детский диванчик... Гриша с нами в одной комнате пока....[/QUOTE] да, вроде "очередной" раз определились - пока не купили все не считается))) да и свою еще не продали:( |
[QUOTE=Аномалия;5310779]да, вроде "очередной" раз определились - пока не купили все не считается))) да и свою еще не продали:([/QUOTE]
Трешка в новостройке? |
[QUOTE=Юла2;5310783]Трешка в новостройке?[/QUOTE]
да, только она построена - делай ремонт и заезжай:) |
[QUOTE=Аномалия;5310615]мы наверное машину-кровать будем брать)
жду от девочек контакты дизайнеров) может что-то лучше посоветуют:girl_haha: Юль, а у тебя схемы-фото остались квартиры?[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5310616]мы купили кровать под матрас 90 на 190. по типу софы что ли... с задней стороны и по бокам стеночки. а спереди поставили мааленький бортик ИКЕЕвский. всем здрям!:)[/QUOTE] В отдельной комнате - позволительно:))) [QUOTE=Аномалия;5310628]Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))[/QUOTE] Поздравляю с кварталом:girl_haha: и годовщиной свадьбы!!! Счастья и благополучия вашей семье!!! [QUOTE=Юла2;5310769]Аня, с юбилеем и неделькой!!!! Я пропустила, вы определились с квартирой? Таня, у нас Гриша спит на большом угловом кожаном диване.... Он просто был уже и еще в хорошем состоянии... Жалко его выбрасывать и покупать детский диванчик... Гриша с нами в одной комнате пока....[/QUOTE] Ну, если есть, то что покупать. А у вас трешка или двушка? |
Что-то Олеся пропала...как там Максим в садик неделю отходил?
|
[QUOTE=Аномалия;5310665]Азали и Глэр сколько у вас телевизоров дома?[/QUOTE]
будет два. в зале и на кухне. поздравляю с юбилеем совместной жизни :))) :girl_in_love: |
девочки,такой вид из детской на море-шикарнейший, правда через лет 5 понастроят домов, а пока красота. как все разберу дома-обязательно сфоткую
|
девочки, а может токс пройти за 2 недели? как будто мне чуток получше. или это тревожный симптом?
|
[QUOTE=Тане4ка;5310559][B]Девочки [/B],кто что решил/купил вместо детской кроватки?[/QUOTE]
Я вот как раз сейчас в раздумьях, тоже менять хотим... [QUOTE=Аномалия;5310615]мы наверное машину-кровать будем брать) жду от девочек контакты дизайнеров) может что-то лучше посоветуют:girl_haha: Юль, а у тебя схемы-фото остались квартиры?[/QUOTE] Ань, сегодня тебе напишу контакты дизайнера! Схемы не остались... А зачем тебе? Квартиры то разные! [QUOTE=Аномалия;5310628]Доброе утро! У меня вчера было 10 неделек, 1/4 прошла и 5 лет замужества))) отмечали в Якитории) Лешка так любит туда ходить) ролы с огурцом лопать)))[/QUOTE] С датками вас :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5310665]Азали и Глэр сколько у вас телевизоров дома?[/QUOTE] У нас 3 :) [QUOTE=Azali;5311186]девочки,такой вид из детской на море-шикарнейший, правда через лет 5 понастроят домов, а пока красота. как все разберу дома-обязательно сфоткую[/QUOTE] Офигеть :girl_pinkglassesf: Давай фото конечно! Не квартира, а мечта! :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5311191]девочки, а может токс пройти за 2 недели? как будто мне чуток получше. или это тревожный симптом?[/QUOTE] Может может :) |
[QUOTE=Azali;5311191]девочки, а может токс пройти за 2 недели? как будто мне чуток получше. или это тревожный симптом?[/QUOTE]
всё индивидуально мне кажется....%-0 [QUOTE=Azali;5311186]девочки,такой вид из детской на море-шикарнейший, правда через лет 5 понастроят домов, а пока красота. как все разберу дома-обязательно сфоткую[/QUOTE] :))) :))) :))) ждёмс) [QUOTE=Аномалия;5310654]и тебя в неделькой) что на 5 лет планируете?:)[/QUOTE] спасибо) да как-то ничего.... посмотрим еще как моё состояние будет)))) в 37-38 то недель))))) |
Всем привет! :)
У нас были киношные выходные :girl_haha: Я посмотрела за это время "3 уровня" вторую часть - суперрр! Лучше чем первая) Я прям плакала! Еще муж купил же домашний кинотеатр, и там такой звук, реально как в кино! И вот мы с ним 2 вечера подряд смотрели фильмы :girl_haha: Как назло были только триллеры :girl_prepare_fish: Посмотрели "Дом грез" - девочки, кто не смотрел! Смотреть обязательно! Супер фильм! Просто супер! Такая развязка неожиданная :-! И он не фига не триллер, там ничего нет страшного. Просто очень интересный) А второй - "Прозрение" - вот триллер, так триллер... Я чуть не описалась там :girl_haha: У кого крепкие нервы - посмотрите, не смотря на то, что он жутковатый - очень интересный! Сегодня будем смотреть "1+1" :))) |
[QUOTE=Glare;5311709]Всем привет! :)
У нас были киношные выходные :girl_haha: Я посмотрела за это время "3 уровня" вторую часть - суперрр! Лучше чем первая) Я прям плакала! Еще муж купил же домашний кинотеатр, и там такой звук, реально как в кино! И вот мы с ним 2 вечера подряд смотрели фильмы :girl_haha: Как назло были только триллеры :girl_prepare_fish: Посмотрели "Дом грез" - девочки, кто не смотрел! Смотреть обязательно! Супер фильм! Просто супер! Такая развязка неожиданная :-! И он не фига не триллер, там ничего нет страшного. Просто очень интересный) А второй - "Прозрение" - вот триллер, так триллер... Я чуть не описалась там :girl_haha: У кого крепкие нервы - посмотрите, не смотря на то, что он жутковатый - очень интересный! Сегодня будем смотреть "1+1" :)))[/QUOTE] крутяк!!!:))) :))) :))) а Аленка с вами чтоль смотрела всё это спокойно?? или где она?) |
[QUOTE=Glare;5311709]Всем привет! :)
У нас были киношные выходные :girl_haha: Я посмотрела за это время "3 уровня" вторую часть - суперрр! Лучше чем первая) Я прям плакала! Еще муж купил же домашний кинотеатр, и там такой звук, реально как в кино! И вот мы с ним 2 вечера подряд смотрели фильмы :girl_haha: Как назло были только триллеры :girl_prepare_fish: Посмотрели "Дом грез" - девочки, кто не смотрел! Смотреть обязательно! Супер фильм! Просто супер! Такая развязка неожиданная :-! И он не фига не триллер, там ничего нет страшного. Просто очень интересный) А второй - "Прозрение" - вот триллер, так триллер... Я чуть не описалась там :girl_haha: У кого крепкие нервы - посмотрите, не смотря на то, что он жутковатый - очень интересный! Сегодня будем смотреть "1+1" :)))[/QUOTE] У меня тоже сегодня кинотеатр:) Только я пересматривала "Бар Гадкий Койот":girl_in_love: Прикол, смотрю фильм , Сонечка то со мной посидит, то поиграет. И тут посередине фильма выдает мне - "Ачи!", потом "Баби"....а сейчас сидит и не с того, ни с сего "Баби - солдат!" :girl_haha: Видать тоже фильм понравился, правда я неделю назад смотрела это кино:-! |
Потом я ужин готовлю, Соня стала играть.
Как вы думаете, что это? [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1209/5e/60d07a7a22a0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1209/5e/60d07a7a22a0t.jpg[/IMG][/URL] |
Правильно....компьютер:girl_haha: Соня сказала, что она работает:-!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашечка));5311720]крутяк!!!:))) :))) :))) а Аленка с вами чтоль смотрела всё это спокойно?? или где она?)[/QUOTE]
Нее, Алена у бабушки была)) Ну мы то вечером смотрим, она в это время спит. Вот сейчас уложу ее и будем опять смотреть! [QUOTE=Тане4ка;5311777]У меня тоже сегодня кинотеатр:) Только я пересматривала "Бар Гадкий Койот":girl_in_love: Прикол, смотрю фильм , Сонечка то со мной посидит, то поиграет. И тут посередине фильма выдает мне - "Ачи!", потом "Баби"....а сейчас сидит и не с того, ни с сего "Баби - солдат!" :girl_haha: Видать тоже фильм понравился, правда я неделю назад смотрела это кино:-![/QUOTE] Обалдеть! Соня так долго может сама играть?! Алена бы мне даже 10 минут не дала ничего посмотреть... Я даже себе представить такую ситуацию не могу :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5311804]Потом я ужин готовлю, Соня стала играть. Как вы думаете, что это? [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1209/5e/60d07a7a22a0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1209/5e/60d07a7a22a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;5311808]Правильно....компьютер:girl_haha: Соня сказала, что она работает:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я хотела написать "набор доктора" :girl_haha: Класс! Соня такая сосредоточенная! |
Алена у бабушки спрашивает "А у вас тут садик есть?", бабушка говорит "нет...", Алена такая задумалась и говори "ммм... тогда я здесь жить буду!" :-D
|
[QUOTE=Glare;5311824]
Обалдеть! Соня так долго может сама играть?! Алена бы мне даже 10 минут не дала ничего посмотреть... Я даже себе представить такую ситуацию не могу :girl_haha: А я хотела написать "набор доктора" :girl_haha: Класс! Соня такая сосредоточенная![/QUOTE] ну,ни то чтобы играть...она позанимается чем-нибудь, подойдет полежит со мной,полазит по мне...потом стала песни распевать - насмотрелась, что в фильме поют. [QUOTE=Glare;5311826]Алена у бабушки спрашивает "А у вас тут садик есть?", бабушка говорит "нет...", Алена такая задумалась и говори "ммм... тогда я здесь жить буду!" :-D[/QUOTE] :girl_haha: Сообразила, как выйти из затруднительного положения. А бабушка, наверное, только рада была бы! |
[QUOTE=Тане4ка;5311839]ну,ни то чтобы играть...она позанимается чем-нибудь, подойдет полежит со мной,полазит по мне...потом стала песни распевать - насмотрелась, что в фильме поют.
:girl_haha: Сообразила, как выйти из затруднительного положения. А бабушка, наверное, только рада была бы![/QUOTE] Алена бы не смогла смотреть на то, как я просто лежу :girl_haha: Если я чем то занята (готовлю, глажу), то я ей объясняю, что сейчас не могу с ней поиграть, надо подождать. Но обычно у нас одна и та же фраза слышится "мамааа! Поиграй со мной!" Я даже за комп не могу при ней сесть :girl_prepare_fish: Ну не уверена насчет бабушки :girl_haha: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |