Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Elenka248 29.10.2012 11:50

чтото я бульон поздно поставила
скоро уже Женька прийдет, а я суп не сварила
ну я думаю он будет рад даже

Devi 29.10.2012 11:51

[QUOTE=Elenka248;5418092]чтото я бульон поздно поставила
скоро уже Женька прийдет, а я суп не сварила
[B]ну я думаю он будет рад даже[/B][/QUOTE]

тооочно мама знает чему порадуется дите,сууупа нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 29.10.2012 12:02

[QUOTE=Devi;5418098]тооочно мама знает чему порадуется дите,сууупа нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: ага, вобще супы не любит..

Devi 29.10.2012 12:03

[QUOTE=Elenka248;5418136]:girl_haha: ага, вобще супы не любит..[/QUOTE]

ну а ктож любил в его возрасте то.
не ну мам если сделаешь там нежный крЭм суп сливочный с креветочками, думаю не откажется):girl_haha:

Oka 29.10.2012 12:14

[QUOTE=Devi;5418142]ну а ктож любил в его возрасте то.
не ну мам если сделаешь там нежный крЭм суп сливочный с креветочками, думаю не откажется):girl_haha:[/QUOTE]

а мне вот до сих пор такие супы-пюре или крЭмы не нравятся... %-0

Devi 29.10.2012 12:15

[QUOTE=Oka;5418175]а мне вот до сих пор такие супы-пюре или крЭмы не нравятся... %-0[/QUOTE]

ну эт я таааак,из сових вкусов грю:girl_haha:
я крем тож не люблю но вот сливочный а еще и последний раз попробованый с креветками ну ооочь понрав):girl_in_love:
такие просто густенкие.

Elenka248 29.10.2012 12:29

мой любит куриные супы...но так один раз поесть

Oka 29.10.2012 12:36

ну-ка Иришка расскажи чего там за супчик с креветками..а то валяются..без дела..а отваривать мало

Devi 29.10.2012 12:44

[QUOTE=Oka;5418247]ну-ка Иришка расскажи чего там за супчик с креветками..а то валяются..без дела..а отваривать мало[/QUOTE]

да муж мне позвонил грит сделай суп наш сливочный но ток с креветками,тут коллега грит очь вкусно дети тока его едят.
олечка делаешь супчик с плавленными сырками?там сливочки мона,я делаю его еще с курочкой мона шампиньончиков зажарочка и вермешелька картошечка.
вот а это сделала ему на бульоне из креветок с сырками та же зажарочка и каротошечка(так как пустые супы у мя никтон не любит)ну и креветочки и зелень свеженькую сыплю туды уже када подаю,ааааа еще у мя попросили сухарики туда,ну вообщем не плохо вышло.но всем по вкусу так сказать.

Devi 29.10.2012 12:46

эх муж седня домой не придет,отпросился на дачу с мужиками едут на шашлык,а с утра на работу поедут,эх куковать нам самим седня.а они шашлык зараза лопать будут:girl_haha:
ничееее как нажарю се седня теплых роллов. пусть там завидует сидит.:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

Devi 29.10.2012 12:49

купила кароч вчера по хорошим отзывам своему пленки белла в кроватку положить чтоб в трусиках спать привыкал,ага,пока он заснет в эту пеленку сам замотается емае.:-D :-D :-D :-D :-D
начал издеваться надо мной ссикать где нить а потом бежать на горшок,хотя вот если голенький хвать себя за писюху и бегооооом на горшок,так смешно))))))):-D
но срикаем по прежнему вне горшка,ну или рядом с ним.:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oka 29.10.2012 12:49

а я чет и без продуктов осталась на сутки :girl_haha: ..будем с Кирюней подъедать чего есть, а она тут дразнится роллами да шалыками :girl_haha:

поробуем завтра сделать с креветочками супик))

Devi 29.10.2012 12:50

[QUOTE=Oka;5418297]а я чет и без продуктов осталась на сутки :girl_haha: ..будем с Кирюней подъедать чего есть, а она тут дразнится роллами да шалыками :girl_haha:

поробуем завтра сделать с креветочками супик))[/QUOTE]

ты думаешь мне легко было,Смареть как нарезается полная кастрюля свежайшей шейки,а мне не кусочка не достается.))))))))))))))))))):girl_haha:
а на роллы прошу в гости милости просим):girl_in_love:

Oka 29.10.2012 12:54

[QUOTE=Devi;5418296]купила кароч вчера по хорошим отзывам своему пленки белла в кроватку положить чтоб в трусиках спать привыкал,ага,пока он заснет в эту пеленку сам замотается емае.:-D :-D :-D :-D :-D
начал издеваться надо мной ссикать где нить а потом бежать на горшок,хотя вот если голенький хвать себя за писюху и бегооооом на горшок,так смешно))))))):-D
но срикаем по прежнему вне горшка,ну или рядом с ним.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, а я все морально себя настраиваю на сон дневной хотя б без подгузов, но что-то пока не решаюсь..сейчас если проснется заново не уложить её..нечем)) а для меня Кирин сон..такие драгоценные минуты отдыха)))

МуммиМама 29.10.2012 12:58

девы....а еще мне говорите что я вкусно пишу и вы слюни пускаете.))))))) я сама чуть слюной не захлебнулась пока вас читала ))))
щас гулять пойдем...осматривать местные окрестности и достопримечательности

Devi 29.10.2012 12:59

[QUOTE=Oka;5418317]ой, а я все морально себя настраиваю на сон дневной хотя б без подгузов, но что-то пока не решаюсь..сейчас если проснется заново не уложить её..нечем)) а для меня Кирин сон..такие драгоценные минуты отдыха)))[/QUOTE]

вот у мя таж фигня,но прост часто начинаю замечать что писаем ток када просыпаемся,поэтому хотела потихонечку привыкать так спать,но пока наверн повременю,над отвыкать от пить перед и во время сна НО он такооооое седня ночью мне устроил что капец,вцеплялся мертво хваткой в бутылку отобрать не могла,и всю ночь меня требовал,бабушка не устраивала никак.я чет устала очь

Devi 29.10.2012 13:02

[QUOTE=МуммиМама;5418328]девы....а еще мне говорите что я вкусно пишу и вы слюни пускаете.))))))) я сама чуть слюной не захлебнулась пока вас читала ))))
щас гулять пойдем...осматривать местные окрестности и достопримечательности[/QUOTE]

пишешь???????
да твоих фоток одни хватит чтоб захлебнуться собственной слюной)))))))
и вообще а ну ка быстро иди отдыхай с любимкой,а то в отпуске,и то с пуза не выгонешь)иди наслаждайся еще скучать будешь)

Нюта78 29.10.2012 13:02

девочки хм пришел
Лен, тебе пришло пока ток сарафан и штанишки
Юля мамуля - все пришло
Юлианна, тебе все пришло

Elenka248 29.10.2012 13:22

у мея у одной пузяка белая стала?(((

Devi 29.10.2012 13:30

плять что с пузякой что за дурдом?????????????????????

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.