Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 11.11.2012 21:06

[QUOTE=Сашечка));5447337]Привет девулечки!!!
ОляНики, уже скооорооо!))) Крутяк!))

Девчули, всем срочно не болеть!!!

Мы с узи приехали. Всё океюшки, только обвитие вокруг шеи в один раз. Вроде не страшно. Лежит правильно. пятки в ребрах у меня)
Уже 42см. и 1930гр))[/QUOTE]

ну может еще и распутается) Леша родился с обвитием:)

Bohemien 12.11.2012 07:59

всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже(((

ОльгаНики 12.11.2012 09:15

[QUOTE=Bohemien;5448800]всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже((([/QUOTE]

Потом в школе с этим же столкнешься!Да и гарантий нет, Нютка вот с дочкой болеют, сидят дома, все равно заразились. Кстати, как Вы там, как Васена?
А в развивайках нет детей что ли?:girl_haha: Сейчас еще время года такое, взрослые болеют, а что про малышей говорить.
Тем более, Ты собралась за вторым, сад хоть какая-то помощь.
Выздоравливайте!!!

Сашечка, какой малыш уже большой сидит у Тебя в животике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота:girl_in_love:[URL=http://www.picshare.ru/view/481191/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121112/G94zxyKQ9k_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Тане4ка 12.11.2012 09:43

[QUOTE=Аномалия;5448275]ну может еще и распутается) Леша родился с обвитием:)[/QUOTE]

У Сонечки двойное было:( причем перед родами замоталась, но все благополучно :)))

[QUOTE=Bohemien;5448800]всем доброе утро! капец какой-то все болеют и мы не исключение, неделю в садик отходили, вчера сопли градом потекли + кашель, слава Богу темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу. а мне в среду улетать((((((((((((((((((((((((((((((((((((( душа не на месте((( я уже думаю может ну на фиг этот садик, а? так же недолго хронические болезни какие-нибудь заработать. ходить только в развивайки, кто что думает? мозги у меня кипят уже((([/QUOTE]

Аналогичные мысли...мы и неделю не выдерживаем:( - 3дня.

[QUOTE=ОльгаНики;5448848]Потом в школе с этим же столкнешься!Да и гарантий нет, Нютка вот с дочкой болеют, сидят дома, все равно заразились. Кстати, как Вы там, как Васена?
А в развивайках нет детей что ли?:girl_haha: Сейчас еще время года такое, взрослые болеют, а что про малышей говорить.
Тем более, Ты собралась за вторым, сад хоть какая-то помощь.
Выздоравливайте!!!

Сашечка, какой малыш уже большой сидит у Тебя в животике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота:girl_in_love:[URL=http://www.picshare.ru/view/481191/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121112/G94zxyKQ9k_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Насчет школы согласна, адаптации не избежать, а сейчас жалко и себя виноватой чувствую, что ребенка подвергаю таким испытаниям.:(

Скоро, скоро малышика своего обнимешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 12.11.2012 09:48

[B][I][COLOR="DarkRed"]Привет![/COLOR][/I][/B]:)

Соне получше, темпа вчера максимум 38,5, и под вечер потом поднялась - сейчас нет, врача вызвала.

Ох! одно желание - чтобы Соня здоровая с желанием ходила в садик!!!

Тане4ка 12.11.2012 09:54

[B]Девочки[/B], кто-то думал над тем, что такое придумать для быстрого обогрева детского кресла в машине сейчас и зимой, конечно! В прошлом году проще - толстый памперс защищал от холода.

Есть отдельно одевающийся обогрев сиденья, работает от прикуривателя, но он на стандартное пассажирское место, для кресла он большой.
Удобно, когда машина с автоподзаводом, когда из дома можно завести ее и она греется, у нас не такая...а садится холодно...я в общем ничего лучше грелки не придумала)

Farfalla 12.11.2012 10:13

Девочки, привет!
Малышам скорейшего выздоровления!
[QUOTE=ОльгаНики;5448848]
Я вчера почти все приданное на первое время перегладила, в том числе дочке розовое белье на кровать, сыночку голубые пеленки, положила все рядом, такая красота:girl_in_love:[URL=http://www.picshare.ru/view/481191/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/121112/G94zxyKQ9k_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка, так скоро уже!!!
[QUOTE=Тане4ка;5448907][B]Девочки[/B], кто-то думал над тем, что такое придумать для быстрого обогрева детского кресла в машине сейчас и зимой, конечно! В прошлом году проще - толстый памперс защищал от холода.

Есть отдельно одевающийся обогрев сиденья, работает от прикуривателя, но он на стандартное пассажирское место, для кресла он большой.
Удобно, когда машина с автоподзаводом, когда из дома можно завести ее и она греется, у нас не такая...а садится холодно...я в общем ничего лучше грелки не придумала)[/QUOTE]

Мы сначала прогреваем машину, а потом я уже Лешу сажаю, потому что автокресло прямо ледяное...бррр...

Azali 12.11.2012 10:59

[QUOTE=Аномалия;5448272]у нас 2 степени.
вроде в этом возрасте не удаляют%-0
свекровь вылечила одному из сыновей и ее подруга свою дочку вставляли фитильки в нос из меда%-0[/QUOTE]
а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?
[QUOTE=Тане4ка;5448896][B][I][COLOR="DarkRed"]Привет![/COLOR][/I][/B]:)

Соне получше, темпа вчера максимум 38,5, и под вечер потом поднялась - сейчас нет, врача вызвала.

Ох! одно желание - чтобы Соня здоровая с желанием ходила в садик!!![/QUOTE]

желаем вам быстрее поправиться!

Тане4ка 12.11.2012 14:30

[QUOTE=Farfalla;5448961]Девочки, привет!
Малышам скорейшего выздоровления!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка, так скоро уже!!!

Мы сначала прогреваем машину, а потом я уже Лешу сажаю, потому что автокресло прямо ледяное...бррр...[/QUOTE]
Вот-вот....а меня совесть мучает, у меня тепло, а Соне холодно.
Да, это так когда вдвоем удобно, а когда один не получается.

[QUOTE=Azali;5449033]а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?

желаем вам быстрее поправиться![/QUOTE]

Тане4ка 12.11.2012 14:33

Пузяка с ума сошла....на айфоне мне какой-то оптимизатор телефона показывает, на ноуте мне тоже пол-дня что-то писала, что я какой-то спам шлю...(((( Так и не выйдешь скоро сюда....

Уважаемые администраторы, модераторы!!! Полечите Пузяку нашу любимую!!!

P.S. может надо в какой раздел специальный написать еще?

Тане4ка 12.11.2012 14:39

Приходила врач, послушала, сказала - чисто. Я попросила кровь сдать , она сказала, что лучше через несколько дней, т.к. была высокая темпа и результат может быть недостоверным.

Говорит, этой осенью очень много , кто так болеет...подряд с перерывом в 3-4дня или неделю...

В сад, говорит, не водить - не выход...только отсрочится адаптация к коллективу. Надо пережить этот момент.
Ну, может морозы настанут - хотя бы половина микробов замерзнут:girl_haha:

Glare 12.11.2012 17:14

Всем привет!
Что то Пузяка и правда глючить стала часто :hysteric:
Всем деткам скорее поправиться и еще долго долго не болеть! :girl_in_love:

[B]Азали[/B], мне аденоиды вырезали. Нет, заново он не выросли) Если мешают, то удалять их по любому надо, а если нет - то можно и не трогать!

[B]Саш[/B], у меня Алена с тройным обвитием родилась! Так что не переживай, все ок будет! :girl_pinkglassesf: ТТТ

[B]Оль[/B], так здорово, опять ползуночки... :girl_in_love: Скоро скоро уже порадуешь нас новостями! Ты хоть смсни, когда в роддом помчишь! :girl_haha:

Glare 12.11.2012 17:18

А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ :girl_haha: Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет %-0 Как думаете, девочки?!

Алена отжигает каждый день! :girl_haha: Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? :girl_haha: Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали :-D Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали! :girl_haha:

Glare 12.11.2012 17:32

Вчера ездили в Аэробус на Варшавке. Купили Алене флис, термобелье, шапки, варежки. Вот надо наверное еще один зимний костюм купить, запасной. У нас есть прошлогодний, он как раз, но впритык прям! Надо все таки второй приобрести... Мне Gusti очень нравятся! И унты еще хочу купить ей.
Пофоткались там вчера))
[URL=http://keep4u.ru/full/b13c594c23e92ca9c22b236bb0ccaa2d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/12/b1/b13c594c23e92ca9c22b236bb0ccaa2d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/6ab905c4219ff3423cde436d8f091c8c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/6a/6ab905c4219ff3423cde436d8f091c8c.jpg[/IMG][/URL]

Алена на зебре каталась, еле сняли ее! :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/e80c9fc5cde4154cab729d063ef4ca5e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/12/e8/e80c9fc5cde4154cab729d063ef4ca5e.jpg[/IMG][/URL]

ОльгаНики 12.11.2012 19:02

Сонечке скорее поправляться!
Алена умочка как всегда (Т Т Т)!
Конечно, смс напишу, а может, мужа на Пузяку попрошу войти;)

Нютка-манютка 13.11.2012 00:31

всем приветик!
всем малышатам скорее поправиться.мы вроде поправились.
но Василиска животиком мучается(((((
какает только с моей помощью и до двух ночи мы не спим( надеюсь скоро пройдет.
Олечка как же скоро встреча с пупсом )))) классно.
я вот на свою мелкую смотрю -неужели почти месяц прошел???!!!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?

ОльгаНики 13.11.2012 01:08

[QUOTE=Нютка-манютка;5451310]всем приветик!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?[/QUOTE]

Да скоро, не верю:girl_haha:
Мама моя хочет в Цирк Никулина повести Алену, там представление в гостях у Деда Мороза.

Нютка-манютка 13.11.2012 07:23

Аленушка такая красотка.и такая взрослая. я вот тоже каждый день удивляюсь когда Алиса что нибудь отвечает или рассказывает.

Glare 13.11.2012 09:19

[QUOTE=ОльгаНики;5450310]Сонечке скорее поправляться!
Алена умочка как всегда (Т Т Т)!
Конечно, смс напишу, а может, мужа на Пузяку попрошу войти;)[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;5451310]всем приветик!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?[/QUOTE]

Как Алиса, помогает тебе?)
А что там за елка будет? Мы хотим на Маша и Медведь. И еще куда нибудь, не знаю куда %-0

[QUOTE=Нютка-манютка;5451410]Аленушка такая красотка.и такая взрослая. я вот тоже каждый день удивляюсь когда Алиса что нибудь отвечает или рассказывает.[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Да, они такие ржачные сейчас :girl_haha:

Glare 13.11.2012 09:27

Доброе утро!
Что то мне про сад так никто и не ответил...
И вообще сюда мало кто заходит :( Такое ощущение, что все, общение на Пузяке закончилось...

Я вчера уже подарки на НГ заказала. Всем, кроме папы моего и мужа. И еще у родителей 30 лет со дня свадьбы скоро, у мужа ДР, у свекра ДР, в январе у мамы юбилей! У меня голова кругом, не знаю кому что дарить :-[ ]

Мы сегодня все таки пошли в сад, причем радостные и довольные, обе :girl_haha:

Дашечка 13.11.2012 09:44

Привет девочки я с вавми :) действительно тишина на пузяке последнее время.Малышам скорейшего выздоравления,я к вам с вопросом,подскажите кто что дает детям для поддержания иммунитета? а мы собрались с декабря Полину на танцы везти :))) надеюсь она не будет стеснятся там

Дашечка 13.11.2012 09:51

[QUOTE=Glare;5450044]А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ :girl_haha: Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет %-0 Как думаете, девочки?!

Алена отжигает каждый день! :girl_haha: Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? :girl_haha: Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали :-D Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D Алена умора ,Полина слова путает иногда,лежим с мужем смотрим телек она забигает к нам "вы что это говорит [B]засыхаете[/B] чтоли :-D :-D

ОльгаНики 13.11.2012 10:55

Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.

Аномалия 13.11.2012 13:42

[QUOTE=Azali;5449033]а можешь поподробнее узнать? насколько долго? как часто? сколько держат? какой степени были?

желаем вам быстрее поправиться![/QUOTE]

раз в день, по 10 минут, в течении 1-2 месяцев.
в какой степени не знаю были%-0

Аномалия 13.11.2012 13:46

Мы в эти выхи ходили в океанариум, Леше рыбки понравились, а я была разочарована%-0
600 рублей на одного взрослого билет, а смотреть нечего((((

ну и ходим по строительным магазам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 13.11.2012 13:49

Мы в садик все еще до 12 ходим, завтра утром поговорю с воспитателями и может оставлю на сон%-0
Они не гуляют....
Все детки гуляют в садиках? наши раньше гуляли, а теперь перестали...
и ведь всего 5-7 детей... проблемы одеть нет%-0

Glare 13.11.2012 14:00

[QUOTE=Дашечка;5451572]Привет девочки я с вавми :) действительно тишина на пузяке последнее время.Малышам скорейшего выздоравления,я к вам с вопросом,подскажите кто что дает детям для поддержания иммунитета? а мы собрались с декабря Полину на танцы везти :))) надеюсь она не будет стеснятся там[/QUOTE]

Я ничего не даю, мне кажется это бесполезно...

На танцы?! :))) Я думала рано еще... Мы наверное лет с 3-4 пойдем!

[QUOTE=Дашечка;5451592]:-D :-D Алена умора ,Полина слова путает иногда,лежим с мужем смотрим телек она забигает к нам "вы что это говорит [B]засыхаете[/B] чтоли :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

[QUOTE=ОльгаНики;5451771]Всем приветик!!!
Мы сегодня отдавались в сад со слезами, утром говорит "сядик-сеня" (воспиталка средних лет Татьяна Алексеевна-сеня))), я отвечаю, что скорее всего Людмила Николаевна (пожилая, с грубым голосом, но вроде толковая), тут Алена стала кукситься, пришли в сад, она услышала голос Людмилы Николаевна и в рев(((

Еще живот крутит, Нютка сколько у Тебя такое состояние длилось?Я уже не помню, как с Аленой, но точно не 1 день.[/QUOTE]

У них видимо свои предпочтения по поводу воспитательниц %-0
У нас есть одна воспитательница, такая классная, больше всех мне нравится! А Алена почему то с ней не разговаривала долго, только жестами объяснялась! :girl_haha: Воспитательница у меня спрашивала, что это значит, а я сама понять не могу. Алена ничего не говорит. Как то прихожу, а у нее в шкафчике - пакет с мокрыми трусами, шортами. Оказалось что эта воспитательница спросила у Алены хочет ли она в туалет, Алена развела руками и помотала головой :girl_haha: Потом пошла, села на стульчик и пописала!!! :-! И на прогулке тоже писалась пару раз, именно у этой воспиталки. Но сейчас все прошло, Алена начала с ней общаться и разговаривать :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5452350]Мы в садик все еще до 12 ходим, завтра утром поговорю с воспитателями и может оставлю на сон%-0
Они не гуляют....
Все детки гуляют в садиках? наши раньше гуляли, а теперь перестали...
и ведь всего 5-7 детей... проблемы одеть нет%-0[/QUOTE]

Да, наши каждый день гуляем, если нет дождя! Плюс у них 2 раза в неделю физкультура в зале, а один раз на улице!

Glare 13.11.2012 14:04

А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет :girl_haha:
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно :)))

Аномалия 13.11.2012 14:06

[QUOTE=Glare;5452384]

Да, наши каждый день гуляем, если нет дождя! Плюс у них 2 раза в неделю физкультура в зале, а один раз на улице![/QUOTE]

Юль, ну у вас вообще садик классный:girl_in_love:
а мы еще только до 12 ходим, вот только будем на подольше оставаться,
но я уже на другой садик настраиваюсь, мы же переезжаем,
хотя в этот недавно по списку накупили: все для творчества и для быта: всякие доместосы, фейри, губки и еще штук 10 принадлежностей:)

Glare 13.11.2012 14:09

[QUOTE=Аномалия;5452411]Юль, ну у вас вообще садик классный:girl_in_love:
а мы еще только до 12 ходим, вот только будем на подольше оставаться,
но я уже на другой садик настраиваюсь, мы же переезжаем,
хотя в этот недавно по списку накупили: все для творчества и для быта: всякие доместосы, фейри, губки и еще штук 10 принадлежностей:)[/QUOTE]

Так там все группы гуляют с 11 до 12! А ты не спрашивала, во сколько у вас прогулка?
Я думаю годик еще у Лешки есть в запасе, до нового сада :girl_haha:

Аномалия 13.11.2012 14:56

[QUOTE=Glare;5452427]Так там все группы гуляют с 11 до 12! А ты не спрашивала, во сколько у вас прогулка?
Я думаю годик еще у Лешки есть в запасе, до нового сада :girl_haha:[/QUOTE]

наши с 10-11 гуляют... раз в 12 после обеда забирают.
свекровь спросила сегодня: вы гуляли? воспитательница ответила, что нет:)

Glare 13.11.2012 15:36

Заказала билеты в цирк на Цветном, на 22 декабря! :))) Там представление для самых маленьких как раз :) [url]http://www.circusnikulin.ru/photos/2012/Elka2012-13-fluer-w+.jpg[/url]

Glare 13.11.2012 15:36

[QUOTE=Аномалия;5452656]наши с 10-11 гуляют... раз в 12 после обеда забирают.
свекровь спросила сегодня: вы гуляли? воспитательница ответила, что нет:)[/QUOTE]

А почему не гуляют, они не говорят?!

Glare 13.11.2012 15:49

Девочки, кто уже изучал новогоднюю программу :girl_haha: Как думаете, что лучше все таки, "Ну погоди" или "Маша и Медведь"? %-0

ulechka 13.11.2012 15:52

Всем привет!
я пропала..
вот отметила два юбилея, пришла я с набранными кг:hysteric: снова скидывать!!!! 1,6кг:hysteric:
Блин сумерки отменяются:( муж надумал в гости к маме ехать:girl_haha: я так хотела в субботу пойти в кино:hysteric:

Glare 13.11.2012 15:57

Поболтаю сама с собой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL]

А кто нибудь стишки будет учить к новогоднему утреннику? :) Нам надо выучить, я тут нашла маленькие стишки, может кому пригодится)

[I][B]Праздник мы встречаем.
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки.
Шарики, хлопушки.[/B][/I]

[B][I]Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший![/I][/B]

[B][I]Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?[/I][/B]

:girl_haha:

Glare 13.11.2012 15:59

[QUOTE=ulechka;5452936]Всем привет!
я пропала..
вот отметила два юбилея, пришла я с набранными кг:hysteric: снова скидывать!!!! 1,6кг:hysteric:
Блин сумерки отменяются:( муж надумал в гости к маме ехать:girl_haha: я так хотела в субботу пойти в кино:hysteric:[/QUOTE]

Ооо, привет! :)))
А я 4 дня считаю! :girl_haha: Вот уже 1100 ккал, за сегодня наела :girl_haha:

Ну в другой день сходите! Я тут недавно узнала, что мой муж думает, что Сумерки - это ужастик :-D Поэтому он не хочет их смотреть! Вот хочу его уговорить посмотреть хотя бы первую часть и может он тогда со мной и в кино сходит [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL]

ulechka 13.11.2012 16:06

[QUOTE=Glare;5452969]Ооо, привет! :)))
А я 4 дня считаю! :girl_haha: Вот уже 1100 ккал, за сегодня наела :girl_haha:

Ну в другой день сходите! Я тут недавно узнала, что мой муж думает, что Сумерки - это ужастик :-D Поэтому он не хочет их смотреть! Вот хочу его уговорить посмотреть хотя бы первую часть и может он тогда со мной и в кино сходит [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

а я месяц считаю!!! но каждый выходной наедаюсь:-D эти мероприятия надоели уже:girl_haha: поэтому неделю скидываю, выходной наедаю:hysteric:

А мой знает что там про любовь:girl_haha: и херня полная! Это только для баб:-D Я вот первую часть тоже хочу еще раз посмотреть в Nраз:-D перед следующей серией:girl_haha: Мне один раз снились сумерки 2 часть:-D а снилось то что в трейлере показывали:-D

А стишок тоже надо выучить, все таки уже чирикаем и стишки знаем:girl_haha:

ulechka 13.11.2012 16:08

А я 355:girl_haha: утром злаковую кашку поела с кофе, в обед оливье:girl_haha: и воду пью:girl_haha: сейчас макароны с курицей будут:girl_haha: :puz:

Аномалия 13.11.2012 16:11

[QUOTE=Glare;5452919]Девочки, кто уже изучал новогоднюю программу :girl_haha: Как думаете, что лучше все таки, "Ну погоди" или "Маша и Медведь"? %-0[/QUOTE]

Мы Машу не любим) что больше любит Алена, туда и идите) я ничего заранее решила не брать:-/
боюсь заболеем и все пропустим.

Не гуляют, они Юля, якобы плохая погода, а сегодня была замечательная.

[QUOTE=Glare;5452957]А кто нибудь стишки будет учить к новогоднему утреннику? :) Нам надо выучить, я тут нашла маленькие стишки, может кому пригодится)

[I][B]Праздник мы встречаем.
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки.
Шарики, хлопушки.[/B][/I]

[B][I]Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший![/I][/B]

[B][I]Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет,
Яблоки, конфеты,
Дед Мороз, ну где ты?[/I][/B]

:girl_haha:[/QUOTE]

крутой стишок.... нам думаю слабо будет%-0

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.