Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Бузя 14.12.2011 15:30

Приветы всем!!!!!!!!

[B]Кать[/B], Чудик, какую вы вакцину колоть стали?

[B]Алл[/B], расскажи пожалуйста про сауну! Мне в этом клубе в карту входит финская сауна, я не знаю, что и как:)

Бузя 14.12.2011 15:35

Аленушку с 8 месяцами!

Зубастиков с новыми зубками!!!

Кто болеет - срочно выздоравливать, скоро Новый Год!!!:)

И не принимайте близко к сердцу местные споры и дебаты:)

Бузя 14.12.2011 15:45

Пока все молчат:)
Я тут не удержалась и посмотрела "Высоцкого" (я его не слушаю и не особо так мне нравится, но фильмы-биографии и т.д. оч люблю). Даже в дерьмовом качестве мне че-то так понравился:) Прямо под впеч была целый день...
Ну наверное меня мало кто поймет:) Вы ж по "Сумеркам" спецы:) ;)
я так... поделится тем, что мой мозг еще не совсем атрофировался от сериалов кураж-бамбея:) и я еще могу смотреть ФИЛЬМЫ:)

andreeva 14.12.2011 16:07

Дааа уж дебаты тут иногда разгорается. Но форум для того и существует что бы обсуждать всякие спорные темки.
Так. Что у Алиски новенького. Залазит на полки с телеком. Они у нас как бы горкой сделаны, что бы добраться до ноута. Похоже следующие два зуба на подходе, так как стул жидковат и частый. Ноет под вечер. Собак прячется от Алиски вместе с игрушками в коридоре за шкафом. Оттащил туда полковую тряпку и лежит на ней.

andreeva 14.12.2011 16:19

Оль, твой положительный отзыв первый который я прочитала/услышала.
Но для меня дико -одевать практически посмертную маску на актера. Жесть... Прям Франкенштейн...

Та Тьяна 14.12.2011 16:29

Привет, девочки:)

Диан, может очередные зубки у вас? Мы с Сб от еды отказываемся, во Вт зуб прорезался и прям на днях еще один ждем. Режим тоже меняется, то спим то не спим. А вот стул не изменился.
Утром проснулся нос плохо дышит, но это скорее нам папа принес. Надеюсь, что сильно не разболеемся:)

Катюш, вы с Дашулькой молодцы, я не представляю как могла бы сейчас учиться. Желаю скорейшего завершения сессии:)

Та Тьяна 14.12.2011 16:39

[QUOTE=Бузя;4376442]Пока все молчат:)
Я тут не удержалась и посмотрела "Высоцкого" (я его не слушаю и не особо так мне нравится, но фильмы-биографии и т.д. оч люблю). Даже в дерьмовом качестве мне че-то так понравился:) Прямо под впеч была целый день...
Ну наверное меня мало кто поймет:) Вы ж по "Сумеркам" спецы:) ;)
я так... поделится тем, что мой мозг еще не совсем атрофировался от сериалов кураж-бамбея:) и я еще могу смотреть ФИЛЬМЫ:)[/QUOTE]

Я бы не отказалась Высоцкого посмотреть, но больше Елки 2 охота. В прошлом году Елки в кинотеатре смотрели, мне понравилось)))

kubanna 14.12.2011 17:24

[QUOTE=4udik;4376050]Привет, девочки=)
Я уже практически не захожу - честно, не тянет как-то... атмосфера какая-то враждебная - не приятно.
у нас все хорошо, растем=) я сессию уже почти сдала - остался один курсовой, никак не могу защитить- преподша коза. К ней весь поток ходит экзамены и курсовые сдавать - я-то хоть экзамен сдала - и на том спасибо=)
Дашуля хорошо. лазит во всю по квартире, 6 зубов уже. Скоро пойдем на вторую АКДС. А то из-за моей сессии пришлось отложить, а сейчас видимо на зубы чуточку сопливим.

Не кидайся на меня.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь ты меня насмешила. Расслабься! ;)

[QUOTE=andreeva;4376579]Дааа уж дебаты тут иногда разгорается. Но форум для того и существует что бы обсуждать всякие спорные темки.
Так. Что у Алиски новенького. Залазит на полки с телеком. Они у нас как бы горкой сделаны, что бы добраться до ноута. Похоже следующие два зуба на подходе, так как стул жидковат и частый. Ноет под вечер. Собак прячется от Алиски вместе с игрушками в коридоре за шкафом. Оттащил туда полковую тряпку и лежит на ней.[/QUOTE]

+100
У меня такое впечатление, что люди забывают, для чего существуют форумы.:) Здесь мы все обсуждаем априори СПОРНЫЕ вопросы, и почему многие воспринимают на свой счёт, не могу понять. Мы выссказываем свои мнения относительно поставленного вопроса, а ни относительности личности участника форума! А у кого плохо с психикой и критикой-ну, уж, извините!:-D

Тань, скажи, а у вас собака с Алиской нормально уживаются? Собака не обижает дочку? :) У меня у знакомых таксик был, сразу отдали, когда ребёнок родился.

kubanna 14.12.2011 17:25

[QUOTE=Та Тьяна;4376705]Привет, девочки:)

Диан, может очередные зубки у вас? Мы с Сб от еды отказываемся, во Вт зуб прорезался и прям на днях еще один ждем. Режим тоже меняется, то спим то не спим. А вот стул не изменился.
Утром проснулся нос плохо дышит, но это скорее нам папа принес. Надеюсь, что сильно не разболеемся:)

Катюш, вы с Дашулькой молодцы, я не представляю как могла бы сейчас учиться. Желаю скорейшего завершения сессии:)[/QUOTE]

Давайте выздорааавливайте, не болейте! Папина изоляция не помогла, видимо.:)

Бузя 14.12.2011 17:38

[QUOTE=andreeva;4376650]Оль, твой положительный отзыв первый который я прочитала/услышала.
Но для меня дико -одевать практически посмертную маску на актера. Жесть... Прям Франкенштейн...[/QUOTE]
ой, я в такие подробности специально не вникала... иначе я б даже и смотреть не стала
мне сама подача определенной истории понравилась...
напряженно, но гладко - вот так как-то:)
А так я читала, его ругают очень многие и по куче причин, я решила на все забить и просто посмотреть;)
[QUOTE=Та Тьяна;4376767]Я бы не отказалась Высоцкого посмотреть, но больше Елки 2 охота. В прошлом году Елки в кинотеатре смотрели, мне понравилось)))[/QUOTE]
ну поход в кино нам не светит абсолютно, так что я все посмотрю в свое время:)

Та Тьяна 14.12.2011 17:39

[QUOTE=kubanna;4376990]Давайте выздорааавливайте, не болейте! Папина изоляция не помогла, видимо.:)[/QUOTE]

Спасибо, мы постараемся:)

Та Тьяна 14.12.2011 17:47

[QUOTE=Бузя;4377062]ой, я в такие подробности специально не вникала... иначе я б даже и смотреть не стала
мне сама подача определенной истории понравилась...
напряженно, но гладко - вот так как-то:)
А так я читала, его ругают очень многие и по куче причин, я решила на все забить и просто посмотреть;)

ну поход в кино нам не светит абсолютно, так что я все посмотрю в свое время:)[/QUOTE]

Да, кинотеатр не скоро светит, но я не переживаю. Если куда то не могу пойти с сыном, значит мне туда не надо:) Оставить не с кем, да и сама переживать буду если оставлю.

Korall18 14.12.2011 18:25

[QUOTE=Бузя;4376319]Приветы всем!!!!!!!!

[B]Кать[/B], Чудик, какую вы вакцину колоть стали?

[B]Алл[/B], расскажи пожалуйста про сауну! Мне в этом клубе в карту входит финская сауна, я не знаю, что и как:)[/QUOTE]

Оль, привет! А чуво тебе про сауну то рассказать?:-Р Ну вощем так, раздеваешьси, одеваешь шапень какую нибудь банную, заходишь в сауну, полотенце с собой туды надо взять под попень послелить ну и принимаешь горизонтальное положение;) можно еще водичку развести с настойкой травки какой нибудь типа эвкалипт и поливать на угли полезно ей подышать:girl_in_love: ну вот как то так, че еще спрашивай:)

Korall18 14.12.2011 18:32

Высоцкого тоже хочу посмотреть, мы решили и Высоцкого и Елки 2 в Финляндию взять там все вместе и посмотрим, хорошо б еще какчество хорошее было:)

Та Тьяна 14.12.2011 18:44

[QUOTE=Korall18;4377282]Высоцкого тоже хочу посмотреть, мы решили и Высоцкого и Елки 2 в Финляндию взять там все вместе и посмотрим, хорошо б еще какчество хорошее было:)[/QUOTE]

Алл, а дочке мужа сколько лет? Как к Филиппу относится?

Бузя 14.12.2011 18:54

[B]Алл[/B], а шапка из натуральных материалов? какая? я вообще не планировала туда ходить, но раз "all inclusive"...:)
надо голышом на полотенце полежать, а скока времени для начала?
а если шапку не надеть?
я тормоз, ниче не знаю:)

[B]Тань[/B], ну можно и дома посмотреть попозже, когда кач-во хорошее будет.

Korall18 14.12.2011 18:54

[QUOTE=Та Тьяна;4377313]Алл, а дочке мужа сколько лет? Как к Филиппу относится?[/QUOTE]

16 лет, относится нормально, но видела пару раз всего:girl_haha: ну ей не до нас, своих дел полно, сама понимаешь:girl_haha: ну как из роддома приехали сразу к нам в гости приехала посмотреть братика:)

goldy88 14.12.2011 18:56

Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись:( первый раз за всю жизнь.:(
мне наука-чтоб не расслаблялась:( оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе:( :( :( благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты:) про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда:girl_haha: и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен :girl_pinkglassesf:

Korall18 14.12.2011 19:01

[QUOTE=goldy88;4377377]Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись:( первый раз за всю жизнь.:(
мне наука-чтоб не расслаблялась:( оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе:( :( :( благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты:) про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда:girl_haha: и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик)
ой ну что ж вы так, ну ниче если улыбнулась значит все окейно:girl_in_love: ой сколько еще у них падений

Мой с мамой днем был, я по делам уезжала, прихожу маму прям трясет всю, долбанулся об стол прям краем глазика, слава Богу глаз не пострадал, но кровяной подтек есть:(

andreeva 14.12.2011 19:06

[QUOTE=kubanna;4376984]

Тань, скажи, а у вас собака с Алиской нормально уживаются? Собака не обижает дочку? :) У меня у знакомых таксик был, сразу отдали, когда ребёнок родился.[/QUOTE]
Отлично уживаются. пес понимает что это член семьи и ребенок к тому же ))) я тут видео выкладывала как они общаются :-D Единственное собак прячет игрушки от Алиски и отбирает у нее ее игрушки :-D

[QUOTE=Korall18;4377355]16 лет, относится нормально, но видела пару раз всего:girl_haha: ну ей не до нас, своих дел полно, сама понимаешь:girl_haha: ну как из роддома приехали сразу к нам в гости приехала посмотреть братика:)[/QUOTE]
Сын моего мужа 2 раза тоже приезжал. Посмотреть месяца в 1,5 и потом в 3. усе...больше не показывается, но вконтакте всегда нас с датками поздравляет :)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.