![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671842][URL=http://smajliki.ru/smilie-85175175.html][IMG]http://s.rimg.info/ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=TORPEDO;4671871]Поздравляю!!! Романтик будет?))[/QUOTE] Спасибки:) Не, он у меня болеет:( я за компом пока сына спит:) Да и не романтик у меня муж стал:) Возраст:)) Ха ха, шучу:) Ему всего 22:) А вот в 17 лет мне такую красоту делал:)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671789]ну я только в кратце знаю что конкурсы нечестно тут проводятся
мои девочки разозлились и все ушли на другой форум а я с пузяки никуда не хочу уходить про конкурсы все эти подробностей не знаю просто знаю что там вечные драчки больше не буду в них ни учавствовать ни голосовать[/QUOTE] А я никогда в этих конкурсах не учавствую ну их! [QUOTE=TORPEDO;4671865]Мы тоже пупсика долго не могли укладываться спать приучить. А теперь- 10вечера плюс минус 15 минут и деть в отрубе))) Тттттт! Просто надоело в коляске укачивать. Неделю около десяти приносили его в кроватку, оставляли ночник и ждали пока сам напрыгается и устанет. Клали поудобнее, сидели с ним, но не разговаривали и он сам засыпал. Причём, спит дольше чем когда на коляске укачивали. И днём также. Станет вялым, глаза покраснели- даю соску и кладу в кроватку, или качнуна руках пару раз, а чаще,просто по головке глажу и всё- засопел) правдо днём спит не много- пару раз минут по сорок, по часу, а если рано встанет,то днём досыпает. Спасибо, девочки!!![/QUOTE] Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе |
[QUOTE=Ghiaccio;4671938]А я никогда в этих конкурсах не учавствую ну их!
Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе[/QUOTE] а у нас сына родился в день пятилетия нашего знакомства:) а вчера нам стукнуло 8 месяцев:) |
[QUOTE=Marishka89;4671984]а у нас сына родился в день пятилетия нашего знакомства:)
а вчера нам стукнуло 8 месяцев:)[/QUOTE] Ага,я помню,у тебя по-моему,в рассказе о родах об этом написано.И да вас же с 8-ой!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;4672017]Ага,я помню,у тебя по-моему,в рассказе о родах об этом написано.И да вас же с 8-ой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да да:) спасибо:) |
У меня сначала по сторонам смотрит, потом засыпает на полчасика, потом опять смотрит))
Интересно наверное)) Мы в прогулке уже гуляем |
Мариша, с годовщиной вас! :)
Апельсинка, а я бы не бросила Пузяку из-за конкурсов))) Мы же здесь ради общения, а не признания красоты деток в конкурсе)))) Оля, Кирюша спит на прогулке тогда, когда пришло время спать. А так - может и час глазеть по сторонам :) |
Моему мужу было 22 когда мы женились...5 лет назад))))
Такие вы еще малявки))))))))))) Я своему хочу завтра пиццу постряпать и суши заказать! Хоть он у меня и не служил. Зато он мой защитник, моя стена каменная и самое главное, просто мужчина))) Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта))))):-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=С4астливая;4672342]Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта))))):-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а моему 22 было... почти 22 года назад :girl_haha: |
Ален, а я участвую, но никогда ничего не обсуждаю. пусть ругаются себе....мне просто интересно поучаствовать...
Светик, аватарка супер, Гоша - красавец и главное...... Маришку и ее дитеночка с восьмерочкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671463]что-то они загнули гражданство через 10 лет, даж в США быстрее :-D
ну у нас тут тоже так по рабочей визе гражданство через 5 лет или 10 лет прожить надо ну время быстро пролетит, ттт, чтобы у вас все получилось :girl_in_love: Нюся, ты же в сентябре рожаешь уже %-0 или я путаю чего-то все-таки у тебя такой уже срок большой будет, тем более второго раньше рожают, тем более ты и первого же раньше всех родила :puz: с пузом же и на самолет могут не пустить :) может тебе все-таки лучше подумать про май %-0 :-![/QUOTE] нет рожать мне в октябре, про май вряд ли это точно, у свекрови на огороде самый разгар будет, а я её с собой хотела взять, чтоб помогала... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4671486]девочки, ничего что я к вам примазалась :-D :-D :-D ну развалилась моя болталка чую себя терь с одной стороны брошенной а с другой стороны предателем %-0 ну без болтовни не могу, мне скучнооооооо[/QUOTE] ты что Алён, мы с радостью тебя принимаем в наши ряды активных болтушек ;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4671662]моя тоже так нашкодит, а потом батарейки разрядятся у нее и идет на сон, на подзарядку а просыпается и сразу куда-то бежит я всегда удивляюсь неужели после сна не хоцца в постеле понежится, ну куда бежать-то все :-! а с каких сторон смотреть? и так в жизни депресон, еще и на пузяке игнтриги :hysteric:[/QUOTE] ого, интриги в конкурсах, а я даже в них и не участвую, смысла не видела, знала точно, что не победю никогда :girl_haha: вот не говори, глаза открыли и всё везде залезть, муж с утра ему говорит, ну давай полежи с нами, ага, конечно, всех исползает вдоль и поперёк!!! [QUOTE=Ghiaccio;4671938]Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе[/QUOTE] да мы спим на прогулке, час-полтора точно.... вот сейчас гуляла и прям запах печёной картошки стоит перед носом (поговорили о ней днём), прибежали домой, я в фольгу картошку и в духовку, как наелась с рыбкой красной и томатным соком всё отполировала, вкуснотень нет слов :girl_in_love: |
ой-ой упустили мы вчера [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марину и Диму с восьмёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
а я на завтра наполеон планирую и дораду в духовочке запечь!!!:) |
Девочки всем спасибо:) очень приятно:)
А у меня сына встал:( |
Блин сына закашлил:( правда сквозь сон,надеюсь просто,а не заболел:(
Как думаете? Он днем кашлянул и вот сейчас ночью:( Гриппферон капаем,на ночь мазью доктор мом намазала:( |
Мариша, у меня Кирюша может пару раз за день чихнуть и кашлянуть, но, ттт, не болеет. И так уже очень давно.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4672484]Мариша, у меня Кирюша может пару раз за день чихнуть и кашлянуть, но, ттт, не болеет. И так уже очень давно.[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь.. А то папка,наш уже замучал болеть,когда уже весна наступит и перестанет папа наш бацил носить:) |
Насть,а как вы с мужем познакомились?:)
|
Через мобильный инет. Скучали оба ночью)
|
Я тут сыне костюмчик флисовый заказывала фиолетового цвета,а пришел розовый:( а я его так ждала;) а вот подружка моя с дочей были очень рады,что он розовый:) себе его забрали:) и попросили побольше заказывать,а то они пока не разобрались с этой системой а вещичек клевых хочется:)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4672514]Через мобильный инет. Скучали оба ночью)[/QUOTE]
Прикольно:) А мы на выпускном:) Я шла туда и уже знала,что его встречу,мне сон приснился,а они меня не обманывают:) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |