![]() |
Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?!
|
[QUOTE=Glare;5311871]Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?![/QUOTE]
Да, конечно, сливы слабят. А раньше ели их? Смекту дай |
[QUOTE=Тане4ка;5311880]Да, конечно, сливы слабят.
А раньше ели их? Смекту дай[/QUOTE] Да, ели и поноса не было после них :-/ Я дала Линекс! |
[QUOTE=Azali;5311181]будет два. в зале и на кухне.
поздравляю с юбилеем совместной жизни :))) :girl_in_love:[/QUOTE] а в спальне не хотите? мне только на кухне надо%-0 а муж три требует! сейчас вообще телик не смотрим:-/ |
[QUOTE=Glare;5311963]Да, ели и поноса не было после них :-/ Я дала Линекс![/QUOTE]
Ну может в сочетании с чем-то дали такой результат. |
[QUOTE=Azali;5311191]девочки, а может токс пройти за 2 недели? как будто мне чуток получше. или это тревожный симптом?[/QUOTE]
может) если думать что это надолго, то жить не захочется:girl_haha: |
успокоили меня!) спасибо. правда к вечеру тошнота усилилась)
Алена и Соня, такие умнички)) Аномалия,нет, в спалтне не хочу телека. т.к. мы туда только спать идем |
Аня, с годовщиной свадьбы, пусть любовь и взаимопонимание всегда будут в ваших отношениях с мужем!
Девочек с недельками! Кровать-машина слышала хорошая вещь, но вот только девочке не хочу ее брать. Если все сложится закажу такую белую: [url]http://idea-mebel.ru/products/1564[/url] 800х1900, с бортиком |
[QUOTE=Glare;5311963]Да, ели и поноса не было после них :-/ Я дала Линекс![/QUOTE]
Нам почему-то все время нормобакт вписывают%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5311808]Правильно....компьютер:girl_haha: Соня сказала, что она работает:-!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1209/27/fe238d710979t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юный гений:girl_haha: :))) |
Доброе утро девочки! вчера так много написала, а сообщения моего нет почему-то((((
Glare, ты просто красотка! Очень тебе идет!!! Супер и цвет и прическа!!! Машуля, не переживай по поводу садика, у меня племянница тоже так ходила первый месяц, а потом все устаканилась, привыкла, сейчас (ей 5 лет) лучшего места, чем садик нет! Девлчочки с недельками и юбилеем)))) Кассовый аппарат прикольная игруха, только где интересно в нашем городе можно найти?! По поводу кроватки тоже в раздумьях, я хочу машинку ауди розовую, а муж говорит быстро надоест... не знаю что делать ... Мы так и продолжаем болеть, кашляем(((( Сопли вроде кончилисиь, но кашель нет(((((( я уже не знаю как её лечить((( |
Доброе утро!
Отвела малышенцию! Как только она поняла, что ее в сад готовят, сразу рожицу скривила, стала всхлипывать (но не плакать), выходим из дома, она опять:"Нога!", опять болит типо, ну решили ехать на велике. По ступенькам прытко поднялась на 3 этаж, там опять показала кислую мордочку, но сама ушла в группу хоть! |
[QUOTE=Bohemien;5312623]Доброе утро девочки! вчера так много написала, а сообщения моего нет почему-то((((
Glare, ты просто красотка! Очень тебе идет!!! Супер и цвет и прическа!!! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5312692]Доброе утро! Отвела малышенцию! Как только она поняла, что ее в сад готовят, сразу рожицу скривила, стала всхлипывать (но не плакать), выходим из дома, она опять:"Нога!", опять болит типо, ну решили ехать на велике. По ступенькам прытко поднялась на 3 этаж, там опять показала кислую мордочку, но сама ушла в группу хоть![/QUOTE] Хитрюги они такие :girl_haha: |
Доброе утро! :girl_in_love:
У нас теперь одна тема по утрам :girl_haha: Ну, что давайте делится впечатлениями от сегодняшнего похода в сад! :girl_haha: Мы как обычно все утро ныли "не хочу в сад" и всю дорогу. Но не плакала! Уже достижение :))) Утром начала придумывать себе занятия, лишь бы дома задержаться. Поиграла во все, во что только можно. Нам уже выходить, а ей срочно надо в лотто поиграть :girl_haha: Предложила взять его с собой в сад и там с детками поиграть! Моя идея была одобрена :))) В сад зашли, она с разу с этим лотто к воспитательнице: "смотри что у меня есть!!" Воспитательница начала восторгаться, просить показать что это :girl_haha: Вот так вот позитивно мы переоделись, Алена меня поцеловала и побежала в группу играть с детками в лотто :))) Потом в окно заглядываю - сидят все в кружочке, играют :girl_in_love: |
доброго утречка!!
малыши молодцы,адаптируются по тихоньку))) а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго(((( в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика! ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют! |
[QUOTE=Bohemien;5312623]
Мы так и продолжаем болеть, кашляем(((( Сопли вроде кончилисиь, но кашель нет(((((( я уже не знаю как её лечить((([/QUOTE] остаточный кашель может быть долго.но если улучшений по калю вобще нет,вызови врача,пусть еще послушают!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5312387]Юный гений:girl_haha: :)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5312692]Доброе утро! Отвела малышенцию! Как только она поняла, что ее в сад готовят, сразу рожицу скривила, стала всхлипывать (но не плакать), выходим из дома, она опять:"Нога!", опять болит типо, ну решили ехать на велике. По ступенькам прытко поднялась на 3 этаж, там опять показала кислую мордочку, но сама ушла в группу хоть![/QUOTE] Ясли на третьем этаже у вас..обычно на первом малыши. [QUOTE=Glare;5312704]Доброе утро! :girl_in_love: У нас теперь одна тема по утрам :girl_haha: Ну, что давайте делится впечатлениями от сегодняшнего похода в сад! :girl_haha: Мы как обычно все утро ныли "не хочу в сад" и всю дорогу. Но не плакала! Уже достижение :))) Утром начала придумывать себе занятия, лишь бы дома задержаться. Поиграла во все, во что только можно. Нам уже выходить, а ей срочно надо в лотто поиграть :girl_haha: Предложила взять его с собой в сад и там с детками поиграть! Моя идея была одобрена :))) В сад зашли, она с разу с этим лотто к воспитательнице: "смотри что у меня есть!!" Воспитательница начала восторгаться, просить показать что это :girl_haha: Вот так вот позитивно мы переоделись, Алена меня поцеловала и побежала в группу играть с детками в лотто :))) Потом в окно заглядываю - сидят все в кружочке, играют :girl_in_love:[/QUOTE] Хороший метод отвлечения. Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5312773]доброго утречка!! малыши молодцы,адаптируются по тихоньку))) а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго(((( в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика! ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют![/QUOTE] На сон будете оставаться сегодня? |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
|
[QUOTE=Mashulya;5312773]доброго утречка!!
малыши молодцы,адаптируются по тихоньку))) а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго(((( в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика! ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют![/QUOTE] А мне еще в ГКП советовали воспитательницы и здесь я так делаю: прихожу за Аленой в сад с какой нибудь игрушкой новой! Я покупаю на неделю каких нибудь безделушек недорогих)) И Алена всегда знает что что то получит после сада. Вот сегодня обещала ее забрать с попугаем Кешей, она в саду всем уже сказала что за ней Кеша придет :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5312787]
Хороший метод отвлечения. Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома:girl_in_love: [/QUOTE] Да, чтобы ребенку было спокойно - любимая игрушка рядом) Но мы не любители что то брать с собой в сад, уговариваю ее постоянно :girl_haha: Сегодня вообще наотрез отказалась какую то игрушку с собой брать. Вот лотто только согласилась, потому что поиграть в него хотела) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |