![]() |
млиин, щас ешё и прикроют((
Оль, а Кирюшка писает когда спит днём? моя не писает уже ни ночью ни днём... хоть и в памперсе спим... наверное дошло до мозга |
Лен, бывает и днем и ночью..
|
мм...я думала они как пить перестают перед сном так и не писаются...
наивняк))я тож ещё не готова памперс снять полностью хоть и не писает но страхуюсь |
как бы нам отвыкнуть пить а,я уже не могу(((
седня бутылку клешнями выдирала у него из рук,ну никак емае не откажется пить орет( |
девы мы все в сброрах
ппц ниче не успеваем вечером надо быть на квартире , бо придут сантехники краны проверить еще надо кушать готовить дети то голодные пока алинка спит пойду курицу с картохой пожарю |
девы привет
а че с пузякой??? почему все белое????? |
а все понятно
не у меня одной карочи пипец может чего делают обновленки там какие...ну хз.. новый дизайн))))) всем привет))) я купила себе пуховик бежевый ну типа пальтишка еще две пижамы |
офуеть
меня хотели взломать в контакте типа |
[QUOTE=freken;5418516]офуеть
меня хотели взломать в контакте типа[/QUOTE] Чтотоу меня ничего не сцитировалось кроме этой сообщенки Юль, да вобще задолбали взламывать Меня раньше каждую неделю ломали Щас уже пришлось так запоролить Что пол часа этот пароль нуно вводить С обновками тебя!!!!!! Хвастай давай!!!!!!!!!!! Ир, сын мой летдо пяти воду ночью пил И вобще без воды не может он Ну и ессно лет до трех ночью писал Но просился хотьгде то с полутора Это дети такие- водохлебы)))) Нют, я представляю щас у вас завал Ну ничего... Скоро переедите, там аккуратненько все разложите и кайфовать будете..... Романтики устраивать Так.. У меня пузяка уже розовая Но я планшетника |
Сына в музыкалку отправила
У их вроде каникулы с четверга.... Фуууууух Машка возится еще Но уже хоть не скулит Значит щас заснет Муж звонил, грит машину сделали) Хорошо) У меня молочница... Гадость(( Я вся на нервах изза нее Надо что нить купить |
у меня белая еще пузяка
Лен да ничего особенного пуховик на морозы такой вот [url]http://www.wildberries.ru/catalog/684913/detail.aspx#comments_list[/url] и вот пижаму такую с йожиком [url]http://www.wildberries.ru/catalog/687546/detail.aspx#comments_list[/url] |
Пижама суперская!!! Я такие оч люблю
А пуховик чтото цена такая((( Ты видела я ссыль кидала на пуховики макларен? Там за 7500 офигенные |
Все в группе сидят))))
|
да мне он реально понравился
а что с ценой? нормальная все приличные куртки тыщ 10 ну по мне все что дешевле - как-то не так все...по качеству... зато мож поносится я куртку себе покупала бежевую 4 года назад она как новая ну такого молочного цвета она 11 тыщ стоила и за 10-ку куртку 3 года назад черную тоже отличная - будто только купила посмотрим как это поносится пальто да чего-то хотелось светлое пойду в контакт тоже наведаюсь |
[QUOTE=freken;5418594]да мне он реально понравился
а что с ценой? нормальная все приличные куртки тыщ 10 ну по мне все что дешевле - как-то не так все...по качеству... зато мож поносится я куртку себе покупала бежевую 4 года назад она как новая ну такого молочного цвета она 11 тыщ стоила и за 10-ку куртку 3 года назад черную тоже отличная - будто только купила посмотрим как это поносится пальто да чего-то хотелось светлое пойду в контакт тоже наведаюсь[/QUOTE] Ну , да ... Впринципе цена норм))) Это я чтото о своем подумала))) Я вот щас тож вспомнила... В заре брала пуховик по колено, пальто.... Холодный зараза оказался( и тож 7 тыщ отдала Теперь не ношу А в тц были так там по 25 тыщ пуховики с мехами... Но суперские вобще, но чтото жаба душит Вот я щас тож пуховик хочу... Но наверное чтото спортивное |
привет девченки
Лен, я счас тоже с молочницей мучаюсь ставлю кандид б6 на ночь и пока норм Юлек, с обновками! куртка и пижамка суперские! я себе в хм пижамные штаны по скидону заказала - ваще суперские, так чет еще хотела сказать забыла мы дома, ужинаем сегодня еще тут спим завтра поеду вымывать ее |
Привет всем
Юлька с покупками Больше не читала Некогда. Вот только прилегла))) Муж защитил диплом. Вечером гости прийдут))) Масяня моя чот засопливила(( отсасываю а там нету ничего, а как будто полный нос Ну и чот покашливает Клыки еще лезут..... О май гад! Это просто нечто! Капризит... Руки без конца жует Вчера изрисовала дверь в туалет)))))) Сегодня папа ее поругал за это. Типа она поняла)))) ага грит)) Вот такие пироги |
Всем привет))))Папка наш уехал в др.город....я как всегда...туплю..мама с утра приезжала...2 часа назад уехала...вот зашла к вам))
|
привет кокошечки! что это с пузом за ужас? что нового у нас стряслось? Нютка переехала? Поди муж сидит терь часами в туалете)))
|
Всем хайнц)оу май год, что это за страх такой с майнэ лийбэ форумом((((сег была погода хорошая, немного снега упала с неба)всем пис)
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |