Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 04.02.2012 21:42

Свет, это пятый зуб )))
Кто-то меня про блины спрашивал. Делаю без начинки. Просто со смнтаной или муж любит с лимонным конфетюром.

tlv1977 04.02.2012 21:44

привет всем!!!
Тань,ну никак я тебе носки то не найду....ни одной бабки нету...сегодня муж ходил, ваще грит ни души.....и до рынка с соплями я не доеду блин..ему ведь в конце месяца уже надо вроде да?

kubanna 04.02.2012 22:04

Короче, про Ленусин никто ничего не знает, я так понимаю, да?

Та Тьяна 04.02.2012 22:27

[QUOTE=kubanna;4596049]Короче, про Ленусин никто ничего не знает, я так понимаю, да?[/QUOTE]

Ань, она больше не выходила на связь. Можешь ее найти в Одноклассниках - Елена и Олег Поломоновы ( Брызгалина)

tlv1977 04.02.2012 22:31

она у меня в друзьях,а что стряслось?

ZaZa 04.02.2012 22:42

Да они в больнице лежали , она и обе девочки с ангиной вроде. Не появлялась больше.

tlv1977 04.02.2012 22:49

а....напищу щас ей

Бузя 05.02.2012 00:30

[B]Ань[/B], Заза, хорошо ,раз можно папика выселить:)
Спокойней так:)
Но я ,честно говоря, рада, что у нас нет такой возможности, а то бы нервничала все время: отселить-не отселить...

[B]Кать[/B], терра, инфекционка- жесть, бедненькие, сколько мучений и нервов... Как Игорек сейчас? Похудел наверное? Как же малышков жалко ,когда такие болячки жуткие цепляются...:(

Девочки, я могу Ленусин смс написать, скока у нас там разница с ними?

[B]Свет[/B], хорошо, что с глазом разобрались!

kubanna 05.02.2012 10:53

Девочки, всем привееет!!!!!!!!!
Я написала Ленусин сообщение в "Одноклассниках". Надеюсь, ответит. :)
Как вы, девочки? :)

Та Тьяна 05.02.2012 11:02

[QUOTE=kubanna;4597125]Девочки, всем привееет!!!!!!!!!
Я написала Ленусин сообщение в "Одноклассниках". Надеюсь, ответит. :)
Как вы, девочки? :)[/QUOTE]

Приветик:)
У нас хорошо, выспались, папа наш вернулся из командровки.

kubanna 05.02.2012 11:33

[QUOTE=Та Тьяна;4597147]Приветик:)
У нас хорошо, выспались, папа наш вернулся из командровки.[/QUOTE]

Молодцы!!! А я вчера Лёне не дала спать во второй раз вечером, зато спать уложила в полдесятого, сама фильм смотрела до трёх! А ребёнок проснулся сегодня в девять!!! Обычно мы часа на два позже встаём. Но сегодня встал рано, ибо я его рано лёг спать. Не выспалась я:zzz:
Мы вчера на улицу ходили на полчаса, первый раз за всю неделю, бррр... ветер был сильный, хоть и укутались все, но больше получаса не смогли выдержать. Губы обветрила себе только.:)
Вот сегодня поменьше градусов должно быть, сходим, может.:)

tlv1977 05.02.2012 12:33

Девочки Ленуся написала в Одноклассниках:

Танюш, привет! Из больницы мы уже выписались и снова заболели. Папа наш простыл и нас всех заразил. Болеем всем семейством. Сейчас уже лучше. Два дня назад купила ингалятор, с ним быстрее на поправку идем! Плюс ко всему у Майи сразу 4 зуба лезет, капризная стала до жути, с рук не слазит. Кушать не заставишь, спасают бананы. Майка за минуту целый банан может схомячить.
Пузяка у меня плохо грузится, одноклассники получше, меньше кб.страничка занимает.

Та Тьяна 05.02.2012 12:42

Вот так дела. Леночке сил и терпения, и скорейшего выздоровления:)

kubanna 05.02.2012 13:27

Ну, слава Богу, что всё самое плохое-позади! А остальное-мелкие временные неприятности! Спасибо за информацию, Танюш.

kubanna 05.02.2012 14:03

Лена и мне ответила в "Одноклассниках". Информация та же. Всем девочкам привет передавала! ;)

Деметр@ 05.02.2012 14:41

Привет все!
[B]Игорьку[/B] желаю скорейшего выздоровления,
главное, что все самое страшное уже прошло, выздоравливайте скорее.
[B]Алиску[/B] поздравляю с 5м зубом :)))
У [B]Алеши[/B] пусть тоже глазик поскорее заживает,
Свет, а ты массаж делала?
И вообще всем болеющим и нас читающим желаю скорейшего выздоровления ;)

Мы сёдня ужасно плохо спали, очередной зуб вот-вот вылезет, но все никак :-/
Щас к свекрови на ДР поедем, а мне хоть спички в глаза вставляй,
спать хочуууууууууууууу :zzz:

А еще у меня дела пришли :( , когда не ждали
То-то неделю живот болел и на сладное тянуло :girl_haha:, даже тест :preg: сделала , оказался отрицательным %-0

kubanna 05.02.2012 14:48

Привет, Диан!
Так нас никто и не поздравил с 10 месяцами сегодня!:(
Ну, ладно, мы сами себя поздравляем!!!:party1: :-D

tlv1977 05.02.2012 15:11

[quote=kubanna;4597985]Привет, Диан!
Ну, ладно, мы сами себя поздравляем!!!:party1: :-D[/quote]
прости нас с Ленечкой засранок!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL]

[SIZE=4][COLOR=Red]Ленечку и мамулю с 10 месяцами!![/COLOR][/SIZE]![URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL]

tlv1977 05.02.2012 15:13

Диана,приношу тебе соболезнования по поводу М....

kubanna 05.02.2012 15:34

[QUOTE=tlv1977;4598066]прости нас с Ленечкой засранок!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL]

[SIZE=4][COLOR=Red]Ленечку и мамулю с 10 месяцами!![/COLOR][/SIZE]![URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Набиииилась на поздравления!!!:girl_haha:
Зато как красиво поздравили))) Классные смайлики!
Спасибо, Танюшка)))

perels 05.02.2012 16:05

[QUOTE=Деметр@;4597952]Привет все!
[B]Игорьку[/B] желаю скорейшего выздоровления,
главное, что все самое страшное уже прошло, выздоравливайте скорее.
[B]Алиску[/B] поздравляю с 5м зубом :)))
У [B]Алеши[/B] пусть тоже глазик поскорее заживает,
Свет, а ты массаж делала?
И вообще всем болеющим и нас читающим желаю скорейшего выздоровления ;)

Мы сёдня ужасно плохо спали, очередной зуб вот-вот вылезет, но все никак :-/
Щас к свекрови на ДР поедем, а мне хоть спички в глаза вставляй,
спать хочуууууууууууууу :zzz:

То-то неделю живот болел и на сладное тянуло :girl_haha:, даже тест :preg: сделала , оказался отрицательным %-0[/QUOTE]
Привет , девочки!
У нас проишествие, А. опять лбом в пол воткнулся, причём я рядом с ним на диване сидела... стоило мне в сторону посмотреть, как он прямо лбом в пол... я даже движения не у спела никакого сделать, первая мысль, чтобы с шеей ничего не произошло.. сейчас ничего, отошёл, но меня до сих пор трясёт...
А глаз, Диан почти вылечили, теперь второй начал гноитсч - лечим... массаж делаю...
Диан, с М. тебя, зато теперь будет чётко ясно, Б. или нет...))

[QUOTE=kubanna;4598154]Набиииилась на поздравления!!!:girl_haha:
Зато как красиво поздравили))) Классные смайлики!
Спасибо, Танюшка)))[/QUOTE]
Анюта! С десяточкой вас с Лёнечкой! КАк Лёня, ещё сам не пошёл! Или ты за одну ручку его водишь?

ZaZa 05.02.2012 16:28

Лёнечку и Аню с десяточкой! А мы в Москве уже. Чето еще хотела написать)))

ZaZa 05.02.2012 16:30

А, у меня тож М начались, понятно чего меня на сладкое тянуло постоянно))

kubanna 05.02.2012 17:03

[QUOTE=perels;4598298]Привет , девочки!
У нас проишествие, А. опять лбом в пол воткнулся, причём я рядом с ним на диване сидела... стоило мне в сторону посмотреть, как он прямо лбом в пол... я даже движения не у спела никакого сделать, первая мысль, чтобы с шеей ничего не произошло.. сейчас ничего, отошёл, но меня до сих пор трясёт...
А глаз, Диан почти вылечили, теперь второй начал гноитсч - лечим... массаж делаю...
Диан, с М. тебя, зато теперь будет чётко ясно, Б. или нет...))

Анюта! С десяточкой вас с Лёнечкой! КАк Лёня, ещё сам не пошёл! Или ты за одну ручку его водишь?[/QUOTE]

Спасибо, Светик!!!
Неее, ленится, маленький засранец, за одну руку нормально ходит, перебирается лихо от стола к комоду, от двери к стене и т.д. Там де надо присядет, проползёт... Когда забывается или засмотрится на что-то, стоит с широко расставленными ногами без поддержки. А когда опомнится-пугается и сразу опирается на что-то. Ссыкунчик, одним словом!:-D
Бедненькие Алёшкины глазки, ну, ничего. Один прошёл-а за ним и другой скоро пройдёт!;)
[QUOTE=ZaZa;4598402]Лёнечку и Аню с десяточкой! А мы в Москве уже. Чето еще хотела написать)))[/QUOTE]

Спасибо, Анют.
Ну, поздравляю с месячугами)))
Что-то нас "некровавых Мери" всё меньше и меньше остаётся!:-D :-D :-D

4udik 05.02.2012 22:06

привет, девочки=)
Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=)

Светик85 05.02.2012 22:16

[B]Девчонки, всем приветик))[/B]
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"] Мои запоздалые поздравления с девяточкой)))) Татьяню с Анечкой, Катю с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллчонка с Филиппом.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url]

Бузя 05.02.2012 22:16

Привет всем!!!
Мне Ленусин тож самое в смс написала:) Бедняга, всем отвечать пришлось:)
[QUOTE=Деметр@;4597952]

То-то неделю живот болел и на сладное тянуло :girl_haha:, даже тест :preg: сделала , оказался отрицательным %-0[/QUOTE]
а хотелось какой тест увидеть?:-Р
сочувствую по поводу М...
[QUOTE=kubanna;4597985]Привет, Диан!
Ну, ладно, мы сами себя поздравляем!!!:party1: :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем Ленечку!!!
И мамульку Анечку;)
[QUOTE=perels;4598298]Привет , девочки!
[/QUOTE]
Ужас, Свет, Дашуль сегодня об стул долбанулась бровью, совсем чуть-чуть до глаза не достала, шишка там теперь...
Каждый день падает и Славик еще приложится...
[QUOTE=ZaZa;4598408]А, у меня тож М начались, понятно чего меня на сладкое тянуло постоянно))[/QUOTE]
че это вы, сговорились что ли?
Ань, и тебе сочувствую:)
[QUOTE=4udik;4599380]привет, девочки=)
Мы тут одни... Вообще классно, только за мужем скучаю, но мы общаемся по скайпу, Дашенька ему очень радуется когда видит на экране=) Муж даже помогал мне ее покормить=) Развлекал ее, а я супом запихивала=)[/QUOTE]

клево ,Кать, до чего дошел прогресс:) Почти как дома он с вами:)

А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ:) Причем как-то незаметно для меня совсем ,если не считать ,что несколько ночей Дашуль по 10 раз прикладывалась и скулила:-D И зуб почему-то не центральный резец, а сбоку...%-0

Светик85 05.02.2012 22:18

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Мои поздравления сегодняшним именинникам Анечке и Ленечке)))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif[/img][/url]

Светик85 05.02.2012 22:45

[B][I]Катюш (terra),[/I][/B] писец просто. Как мне вас жалко. Выздоравливайте. Ненавижу наши больницы из-за такого бардака.:-E :-E :-E :-E :-E Уроды блин.... Аж злость взяла.....

[B]Танюшку с Алиской с зубиком))))[/B]:))) :))) :))) :)))

[B]Диану[/B] с месюками)))) Я еще "некровавая Мери" :-D :-D :-D :-D Суепр сказала, Анют)))))

[B]Алешеньке,[/B] скорейшего выздоровления прекрасного глазика.

Светик85 05.02.2012 22:49

[QUOTE=Бузя;4599409]Привет всем!!!
Мне Ленусин тож самое в смс написала:) Бедняга, всем отвечать пришлось:)

а хотелось какой тест увидеть?:-Р
сочувствую по поводу М...

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем Ленечку!!!
И мамульку Анечку;)

Ужас, Свет, Дашуль сегодня об стул долбанулась бровью, совсем чуть-чуть до глаза не достала, шишка там теперь...
Каждый день падает и Славик еще приложится...

че это вы, сговорились что ли?
Ань, и тебе сочувствую:)

клево ,Кать, до чего дошел прогресс:) Почти как дома он с вами:)

А у нас неожиданная радость: вдруг, спустя 2 с лишним месяца, решил вылезти третий ЗУБ:) Причем как-то незаметно для меня совсем ,если не считать ,что несколько ночей Дашуль по 10 раз прикладывалась и скулила:-D И зуб почему-то не центральный резец, а сбоку...%-0[/QUOTE]

Оля, с зубиком вас))) :))) :))) :)))

Светик85 05.02.2012 22:51

А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг.
Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома.
Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе))))

Светик85 05.02.2012 22:56

муж прожег сигаретой свою куртку. Вот сижу и выбираю ему.

tlv1977 05.02.2012 22:57

[quote=Светик85;4599584]А мы вчера с мужем в боулинг ходили. Уехали к моей маме в Балашиху, оставили у нее Сашульку, а сами с друзьями в боулинг.
Отдохнула яяяяя, каааайф. Хоть на других людей посмотрела, а то чую, скоро кусаться бы начала от сидения дома.
Ночевали у друзей. Сашка спал хорошо, а мы тусили до 2 ночи. Я и выговарилась, и насмеялась. Теперь так легко и хорошо на душе))))[/quote]
с перезагрузкой тебя Светуль! Развеялась как хорошо!
Мне вот тоже надо бы куда нить сходить....жду денежка когда прийдет, надо по магазинам пробежаться,а то 23-е на носу...мужиков то полный дом....

Светик85 05.02.2012 23:07

[QUOTE=tlv1977;4599627]с перезагрузкой тебя Светуль! Развеялась как хорошо!
Мне вот тоже надо бы куда нить сходить....жду денежка когда прийдет, надо по магазинам пробежаться,а то 23-е на носу...мужиков то полный дом....[/QUOTE]

Спасибо, Танюш. Обязательно сходи, почувствуй себя полноценным человеком)))))
Я теперь такая добрая стала)))))
На 23 мужу буду покупать [URL="http://www.giftseller.ru/catalogue/?id=206"]швейцарский нож[/URL] Он ведь и на рыбалку ездиет, и на охоту собирается. Я знаю, что он обрадуется.
А у тебя есть идеи?

Бузя 05.02.2012 23:17

Спасибо ,Светик:)

Здорово вы оторвались:) Молодцы!
А как Сашулька без тебя ночью, есть не просил??

Светик85 05.02.2012 23:19

[QUOTE=Бузя;4599701]Спасибо ,Светик:)

Здорово вы оторвались:) Молодцы!
А как Сашулька без тебя ночью, есть не просил??[/QUOTE]

Оль, мы после боулинга забрали его от мамы. Я взяла с собой манеж, и положила его туда спать. Где-то в 10 он уснул. А в 2 проснулся и мы его забрали себе.
Я бы его не оставила у мамы на ночь. Как он без сиси, он не выдержит))))

Бузя 05.02.2012 23:31

[QUOTE=Светик85;4599709]Оль, мы после боулинга забрали его от мамы. Я взяла с собой манеж, и положила его туда спать. Где-то в 10 он уснул. А в 2 проснулся и мы его забрали себе.
Я бы его не оставила у мамы на ночь. Как он без сиси, он не выдержит))))[/QUOTE]

а, я просто не поняла, думала вы его у мамы оставили, вот и в непонятках:)
как же ж он без сиси!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светик85 05.02.2012 23:38

[QUOTE=Бузя;4599758]а, я просто не поняла, думала вы его у мамы оставили, вот и в непонятках:)
как же ж он без сиси!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

или я непонятно написала......:)

andreeva 05.02.2012 23:47

Всем привет. Тока уложила Алиску. Зубы пачкой лезут ))) ыыыы зубастая Алиска
Замахалась я печь блины и муж теперь сам их печет. Вот в ера и сегодня ))) так прикольно ))) рукам моим поишел кабздец. Давнл у пеня такой вспышки не было. Целый день их не мочила, а тока хуже.

Светик85 05.02.2012 23:53

[QUOTE=andreeva;4599836]Всем привет. Тока уложила Алиску. Зубы пачкой лезут ))) ыыыы зубастая Алиска
Замахалась я печь блины и муж теперь сам их печет. Вот в ера и сегодня ))) так прикольно ))) рукам моим поишел кабздец. Давнл у пеня такой вспышки не было. Целый день их не мочила, а тока хуже.[/QUOTE]

Танюш, привет.
Я че-то не поняла, что у тебя с руками?

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.