Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

goldy88 14.12.2011 19:08

[QUOTE=Korall18;4377399]Приветик)
ой ну что ж вы так, ну ниче если улыбнулась значит все окейно:girl_in_love: ой сколько еще у них падений

Мой с мамой днем был, я по делам уезжала, прихожу маму прям трясет всю, долбанулся об стол прям краем глазика, слава Богу глаз не пострадал, но кровяной подтек есть:([/QUOTE]

Господи.ужас...я от своей ни на шаг теперь..буду с собой лучше таскать везде...
твоя мама еще видно адекватно реагирует, а вот моя свекровь странная..счас только угомонилась Агниша, уснула, а я как назло забыла тел на вибрацию поставить, ну и конечно Она звонит, вот неудобина а..постоянно звонит,когда дочь спит, специально чтоли поджидает:-[ ]
естественно,она проснулась и реветь стала..а та таким голосом довольным:Ну как у вас дела там? я: не очень,вот только уснула и от звонка проснулась.И еще с дивана упала.
она: :girl_haha: Ну ничего! Я зайду к вам..мимо прохожу..
Я: Нет.Мы спим.
бесит блин...быстрей б переехать в другой город уже отседова..хоть может ребенок высыпаться будет:hysteric:

НатаФФка 14.12.2011 19:09

Приветик мамульки)))))как дела?что новенького?
у кого датки - с датками)))
по поводу горшка - кто бы что не говорил а каждый для себя будет решать сам....
да и про соль также....я например своей козяФФке подсаливаю кашки....но прям капелюху)))

[QUOTE=goldy88;4377377]Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись:( первый раз за всю жизнь.:(
мне наука-чтоб не расслаблялась:( оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе:( :( :( благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты:) про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда:girl_haha: и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ольк, как жеж вы так а???хотя....мы тож пару раз летали с дивана....:hysteric:

НатаФФка 14.12.2011 19:13

[QUOTE=goldy88;4377443]Господи.ужас...я от своей ни на шаг теперь..буду с собой лучше таскать везде...
твоя мама еще видно адекватно реагирует, а вот моя свекровь странная..счас только угомонилась Агниша, уснула, а я как назло забыла тел на вибрацию поставить, ну и конечно Она звонит, вот неудобина а..постоянно звонит,когда дочь спит, специально чтоли поджидает:-[ ]
естественно,она проснулась и реветь стала..а та таким голосом довольным:Ну как у вас дела там? я: не очень,вот только уснула и от звонка проснулась.И еще с дивана упала.
бесит блин...быстрей б переехать в другой город уже отседова..хоть может ребенок высыпаться будет:hysteric:[/QUOTE]

мдя....ну их этих свекровей....
хотя мне конечно проще со своей колокольни говорить...мы со своей ваще не общаемся...уже 2 года почти....
так у нее ДР было в конце ноября ну и я решила ее поздравить..а в конце подписала Дмитрий, наталья и София.....так потом от сестры мужа узнала, что она всем рассказала что мы ее поздравили....и еще КАКАЯ ТО София...."а кто такая София я не знаю...мы даж не знакомы" - дословно ее слова.....вот млять я в шоке тогда была:-E :-E :-E

Korall18 14.12.2011 19:13

[QUOTE=andreeva;4377436]Отлично уживаются. пес понимает что это член семьи и ребенок к тому же ))) я тут видео выкладывала как они общаются :-D Единственное собак прячет игрушки от Алиски и отбирает у нее ее игрушки :-D

Сын моего мужа 2 раза тоже приезжал. Посмотреть месяца в 1,5 и потом в 3. усе...больше не показывается, но вконтакте всегда нас с датками поздравляет :)[/QUOTE]

Ну я ж говорю, не до нас им занятые, да я ее понимаю, какой интерес ей с маленьким ребенком. Вот поедим вместе посмотрим, как она себя с ним вести будет:girl_haha: когда только увидела в руки брать боялась, моя мама тоже боялась :-D :-D :-D в руки взять

НатаФФка 14.12.2011 19:13

[QUOTE=Korall18;4377399]Приветик)
ой ну что ж вы так, ну ниче если улыбнулась значит все окейно:girl_in_love: ой сколько еще у них падений

Мой с мамой днем был, я по делам уезжала, прихожу маму прям трясет всю, долбанулся об стол прям краем глазика, слава Богу глаз не пострадал, но кровяной подтек есть:([/QUOTE]

ой ой ой....бедненький....как же так угораздило....:-/ :-/ :-/

goldy88 14.12.2011 19:14

[QUOTE=НатаФФка;4377449]Приветик мамульки)))))как дела?что новенького?
у кого датки - с датками)))
по поводу горшка - кто бы что не говорил а каждый для себя будет решать сам....
да и про соль также....я например своей козяФФке подсаливаю кашки....но прям капелюху)))

Ольк, как жеж вы так а???хотя....мы тож пару раз летали с дивана....:hysteric:[/QUOTE]

Привееет!:) да я даже не думала,что она может так нырнуть далеко..мы ж не ползаем типа еще..встаем на четвереньки и боимся вперед ползти..ну видимо любопытство переселило:girl_pinkglassesf:

НатаФФка 14.12.2011 19:15

[QUOTE=Korall18;4377467]Ну я ж говорю, не до нас им занятые, да я ее понимаю, какой интерес ей с маленьким ребенком. Вот поедим вместе посмотрим, как она себя с ним вести будет:girl_haha: когда только увидела в руки брать боялась, моя мама тоже боялась :-D :-D :-D в руки взять[/QUOTE]

а я вот как то наоборот....к детям всегда тянулась....мне было 12 когда 1-ый племяш родился....правда особо мне его не доверяли....а уж когда племяша родилась мне 18 было, так я от нее ваще ни на шаг не отходила....с универа бегом к ней бежала))))

НатаФФка 14.12.2011 19:17

[QUOTE=goldy88;4377470]Привееет!:) да я даже не думала,что она может так нырнуть далеко..мы ж не ползаем типа еще..встаем на четвереньки и боимся вперед ползти..ну видимо любопытство переселило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой и правда говорят маленькие детки-маленькие бедки)))главное что все обошлось...Агниша поплакала...ее пожалели и все хорошо)))
как дела то у вас?

goldy88 14.12.2011 19:17

[QUOTE=НатаФФка;4377465]мдя....ну их этих свекровей....
хотя мне конечно проще со своей колокольни говорить...мы со своей ваще не общаемся...уже 2 года почти....
так у нее ДР было в конце ноября ну и я решила ее поздравить..а в конце подписала Дмитрий, наталья и София.....так потом от сестры мужа узнала, что она всем рассказала что мы ее поздравили....и еще КАКАЯ ТО София...."а кто такая София я не знаю...мы даж не знакомы" - дословно ее слова.....вот млять я в шоке тогда была:-E :-E :-E[/QUOTE]

эээ...вообще бабка странная..могла б уж ответить на поздравление и заодно про Софию узнать%-0

andreeva 14.12.2011 19:19

[QUOTE=goldy88;4377377]Привет всем!
а мы седня с дивана грохнулись:( первый раз за всю жизнь.:(
мне наука-чтоб не расслаблялась:( оставила ее на 2 минуты,обложила подушками большими,видимо переползла через них..слышу бабаах и рев, прихожу,а она на полу на животе:( :( :( благо успокоилась быстро на руках, даже улыбнулась мне..

почитала ваш дебаты:) про горшок, согласна с Дилей, про соль- с Таней..
я тож сама не люблю ее, готовлю омлет и яичницу вообще без нее..муж сам солит себе, а мне такой мерзостью на вкус кажется его еда:girl_haha: и у ребенка приучать с младенчества точно не стоит..у них вкус еще не испорчен :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой ой...жал ко так их малюток когда падают. наша вчера полетела из стоячего положения. испугалась конечно больше чем ударилась :(
Даааа- соль наркотик. у меня бабшука и мама все солят ложками...буэээ. А детям таким маленьким давать...жэсть ваще. я честно не понимаю...:-/

НатаФФка 14.12.2011 19:20

[QUOTE=goldy88;4377484]эээ...вообще бабка странная..могла б уж ответить на поздравление и заодно про Софию узнать%-0[/QUOTE]

да абзац полный....
хотя...как то раз года 3 назад разговор был...она мне так намекнула...типа что внуков ей рановато.....сцучка....:-E
причем с ее стороны никто Соню не видел....тока по отцовской линии....)))

НатаФФка 14.12.2011 19:21

[QUOTE=andreeva;4377492]ой ой...жал ко так их малюток когда падают. наша вчера полетела из стоячего положения. испугалась конечно больше чем ударилась :(
Даааа- соль наркотик. у меня бабшука и мама все солят ложками...буэээ. [B]А детям таким маленьким давать...жэсть ваще. я честно не понимаю[/B]...:-/[/QUOTE]

эмммммммммммм..........эт видимо и в мой огород...........аааааааааааааааа...закидайте меня помидорами)))))))))):girl_haha:

Korall18 14.12.2011 19:24

[QUOTE=goldy88;4377443]Господи.ужас...я от своей ни на шаг теперь..буду с собой лучше таскать везде...
бесит блин...быстрей б переехать в другой город уже отседова..хоть может ребенок высыпаться будет:hysteric:[/QUOTE]

Мама моя еще тот паникер, все говорит, теперь только на руках буду его носить, ага, говорю, а отучать кто будет:hysteric: моя тоже часто на сон попадает звонками, но я не беру, а она пугается, что с нами что-то случилось, так что видно судьба такая:girl_haha: го мой не часто от звонков просыпается, просто часто на руках засыпает, трубу взять не удобно

Korall18 14.12.2011 19:29

[QUOTE=НатаФФка;4377469]ой ой ой....бедненький....как же так угораздило....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Приветик,
да вообще не понятно как, постоянно играет у стола и вдруг такой исход( играл как всегда мама рядом сидела, просто вставал и ноги разъехались и бац об стол журнальный, мне мама так рассказала

Korall18 14.12.2011 19:30

[QUOTE=НатаФФка;4377475]а я вот как то наоборот....к детям всегда тянулась....мне было 12 когда 1-ый племяш родился....правда особо мне его не доверяли....а уж когда племяша родилась мне 18 было, так я от нее ваще ни на шаг не отходила....с универа бегом к ней бежала))))[/QUOTE]

Ну видать все разные, да она девочка хорошая, я так думаю:girl_haha:

НатаФФка 14.12.2011 19:31

[QUOTE=Korall18;4377544]Приветик,
да вообще не понятно как, постоянно играет у стола и вдруг такой исход( играл как всегда мама рядом сидела, просто вставал и ноги разъехались и бац об стол журнальный, мне мама так рассказала[/QUOTE]

бедненькие деточки наши(((хнык хнык(((

[QUOTE=Korall18;4377549]Ну видать все разные, да она девочка хорошая, я так думаю:girl_haha:[/QUOTE]

ну так то да)))я просто детей люблю очень))):girl_in_love:

goldy88 14.12.2011 19:32

[QUOTE=НатаФФка;4377482]ой и правда говорят маленькие детки-маленькие бедки)))главное что все обошлось...Агниша поплакала...ее пожалели и все хорошо)))
как дела то у вас?[/QUOTE]

:) Вобще дела норм. Седня вот слово Дай сказала..ложку увидела мою,хотела взять,а я ее первая взяла,она посмотрела так сурьезно и говорит Дай!:girl_haha:
когда злится кричит как Джеки чан:-D аж краснеет от натуги и кулаками трясет:girl_haha:

а у вас как дела?

Korall18 14.12.2011 19:34

[QUOTE=НатаФФка;4377465]мдя....ну их этих свекровей....
так у нее ДР было в конце ноября ну и я решила ее поздравить..а в конце подписала Дмитрий, наталья и София.....так потом от сестры мужа узнала, что она всем рассказала что мы ее поздравили....и еще КАКАЯ ТО София...."а кто такая София я не знаю...мы даж не знакомы" - дословно ее слова.....вот млять я в шоке тогда была:-E :-E :-E[/QUOTE]

Во дает тете, может у нее че то с головой или пошутила так:-[ ]

НатаФФка 14.12.2011 19:36

[QUOTE=goldy88;4377560]:) Вобще дела норм. Седня вот слово Дай сказала..ложку увидела мою,хотела взять,а я ее первая взяла,она посмотрела так сурьезно и говорит Дай!:girl_haha:
когда злится кричит как Джеки чан:-D аж краснеет от натуги и кулаками трясет:girl_haha:

а у вас как дела?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
посмеялась)))
эт я к чему...просто у педа седня были...ну она и спрашивает...разговариваете?я грю...да....гага...мама говорит...няня когда кушать хочет...тока грю как то у нее эт все постепенно пропадает....она ржет сидит....типа все мамы приходят и грят типа ой мы уже так разговариваем хорошо....а потом грит всем в 3 мес задержку речи ставят...и типа когда к неврологу пойдете скажите что вы так слогами говорите а в основном на китайскоь))))))))

НатаФФка 14.12.2011 19:37

[QUOTE=Korall18;4377572]Во дает тете, может [B]у нее че то с головой [/B]или пошутила так:-[ ][/QUOTE]

эт дааааа))))
а ваще даж мать ее грит что у нее бешенство матки
))))))))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.