Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Наталюша1 09.03.2011 21:43

[QUOTE=Siva;3261045]нееее..у нас уже режим выработался - искупались, поели и байки:)[/QUOTE]

так и у нас режим...мы в 19-40 до 20-10 моемся,кушаем и играем..потом в 23 я выключаю свет и кормлю его ....и все спать.вот когда он раньше отключается тогда мы с утра встаем ни свет ни заря)

ЕкатеринкаЗ 09.03.2011 21:44

блин, а мне все хуже и хуже- теперь еще и живот как-то странно болит...а моя врачиха словно издевается- только в пятницу выйдет!(((( так стремно мне что это такое может быть;(

Наталюша1 09.03.2011 21:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3261078]блин, а мне все хуже и хуже- теперь еще и живот как-то странно болит...а моя врачиха словно издевается- только в пятницу выйдет!(((( так стремно мне что это такое может быть;([/QUOTE]

блин Кать я бы не стала ждать,неужели к другому врачу нельзя обратиться с острой болью??

Siva 09.03.2011 21:46

[QUOTE=Наталюша;3261076]так и у нас режим...мы в 19-40 до 20-10 моемся,кушаем и играем..потом в 23 я выключаю свет и кормлю его ....и все спать.вот когда он раньше отключается тогда мы с утра встаем ни свет ни заря)[/QUOTE]

мы встаем вместе с папой на работу в 6-00...так что хоть как изловчись, но вся семья на завтрак СТАНОВИСЬ:-D а потом папу провожаем и через полчасика опять баиньки;)

Siva 09.03.2011 21:47

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3261078]блин, а мне все хуже и хуже- теперь еще и живот как-то странно болит...а моя врачиха словно издевается- только в пятницу выйдет!(((( так стремно мне что это такое может быть;([/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3261083]блин Кать я бы не стала ждать,неужели к другому врачу нельзя обратиться с острой болью??[/QUOTE]

вот вот...вдруг что серьезное:-[ ]ттт не дай бог!!

Наталюша1 09.03.2011 21:49

[QUOTE=Siva;3261101]мы встаем вместе с папой на работу в 6-00...так что хоть как изловчись, но вся семья на завтрак СТАНОВИСЬ:-D а потом папу провожаем и через полчасика опять баиньки;)[/QUOTE]

а мы наоборот ...муж работает 2/2 одну смену уходит в 8.а в другую смену уходит в 10-тут мы уже все встаем.а когда муж встает в 7-30 мы с сыном тут же по всей кровати размазываемся и досыпаем:)ну чаще правда я сплю а сын лежит болтает)

--Танюшка-- 09.03.2011 21:54

Привет солнышки.
Давно меня не было, все теперь не перечитаю. Так что простите что не могу оценить ваши похвальбушки и достижения.
Соскучилась по вам. Все никак не получалось зайти. Два раза к бабушке ездили с ночевкой (папа у нас температурил вот и сбежали) и Настюша от себя ни на шаг не отпускала. Только на руках и спим днем очень чутко. Еще этот долбаный скрипучий пол, взали кто-нибудь начнет ходить туда-сюда и мы просыпаемся. Хнычем что-то все, сгрызли все вокруг включая маму, а зубиков все нет. Я так уставала, что ее укладывала и сама с ног валтлась. Муж говорит пытался тебя растормошить на интим, а ты что-то отвечала и вырубалась в бревно. Я даже не помню этого. ) Сегодня вообще, вечером отказалась от предночного сна, точнее спать хочет но не может. Что только не делала. Отдала папе с надеждой что он укачает. Сижу кушаю. Они подходят, глаза у Настюши грустные-грустные. Я на нее смотрю и говорю:"у ти мое солнышко, умаялась" голосом таким жалостливым. А она как только замашет ручками и ножками (типа ко мне бежит) и личеко сделала как-бедто сейчас мировая истерика случиться. Ладно успела ее схватить к себе и успокоить. И правда бури там чтоль на солнце (((

ЕкатеринкаЗ 09.03.2011 21:55

[QUOTE=Siva;3261106]вот вот...вдруг что серьезное:-[ ]ттт не дай бог!![/QUOTE]

у меня только сегодня к вечеру заболело...да надо было раньше конечно ехать...а я все что-то ждала..:-/

svetlanavik 09.03.2011 21:58

девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она кашляет,как будто нарочно,балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно%-0 %-0 %-0

Siva 09.03.2011 22:10

[QUOTE=svetlanavik;3261171]девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она кашляет,как будто нарочно,балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ох..Светуль, таже история...поел и давай на ночь глядя ногами тормошить...раньше не было такого...второй день засыпает сам в кроватке, кладем его туда и оставляем наедине с ручками и ножками..потом просто укрываю его и байки...:)

Siva 09.03.2011 22:13

[QUOTE=Наталюша;3261112]а мы наоборот ...муж работает 2/2 одну смену уходит в 8.а в другую смену уходит в 10-тут мы уже все встаем.а когда муж встает в 7-30 мы с сыном тут же по всей кровати размазываемся и досыпаем:)ну чаще правда я сплю а сын лежит болтает)[/QUOTE]

а я вот никак не могу спать с сыном...вообще ни в какую...потом разбитая вся, будто бульдозер по мне ездил:-!

[QUOTE=--Танюшка--;3261149]Привет солнышки.
Давно меня не было, все теперь не перечитаю. Так что простите что не могу оценить ваши похвальбушки и достижения.
Соскучилась по вам. Все никак не получалось зайти. Два раза к бабушке ездили с ночевкой (папа у нас температурил вот и сбежали) и Настюша от себя ни на шаг не отпускала. Только на руках и спим днем очень чутко. Еще этот долбаный скрипучий пол, взали кто-нибудь начнет ходить туда-сюда и мы просыпаемся. Хнычем что-то все, сгрызли все вокруг включая маму, а зубиков все нет. Я так уставала, что ее укладывала и сама с ног валтлась. Муж говорит пытался тебя растормошить на интим, а ты что-то отвечала и вырубалась в бревно. Я даже не помню этого. ) Сегодня вообще, вечером отказалась от предночного сна, точнее спать хочет но не может. Что только не делала. Отдала папе с надеждой что он укачает. Сижу кушаю. Они подходят, глаза у Настюши грустные-грустные. Я на нее смотрю и говорю:"у ти мое солнышко, умаялась" голосом таким жалостливым. А она как только замашет ручками и ножками (типа ко мне бежит) и личеко сделала как-бедто сейчас мировая истерика случиться. Ладно успела ее схватить к себе и успокоить. И правда бури там чтоль на солнце ((([/QUOTE]

бывает,Танюш
может и правда бури эти солнечные

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3261150]у меня только сегодня к вечеру заболело...да надо было раньше конечно ехать...а я все что-то ждала..:-/[/QUOTE]

Не надо ждать...здоровье важнее..ребенок то на тебе:-/

Siva 09.03.2011 22:22

все, девочки, я баюшки...
всем и мамочкам и деткам самых сладких снов...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-147681927.html][IMG]http://s2.rimg.info/235493c1ad659d7bc5639cb26c4c1132.gif[/IMG][/URL]

--Танюшка-- 09.03.2011 22:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3261150]у меня только сегодня к вечеру заболело...да надо было раньше конечно ехать...а я все что-то ждала..:-/[/QUOTE]
Ого. Давай руки в ноги и к врачу. С женским организмом шутки плохи. Может конечно ты просто гармональную перестройку плохо переносиш, но уж лучше перебдеть чем недобдеть, пардон, как говорил мой гениколог!

[QUOTE=svetlanavik;3261171]девочки,мой ребенок,какой-то взбесившейся,сейчас стала укладывать ее спать,дала бытылку,она ее держит,потом начала ногами стучать,руками в разные стороны размахивает и рычит ,еще она [B]кашляет,как будто нарочно[/B],балуется и песни стала сейчас орать,я не пойму,что с ней такое,мне и смешно и страшно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Моя тоже начала часто подкашливать особенно когда канючит. Но явно не болезнь а просто спецом так сама делает...
[QUOTE=Siva;3261287]все, девочки, я баюшки...
всем и мамочкам и деткам самых сладких снов...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-147681927.html][IMG]http://s2.rimg.info/235493c1ad659d7bc5639cb26c4c1132.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Споки )

--Танюшка-- 10.03.2011 09:07

Доброе утро. Проснулись сегодня в 6-30 и начали маму дубасить слоником по лицу. Опять за ночь раз 100 поели. Как у вас ночь прошла?

Almari 10.03.2011 09:10

[QUOTE=--Танюшка--;3261960]Доброе утро. Проснулись сегодня в 6-30 и начали маму дубасить слоником по лицу. Опять за ночь раз 100 поели. Как у вас ночь прошла?[/QUOTE]

Привет,Танюш)
у нас ночь прошла замечательно,кормила всего три раза,давно так хорошо спали)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Almari 10.03.2011 09:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Степашку с половинкой годика![/COLOR][/SIZE][/FONT]

--Танюшка-- 10.03.2011 09:20

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Степашеньку с 6 месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://gifportal.ru/view/3523.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/transport-1.gif[/img][/url]

Feadin 10.03.2011 09:21

Девочки, всем привет!!!
Ребятишек с датками!
Всех с прошедшим 8 Марта и спасибо за поздравления!
Федюшка с ума сходит. Тоже по ночам все время ест, днем стал совсем мало спать, хотя сонный. С рук не слазит. С зубами вообще непонятки. Может я заодно с ним с ума схожу?! Зуб опять пропал. Десна набухшая, видимо, она зубик и закрыла. Грызет все подряд, постоянно накусывает десну, плачет так горько. Бедняжка! :( Еще у него после брокколи случился запор, ночью час орал как резанный. Сняла на время прикорм. Пусть уж зуб окончательно вылезет, потом заново начнем.

Прочитала все, что вы тут наболтали за эти два дня, фотки посмотрела. Все детки - чудо!!! Все покупочки отличные!

--Танюшка-- 10.03.2011 09:28

[QUOTE=Almari;3261967]Привет,Танюш)
у нас ночь прошла замечательно,кормила всего три раза,давно так хорошо спали)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
О да, это супер! У нас раньше тоже так было. Кушала прям по расписанию в 2 в4 и в 6. А сейчас все сбиломь.%-0

--Танюшка-- 10.03.2011 09:42

[QUOTE=Feadin;3262005]Девочки, всем привет!!!
Ребятишек с датками!
Всех с прошедшим 8 Марта и спасибо за поздравления!
Федюшка с ума сходит. Тоже по ночам все время ест, днем стал совсем мало спать, хотя сонный. С рук не слазит. С зубами вообще непонятки. Может я заодно с ним с ума схожу?! Зуб опять пропал. Десна набухшая, видимо, она зубик и закрыла. Грызет все подряд, постоянно накусывает десну, плачет так горько. Бедняжка! :( Еще у него после брокколи случился запор, ночью час орал как резанный. Сняла на время прикорм. Пусть уж зуб окончательно вылезет, потом заново начнем.

Прочитала все, что вы тут наболтали за эти два дня, фотки посмотрела. Все детки - чудо!!! Все покупочки отличные![/QUOTE]
Федюшка бедненький. Правильно подождите с прикормом а то двойная нагрузка получается у малыша.%-0
Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. :-/ Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской и никакие дюфолоки и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.:-!

Наталюша1 10.03.2011 09:43

Всем доброе утро.
мы плохо спали...ел часто,кряхтел много в 4-30 помазала калгелем уснул...в 6 снова начал хныкать и кряхтеть...час лежали успокаивали потом не выдержали и снова помазали десну проспал до 9)успокаивается после калгеля моментально...муж с утра "а сколько его буду зубы мучать?"..эх...говорю долго,это только начало.в общем не выспалась но получше чем вчера:)))

Feadin 10.03.2011 09:50

[QUOTE=Siva;3251856]ура, девочки!!! вчера мы оооочень плакали...в перерывах на сон
и вот наши мучения закончились - показался первый зубик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3257206][B][COLOR="DarkSlateBlue"]а Никита сегодня сам первый раз сел)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Поздравляю с достижениями!!!

[QUOTE=--Танюшка--;3262074]Федюшка бедненький. Правильно подождите с прикормом а то двойная нагрузка получается у малыша.%-0
Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. :-/ Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской и никакие дюфолоки и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.:-![/QUOTE]
Мы каждое утро обычно какаем. Может вам бактерины пропить?

[QUOTE=Наталюша;3262077]Всем доброе утро.
мы плохо спали...ел часто,кряхтел много в 4-30 помазала калгелем уснул...в 6 снова начал хныкать и кряхтеть...час лежали успокаивали потом не выдержали и снова помазали десну проспал до 9)успокаивается после калгеля моментально...муж с утра "а сколько его буду зубы мучать?"..эх...говорю долго,это только начало.в общем не выспалась но получше чем вчера:)))[/QUOTE]
У нас 3 разных геля - калгель, камистад и "первые зубки". Первые зубки, я так поняла можно мазать все время, но он нам уже перестал помогать, видимо, настолько там уже сильная боль. Камистад - хорошо помогает, и калгель тоже.

Наталюша1 10.03.2011 09:50

[url=http://gifr.ru/show/c7d0526574][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/7/d/c7d0526574.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]

Almari 10.03.2011 10:01

[QUOTE=--Танюшка--;3262074]Федюшка бедненький. Правильно подождите с прикормом а то двойная нагрузка получается у малыша.%-0
Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. :-/ Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской и [B]никакие дюфолоки[/B] и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.:-![/QUOTE]

нам тоже дюфалак не помог,один раз попробовала теперь так и стоит.Нам чернослив и кефир очень помогают когда я ем,бананы тоже

[QUOTE=Feadin;3262107]Поздравляю с достижениями!!!

[/QUOTE]
спасибо,Надя)

Almari 10.03.2011 10:02

[QUOTE=Наталюша;3262077]Всем доброе утро.
мы плохо спали...ел часто,кряхтел много в 4-30 помазала калгелем уснул...в 6 снова начал хныкать и кряхтеть...час лежали успокаивали потом не выдержали и снова помазали десну проспал до 9)успокаивается после калгеля моментально...муж с утра "а сколько его буду зубы мучать?"..эх...говорю долго,это только начало.в общем не выспалась но получше чем вчера:)))[/QUOTE]

Привет,Наташ)
мой тоже вчера успокоился только после калгеля,минута и всё в порядке,но стараюсь особо не мазать
как ваш прикорм,хорошо кушает?сколько уже съедает?

Siva 10.03.2011 10:07

всем привет...
встали мы рано..спали относительно нормально...все три раза засыпал сам в кроватке...что такое не могу понять...

мы с мужем посмотрели, что деть без гелей может справиться с зубками, как будет хуже...помажем конечно..но пока все терпимо на мой взгляд...

[url=http://gifr.ru/show/fc7e847b3c][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/c/7/fc7e847b3c.gif[/img][/url]

Наталюша1 10.03.2011 10:07

[QUOTE=Almari;3262163]Привет,Наташ)
мой тоже вчера успокоился только после калгеля,минута и всё в порядке,но стараюсь особо не мазать
как ваш прикорм,хорошо кушает?сколько уже съедает?[/QUOTE]

да вот и я стараюсь,обычно мажу один раз за ночь и то не всегда..а тут сдалась под уговорами мужа...
съедает баночку гербера вернее 100гр и грудь уже не берет после этого.сегодня будем брокколи пробовать:)

Siva 10.03.2011 10:09

Блин если у вас с брокколи запор то нам ее вообще есть противопаказпно. :-/ [B]Мы так и какаем раз в 3 дня мягкой калбаской[/B] и никакие дюфолоки и килограмы свеклы съединой мамой нам не помогают. Видимо у нее режим такой стал.:-![/QUOTE]

ого..блин..бедные детки...
правда у нас другая напасть какаем по три - пять раз на дню:-!

FLOKS 10.03.2011 10:13

Всем приветик девочки!!! Как у вас дела???

Feadin 10.03.2011 10:29

[QUOTE=FLOKS;3262233]Всем приветик девочки!!! Как у вас дела???[/QUOTE]

Приветик!
Мучаемся с зубами!
Как у вас? Вы лактазу еще пьете?

Wild Angel 10.03.2011 10:35

Доброе утро!!!!
Спали хорошо. В 22.30 уснули в 4.30 покушали и до 9)))

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Степашку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-142507527.html][IMG]http://s2.rimg.info/d14bad69171dd85f68bb0bbe2caf1bbc.gif[/IMG][/URL]

Rinara 10.03.2011 10:37

Всем привет,девочки!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Степочку с полугодием![/COLOR][/SIZE]
Ну вы наболтали как обычно,все читать не буду.
Малыши у всех замечательные, с достижениями всех и с покупочками.
У нас тоже наверно зубы на подходе-грызет все и слюни рекой текут, но пока нету. Ночью тоже беспокойно спит, часто просыпается.
Смотрю у многих малышей таки, видимо все таки бури, будь они неладны?
Мы уже много чего едим - и пюрешки(тыква любимая) и кашу гречневую пробовали, и творожок.
А еще ищем няню.

Rinara 10.03.2011 10:37

А еще спим мы обычно с 20-30 и до часов 8, ну с перерывами на еду конечно.

Наталюша1 10.03.2011 10:45

молодцы:)))а няню зачем?

FLOKS 10.03.2011 10:52

[QUOTE=Feadin;3262331]Приветик!
Мучаемся с зубами!
Как у вас? Вы лактазу еще пьете?[/QUOTE]

У нас тоже зубы покоя не дают((( помогает камистад (более-менее).
Лактазу уже не пьем)))) сейчас очередные бактерии допиваем))) просто ужас! столько всего уже перепили!!! :)

Feadin 10.03.2011 10:55

[QUOTE=FLOKS;3262452]У нас тоже зубы покоя не дают((( помогает камистад (более-менее).
Лактазу уже не пьем)))) сейчас очередные бактерии допиваем))) просто ужас! столько всего уже перепили!!! :)[/QUOTE]

Мы пока еще пьем. Недавно баночка закончилась, а следующую не купили, так ппц был.

FLOKS 10.03.2011 10:55

[QUOTE=Wild Angel;3262365]
[QUOTE=Наталюша;3262417]молодцы:)))а няню зачем?[/QUOTE]

Девочки, а как вы такие красивые линеечки сделали? Подскажите плиз!! ;)

FLOKS 10.03.2011 10:57

[QUOTE=Feadin;3262469]Мы пока еще пьем. Недавно баночка закончилась, а следующую не купили, так ппц был.[/QUOTE]

Долго вы ее пьете! А запора нет от нее? у меня Леху от нее совсем все плохо было, поэтому я перестала давать... Зато сейчас каждое утро держу его над тазиком - он мне все выдает, сам рад и я довольна! :)

Wild Angel 10.03.2011 10:59

[QUOTE=FLOKS;3262471][QUOTE=Wild Angel;3262365]

Девочки, а как вы такие красивые линеечки сделали? Подскажите плиз!! ;)[/QUOTE]

в фотошопе!
Лиля с Надей вдохновили нас))))))

Rinara 10.03.2011 11:03

[QUOTE=Наталюша;3262417]молодцы:)))а няню зачем?[/QUOTE]

А меня на работу уже зовут очень активно. Бабушки сидеть не могут-работают все. Поэтому ищем. Место хорошее. терять не хочется и з/п там очень даже.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.