Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Марина5 05.07.2011 22:27

Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....

Finka 05.07.2011 22:28

[QUOTE=Милая-Мила;3719058]Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится...
Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит.
На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава.
В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят.
Позже фото выложу мальчугана нашего...[/QUOTE]
ой, приветик!
так редко заходишь, но хорошо, что всё рассказываешь! Информативно очень! рада за вас, жду фоток! а еще ты мне на аве очень нравишься! :girl_in_love:
классно, и ты такая вся занятая, и еще на родину смотались, клево, скучать некогда!!! :))) :)))

Finka 05.07.2011 22:28

Марин - понятно, скучно будет без вас..или ты с инетом будешь?

Kralya 05.07.2011 22:31

Люба с 3-м местом тебя!!!!!
А говорила готовить не умеет)))

Kralya 05.07.2011 22:32

[QUOTE=Марина5;3719329]Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....[/QUOTE]

ого молодцы)))) я думала на месячишко))))
Как там наша фото? не забыла еще?;)

Евгешечка 05.07.2011 22:34

[QUOTE=Kralya;3715604]ой девочки совсем забыла...вот мне прислали что))))
[URL="http://s58.radikal.ru/i160/1107/07/3c72c50de67a.jpg"]декабрятки[/URL]
[URL="http://i041.radikal.ru/1107/fc/9d8285628c78.jpg"]болталка[/URL]
[URL="http://i020.radikal.ru/1107/fb/e8265366f14a.jpg"]дни рождения[/URL]
[URL="http://i001.radikal.ru/1107/12/6ac002ac56e4.jpg"]дни свадеб[/URL][/QUOTE]
Здорово как!!!:)))
Все такие улыбашечки :girl_in_love: и пухляшечки :girl_haha:

Finka 05.07.2011 22:37

Валя - требую рецепт в кулинарную книжку, красивый тортик! что там, из чего он?

Умнички-девчонки, Валя, Люба, Юля - мастерицы на все руки!!! Что-то я такая лентйяка стала, надо чего-нить тоже печь..кроме блинов и оладушков..я именно люблю тортики и пироженки-печенюшки печь, но больше люблю печь зимой!

Марина5 05.07.2011 22:38

[QUOTE=Kralya;3719339]ого молодцы)))) я думала на месячишко))))
Как там наша фото? не забыла еще?;)[/QUOTE]

Не не забыла, до отъезда все сделаю....

Ириш, инет надеюсь будет, я без него не смогу там)))

Finka 05.07.2011 22:46

ну хорошо бы с Инетом..а то как же мы без вас да без тёмика!

ох, я и по Тоне так соскучилась...
вообще не люблю, когда кто-то надолго пропадает)

Kralya 05.07.2011 22:47

[QUOTE=Марина5;3719360]Не не забыла, до отъезда все сделаю....

Ириш, инет надеюсь будет, я без него не смогу там)))[/QUOTE]

нэтозависимость?!)))))))))))))))))))))))

Ириш рецепт есть в кулинарной книжке...это шоколадный тортик, там только прослойка белая это йогурт с желатином и сахаром. сахара у меня не много было потому как сам тортик очень сладкий. вот и весь секрет)))))

Kralya 05.07.2011 22:50

[QUOTE=Finka;3719386]ну хорошо бы с Инетом..а то как же мы без вас да без тёмика!

ох, я и по Тоне так соскучилась...
вообще не люблю, когда кто-то надолго пропадает)[/QUOTE]

не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.

Finka 05.07.2011 22:53

[QUOTE=Kralya;3719389]
Ириш рецепт есть в кулинарной книжке...это шоколадный тортик, там только прослойка белая это йогурт с желатином и сахаром. сахара у меня не много было потому как сам тортик очень сладкий. вот и весь секрет)))))[/QUOTE]
красивый тортик! Надо будет попробовать такой сделать! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kralya;3719403]не знаю писала ли Тоня или нет. у них зубик вылез.
Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.[/QUOTE]
про зубик кто-то писал, классненько!
нифига себе - ток через месяц - ужас...я соскучусь и состарюсь)))

Марина5 05.07.2011 22:53

Они едут на свадьбу в Воронеж, там останутся, а потом через месяц их муж заберет. вот.[/QUOTE]

Я вообще заметила, что девочки у нас все первые озубастились:girl_haha: парни отстают)))

Марина5 05.07.2011 22:54

А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))

Kralya 05.07.2011 22:57

[QUOTE=Марина5;3719419]Я вообще заметила, что [B]девочки у нас все первые озубастились[/B]:girl_haha: парни отстают)))[/QUOTE]
маленькие пираньи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 05.07.2011 23:13

Девочки предлагаю вот что:
1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала
Потом я все их выкладываю в одном посте
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

Сбор фото с 1 по 20е числа.
Потом 21-23 июля голосование и определение номинанта.
24-26е отправляем фото на конкурс.
27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен [B]ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.[/B]

[B][COLOR="Red"] Голосование за свою болталку запрещено![/COLOR][/B]

[B]Многодетные мамы могут голосовать один раз[/B]., но естественно [B]не голосуют за те болталки от которых участвовали[/B]!
[COLOR="Blue"]За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/COLOR]

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))

SveKuZ 05.07.2011 23:32

[QUOTE=Kralya;3719233]ой какой лапуня))))))

по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было????

а мы вчера возобновили плаванье в круге, так плескался кувыркался вставал)))) уморили его. покормила и он сразу уснул с 9 до 12 проспал)))))[/QUOTE]
В контакте конечно удобнее, но кого-то из нас там нет, не помню, кто писал. Валь, а мы на шее с кругом уже не можем плавать, злится что руками ничего обеими одновременно не может схватить и головой неудобно вертеть...вообщем все нам в нём не так и не эдак)))
[QUOTE=Марина5;3719240]Света, я взяла себе этот круг на заметочку)))) но в ванной тесно конечно в нем, надо просторы чтобы плавать...[/QUOTE]
Вот я тоже сомневаюсь, что мы в ванной уместимся...попробуем)))
[QUOTE=Finka;3719320]я за какой-либо из этих вариантов)))

приветик!:)
с прививочками вас! пусть всё хорошо будет![/QUOTE]
Спасибо девочки всем, кто нас с прививочками поздравил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;3719422]А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))[/QUOTE]

А я никого из наших девочек не узнала:( :( :(

SveKuZ 05.07.2011 23:33

[QUOTE=Kralya;3719500]Девочки предлагаю вот что:
2) голосуем тоже мне в личку, а я уже в одном посте пишу кто за кого проголосовал. и определяем подсчетом "победителя".

27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

-На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен [B]ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.[/B]

[B]Многодетные мамы могут голосовать один раз[/B]., но естественно [B]не голосуют за те болталки от которых участвовали[/B]!

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))[/QUOTE]
Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс:girl_haha:

Kralya 05.07.2011 23:35

а я хотела на волге пофотать Илью а у нас дожди пошли теперь не скоро вода будет теплой чтобы сфоткать....(

SveKuZ 06.07.2011 00:14

[COLOR="DarkOrchid"][B]Люба, поздравлю тебя с 3-им местом в конкурсе!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Марина5 06.07.2011 00:17

Да Люба с победой, даже и подумать не могла, что это твое произведение кулинарии)))))

Finka 06.07.2011 00:25

27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

как вам идея?

Кто уезжает может поучаствовать все же)))) приедете, а там сюрприз)))))))))[/QUOTE]

ок, я за) фотки пересмотрю - может чего и надыбаю) а может еще нафоткаю)));) ;)

[QUOTE=SveKuZ;3719573]Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс:girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас также... еще неудобно, что моя ни сидит, ни стоит сама... хотя есть у меня 1 идейка... если до 20-го числа еще поедем купи-купи - то я ее воплощу)))

[QUOTE=Марина5;3719679]Да Люба с победой, даже и подумать не могла, что это твое произведение кулинарии)))))[/QUOTE]
умничка Люба, так фрукты красиво разложила (доча, наверное, помогала!)! и Валин и Юлин торты тоже восхитительны!
:girl_pinkglassesf:

Anetta 06.07.2011 06:10

[QUOTE=Finka;3719308]всё ьакое классное! а у меня идея
ну это как бы так... типа намек, типа просто идея) если бы контрл у меня работал - я бы сделала..
можно сделать коллажик с фотками детей, начиная от самого старшего и так по порядку до моей дочи)))) а под фоткой дату рождения))) ну или над фоткой))) :)

клево! Красивый мачик! :girl_in_love:

ой какой деловой, прям как взрослый! :girl_pinkglassesf:

мне это тоже интересно, уже июль всё-таки..у меня есть фотки, но я еще пересмотрю, не знаю, буду участвовать или нет..чет мне они не оч нравятся пока)))
%-0

с прививкой вас, хорошо, что всё хорошо. нам послезавтра на 3ю акдску,я уже заранее переживаю(
круг классный вы купили! тож хачю такой! :)
а насчет садиться - у нас также... вот в ванночке на шезлонге садится (подтягивается за бортики ванночки, но прям сесть еще не получается.) а вот если стоя ее держишь - прям вся изгибается, попку оттопыривает, всё намеревается присесть)))

800 км - офигеть, как долго вам ехать! Счастливой вам дороги! (а то завтра ко мне в гости подруга придет, могу не появиться завтра)

вы ток осенью вернетесь?

ясно, пусть сыпька поскорее проходит!

классно, что бесплатно) а у нас нет такого))

такой забавный, всё ему надо! :)))

прям к гинекологу? у нас на писюльку хирург смотрела..а к Г-гу не отправляют нас.
по поводу новорожденного - классно так, я сегодня видела лялечку, ей наверное 1 месяц где-то, такая кроха...своя уж правда кажется такой взрослой, что хочется еще такого масика))) :)

нам после 1 прививки не звонили, а после второй позвонила медсестра, да так всё расспросила, да с шутками и смехом еще..прям такой позитив, а я во время ее звонка как раз пол мыла, так после звонка мылось веселей)))

а нам говорят 1 день не купать)

хорошо, что всё уже у вас хорошо![/QUOTE]

Нашей няне-57,у нее уже своих 3 внуков!А по поводу Г-у нас в 6 месяцев обязательно!
Девочки всем привет!:)
[B]Любу с победой в конкурсе,[/B],остальных с участием-у нас как всегда все самое лучшее!:girl_in_love:
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]

Мариш 06.07.2011 08:38

доброе утро!

[B][COLOR="Navy"]Владика и маму Катю с семерочкой !)[/COLOR][/B]

Сашка сегодня встал в 6 утра..побузил маленько и в 7 снова заснул.
вот жду когда проснется )

Lyuka 06.07.2011 09:12

Привет девочки!

[QUOTE=Милая-Мила;3719058]Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится...
Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит.
а нашего...[/QUOTE]
привет, чет ты редко к нам захаЖиваешь:) Молодцы!
[QUOTE=Kralya;3719233]ой какой лапуня))))))

по поводу конкурса давайте может тут выкладывать? или может в контакте все же отдельный альбом чтобы все сразу видно было????

а мы вчера возобновили плаванье в круге, так плескался кувыркался вставал)))) уморили его. покормила и он сразу уснул с 9 до 12 проспал)))))[/QUOTE]
Ну тут не очень хорошо будет если один сеня выложит один через 3 дня, надо так чтобы все фоты рядышком были чтобы сравнивать можно было, либо кому то отсылатьссылку радикал а он потом в один все фоты выложит как оля в конкурсах делает, либо в контакте тогда просто в контакте не все девочки наши есть.
[QUOTE=Евгешечка;3719267]Всем приветик!!!!!!!!
Читать мне вас, не перечитать)))))))

Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита.

Чуть-чуть вас почитала. Зубастиков с зубками :))) Умельчиков с достижениями :)))

У нас пока зубиков нет. Ползать не научились. Только по пластунски, раком пятится. Пузико от пола оторвать еще не может :-D

Вечером теперь не дает вас читать, все время вертится. Днем времени все не хватает.
Я наконец вспомнила, что люблю читать:girl_haha: все эти дни отдыхала от инета и читала книжки.
У нас дожди неделю были, Миасс разлился, торфяники затопило наконец и ничего не горит.
На озеро пока не ходили, жара недавно началась ждали когда прогреется. Надеюсь на этой неделе доедем:)

Вот, вроде бы все))))))))))))[/QUOTE]
Привет с прививочками вас! Озеро это класс, я еще не купалась в этом году и дуаю что и не получится уже:(
Да что то авророчка ленится у вас ползать:)
[QUOTE=Евгешечка;3719295][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Люба, поздравляю с 3 местом в конкурсе кулинаров!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;3719329]Ириш, ага мы в сентябре только вернемся, если уж ехать так далеко то на подольше.....[/QUOTE]
А вы там с итом будете? Не покидайте нас;)
[QUOTE=Kralya;3719335]Люба с 3-м местом тебя!!!!!
А говорила готовить не умеет)))[/QUOTE]

Спасибо валюш, да вроде не говорила что не умею%-0 просто думала получится красиво сделатьили нет, а готовить я умею:-[ ]

Lyuka 06.07.2011 09:20

[QUOTE=Finka;3719354]Валя - требую рецепт в кулинарную книжку, красивый тортик! что там, из чего он?

Умнички-девчонки, Валя, Люба, Юля - мастерицы на все руки!!! Что-то я такая лентйяка стала, надо чего-нить тоже печь..кроме блинов и оладушков..я именно люблю тортики и пироженки-печенюшки печь, но больше люблю печь зимой![/QUOTE]
Спасибо Ириш, да летом часто печь не айс, и так жара еще и духовку включать:-E
Ой а я не знала с зубиком их!
[QUOTE=Марина5;3719419]Я вообще заметила, что девочки у нас все первые озубастились:girl_haha: парни отстают)))[/QUOTE]
Не мы еще без зубиков:-Р
[QUOTE=Марина5;3719422]А я Валин тортик сразу узнала)))))))))) вот она какая интуиция у меня)))))[/QUOTE]
А кто то еще писал что когото узнал, иришка чт о ли%-0

27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

как вам идея?

Давайте так и сделаем!
[QUOTE=SveKuZ;3719672][COLOR="DarkOrchid"][B]Люба, поздравлю тебя с 3-им местом в конкурсе!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки, до последнего были на 2 месте, вроде как голосование должно были еще 4 закрыть а продлили до 5 и мы передвинулись на 3 место:(
[QUOTE=Марина5;3719679]Да Люба с победой, даже и подумать не могла, что это твое произведение кулинарии)))))[/QUOTE]

Спасибо Марин, это доче на пол года делала. Старалась:girl_pinkglassesf:

Елена :) 06.07.2011 09:30

[QUOTE=Kralya;3719233]
[/QUOTE]
Меня в контакте нет

[B]1)Собрать фото так же как и для коллажа. можно мне в личку ссылки из радикала
[/B]
27-31 голосование общее.

Вот выдержки из правил:

как вам идея?

так мне нравится. А что значит в одном [B]посте[/B]?

[QUOTE=SveKuZ;3719573]Мы пропустим этот конкурс, у нас нет интересных фото в воде..в ванной не удержать, все фото корявые получаются...только для истории норм.) а для конкурса не айс:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, давайте все участвовать и не думать что плохие фотки, мы же для этого и будем отборочное голосование делать. А вдруг эта "неудачная фотка" как раз и выйдет в финал?!

Елена :) 06.07.2011 09:38

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B]Поздравляю маму Катю и Владика с 7 месяцами![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL]

Елена :) 06.07.2011 10:18

Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.

Вобщем мы тут с ним все ругались-спорили из-за секаса. Не выполняет он свой супружеский долг. То он устал, то уже поздно и надо спать. Я психанула и сказала тогда жди после месячных, а это примерно через 2 недели. Но я все жду когда он меня позовет.:-Р Первой я не попрошу. Так мы живем недотрогами неделю.

А вчера он говорит надо ребенка от подгузов отучать, пусть в трусиках будет. А я ему говорю: тебе хорошо так говорить, а сам не знаешь как это каждые 5 минут простыни менять с намёком чтобы вечером помог бы. А то он Владика посадил в кроватку голышом, тот посикал, а папа даже и не собирался ничего убирать. На что наш папа мне четко ответил: может мне уволиться с работы и сидеть дома? я все понял, ты не хочешь с ребенком возиться, тогда [U]давай разведемся и ты отдашь мне ребенка[/U], а сама живи в свое удовольствие и будешь воскресной мамой. Конечно я сказала, что ребенка не отдам. У самой все обрушилось внутри. Сразу мысли: раз он так это сразу сказал, значит уже обдумывал, любовь прошла и живет он со мной ради сына. Я ему задала вопрос: ты хочешь развестись? А он мне: если ребенок ему перейдет, то разведется.

Сейчас звонит с работы и спросил: Как там Владик, кушал ли он? Про меня ни слова. А меня со вчерашнего вечера всю трясет, слезы текут не переставая. Он все думает, что я днем ничего не делаю, сплю и даже Владика не кормлю. Звонит мне чтобы типа напомнить про кормление. Скотина.

А я вот не вижу его отцовскую любовь. Когда приходит с работы, ложится на диван в другой комнате и может даже не подойти к сыну поздороваться. Нет у него такого, чтобы быстрее бежать домой хотя бы к ребенку. Не говоря уже о "любимой" жене. Он все строит планы: то рыбалка, то грибы, то машину смотреть другу. Нет бы предложил, чтобы съездить всем вместе в деревню на выходные.

Вобщем жесть какая то, я даже не знаю чего делать, как себя вести. Что ему не говори, он всегда выкручивается так, что я остаюсь виноватой. И это так всегда.

Kota 06.07.2011 10:22

Доброе утро, мамульки!!! :girl_in_love:

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим :-D Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*

Kota 06.07.2011 10:33

[QUOTE=Елена :);3720232]Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.[/QUOTE]

Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.

Марина5 06.07.2011 10:37

[QUOTE=Елена :);3720232]Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.

Вобщем мы тут с ним все ругались-спорили из-за секаса. Не выполняет он свой супружеский долг. То он устал, то уже поздно и надо спать. Я психанула и сказала тогда жди после месячных, а это примерно через 2 недели. Но я все жду когда он меня позовет.:-Р Первой я не попрошу. Так мы живем недотрогами неделю.

А вчера он говорит надо ребенка от подгузов отучать, пусть в трусиках будет. А я ему говорю: тебе хорошо так говорить, а сам не знаешь как это каждые 5 минут простыни менять с намёком чтобы вечером помог бы. А то он Владика посадил в кроватку голышом, тот посикал, а папа даже и не собирался ничего убирать. На что наш папа мне четко ответил: может мне уволиться с работы и сидеть дома? я все понял, ты не хочешь с ребенком возиться, тогда [U]давай разведемся и ты отдашь мне ребенка[/U], а сама живи в свое удовольствие и будешь воскресной мамой. Конечно я сказала, что ребенка не отдам. У самой все обрушилось внутри. Сразу мысли: раз он так это сразу сказал, значит уже обдумывал, любовь прошла и живет он со мной ради сына. Я ему задала вопрос: ты хочешь развестись? А он мне: если ребенок ему перейдет, то разведется.

Сейчас звонит с работы и спросил: Как там Владик, кушал ли он? Про меня ни слова. А меня со вчерашнего вечера всю трясет, слезы текут не переставая. Он все думает, что я днем ничего не делаю, сплю и даже Владика не кормлю. Звонит мне чтобы типа напомнить про кормление. Скотина.

А я вот не вижу его отцовскую любовь. Когда приходит с работы, ложится на диван в другой комнате и может даже не подойти к сыну поздороваться. Нет у него такого, чтобы быстрее бежать домой хотя бы к ребенку. Не говоря уже о "любимой" жене. Он все строит планы: то рыбалка, то грибы, то машину смотреть другу. Нет бы предложил, чтобы съездить всем вместе в деревню на выходные.

Вобщем жесть какая то, я даже не знаю чего делать, как себя вести. Что ему не говори, он всегда выкручивается так, что я остаюсь виноватой. И это так всегда.[/QUOTE]

Леночка, кошмар, даже и не знаю что сказать, мужики любят конечно командовать, а сами с детьми не сидят и не знают что это такое))))
А у нас секс редкость прям в последнее время)))) просто сил на него не остается, с мужем вечно ржем что как старички:girl_haha:

[QUOTE=Kota;3720243]Доброе утро, мамульки!!! :girl_in_love:

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим :-D Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*[/QUOTE]

Приветик!!!! С 7-ю месяцами вас!!!!!

Ничего скоро научитесь ползать, мы вот уже чут ли не бегом бегаем)) вчера ползал медленно я все смеялась, что как ящерица, а сегодня уже шустро ползет....

Елена :) 06.07.2011 10:38

[QUOTE=Kota;3720282]Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.[/QUOTE]

Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.

Марина5 06.07.2011 10:39

[QUOTE=Kota;3720282]Лена, мне кажется, вам сначала нужно просто сесть и спркойно поговорить. Чтобы ты озвучила ему то, что не нравится тебе, а он пусть выскажет, какие претензии у него. Сами мы можем таких выводов понаделать, что расскажи о них мужьям, у них глаза по 5 копеек будут.
Если есть какое-то недопонимание в семье, в отношениях, нельзя это копить в себе, иначе терпение в какой-то млмент лопнет и ничего хорошего уже не жди. Поговорите спокойно и постарайтесь найти решение проблем. Удачи и не раскисай. Хоть наши детки уже повзрослевшие, но все равно мамино настроение чувствуют остро!!! Держись, все будет хорошо! И не забивай себе голову своими мыслями о цели поступков мужа, пока он сам тебе об этом не сказал.[/QUOTE]

Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))

Kota 06.07.2011 10:52

[QUOTE=Елена :);3720302]Спасибо, Кать. В том то и дело, что когда ему высказываю, то он все переворачивает и меня виноватой выставляет. И моих слов даже не слышит.
А чужим людям и даже родственникам говорит, что все у нас лучше некуда и мы счастливая семья.[/QUOTE]

Пробуй по-другому объяснить.. Если начнет перебивать и переворачивать с ног на голову, останавливай его и сначала договори сама, а потом пусть скажет, что думает. Это тяжело, достучаться, чтобы тебя услышали, но кроме тебя этого никто не сделает.... Будет ощущение, что бьешься гловой об стену, но рано или поздно тебя услышат, я уверена! А если он всем говорит, что все ок, значит о разводе не думает, что уже хорошо. Сгоряча многое можно друг другу сказать, о чем плтом будешь жалеть...

[QUOTE=Марина5;3720299]
Приветик!!!! С 7-ю месяцами вас!!!!!

Ничего скоро научитесь ползать, мы вот уже чут ли не бегом бегаем)) вчера ползал медленно я все смеялась, что как ящерица, а сегодня уже шустро ползет....[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3720308]Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))[/QUOTE]

Спасибо, Марин!
Да я сама такая же, замолкаю и отстраняюсь... А муж вокруг ходит и терзает вопросом "что случилось?" пока не надоест. Но в последнее время мне проще сращу сказать что не так. Нервы целее будут.

Марина5 06.07.2011 11:04

[QUOTE=Kota;3720357]

Спасибо, Марин!
Да я сама такая же, замолкаю и отстраняюсь... А муж вокруг ходит и терзает вопросом "что случилось?" пока не надоест. Но в последнее время мне проще сращу сказать что не так. Нервы целее будут.[/QUOTE]

Во во и меня вечно с этим вопросом достает)))) и вечно причитает, что его мозг взрывается, от того что он не понимает что случилось))) и ругается что из меня надо все вытягивать))):girl_haha:

Марина5 06.07.2011 11:06

Лен, на самом деле надо вам серьезно поговорить и все решить иначе дальше будет это только копиться и не к чему хорошему не приведет...А может вам с Владиком уехать куда нить без него к бабушкам например отдохнуть и пусть он подумаем как ему без вас живется...

sonicgirl 06.07.2011 11:09

Девочки всем привет!Я вчера целый день к вам не заходила,времени вообще не было.
[COLOR="Blue"][B]Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 7 месяцами!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Green"][B]Катю и Владика с семимесячьем![/B][/COLOR]
[QUOTE=Kralya;3715597]вот я может ни понимаю ни чего, но как он это определил??? и что значит они то понятно не верующие, если они кресные они же должны быть крещеные...или я что-то недопонимаю?[/QUOTE]Незнаю,Валюш,экстрасенс наверное)))Да они крещеные но по его понятияем верующи не тот кто крещенный а кто каждое воскресенье исповедуется и причащается и все 4 основных поста в год держит.

[QUOTE=Ilanka;3715814]Воть папанька нас сфоткал седни по традиции:)))

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1107/04/1efc07a91a25.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1107/04/1efc07a91a25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ilanka;3715882][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dce.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/68/73a7ca232dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Какой Лева уже большой!!!А не боязно его так в открытом пространстве оставлять в круге?

[QUOTE=SveKuZ;3716430]

Вера, а на вишню аллергии нет? А то у меня тоже замороженная лежит, все порываюсь компотик сварить, но боюсь высыпет...%-0
Вчера сделали мы АКДС и полиомиелит, Слава БОгу пока всё нормуль![/QUOTE]Да на вишню не бывает особо высыпаний, я ни разу не слышала такое,она ж в соках детских тоже идет с мес.кажись,ну доча компот не заценила кисловат он ей.
С прививочкой вас!!
[QUOTE=Мариш;3717886]30 !!!пакетиков сока !)))это пайка на июль )странные.. куда семимесячному ребенку столько сока....[/QUOTE]и мы так же)))Ну они из расчета 1 пачка в день,по рекомендациям всяким детям до 200 мл.жидкости в день пить надо,не более,вот и дают так..

[QUOTE=Марина5;3717929]Это мы так пытаемся залезть на тахту)))

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/67/0e68b84e1a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Тема шустрик!!!!

[QUOTE=Anetta;3718103]
Девочки,я сегодня была на практике-посидела на приеме и ходила на вызовы!Была у новорожденного-мне кажется моя зайка такая взрослая!А ведь всего-то полгода прошло!:girl_in_love:
Прошли с Софьей сегодня невропатолога и в след вторник пойдем к гинекологу с ней!:)[/QUOTE]да я вчера тоже видела месячного ребенка-думаю неужто и моя доча такая ж была....
круто у вас как ,интересно у нас будут посылать к Г...

[QUOTE=Марина5;3718241]Ага шило)))), меня эти вставания его убивают, а потом падает и такой ор...[/QUOTE]купите ребенку шлем)))):)

[QUOTE=Мариш;3718592] и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )[/QUOTE]как здорово что все рассосалось!!!!я за вас рада!

[QUOTE=Милая-Мила;3719058]
На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава.
В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят.
Позже фото выложу мальчугана нашего...[/QUOTE]молодцы какие)))на родину съездили!ждем фото)))

[QUOTE=Finka;3719415]ц- ужас...я соскучусь и [B]состарюсь)))[/B][/QUOTE]:-D :-D :-D

sonicgirl 06.07.2011 11:18

Лена,да я согласна с девочками что надо поговорить обязательно,а до рождения Владика у вас такого не было???
Катюш,привет!!!Вы путешественники)))

Елена :) 06.07.2011 11:19

[QUOTE=Марина5;3720419]Лен, на самом деле надо вам серьезно поговорить и все решить иначе дальше будет это только копиться и не к чему хорошему не приведет...А может вам с Владиком уехать куда нить без него к бабушкам например отдохнуть и пусть он подумаем как ему без вас живется...[/QUOTE]

Мои родители летом живут на даче и они работают. Я их сама буду напрягать, тк особо удобств там нет, да и мне будет там сложно. Папа вечером отдыхает, у него больная нога, а мама вечером в огороде копошиться.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.