![]() |
[QUOTE=Нюта78;5463696]вот когда у меня прямо прямо получается я прошу побольше обьема на кончиках филировкой сделать
моя прямо ножницами там как лезвием прядки режет и получается такие прямо прядки прядки[/QUOTE] у меня волосы густые, она наверное побоялась |
[QUOTE=МуммиМама;5463713]у меня волосы густые, она наверное побоялась[/QUOTE]
у меня тожзе на густых то чего боятся это на редких филировка делает их реже еще Кирусю с палаткой моя чет не ценит домики:-/ у нас их два |
говорят это особенность кесарят..они любят прятаться во всяких домиках..не знаю так или нет)
|
[QUOTE=Нюта78;5463721]у меня тожзе
на густых то чего боятся это на редких филировка делает их реже еще Кирусю с палаткой моя чет не ценит домики:-/ у нас их два[/QUOTE] я хз...она обычно меня лучше стрижет. наверное у неё настроенки не было |
[QUOTE=Oka;5463728]говорят это особенность кесарят..они любят прятаться во всяких домиках..не знаю так или нет)[/QUOTE]
да неееет....все детки любят прятаться )) |
Всем привет.
мой кесаренок не любит домики)))) |
Оксанка а мне очень понравилось!
ты какая-то задорная на фотке карочи хорошо тебе!!! |
девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?
|
ээх...суббооота..
|
[QUOTE=Oka;546368]не..какие барабаны)) у нас полтора землекопа, 1 казарма..я даж не знаю где они кушают..(( Кирюша маленькая была, мы когда по нашей дороге смерти(эт я так её назыааю) гуляли, срочники молоденькие за сигами постоянно бегали офицерам видимо)) хуинькие такие..божчки их ремнем этим можно в три раза обмотать))
офицеры бухают постоянно, шатер себе сколотили, к ним приезжают еще друганы видать..машинки приезжают нехилые такие.. жила да, на Среднем Урале..недалеко от Екатеринбурга)[/QUOTE] ппц у вас офицеры распоясались наши бы попробовали, ага, так вот, их бы тут на колья посажали:-! [QUOTE=Нюта78;5463587]в перми тут в конце июня на набережной под елками еще снег может лежать ага а у бабки моей дача была там токо в июне снег и сходил[/QUOTE] ого!!!!! огого!!!!!!!!! про споласкивание поняла, естати правда на 9 небольшие, посмотрела сходила вживую их [QUOTE=Oka;5463848]девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?[/QUOTE] мы не пьем [QUOTE=Oka;5463868]ээх...суббооота..[/QUOTE] ага... а мы одни... мы пришли, обедаем))) |
мы не пьем витаминки
ну мы смесь пьем там вроде есть ну и витамин д ей даю уложила свою пошла печь зебру но думаю да не раньше весны |
[QUOTE=freken;5463799]Оксанка а мне очень понравилось!
ты какая-то задорная на фотке карочи хорошо тебе!!![/QUOTE] спасибо ))) |
Где все?
Чтото моя ничего не ест Зато нашла гдето пиносол и выпила его Ппц я терь переживаю Надеюсь не будет плохо Или дать чтонить? Но и нет ничего такого |
Оль, мы тоже не пьем витамины
кроме магне в 6 но нам врач выписывала и скоро мы закончим уже их пить |
пиносол.....хммм
ну это ж в нос капают все равно че-то проглатывается думаю максимум потошнить может в скорую позвони - проконсультируйся мы обедаем я убралась пока мои лепили потом пришла в комнату - батюшки-матушки-свят-свят-свят такой пипень в комнате пока полы от пластилина отмыла все убрала и вот кормлю |
Лен, пиносол(((( много выпила? давай пить побольше, я бы простой водой напоила, еще молока можно дать, оно абсорбент хороший тоже
|
моя еслиб выпила я б ей 2 пальца сразу б засунула и пусть бы вырвало
|
у нас палатку с выпечкой открыли
давно уже, больше месяца сегодня с Вадимом дошли до нее, опробовали, все, прощай диета, вкуснятина такая)))) и хлеб у них вкусный очень, все свежайшее))) теперь только там брать буду))) |
кароч Лен я че-та почитала
позвони в скорую лучше дело может быть серьезное |
привет всем!!!
Окс тебе правда очень хорошо)))) Макс дрыхнет, а я жду свекру чтоб к 4 часам свалить в кино))))) |
Лен да лучше позвони, не дай бог отравится этим пинасолом.
|
Приветка дневная
Можно краткий обзорчик))) Мы собирались к друзьям на дачу, да муж с похмелья помирает))) зеленый змий вчера приходил))) Маня проснулась в 11 седня. Не знаю когда спать уляжется Нагулялись с ней. Сейчас обед и спать по идеи))) |
Лен много выпила то?
Окс стрижка супер! Не жалко было отрезать ? У тебя ж длинные были |
а мы что-то с утра забиваем на гуляния, сегодня Киру позвала,она не согласилась, ну я и рада, вечерком сходим..собаку погоняем))
уложила только-только Леен, реально позвони в скорую, там же консультируют..переживательно |
девочки, вы где Оксану-то смотрите? я что-то все пропустила
|
Юль вконтакте в группе фотка
Оль мы вечером редко ходим. Спим же до 6 вечера)) |
в группе вк
|
спасиб, Маш))) пойду поищу)))
а во сколько вы ложитесь днем? и потом во сколько укладываетесь? |
Лен, когда мой выпивает какую гадость , я ему сразу даю энтеросгель....
у меня муж заболел (((((( |
[QUOTE=Марсик;5464042]Юль вконтакте в группе фотка
Оль мы вечером редко ходим. Спим же до 6 вечера))[/QUOTE] точно вы ж там все себе мордашки мнете))) мы тож уже почти в темноте вылазим, вот сосед надоумил фонарик купить, а то освещения-то нет у нас..от окон домов, да так случайный фонарь где висит..:girl_haha: |
чего с ним, Оксан?
|
Юль ну если легли в 15-15.30 то мне повезло))) спим по 2-3 часа. Ну и встаем соответственно в 18 где то. В ночь потом если повезет в 23))) если нет, то и позже)) мы совы)))
|
[QUOTE=freken;5463995]пиносол.....хммм
ну это ж в нос капают все равно че-то проглатывается думаю максимум потошнить может в скорую позвони - проконсультируйся мы обедаем я убралась пока мои лепили потом пришла в комнату - батюшки-матушки-свят-свят-свят такой пипень в комнате пока полы от пластилина отмыла все убрала и вот кормлю[/QUOTE] У нас на скорой врядли консультируют Но можно попробовать [QUOTE=Sweety;5463998]Лен, пиносол(((( много выпила? давай пить побольше, я бы простой водой напоила, еще молока можно дать, оно абсорбент хороший тоже[/QUOTE] И молока нет Она уже воды напилась И котлету сьела Часа прлтора прошло Мож норм будет((((( [QUOTE=freken;5463999]моя еслиб выпила я б ей 2 пальца сразу б засунула и пусть бы вырвало[/QUOTE] Ой, я и не догадалась((((( [QUOTE=freken;5464007]кароч Лен я че-та почитала позвони в скорую лучше дело может быть серьезное[/QUOTE] (((( Напугалииииии Но уже много времени прошло Там было пол пузырька Выпила все или пролила хз Но изорта воняло и вся мося жирная в нем Млииииин(((((( У них здесь пцц везде таблы валяются серьезные Я вроде все убрала Но здесь как в аптеке Лекарства везде(((( |
[QUOTE=Oka;5464059]чего с ним, Оксан?[/QUOTE]
а чего...темпа и состояние разбитое и горло болит и насморк и чихает....грит на работе все чихают....бесят они меня |
[QUOTE=Oka;5464048]точно вы ж там все себе мордашки мнете)))
мы тож уже почти в темноте вылазим, вот сосед надоумил фонарик купить, а то освещения-то нет у нас..от окон домов, да так случайный фонарь где висит..:girl_haha:[/QUOTE] Оль, налобные фонари купи))) себе и Кире))) заодно и ее везде видно будет)))) с маячком:-D |
ой, Ленк ну если много времени прошло может и ничего,может она его и не выпила..так-то противный наверное...обсосала бутылек поди просто в рот попало может..не думаю,что она выпила..
с лекарствами осторожно... я в детстве нашла дедушкины сильные обезболивающие с наркотическим каким-то эффектом..хотя деда умер за 20 дней до моего др..и уж года 3 прошло..а я все равно нашла..и обсосала таблетку..на скорой сказали если б проглотила всё пиндец передоз бы был(((..меня тетка лет до 13 наркоманкой дразнила(( |
мерили щас с сыном рост его...85 см....по таблице мы в 1.5 года должны были быт 86....интересно так....на одежде написано 92 размер = 2 года....хм....
|
[QUOTE=МуммиМама;5464066]а чего...темпа и состояние разбитое и горло болит и насморк и чихает....грит на работе все чихают....бесят они меня[/QUOTE]
ремантадин вам в помощь Эдю берегите..(( мы тоже 85 вроде..ну я как меряю к косяку ставлю сверху книжку и отчеркиваю по нижнему краю..85 см, одежку и 86 носим и 92..комбезы джинсовые и зимний 2т это тоже чет около 92..но по длине они ей большие..будет коротконожкой как я.. угу, Юль..нам только фонарей налобных не хватает)) итак семейка ку-ку)) |
[QUOTE=Oka;5464081]ремантадин вам в помощь
Эдю берегите..(( мы тоже 85 вроде..ну я как меряю к косяку ставлю сверху книжку и отчеркиваю по нижнему краю..85 см, одежку и 86 носим и 92..комбезы джинсовые и зимний 2т это тоже чет около 92..но по длине они ей большие..будет коротконожкой как я.. [B]угу, Юль..нам только фонарей налобных не хватает)) итак семейка ку-ку)[/B])[/QUOTE] его береги не береги он же к папе липнет :( :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5464075]ой, Ленк ну если много времени прошло может и ничего,может она его и не выпила..так-то противный наверное...обсосала бутылек поди просто в рот попало может..не думаю,что она выпила..
с лекарствами осторожно... я в детстве нашла дедушкины сильные обезболивающие с наркотическим каким-то эффектом..хотя деда умер за 20 дней до моего др..и уж года 3 прошло..а я все равно нашла..и обсосала таблетку..на скорой сказали если б проглотила всё пиндец передоз бы был(((..меня тетка лет до 13 наркоманкой дразнила(([/QUOTE] Все равно боюсь я Ну она точно чтото да выпила Тк вонище изорта до сих пор И там пол тюбика было А щас нет Но она саму пипетку вытащила Тоесть есть надежда что чтото вылила Меня от одной мысли тошнит Про таблы ужас Это и правда опасно А папа мой всегда от сердца носит в карманах без упаковки и чтото серьезные И они вечно выпадают у него и на пролу валяются Я сто раз замечания делала Пофиг [QUOTE=МуммиМама;5464076]мерили щас с сыном рост его...85 см....по таблице мы в 1.5 года должны были быт 86....интересно так....на одежде написано 92 размер = 2 года....хм....[/QUOTE] Мы не знаю какой рост Но размер 86 как раз |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |