![]() |
А мы говорим "Мама")))))) еще позавчера начали))
|
У меня Настя из спокойной девочки превратилась в гиперактивного ребенка - постоянно ползает или встает (ни сикунды на месте не сидит), разговаривает на всю квартиру (громко) и капризничает постоянно, если ей внимания не уделять. Видимо взрослеет так или жара сказывается. Против горшка стала протестовать, если раньше спокойно ходила в него, то теперь только при его виде начинает орать
|
Девчонки:girl_pinkglassesf: и мы к Вам хотим, примите???:connie_1: родились 1 ноября:girl_dance:
|
[QUOTE=Енюшка;2006600]А мы говорим "Мама")))))) еще позавчера начали))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=zaj4onok;2006625]У меня Настя из спокойной девочки превратилась в гиперактивного ребенка - постоянно ползает или встает (ни сикунды на месте не сидит), разговаривает на всю квартиру (громко) и капризничает постоянно, если ей внимания не уделять. Видимо взрослеет так или жара сказывается. Против горшка стала протестовать, если раньше спокойно ходила в него, то теперь только при его виде начинает орать[/QUOTE] [I][B]что это она вдруг?)[/B][/I] [QUOTE=Olik@;2007029]Девчонки:girl_pinkglassesf: и мы к Вам хотим, примите???:connie_1: родились 1 ноября:girl_dance:[/QUOTE] [I][B]приветики)[/B][/I] |
[QUOTE=Olik@;2007029]Девчонки:girl_pinkglassesf: и мы к Вам хотим, примите???:connie_1: родились 1 ноября:girl_dance:[/QUOTE]
Привет. Рассказывай, как зовут, что вы умеете:) [QUOTE=Polino4ka777;2007052] [I][B]что это она вдруг?)[/B][/I] [/QUOTE] В том и то дело, что не понимаю из-за чего так. Сначала я это все на зубы списывала, но врач сказала, что пока они у нас не предвидятся. Надеюсь, что это у нее временное явление и скоро она станет поспокойнее. Сейчас час укладывала ее спать - она встает и орет, глаза все красные, сонные, а лежать не хочет:( |
[QUOTE=zaj4onok;2007085]Привет. Рассказывай, как зовут, что вы умеете:)
В том и то дело, что не понимаю из-за чего так. Сначала я это все на зубы списывала, но врач сказала, что пока они у нас не предвидятся. Надеюсь, что это у нее временное явление и скоро она станет поспокойнее. Сейчас час укладывала ее спать - она встает и орет, глаза все красные, сонные, а лежать не хочет:([/QUOTE] [I][B]моя тож так ни за что не заснет,надо качать.. эх,надеюсь,скоро это пройдет у них))[/B][/I] |
[QUOTE=Olik@;2007029]Девчонки:girl_pinkglassesf: и мы к Вам хотим, примите???:connie_1: родились 1 ноября:girl_dance:[/QUOTE]
мы тоже 1 ноября!!!!!:))) :))) :Laie_7: :funny3: :welcome: |
Привет!!! Меня Юля зовут:) |
Приветик! Добро пожаловать!:) |
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/5d/f628dd1c2a2f.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1007/5d/f628dd1c2a2ft.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы стояли сегодня |
[QUOTE=Ната Иванова;2007203][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/5d/f628dd1c2a2f.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1007/5d/f628dd1c2a2ft.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы стояли сегодня[/QUOTE] Умничка=) |
Леха - молодец!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2007095][I][B]моя тож так ни за что не заснет,надо качать..
эх,надеюсь,скоро это пройдет у них))[/B][/I][/QUOTE] А я не качаю, оставляю ее одну, если конечно не сильно плачет (если плачет сильно, то рядом сижу), а так нагуляется по кровати и засыпает сама чаще всего. просто если раньше она за 5-10 мин засыпала, то теперь по полчаса и больше может ходить |
[QUOTE=zaj4onok;2007244]А я не качаю, оставляю ее одну, если конечно не сильно плачет (если плачет сильно, то рядом сижу), а так нагуляется по кровати и засыпает сама чаще всего. просто если раньше она за 5-10 мин засыпала, то теперь по полчаса и больше может ходить[/QUOTE]
[I][B]ой,мы так ни в какую не хотим.истерить начинает.ток пару раз засыпала на кухне на своем стульчике и все[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2007257][I][B]ой,мы так ни в какую не хотим.истерить начинает.ток пару раз засыпала на кухне на своем стульчике и все[/B][/I][/QUOTE]
в стульчике??? у меня в стульчике вообще не засыпает, в коляске уже с трудом даже засыпаем |
[QUOTE=zaj4onok;2007285]в стульчике??? у меня в стульчике вообще не засыпает, в коляске уже с трудом даже засыпаем[/QUOTE]
[I][B]ага:girl_haha: наедалась и вырубалась:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2007301][I][B]ага:girl_haha: наедалась и вырубалась:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
А у моей после еды как второе дыхание появляется:) , поэтому никогда после еды не спит |
[QUOTE=zaj4onok;2007314]А у моей после еды как второе дыхание появляется:) , поэтому никогда после еды не спит[/QUOTE]
[I][B]да у нас обычно тож так.а тут вырубилась)):girl_haha: [/B][/I] |
[B][I]а у нас кожа на пяточках слезает(((ни у кого больше так нет?[/I][/B]
|
[QUOTE=zaj4onok;2006625]У меня Настя из спокойной девочки превратилась в гиперактивного ребенка - постоянно ползает или встает (ни сикунды на месте не сидит), разговаривает на всю квартиру (громко) и капризничает постоянно, если ей внимания не уделять. Видимо взрослеет так или жара сказывается. Против горшка стала протестовать, если раньше спокойно ходила в него, то теперь только при его виде начинает орать[/QUOTE]
ну вот, наконец-то ребенок ведет себя как и должен, активный, веселый. пора уже было растормашиться!))) Полин, а он может потом раз и сразу вылезет, у нас просто рядышком уже беленькое виднеется, но десну еще не порвал |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |