Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 14.12.2011 19:41

Наташ, ну я в шоке поо свекровь. Хотя, у самой-то не лучше... Живет в соседнем подъезде, приходит раз в месяц. Алиску девочкой называет, а по имени ну ни как. Сегодня обещала прийти днем, в 5 позвонила и говорит, что собак бездомных ходила кормить (каждый день туда ходит) и ей уже лень куда-либо чапать. А я ей говорю что типа Просеняли вы внучку на блохастых животных. А она так помялась помялась и быстро быстро так попрощалась.

Korall18 14.12.2011 19:41

ну вот опять об угол долбанулся лбом( ушла

goldy88 14.12.2011 19:46

[QUOTE=andreeva;4377492]ой ой...жал ко так их малюток когда падают. наша вчера полетела из стоячего положения. испугалась конечно больше чем ударилась :(
Даааа- соль наркотик. у меня бабшука и мама все солят ложками...буэээ. А детям таким маленьким давать...жэсть ваще. я честно не понимаю...:-/[/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=НатаФФка;4377498]да абзац полный....
хотя...как то раз года 3 назад разговор был...она мне так намекнула...типа что внуков ей рановато.....сцучка....:-E
причем с ее стороны никто Соню не видел....тока по отцовской линии....)))[/QUOTE]
жалко на самом деле таких людей..
моя свекровь от внучки не отходит ,постоянно рвется к ней, и пофиг что она мешает спать:girl_pinkglassesf: может и в 9 вечера припереться,главное,чтоб поиграть с ней можно было и потискать..а я потом до 12 кукую не могу спать уложить:hysteric:
[QUOTE=Korall18;4377523]Мама моя еще тот паникер, все говорит, теперь только на руках буду его носить, ага, говорю, а отучать кто будет:hysteric: моя тоже часто на сон попадает звонками, но я не беру, а она пугается, что с нами что-то случилось, так что видно судьба такая:girl_haha: го мой не часто от звонков просыпается, просто часто на руках засыпает, трубу взять не удобно[/QUOTE]

да мне кажется совсем скоро они не дадут себя на руки особо взять:) самостоятельными будут..
и я не беру тел, так моя свекровь тогда приходит и начинает в дверь трезвонить! иногда и дверь не открываю,когда мы обе спим:girl_haha:

НатаФФка 14.12.2011 19:51

[QUOTE=andreeva;4377601]Наташ, ну я в шоке поо свекровь. Хотя, у самой-то не лучше... Живет в соседнем подъезде, приходит раз в месяц. Алиску девочкой называет, а по имени ну ни как. Сегодня обещала прийти днем, в 5 позвонила и говорит, что собак бездомных ходила кормить (каждый день туда ходит) и ей уже лень куда-либо чапать. А я ей говорю что типа [B]Просеняли вы внучку на блохастых животных. А она так помялась помялась и быстро быстро так попрощалась[/B].[/QUOTE]

ни фуя се....тож баушка то не сахар у вас:-E
Тань...я уж знаешь можно сказать забила на нее....потому что уже видимо перегорело....ну вот сволочь она такая....ее не переделать...если они со своей матерью даж высчитывали сидели когда я родить должна...а толк - даж не поздравили:hysteric:

[QUOTE=goldy88;4377630]:( :( :(

жалко на самом деле таких людей..
моя свекровь от внучки не отходит ,постоянно рвется к ней, и пофиг что она мешает спать:girl_pinkglassesf: может и в 9 вечера припереться,главное,чтоб поиграть с ней можно было и потискать..а я потом до 12 кукую не могу спать уложить:hysteric:

да мне кажется совсем скоро они не дадут себя на руки особо взять:) самостоятельными будут..
и я не беру тел, так [B]моя свекровь тогда приходит и начинает в дверь трезвонить[/B]! иногда и дверь не открываю,когда мы обе спим:girl_haha:[/QUOTE]

вот с этой стороны я и радуюсь что мы не общаемся:girl_haha:

goldy88 14.12.2011 19:52

[QUOTE=НатаФФка;4377577]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
посмеялась)))
эт я к чему...просто у педа седня были...ну она и спрашивает...разговариваете?я грю...да....гага...мама говорит...няня когда кушать хочет...тока грю как то у нее эт все постепенно пропадает....она ржет сидит....типа все мамы приходят и грят типа ой мы уже так разговариваем хорошо....а потом грит всем в 3 мес задержку речи ставят...и типа когда к неврологу пойдете скажите что вы так слогами говорите а в основном на китайскоь))))))))[/QUOTE]
в 3 месяца задержку речи??:girl_pinkglassesf:
:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;4377601]Наташ, ну я в шоке поо свекровь. Хотя, у самой-то не лучше... Живет в соседнем подъезде, приходит раз в месяц. Алиску девочкой называет, а по имени ну ни как. Сегодня обещала прийти днем, в 5 позвонила и говорит, что собак бездомных ходила кормить (каждый день туда ходит) и ей уже лень куда-либо чапать. А я ей говорю что типа Просеняли вы внучку на блохастых животных. А она так помялась помялась и быстро быстро так попрощалась.[/QUOTE]
ну вота кому что...я б наоборот хотела,чтоб моя раз в месяц приходила, ну ладно можно 2:girl_haha: моя тож в соседнем доме обитает..
[QUOTE=Korall18;4377604]ну вот опять об угол долбанулся лбом( ушла[/QUOTE]

:(

НатаФФка 14.12.2011 19:54

[QUOTE=goldy88;4377658]в 3 месяца задержку речи??:girl_pinkglassesf:
:girl_haha:

ну вота кому что...я б наоборот хотела,чтоб моя раз в месяц приходила, ну ладно можно 2:girl_haha: моя тож в соседнем доме обитает..

:([/QUOTE]

ваййййййййййй)))в 3 года конечно)))))))))))

goldy88 14.12.2011 19:59

[QUOTE=НатаФФка;4377651]ни фуя се....тож баушка то не сахар у вас:-E
Тань...я уж знаешь можно сказать забила на нее....потому что уже видимо перегорело....ну вот сволочь она такая....ее не переделать...если они со своей матерью даж высчитывали сидели когда я родить должна...а толк - даж не поздравили:hysteric:

вот с этой стороны я и радуюсь что мы не общаемся:girl_haha:[/QUOTE]

чет я прям не знаю..с моей баушкой нет таких проблем..она сама понимает,что звонком разбудить может, поэтому просит,чтоб я сама ей звонила..и вообще ..может я придираюсь конечно..

goldy88 14.12.2011 19:59

[QUOTE=НатаФФка;4377670]ваййййййййййй)))в 3 года конечно)))))))))))[/QUOTE]

аааа:girl_haha:

goldy88 14.12.2011 20:01

бедный мой ребенок..мама зависла в инете,н обращает внимания..она подползла ко мне и головку на колени положила:girl_haha:

kubanna 14.12.2011 20:02

Да, девочки, сочувствую деточкам, бедняяяжечки. Слава Богу, что они быстро заюываю это, стоит лишь отвлечь. Мой тоже вчера падал с дивана и прямо в горшок подбородком(горшок был пустой!), и позавчера тоже падал, один раз застрял между диваном и своей кроваткой и сполз, а другой раз просто шлёпнулся. То ползёт и падает, то встаёт и падает. Вобщем, время синяков и у нас пришло!
Девочки, скажите, а сколько у вас детки приблизительно раз писают за сутки? (именно за 24 часа?) Я заметила, что сынок мой стал реже ходить, но количества больше, конечно, но тем не менее. Вот хотела сравнить.

НатаФФка 14.12.2011 20:02

[QUOTE=goldy88;4377697]чет я прям не знаю..с моей баушкой нет таких проблем..она сама понимает,что звонком разбудить может, поэтому просит,чтоб я сама ей звонила..и вообще ..может я придираюсь конечно..[/QUOTE]

вот и с моей проблем нет...приехала...на руках потаскала пару дней...люлей получила и уехала обратно на дачу:-D :-D :-D

НатаФФка 14.12.2011 20:03

[QUOTE=goldy88;4377712]бедный мой ребенок..мама зависла в инете,н обращает внимания..она подползла ко мне и головку на колени положила:girl_haha:[/QUOTE]

а моя сидит вывернулась в стуле и одним глазом зырит шопоголиков и ржет))))))

goldy88 14.12.2011 20:13

:puz: [QUOTE=kubanna;4377715]Да, девочки, сочувствую деточкам, бедняяяжечки. Слава Богу, что они быстро заюываю это, стоит лишь отвлечь. Мой тоже вчера падал с дивана и прямо в горшок подбородком(горшок был пустой!), и позавчера тоже падал, один раз застрял между диваном и своей кроваткой и сполз, а другой раз просто шлёпнулся. То [B]ползёт и падает, то встаёт и падает[/B]. Вобщем, время синяков и у нас пришло!
Девочки, скажите, а сколько у вас детки приблизительно раз писают за сутки? (именно за 24 часа?) Я заметила, что сынок мой стал реже ходить, но количества больше, конечно, но тем не менее. Вот хотела сравнить.[/QUOTE]
а мы сидим и падаем:girl_haha:
про пописы я нинаю, мы в подгузах почти все время, а так за час раз точно писанет,а то и два:)
[QUOTE=НатаФФка;4377714]вот и с моей проблем нет...приехала...на руках потаскала пару дней...люлей получила и уехала обратно на дачу:-D :-D :-D[/QUOTE]
кто?баушка люлей получила?:-D
[QUOTE=НатаФФка;4377722]а моя сидит вывернулась в стуле и одним глазом зырит шопоголиков и ржет))))))[/QUOTE]

мы тоже телек непрочь позырить

НатаФФка 14.12.2011 20:15

[QUOTE=goldy88;4377776]:puz:
а мы сидим и падаем:girl_haha:
про пописы я нинаю, мы в подгузах почти все время, а так за час раз точно писанет,а то и два:)

кто?баушка люлей получила?:-D

мы тоже телек непрочь позырить[/QUOTE]

мы тож в подгузах но писаем в зависимости от того скока пьет...если бежит в ходунках и видит бутыль то за раз может грамм 50 выдуть...мы пьем чай хипп с мелиссой...любит она его)))

ага...бабушка)))

tlv1977 14.12.2011 20:15

[quote=andreeva;4377601]Наташ, ну я в шоке поо свекровь. Хотя, у самой-то не лучше... Живет в соседнем подъезде, приходит раз в месяц. Алиску девочкой называет, а по имени ну ни как. Сегодня обещала прийти днем, в 5 позвонила и говорит, что собак бездомных ходила кормить (каждый день туда ходит) и ей уже лень куда-либо чапать. А я ей говорю что типа Просеняли вы внучку на блохастых животных. А она так помялась помялась и быстро быстро так попрощалась.[/quote]
гыгыгы,прямо как про мою написала:-D:-D:-Dтока моя теперь всех Данилками зовет:girl_haha:

goldy88 14.12.2011 20:17

ой откуда то беременный смайл возник:-/

kubanna 14.12.2011 20:18

[QUOTE=tlv1977;4377796]гыгыгы,прямо как про мою написала:-D:-D:-Dтока моя теперь всех Данилками зовет:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, а ты не замечала, сколько раз Дим Димыч приблизительно писает, вы же тоже на груди.:)

goldy88 14.12.2011 20:18

[QUOTE=НатаФФка;4377791]мы тож в подгузах но писаем в зависимости от того скока пьет...если бежит в ходунках и видит бутыль то за раз может грамм 50 выдуть...мы пьем чай хипп с мелиссой...любит она его)))

ага...бабушка)))[/QUOTE]

за что??:girl_haha:

goldy88 14.12.2011 20:20

[QUOTE=tlv1977;4377796]гыгыгы,прямо как про мою написала:-D:-D:-Dтока моя теперь всех Данилками зовет:girl_haha:[/QUOTE]

аааа...у меня свекр тоже девочкой зовет!!я уж мужу 10 раз говорила,что не приятно...придется видимо в след раз самому свекру говорить,что у его внучки имя есть.А то я научу ее вместо деда-мужчиной его звать.очень приятно будет ему.

ZaZa 14.12.2011 20:28

Вечер добрый всем :)
Как жалко детишек, падают все, ушибаются, мы тоже ндавно упали с кровати, а у нас пол плитка бррр бедненькие все.
Ань, мы тоже на гв, но я даже не знаю сколько мы писаем, ое в памперсе у меня, я чегото боюсь что он на плитке этой замерзнет, если я не услежу, а он описается, если судить по памперсу, то писает часто.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.