Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17004)

ulyashka55 11.09.2010 20:30

[B][COLOR="Red"]Варюшку-топотушку с первыми шагами!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Ринуся;2255683]у нас вроде пока не видно... но сегодня так капризулит просто жуть... отдала папке его а сама сижу дух перевожу...
блин 2-й день тошнит...ппц... что делать? и что интересное во рту стоит вкус соленных огурцов...хоть мужа посылай за ними...:([/QUOTE]
Сознавайся кто отец? Муж, или вибратор?!:-D :-D :-D :-D

Катена 22 11.09.2010 20:41

[QUOTE=ulyashka55;2256002][B][COLOR="Red"]Варюшку-топотушку с первыми шагами!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Сознавайся кто отец? Муж, или вибратор?!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Юль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну сказанулаа

ulyashka55 11.09.2010 20:47

[QUOTE=Катена 22;2256049]Юль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну сказанулаа[/QUOTE]
Я надеюсь, Ринуся на меня не обидится%-0 Я пошутила...;)

Катена 22 11.09.2010 20:48

[QUOTE=ulyashka55;2256080]Я надеюсь, Ринуся на меня не обидится%-0 Я пошутила...;)[/QUOTE]

У Ринуси с чувством юмора все хорошо вроде))):girl_in_love:

Tatashka 11.09.2010 21:11

мы погуляли, помылись и пришли!

Катена 22 11.09.2010 21:16

молодцы а мы наорались и спим чего ночью делать буду....

Tatashka 11.09.2010 21:28

позавчера у Даши поднялась высокая температура, а утром болел живот сильно. мы поехали к врачу - она пощупала и диагноз-подозрение на аппендицит..мы в больницу сдавать кровь на лейкоциты и сразу к хирургу...обошлось, нет у нас аппендицита. с понедельника будем обследование проходить, чтоб найти, что же у нас такое случилось, узи и все дела...

Катена 22 11.09.2010 21:46

[QUOTE=Tatashka;2256285]позавчера у Даши поднялась высокая температура, а утром болел живот сильно. мы поехали к врачу - она пощупала и диагноз-подозрение на аппендицит..мы в больницу сдавать кровь на лейкоциты и сразу к хирургу...обошлось, нет у нас аппендицита. с понедельника будем обследование проходить, чтоб найти, что же у нас такое случилось, узи и все дела...[/QUOTE]

ого поправляйтесь. Потом отпишись как там

Настюнечка 11.09.2010 22:18

[QUOTE=ulyashka55;2256002][B][COLOR="Red"]Варюшку-топотушку с первыми шагами!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[/QUOTE]

Спасибки Юляш...такая она прикольная!
Завтра если получится кину видео!Мы завтра на полеты едем...если наберусь смелости,то завтра будет мой первый полет на параплане в тандеме!Ухххххх

Катена 22 11.09.2010 23:07

[QUOTE=Настюнечка;2256547]Спасибки Юляш...такая она прикольная!
Завтра если получится кину видео!Мы завтра на полеты едем...если наберусь смелости,то завтра будет мой первый полет на параплане в тандеме!Ухххххх[/QUOTE]

ооогооо Настен я тут видео посмотрела мне стало страшно честно. Ну если ри:girl_in_love: скнешь удачи тебе))и классного полета)))Потом расскажешь! И конечно ждем ваше видео)))

Polino4ka777 11.09.2010 23:16

[B][I]ооо))а я б хотела полетать:)))[/I][/B]

Катена 22 11.09.2010 23:26

а я трусишка в этом плане

Polino4ka777 11.09.2010 23:34

[B][I]не...я че ток раньше не вытворяла:girl_haha: ток с маськой уже поспокойней стала.головой терь думаю:girl_haha: [/I][/B]

Катена 22 11.09.2010 23:37

ну Поль экстрималка))))

Катена 22 12.09.2010 00:36

эх тяжелый денек только уснула((

Иришка-пупурышка 12.09.2010 00:52

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшек и Ванюху с десятками!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Arial Black"]Полечка с неделькой тебя,как быстро летит время!!!!![/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Варюшку-погремушку с первыми шагами!!!Молодец!!!ААААА!!!!Класс!!!![/SIZE][/FONT]

Иришка-пупурышка 12.09.2010 00:58

[QUOTE=Tatashka;2256285]позавчера у Даши поднялась высокая температура, а утром болел живот сильно. мы поехали к врачу - она пощупала и диагноз-подозрение на аппендицит..мы в больницу сдавать кровь на лейкоциты и сразу к хирургу...обошлось, нет у нас аппендицита. с понедельника будем обследование проходить, чтоб найти, что же у нас такое случилось, узи и все дела...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!Надеюсь ничего серьезного!!!Всего самого хорошего Дашуле!!!!!
[QUOTE=Катена 22;2255885]ой не могу все нервы вытрепала дай ей и все,не уже ли они в 9 месяцев уже такие требовательные! Ппц говорю нельзя нет лезит ударилась об угол стола орала минут 15 и опять же к столу ползет. Ой не могу! Меня не хватает,бешусь[/QUOTE]
У нас также....но слово нельзя уже очень хорошо понимает,руку одергивает,оборачивается и ......начинает визжать:-D :-D :-D
[QUOTE=Ринуся;2255694]36 это еще ходовой размер а вот я 35 ношу...[/QUOTE]
Обалдеть!!!!!Куда мне со своим 39-40....бегемот,одним словом:-D
Сестра моего мужа носит 34.....она обувь в детском отделе покупает
[QUOTE=Ринуся;2255683]у нас вроде пока не видно... но сегодня так капризулит просто жуть... отдала папке его а сама сижу дух перевожу...
блин 2-й день тошнит...ппц... что делать? и что интересное во рту стоит вкус соленных огурцов...хоть мужа посылай за ними...:([/QUOTE]
Ну-ну....посмотрим на "огурчика" в мае!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=ulyashka55;2255172]:-D :-D :-D
Мы, когда начали жить вместе - я совершенно не умела готовить... И каждый день обложившись кулинарными книжками начинала ваять очередной шедевр...получалось по разному:girl_haha: Но, вот борщ - получился сразу хорошо, о чем мне муж и сообщил!!! Я, воодушевленная его похвалой, начала готовить борщ - каждый день:-D :-D :-D Через 2 недели он плакал, умоляя приготовить что-нибудь другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ааааа...класс!!!!я валяюсь!!!!!!

Катена 22 12.09.2010 01:09

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/97/f95c452b894c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1009/9e/4079c32fdc22.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1009/42/d937766bef67.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1009/61/ce0e3ea913d3.jpg[/IMG][/URL]

Вот еще нашла мало ли пригодиться кому)))

ulyashka55 12.09.2010 05:55

Полинчик, с неделькой тебя))) Пусть растет пузик, а в нем карапузик))

Настюнечка 12.09.2010 08:35

[QUOTE=Катена 22;2256743]ооогооо Настен я тут видео посмотрела мне стало страшно честно. Ну если ри:girl_in_love: скнешь удачи тебе))и классного полета)))Потом расскажешь! И конечно ждем ваше видео)))[/QUOTE]

акрылись мои полеты,у нас дождь идет!
[QUOTE=Polino4ka777;2256783][B][I]ооо))а я б хотела полетать:)))[/I][/B][/QUOTE]
ПРиезжайте полетаем...от Москвы это недалеко!Бронницы!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2256974][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшек и Ванюху с десятками!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Варюшку-погремушку с первыми шагами!!!Молодец!!!ААААА!!!!Класс!!!![/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Спасибки Иришка!

Солне4ная 12.09.2010 08:44

Девочки,доброе утречко всем!!!!!!!!Наконец добралась до копма)))
Всех именинников с датками,пусть растут на радось родителям и побольше им новых достижений!
Настен,а я летать ну оченнннььь боюсь,но пришлось мне уже и с парашютом прыгнуть и в тандеме слетаь,но больше я в небо ни ногой,хотя если опять Родина прикажет,куда я денусь...

Солне4ная 12.09.2010 08:49

Помогите!!!Совсем запуталась......как часто вы деткам даете желток?Каждый день по половинке не часто ли?

ulyashka55 12.09.2010 09:08

[QUOTE=Солне4ная;2257145]Девочки,доброе утречко всем!!!!!!!!Наконец добралась до копма)))
Всех именинников с датками,пусть растут на радось родителям и побольше им новых достижений!
Настен,а я летать ну оченнннььь боюсь,но пришлось мне уже и с парашютом прыгнуть и в тандеме слетаь,но больше я в небо ни ногой,хотя если опять Родина прикажет,куда я денусь...[/QUOTE]

[QUOTE=Солне4ная;2257147]Помогите!!!Совсем запуталась......как часто вы деткам даете желток?Каждый день по половинке не часто ли?[/QUOTE]
Привет! Где пропадала?
Ну, вы девочки - экстремалки:) Я не трус, но я боюсь!:girl_haha:
Я желток даю через день, но целый...еще со сметанкой смешиваю, так Надюне больше нравится:) Мы и белок уже пробовали, но не очень восторгались по этому поводу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: После третьей ложки выплевывать начала:-D :-D :-D
[B]А у нас новость!!! Мы научились говорить слова по маминой просьбе!!![/B]:))) :))) :))) [B]И еще новое слово выучили: кашка!!! В Надюхином исполнении - кааххххка!!![/B]:-D :-D :-D Видели бы вы, как она его учила...я говорю, а Надюха подползла и в рот мне заглядывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я замолчала, а она рукой мне губы раздвигает и кричит: КААААХХХХ-КАААААААААААА!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Мама Алик 12.09.2010 09:16

[FONT="Comic Sans MS"]Девочки, привет всем!!![/FONT]
[QUOTE=ulyashka55;2257175]
[B]А у нас новость!!! Мы научились говорить слова по маминой просьбе!!![/B]:))) :))) :))) [B]И еще новое слово выучили: кашка!!! В Надюхином исполнении - кааххххка!!![/B]:-D :-D :-D Видели бы вы, как она его учила...я говорю, а Надюха подползла и в рот мне заглядывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я замолчала, а она рукой мне губы раздвигает и кричит: КААААХХХХ-КАААААААААААА!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Ну Надюшка у тебя вообще жжот!!!!Молодец девчонка!!!:))) [/FONT]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][U]Варвару-красу поздравляю с самостоятельными шагами![/U][/COLOR][/FONT][/SIZE]СУПЕР!Я за вас так рада!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:

Мама Алик 12.09.2010 09:19

[QUOTE=Солне4ная;2257145]
Настен,а я летать ну оченнннььь боюсь,но пришлось мне уже и с парашютом прыгнуть и в тандеме слетаь,но больше я в небо ни ногой,хотя если опять Родина прикажет,куда я денусь...[/QUOTE]

Ага, боицца она...:-D и с парашютом и в тандеме...:-D :-D
Куда нам до вас....:)

Настюнечка 12.09.2010 09:23

[QUOTE=Солне4ная;2257147]Помогите!!!Совсем запуталась......как часто вы деткам даете желток?Каждый день по половинке не часто ли?[/QUOTE]
Мы его вообще не едим...не нравится он ей!

[QUOTE=ulyashka55;2257175]Привет! Где пропадала?
Я желток даю через день, но целый...еще со сметанкой смешиваю, так Надюне больше нравится:) Мы и белок уже пробовали, но не очень восторгались по этому поводу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: После третьей ложки выплевывать начала:-D :-D :-D

Молодец Леночка!

[B]А у нас новость!!! Мы научились говорить слова по маминой просьбе!!![/B]:))) :))) :))) [B]И еще новое слово выучили: кашка!!! В Надюхином исполнении - кааххххка!!![/B]:-D :-D :-D Видели бы вы, как она его учила...я говорю, а Надюха подползла и в рот мне заглядывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я замолчала, а она рукой мне губы раздвигает и кричит: КААААХХХХ-КАААААААААААА!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Надюха просто красотка!

[QUOTE=Мама Алик;2257185][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, привет всем!!![/FONT]

[FONT="Comic Sans MS"]Ну Надюшка у тебя вообще жжот!!!!Молодец девчонка!!!:))) [/FONT]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][U]Варвару-красу поздравляю с самостоятельными шагами![/U][/COLOR][/FONT][/SIZE]СУПЕР!Я за вас так рада!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE]

Спасибо!

ulyashka55 12.09.2010 09:33

[QUOTE=Мама Алик;2257185][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, привет всем!!![/FONT]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][U]Варвару-красу поздравляю с самостоятельными шагами![/U][/COLOR][/FONT][/SIZE]СУПЕР!Я за вас так рада!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE]

[QUOTE=Настюнечка;2257208]Мы его вообще не едим...не нравится он ей!

Надюха просто красотка!

Спасибо![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

Polino4ka777 12.09.2010 09:40

[QUOTE=Катена 22;2256863]ну Поль экстрималка))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Катена 22;2256944]эх тяжелый денек только уснула(([/QUOTE]
[I][B]ой,мася тож в 12 зачем -то ночью встала блин...целый час потом укладывала..[/B][/I]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2256974][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшек и Ванюху с десятками!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Варюшку-погремушку с первыми шагами!!!Молодец!!!ААААА!!!!Класс!!!![/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[I][B]Спасииииибоооо:))) [/B][/I]
[QUOTE=ulyashka55;2257093]Полинчик, с неделькой тебя))) Пусть растет пузик, а в нем карапузик))[/QUOTE]
[I][B]пасибулечкииии))[/B][/I]
[QUOTE=Настюнечка;2257141]акрылись мои полеты,у нас дождь идет!

ПРиезжайте полетаем...от Москвы это недалеко!Бронницы!

[/QUOTE]
[I][B]смотри,мы ж приедем))у меня муж тож давно хочет))[/B][/I]

[I][B]ващеее класс)))такие умнички:)))[/B][/I]

Мама Алик 12.09.2010 09:43

Полин, с неделькой вас, пузатышей!!!:preg: :girl_in_love:

Polino4ka777 12.09.2010 09:46

[B][I]пасибаа:))):))):)))[/I][/B]

ulyashka55 12.09.2010 09:46

Тебе, Полин, только полетать осталось:preg: :-D :-D :-D :-D

Polino4ka777 12.09.2010 09:47

[QUOTE=ulyashka55;2257262]Тебе, Полин, только полетать осталось:preg: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тогда об этом:preg: забыла:-D :-D :-D :-D
во как хочется полетать:-D :-D :-D :-D [/B][/I]

Катена 22 12.09.2010 09:49

Ну Надюшка мололдец:))) :girl_in_love: :girl_in_love: а мы только :-/ камандуем мамкой дай подай

Катена 22 12.09.2010 09:53

[QUOTE=ulyashka55;2257262]Тебе, Полин, только полетать осталось:preg: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да Поль тебе только и летать)))))сейчас))))юмористка. Как забыла ты сынульку не забывай.

Ой мы на учились обогреватель включать . Включит и сидит греется.потом выключит))))

Поль с новой неделькой пузик твой пусть растет)))крепкий ,здоровенький!

А я кашлю:-E :( теперь ппц

Да уснула то 00-300 и в 9-00 так вскочила. я такое впечатление что не спала:-E

Настюнечка 12.09.2010 09:54

Полиночка как погода будет приезжайте...пусть хоть муж полетает!

Polino4ka777 12.09.2010 09:57

[QUOTE=Катена 22;2257288]Да Поль тебе только и летать)))))сейчас))))юмористка. Как забыла ты сынульку не забывай.

Ой мы на учились обогреватель включать . Включит и сидит греется.потом выключит))))

Поль с новой неделькой пузик твой пусть растет)))крепкий ,здоровенький!

А я кашлю:-E :( теперь ппц

Да уснула то 00-300 и в 9-00 так вскочила. я такое впечатление что не спала:-E[/QUOTE]
[I][B]
спасибо)))
:girl_haha: а мы из ванной затычку вынимаем всегда:girl_haha: сидит см ней играется,а воды-то нет:girl_haha:
мы к часу вырубились и в 6 опять как штык она.я ее правда в стульчик посадила,печеньку дала,сама дремала чуть))[/B][/I]
[QUOTE=Настюнечка;2257293]Полиночка как погода будет приезжайте...пусть хоть муж полетает![/QUOTE]
[I][B]ну посмотрим:))) правда терь и погоды-то наверно не будет(
[/B][/I]

Polino4ka777 12.09.2010 09:59

[B][I]кстати,пузик у меня вчера вроде шевелился:)))непонятно правда как-то...вроде оно:)))[/I][/B]

Катена 22 12.09.2010 10:01

[QUOTE=Polino4ka777;2257312][B][I]кстати,пузик у меня вчера вроде шевелился:)))непонятно правда как-то...вроде оно:)))[/I][/B][/QUOTE]

:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 12.09.2010 10:02

[QUOTE=Катена 22;2257318]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катена 22 12.09.2010 10:08

эх как я скучаю по выпирающим пяткам))))и по этим милым и иногда больным ударам))))класссс

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.