![]() |
Девочки привет!!!
Я уже с утра и анализы сдала, и узнала за те, которые неделю назад сдавала, всё хорошо, мы с малышом молодцы :))) даже гемоглобин 140, думала он низкий у меня будет!!! Потом поехала на паспорт доки сдавать, анкета не та, фотки не те, поехали мы с Кирюней фотаться, такой деловой на фотке получился, я ему еще рубашку одела, ну просто мужичок :girl_haha: в общем переделала всё, всё приняли, через месяц будет всё готово :Laie_78: Кира такая очаровательная, уже ходит по улочке-шустряки вы однако... А еще поехала забрала у Маши обувку заказанную и с размером просто пролетели :( велики капец, придётся еще заказывать, а на сейчас пойду и куплю топики, чтоб дома в ходунках бегал... Ладно пошла полы намывать, пока чудо моё спит!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Веру и Никитку с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-191302119.html][IMG]http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь, ну ты умница-столько дел переделала)))
|
А мы,кстати,забрали Амелькин паспорт-за 10 дней сделали.Она там такая деловая,просто ржака:girl_haha:
[B]Нюсь[/B],а какой вы размер заказывали и какая у вас ножка?Боюсь тоже за размер. |
[QUOTE=Кристинк@;4806625]Нюсь, ну ты умница-столько дел переделала)))[/QUOTE]
да уж, если еще полы помою, то героем буду :girl_haha: не могу от компа оторваться, лень такаяяяяя :connie_1: |
[QUOTE=Ghiaccio;4806634]А мы,кстати,забрали Амелькин паспорт-за 10 дней сделали.Она там такая деловая,просто ржака:girl_haha:
[B]Нюсь[/B],а какой вы размер заказывали и какая у вас ножка?Боюсь тоже за размер.[/QUOTE] я 5ку заказывала и один 20, они просто огромные, на сейчас точно 3-ку надо,а на лето 4-ку, а ты какие заказала!? |
[QUOTE=Ghiaccio;4806602]Да,Крис,мы хоть и не ходим,но лезть-везде лезем.Глаз да глаз:) А кошкины миски мыпрячем втуалет:girl_haha:
[B]Кирюшу с Никитой[/B]С 10 месяцами!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [B]Тусик[/B],я читала,что как-то безоперационно убирается грыжа,только вот будут ли так делать ...[/QUOTE] я тоже убираю, но кот так есть хотел, а Кира видимо решила ему помочь. Она мне сестру мою младшую напомнила, мы жили в доме, так как только не досмотришь, она наестся или у кошки или у собаки, а раз так вообще уснула в будке, мы ее минут 15 искали :girl_haha: |
[B]Нюся[/B], ого, сколько дел ты переделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
Оль, ты имеешь виду лапороскопически?
Нюсь молодец! сил тебе побольше! Толя на паспорте с открытым ртом получился такой смешной) с такой фоткой и в 10 лет будет путешествовать) |
[QUOTE=Нюсенька;4806644]я 5ку заказывала и один 20, они просто огромные, на сейчас точно 3-ку надо,а на лето 4-ку, а ты какие заказала!?[/QUOTE]
У нас ножка маленькая-11 см.Размер 4-ку заказала. |
[QUOTE=Кристинк@;4806652]я тоже убираю, но кот так есть хотел, а Кира видимо решила ему помочь. Она мне сестру мою младшую напомнила, мы жили в доме, так как только не досмотришь, она наестся или у кошки или у собаки, а раз так [B]вообще уснула в будке, мы ее минут 15 искали[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас туалет на веревочке,так что кошка зайдет и поест. |
[QUOTE=Тусик51;4806661]Оль, ты имеешь виду лапороскопически?
Нюсь молодец! сил тебе побольше! Толя на паспорте с открытым ртом получился такой смешной) с такой фоткой и в 10 лет будет путешествовать)[/QUOTE] Честно говоря не помню-читала месяц назад,т.к.папа меня запугал этой грыжей и я полезла в инет все читать. |
Ань, ну и не мой-ничего страшного не случится!
Я боюсь вот обувь заказывать! |
[QUOTE=Тусик51;4806661]Оль, ты имеешь виду лапороскопически?
Нюсь молодец! сил тебе побольше! Толя на паспорте с открытым ртом получился такой смешной) с такой фоткой и в 10 лет будет путешествовать)[/QUOTE] спасибо, а я ему обычный сделала на 5 лет, а себе биометрический... еще вчера покрасилась, в общем на паспорте фотка отличная получилась :) эх свекровь уехала, лафа закончилась... решила еще чаю попить и потом за уборку :girl_haha: [QUOTE=Ghiaccio;4806659]У нас ножка маленькая-11 см.Размер 4-ку заказала.[/QUOTE] молодец, но вам может и 4-ка большая будет, у нас сейчас 11,5 см |
[QUOTE=Ghiaccio;4806664]:-D :-D :-D
У нас туалет на веревочке,так что кошка зайдет и поест.[/QUOTE] :))) А у нас размер почти 20! |
а чем запугал? я когда читала уяснила что надо сетку вставлять чтобы рецидива не было
|
[QUOTE=Кристинк@;4806692]:)))
А у нас размер почти 20![/QUOTE] ого-это сколько нога у вас см!? может это российский 20 маломерка, а американский большемерка, ну ничего, не пропадут топики-продадим или оставим себе на следующий год щеголять будет :) |
[QUOTE=Кристинк@;4806692]:)))
А у нас размер почти 20![/QUOTE] ну да наверное разные размеры, у нас топики 18 размера уже нам малы, 19й надо попробовать, но может и тоже 20й надо, а американские 20-ка пришли, там еще см1,5-2 запаса |
девули чего бы подарить мужу на 30 лет?????? уже всю голову сломала
|
И у нас где-то 11 см - это 4 размер, да?
|
[QUOTE=Нюсенька;4806690]спасибо, а я ему обычный сделала на 5 лет, а себе биометрический...
еще вчера покрасилась, в общем на паспорте фотка отличная получилась :) эх свекровь уехала, лафа закончилась... решила еще чаю попить и потом за уборку :girl_haha: молодец, но вам может и 4-ка большая будет, у нас сейчас 11,5 см[/QUOTE] Я думаю будет великовата,но ничего на все лето хватит,сейчас по дому гоняет в тех,которые в январе покупала-18 размер и то немного великоваты [QUOTE=Тусик51;4806697]а чем запугал? я когда читала уяснила что надо сетку вставлять чтобы рецидива не было[/QUOTE] Да,что в грыжу могут части внутренних органов попадать,защемляться. Мы чего-то сегодня так плохо спим:( Практически только на сисе. |
у нас почти 12 см
|
[QUOTE=Тусик51;4806733]девули чего бы подарить мужу на 30 лет?????? уже всю голову сломала[/QUOTE]
ох трудный вопрос, надо подумать... [QUOTE=Tомочка;4806735]И у нас где-то 11 см - это 4 размер, да?[/QUOTE] ну американские если размеры, то 3-ка, а так 17-18 вам надо [QUOTE=Ghiaccio;4806738]Я думаю будет великовата,но ничего на все лето хватит,сейчас по дому гоняет в тех,которые в январе покупала-18 размер и то немного великоваты Да,что в грыжу могут части внутренних органов попадать,защемляться. Мы чего-то сегодня так плохо спим:( Практически только на сисе.[/QUOTE] ну точно 4-ка велика будет, а я буду новые заказывать, эх... а мы сегодня уже вторые сутки без сиси... ой [B]Вера[/B] спрашивала про компот, да обычный компот варю из сухофруктов или ягод и даю... |
у нас 11.5 см носим пока еще 17 но он уже впритычок)
|
Наверное и правда размеры отличаются, у нас туфли 20-й, еще пол сантиметра запас, а кроссовки 22 запас примерно 1 см. В общем как всегда с этой обувью!
|
[QUOTE=Нюсенька;4806743]ох трудный вопрос, надо подумать...
ну американские если размеры, то 3-ка, а так 17-18 вам надо ну точно 4-ка велика будет, а я буду новые заказывать, эх... а мы сегодня уже вторые сутки без сиси... ой [B]Вера[/B] спрашивала про компот, да обычный компот варю из сухофруктов или ягод и даю...[/QUOTE] Я вообще не представляю как мы будем без сиси,особенно ночью-Амеля же всю ночь с ней. Ох,[B]Тусик[/B],тема подарков всегда такая сложная... |
Перемерила, почти 12,5 см. Ласты у Киры)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4806791]Перемерила, почти 12,5 см. Ласты у Киры)))[/QUOTE]
Это специально чтоб устойчивее было-она же уже ходит:))) |
[QUOTE=Ghiaccio;4806774]Я вообще не представляю как мы будем без сиси,особенно ночью-Амеля же всю ночь с ней.
Ох,[B]Тусик[/B],тема подарков всегда такая сложная...[/QUOTE] пару месяцев назад я тоже так думала, каждый час сисю теребил, а потом стала компот давать или сосу, прокатывало хорошо, нет значит сисю давала-вот так и перешли плавно на без сиси:) да и ночью же потом им вообще есть как бы не надо уже, должны спать всю ночь и не просить кушать, так что ночью смесь наводить не буду, соска или компот...строгая я мама :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;4806871]пару месяцев назад я тоже так думала, каждый час сисю теребил, а потом стала компот давать или сосу, прокатывало хорошо, нет значит сисю давала-вот так и перешли плавно на без сиси:) да и ночью же потом им вообще есть как бы не надо уже, должны спать всю ночь и не просить кушать, так что ночью смесь наводить не буду, соска или компот...строгая я мама :girl_haha:[/QUOTE]
Ты не строгая,все правильно,мне невролог еще в 7,5 месяцев сказала,что ночью не должна есть-предлагать водичку.Но мы никогда не сосали бутылочку-она из нее откалывалась даже сцеженное молоко пить.А соску вообще не признает,как-то пыталась ее обмануть-вытащила сосок и соску впихнула,она сделала недавольный вид,вытащила соску и запихнула сосок обратно в ротик:-D А ведь с месяца да 3-4 -х спала всю ночь не просыпаясь эх..:girl_sigh: |
Нюсь, а я строже, моя ест в 21.00 смесь и спит до 6-7 утра, тогда получает бутылку, а я вот думаю может ей перед ночной смесью еще какой еды дать, чтобы она до 8 не ела, а там уже каша. Чтобы смесь только на ночь была. Вот теперь вся в раздумьях...
|
[QUOTE=Ghiaccio;4806928]Ты не строгая,все правильно,мне невролог еще в 7,5 месяцев сказала,что ночью не должна есть-предлагать водичку.Но мы никогда не сосали бутылочку-она из нее откалывалась даже сцеженное молоко пить.А соску вообще не признает,как-то пыталась ее обмануть-вытащила сосок и соску впихнула,она сделала недавольный вид,вытащила соску и запихнула сосок обратно в ротик:-D А ведь с месяца да 3-4 -х спала всю ночь не просыпаясь эх..:girl_sigh:[/QUOTE]
у Маши также Алиса ни в какую не хочет ночью брать соску или бутылку, но воду из бутылки днём пьёт... [QUOTE=Кристинк@;4806975]Нюсь, а я строже, моя ест в 21.00 смесь и спит до 6-7 утра, тогда получает бутылку, а я вот думаю может ей перед ночной смесью еще какой еды дать, чтобы она до 8 не ела, а там уже каша. Чтобы смесь только на ночь была. Вот теперь вся в раздумьях...[/QUOTE] ну вот у нас ужин получается в 7-8 вечера и потом смесь в 10, я ему в 10 смеси грамм 150 даю, он выпивает 120 и потом еще в 23 ему грамм 90 навожу и всё потом только завтрак в 9.30-10 утра, ну а компот ночью-это не еда :) я убралась,ааааааааааааа сегодня премию мне, чтобы такого вкусного съесть:girl_haha: |
вот и сдвинуть хочу, но мы 210 выдуваем в 21.00 и на бочок до утра, хочется подвинуть немного, чтобы утро с каши начинать.
а ночью у нас только соса. Нюсь, тебе точно премию нужно!! |
придумала что подарить)) кубок с надписью лучшему мужу)))) и торт закажу с машинкой)))) ща поищу где у нас их клепают)))
|
[B]Нюся[/B]-герой:)))
[B]Тусик[/B],ну вот видишь,молодца-надумала подарок мужу:) Таааак....мы тоже обувь 5-ку заказали.... |
Нюсе, тоже нужен кубок "Лучшая жена"
|
[QUOTE=Ghiaccio;4807288][B]Нюся[/B]-герой:)))
[B]Тусик[/B],ну вот видишь,молодца-надумала подарок мужу:) Таааак....мы тоже обувь 5-ку заказали....[/QUOTE] о-о-о попандос(((( [QUOTE=Тусик51;4807313]Нюсе, тоже нужен кубок "Лучшая жена"[/QUOTE] у меня есть такой в виде оскара муж из Америки привёз ;) |
Нюсь я не удивлена!))))))))))
|
[QUOTE=Нюсенька;4807336]о-о-о попандос((((
у меня есть такой в виде оскара муж из Америки привёз ;)[/QUOTE] Ботиночки Маша успела поменять,а вот туфли нет,ну посмотрим как вы:или продадим,или оставим на весну следующую,да и вообще я же собираюсь ее в клуб водить,вот туда пригодятся. |
[QUOTE=Ghiaccio;4807360]Ботиночки Маша успела поменять,а вот туфли нет,ну посмотрим как вы:или продадим,или оставим на весну следующую,да и вообще я же собираюсь ее в клуб водить,вот туда пригодятся.[/QUOTE]
ну вот и хорошо, хоть что-то успела поменять ;) |
[QUOTE=Тусик51;4807359]Нюсь я не удивлена!))))))))))[/QUOTE]
я тоже :-D ох... читала вас, читала... а что ответить хотела - забыла :( |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |