Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Zemkin 22.04.2011 14:36

[QUOTE=Lenusik;3465791]т.е. без деток на отдых?
спасибо!!!!! Бюбхен нам тоже нравится особенно упаковка) Значит солнцезащитный крем 50 и лосьон после загара.

какой хитрый)))

как у тебя все просто))))))
не всегда можно найти надомную работу...[/QUOTE]
я оптимист и знаю до фига народу, которые работают на дому. Кто ищет, тот всегда найдет)))

Пошла есть свой салат с кефиром и курицу и читать про осанку)
Таня, шпасибо)))

Psilda 22.04.2011 14:45

[QUOTE=Zemkin;3467224]я оптимист и знаю до фига народу, которые работают на дому. Кто ищет, тот всегда найдет)))

Пошла есть свой салат с кефиром и курицу и читать про осанку)
Таня, шпасибо)))[/QUOTE]

Салат с кефиром..... что-то мне напоминает :girl_haha: (помнишь Ксюхин салат).

Погода такая вроде хорошая. Чего одевать на ребенка? Он у меня все до сих пор ходит в зимней куртке и шапке.

Psilda 22.04.2011 14:47

Я вот пока оставила зимнюю коляску на балконе, но думаю, что все-таки отвезу её на дачу и зимой уже будем либо пешком ходить либо в санках.

Ареолка 22.04.2011 14:53

[B]Ань[/B] не советую эту Капеллу!!!!!!!!!! Многие жалуются что у нее колеса хлипкие и отваливаются на раз два!!!

Ареолка 22.04.2011 14:58

[B]Насчет ремонтов.[/B]
К звукам молоточков и дрелей мы привыкли давноооо...эт ерунда!
А вот когда начинается ремонт в квартире с черновой отделкой...И привозят бетономешалки которые мешают цемент для стяжки и начинают ломать стены перфоратором....вот это ЖЕСТЬ самая натуральная поверьте мне!!!!! Я даже голоса своего ГРОМКОГО не слышу когда в соседней квартире это происходит....что уж тут говорить о том как чувствует себя ребенок(((

Ареолка 22.04.2011 15:04

[B]Ань[/B] если из Капелл то лучше эта [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-capella/progulochnaja-koljaska-capella-s-801w[/url]
У нас такая Капелла [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-capella/progulochnaja-koljaska-capella-s-901[/url] Я ее обожаю. Минус - тяжеловата и задняя колесная база широкая (в старые лифты не входит) Меня эти минусы никак не беспокоят потому как я ее не таскаю и в лифт она у нас входит супер еще и место сбоку остается

Lenusik 22.04.2011 15:10

[QUOTE=Zemkin;3467224]я оптимист и знаю до фига народу, которые работают на дому. Кто ищет, тот всегда найдет)))

[/QUOTE]

а у тебя много знакомых которые работают на дому имея грудничка? я же именно про это толкую а не просто про надомную работу....

Zemkin 22.04.2011 15:11

[QUOTE=Psilda;3467273]Салат с кефиром..... что-то мне напоминает :girl_haha: (помнишь Ксюхин салат).

Погода такая вроде хорошая. Чего одевать на ребенка? Он у меня все до сих пор ходит в зимней куртке и шапке.[/QUOTE]
дык я тебе говорю это вкусно) И малокаллорийно)))

Тань, ишо 2 вопроса) Если кефир 3,2 это плохо?))) Если 1-процентный, то я быстрее стану самой стройной на Земле?)))
И 17-процентный ольтермани в каких количествах можно трескать?)))

Psilda 22.04.2011 15:14

Ну кто-нибудь из москвичек, скажите в чем вы ребенка гулять сегодня водили? Нам уже в 16.00 выходить надо, а я не знаю в чем.

Zemkin 22.04.2011 15:21

[QUOTE=Psilda;3467419]Ну кто-нибудь из москвичек, скажите в чем вы ребенка гулять сегодня водили? Нам уже в 16.00 выходить надо, а я не знаю в чем.[/QUOTE]

Жень, там жара, я бы плащик надела, но у нас нет, а в пальтишке мне каца жарко. Но куртку зимнюю снимай с Пашуна немедля.
Я сама сегодня ходила в тоооонкой кофте с рукавом по локоть, тонкий, но большой платок и ДЖИНСОВКА!)))) Ваще не холодно, а я мерзляк

Psilda 22.04.2011 15:27

Сашечка, спасибо. Значит пойдем в спортивном костюме.

8Татьянка8 22.04.2011 15:29

[QUOTE=Zemkin;3464613]

ну мое мнение такое, что не застудится) Дети сейчас не так уж часто сидят, можно подложить всякие коврики и тд. Я просто считаю, что им надо понять, что они мокрые и видеть сам процесс. Стася без подгузников ходила неделю мне кажется и после этого начала проситься на горшок

[/QUOTE]
Даже и не знаю, она часто на полу тусует.А когда в колготки писает, вообще виду не показывает, видимо ей всё равно мокрые они или нет. Сегодня мы снова пол дня без памперса были, одели тока на прогулку и дневной сон. Пока 2-е мокрых штанов и 3 пописа в горшок.
[QUOTE=КатяА.;3464635]у нас сегодня уже +28 было, сейчас ночь, а на градуснике выше +20.Как же мне нравится здесь погода)))[/QUOTE]
Крууууто!!! И я хочу такую погодку. У нас сегодня похолодало. +10 и холодный ветер. Я задубела на улице.

[QUOTE=Psilda;3465065]Доброе утро. Девочки мои любимы, всем спасибо за поддержку!!

Тань, у нас тоже полы холодные, но вот я за ним наблюдаю - он на полу вообще не сидит, поэтому я подумала, что можно нам без памперсов походить, а вообще девочкам конечно надо попу свою беречь и ни в коем случае не сидеть на холодном полу!

МОЛОДЕЦ!!!

[/QUOTE]
Вот и я боюсь, что застудит всё себе. И коврик не подложишь, она на месте не сидит ,то в одном углу, то в другом.
[QUOTE=Psilda;3465654]Нет ну вы представляете, Я Пашу сегодня держала без памперсов, высаживала его на горшок каждые 5 минут в итоге он 2 раза описался и 1 раз обкакался, потом принес мне памперс и устроил истерику пока я его не одела. Сейчас ходит в нем довольный и счастливый.[/QUOTE]
:-D Павлуша хииитрый))) не хочет он на горшок, в памперс привычнее)))
[QUOTE=Zemkin;3465665]

попробуйте пару дней погулять недалеко от дома. Описается-домой. Но мне кажется они терпят на прогулке, там же так интересно.
Стася и не писает, и не просится, хотя вчера гуляли 3 раза и долго.

[/QUOTE]
У меня была мысль сегодня пойти на улицу без памперса, но так и не решилась, одели. В итоге когда пришли-подгузник был полный. Хотя гуляли минут 40 и перед выходом пописали в горшок.
[QUOTE=Tanya Hroost;3466088]
мне кажется если она так часто писает, то ее мочевой пузырь еще не готов, вот когда он будет наполнятся, она будет чувствовать и просится, попробуй попозже и не парься)
[/QUOTE]
Спасибо, может и в самом деле она ещё не готова...
[QUOTE=lipvik;3466263]А вот как у нас мальчишки веселятся, это когда девочкам мебель собрали, так они только в шкафах и сидели!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1104/a2/ddff2906b99a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1104/a2/ddff2906b99at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) Такие хорошенькие)))
[QUOTE=Ареолка;3467329][B]Насчет ремонтов.[/B]
К звукам молоточков и дрелей мы привыкли давноооо...эт ерунда!
А вот когда начинается ремонт в квартире с черновой отделкой...И привозят бетономешалки которые мешают цемент для стяжки и начинают ломать стены перфоратором....вот это ЖЕСТЬ самая натуральная поверьте мне!!!!! Я даже голоса своего ГРОМКОГО не слышу когда в соседней квартире это происходит....что уж тут говорить о том как чувствует себя ребенок((([/QUOTE]

Ой, Кать, сочувствую и понимаю тебя как никто другой, у нас тоже новостройка и каждый день со всех сторон стучат, гремят и т.п. И я заметила закономерность, что самый громкий шум бывает тогда, когда я укладываю спать ребёнка.Прям закон подлости.
Я не верю, что когда то это закончится. Хотя мы уже выставили свою квартиру на продажу, надеюсь продадим в скором времени и этот дурдом закончится.

Neznakomka 22.04.2011 15:30

[QUOTE=Psilda;3467419]Ну кто-нибудь из москвичек, скажите в чем вы ребенка гулять сегодня водили? Нам уже в 16.00 выходить надо, а я не знаю в чем.[/QUOTE]

Жень, мы ходили на улицу сегодня в водолазке, вязаном свитере и в жилетке на меху, на ногах колготки и джинсы, легкие ботиночки, на голове трикотажная шапочка.

Lenusik 22.04.2011 15:37

Жень мы ходили на улицу так: майка, трикотажная кофта и легкая курточка. А внизу колготы, джинсы и легкие ботиночки.

Zemkin 22.04.2011 15:49

Тань, ну Стася например прекрааааааааааасно знает, когда на ней подгузник и дует в него без зазрений совести, а когда в трусишках, то нет)
Но повторюсь я не вижу ничего страшного, ОТ полутора лет они начинают понимать, есть канеш индивиды, которые пораньше, но опять незначительно раньше. Вот если ПОСЛЕ 2-ух лет не понимает, тогда бей тревогу

Солнышко))) 22.04.2011 16:24

Всем прувет!
Я с этим зубом рехнусь,ребенок ходит сопли поколено,горячая как утюг,хотя темпы нет,слюни текут,рука ворту,жуть.:hysteric:

[QUOTE=Аллчонок;3466580]Всем привет. У нас соседи сверху постоянно в ремонтах, мы даже уже и внимания не обращаем, Полина прекрасно засыпает и спит под стук молотка, звук дрели и т.д. А если не ремонтируют то ругаеются между собой благим матом, а если не ругаются то слушают музыку типа Сердючки или сказки (не знаю что за дяди их рассказывают, но они такие пошлые, ну там с матами и т.д.) Так что мы привыкшие.
А вот вчера днем спали у свекрови, так проснулись от лая собаки, т.к. это для нас что-то не характерное ))))[/QUOTE]

Вот у нас все один в один,мы здесь уже 6 лет живем и все 6 лет они что-то ремонтируют или ломают ну или бухают с матом и драками:-E

Про горшок- я сегодня обалдела,уложила ребенка спать в обед сижу в интернете,тут через час открывается дверь спальни выходит ребенок снимает трусики садится на горшок писает встает и уходит обратно в комнату спать:girl_haha: я просто в шоке,скоро и есть себе сама будет готовить:girl_haha:

Ksanka 22.04.2011 16:27

девочкииии у меня сегодня что то с ребенком:-/ она все утро рыдала! просто рыдала и ничего не хотела, вцеплялась мне в шею руками и рыдала-рыдала -рыдала...кошмар! мы на улицу пошли она там рыдала...я уже не выдержала вытащила коляску опустила спинку,положила ее,опустила капюшон до самых ног и покатила...она даже не пикнула,не прошло и 30 секунд уснула...проспала так полчаса,проснулась опять с ревом, я ее домой,влила в нее нурофен...вроде плакать перестала,но настроения явно нет, сейчас вот только уложила спать...ЧТО ЭТО??????????????

Tanya Hroost 22.04.2011 17:26

Иринушка, спасибо! прошлым летом только ленивый не нагрел руки на кондиционерах и все что связано со смогом.
[QUOTE=Psilda;3466918]Ань, думаю она не от обиды на то что ты не пошла гулять дальше плачет.

Да на 10 дней, но нам хватит. С учетом переездов получается примерно 3 дня в Вене, 2 дня в Праге, 1 день в Дрездене, 3 дня в Лейпциге и 2 дня в Дюссельдорфе.[/QUOTE]
как классно! Жень мы делали визу в Чехию в визовом центре, очень у них удобно все ьам и быстро, только вот у нас неправильно приглашение было оформлено и нас завернули
[QUOTE=lipvik;3466942]ОЙ, а я наверное плохая мама. У меня детки редко гуляют...:(

Как я вам завидую!!!!:girl_in_love: Молодцы!!![/QUOTE]
мы тоже не много гуляем, больше все по делам), и вечером с папой, слава богу наконец-то вечером светло!
[QUOTE=Lenusik;3467162]Кать вот я думаю Дашка у меня любит почти всегда в дневной сон накладывать)))))) Если с пеленкой то мыть то по-любому её нужно....тогда проснется( у тебя было так? как ты поступала?[/QUOTE]
а ты сажаешь ее пред сном на горшок? может привыкнет какать перед сном, мы любим после обеда)), сорри за подробности)
[QUOTE=Psilda;3467273]Салат с кефиром..... что-то мне напоминает :girl_haha: (помнишь Ксюхин салат).

Погода такая вроде хорошая. Чего одевать на ребенка? Он у меня все до сих пор ходит в зимней куртке и шапке.[/QUOTE]
мы уже неделю ходим в ветровках оба, под нее толстый свитер, а сегодня уже тонкий)
[QUOTE=Psilda;3467280]Я вот пока оставила зимнюю коляску на балконе, но думаю, что все-таки отвезу её на дачу и зимой уже будем либо пешком ходить либо в санках.[/QUOTE]
мне тоже кажется что коляска нужна на лето на поездки, а тут мы уже месяца полтора не пользуемся и отлисно бегать стал, идет куда надо и долго
[QUOTE=Zemkin;3467400]дык я тебе говорю это вкусно) И малокаллорийно)))

Тань, ишо 2 вопроса) Если кефир 3,2 это плохо?))) Если 1-процентный, то я быстрее стану самой стройной на Земле?)))
И 17-процентный ольтермани в каких количествах можно трескать?)))[/QUOTE]
кефир 1%, а сыра чем меньше тем лучше)), ну грамм 150 максимум
[QUOTE=Солнышко)));3467770]Всем прувет!
Я с этим зубом рехнусь,ребенок ходит сопли поколено,горячая как утюг,хотя темпы нет,слюни текут,рука ворту,жуть.:hysteric:

Вот у нас все один в один,мы здесь уже 6 лет живем и все 6 лет они что-то ремонтируют или ломают ну или бухают с матом и драками:-E

Про горшок- я сегодня обалдела,уложила ребенка спать в обед сижу в интернете,тут через час открывается дверь спальни выходит ребенок снимает трусики садится на горшок писает встает и уходит обратно в комнату спать:girl_haha: я просто в шоке,скоро и есть себе сама будет готовить:girl_haha:[/QUOTE]
ГЕНИАЛЬНО!
[QUOTE=Ksanka;3467785]девочкииии у меня сегодня что то с ребенком:-/ она все утро рыдала! просто рыдала и ничего не хотела, вцеплялась мне в шею руками и рыдала-рыдала -рыдала...кошмар! мы на улицу пошли она там рыдала...я уже не выдержала вытащила коляску опустила спинку,положила ее,опустила капюшон до самых ног и покатила...она даже не пикнула,не прошло и 30 секунд уснула...проспала так полчаса,проснулась опять с ревом, я ее домой,влила в нее нурофен...вроде плакать перестала,но настроения явно нет, сейчас вот только уложила спать...ЧТО ЭТО??????????????[/QUOTE]
если нурофен помог, то это боль, если боль - то зуб!

Tanya Hroost 22.04.2011 17:30

[B]Саш[/B], по-поводу диеты, попробуй есть только вареное или на пару, в крайнем случае запеченое, свинину не ешь, в общем жиры по-минимуму, из жиров только оливковое масло, не больше столовой ложки в день, а утром можно баловать себя углеводами, ну и сыр тоже ешь до обеда.

_devinette_ 22.04.2011 17:32

[QUOTE=Lenusik;3467162]Кать вот я думаю Дашка у меня любит почти всегда в дневной сон накладывать)))))) Если с пеленкой то мыть то по-любому её нужно....тогда проснется( у тебя было так? как ты поступала?[/QUOTE]
не знаю,Лен, даже как поступить. Конечно ребенок проснется и уже не уснет от мытья.У нас не было такого никогда, Артём даже в глубоком младенчестве свои дела справлял исключительно в бодрствующем состоянии. Может Дашка тоже какает до сна или сразу после, а не во время???
[QUOTE=Солнышко)));3467770]
Про горшок- я сегодня обалдела,уложила ребенка спать в обед сижу в интернете,тут через час открывается дверь спальни выходит ребенок снимает трусики садится на горшок писает встает и уходит обратно в комнату спать:girl_haha: я просто в шоке,скоро и есть себе сама будет готовить:girl_haha:[/QUOTE]
ого!!! Вот так молодчинка!
[QUOTE=Ksanka;3467785]девочкииии у меня сегодня что то с ребенком:-/ она все утро рыдала! просто рыдала и ничего не хотела, вцеплялась мне в шею руками и рыдала-рыдала -рыдала...кошмар! мы на улицу пошли она там рыдала...я уже не выдержала вытащила коляску опустила спинку,положила ее,опустила капюшон до самых ног и покатила...она даже не пикнула,не прошло и 30 секунд уснула...проспала так полчаса,проснулась опять с ревом, я ее домой,влила в нее нурофен...вроде плакать перестала,но настроения явно нет, сейчас вот только уложила спать...ЧТО ЭТО??????????????[/QUOTE]

держись,Ксан! Бывает, как найдет на них что-нибудь(((

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.