![]() |
А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см...
Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки)))) |
[QUOTE=sonicgirl;3609617]Спасибо))Я думаю у нас еще Кристина Иришкина махонька будет))[/QUOTE]
Ну Кристина у нас самая маленькая!:) [QUOTE=Марина5;3609696]А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см... Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки))))[/QUOTE] Марин,а вы же по-моему хорошо набирали!Или в последний месяц тоже мало набрали? |
[QUOTE=Мариш;3609398]Света попробуй овощи которые послаще..морковку.. тыкву..
[QUOTE=sonicgirl;3609598]ш Девочки,всем привет!!!!Цитировать вас долго))) Сходили мы сегодня в ПК, сделали прививки АКДС и полиомиелит,расхныкались....но быстро успокоились))Пока дошли обратно Софийка спала всю дорогу, у меня язык на плече от жары,она видно что разморенная...бедненькая,если б не спала раздела бы ее до памперса.Весим мы 7560(+1260) и рост 67(+3) за полтора месяца.Задала кучу вопросов,на что вобщем то получила общие ответы.Прикорм,советы:в 7-8 месяцев начать яйцо и творог по чуть чуть,потом овощи можно, а сейчас пока фруктовое пюре и соки:-[ ] Ну ладно главное что все нормулно, а там разберемся... Девочки спасибо за комплименты ,нам приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Света[/B] я так тоже 1 раз дочу перегрела , ей 2 недельки было..37.8 темп.,больше так не делаю. [B]Мариш[/B], я тоже открыла картоф.пюре глянула а оно консистенции как мы едим,я разбавила-но дочу не впечатлило((Брокколи мы так и не уважаем(( [B]Ириш(Финка)[/B] зубки вообще нормально перенесли-без всякого там..в 3.5 первый полез,в 4 второй. [B]Света(Иланка[/B]) а я тожже про йогу не помню)) [B]Юля[/B] а про видео 10 детей я читала что это 1 апрельская шутка по ТВ была. [B]Марина[/B],не знаю чем в Тему так обидели, у меня опять звука на компе нет,исчез гад(( [B]Люба[/B] а может прикорм ввести стул нормализуется,мы какаем в одно и то же время каждый день 1 раз.[/QUOTE] С прививочками вас!!! Вер как во вводить если она дрыщет?! Я не знаю что ей дать, только если кашки, я еще их не пробовала. А овощи она не ест, однажды даже вырвала кабачек от я ей впихнула. Фруктовое ест но я не даю, потому что каает, все думаю вдруг это от овощей или фруктов.... Надо кашу купить какую нибудь попробовать дать. |
[QUOTE=sonicgirl;3609617]Спасибо))Я думаю у нас еще Кристина Иришкина махонька будет))[/QUOTE]
Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет. Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были. [QUOTE=Марина5;3609696]А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см... Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки))))[/QUOTE] Бедный Лео....Ну своих же мало игрушек надо еще запастись ))):girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3608770]Всем привет!
Наконец то я сеня пособие оформила:))) Уффф, одним делом меньше. Ириш у меня единовр 45300 тг, и ежемесячно с 2011 года 9240 тг, а за декабрь 8636 тг, у меня еще моя работа 5 мес вошла:-Р , не знаю сколько там попало, ну где то на 1 тыс больше получилось[/QUOTE] и у меня 45300, а вот каждый месяц - 8316) я ж не работала) блин, всё никак не соберусь в садик встать на очередь..а надо!%-0 [QUOTE=Lyuka;3609323] А мы никакне введем ничего из овощей, мало того что есть не хочет ничего, еще и какулит на дню по 5-7 раз, у меня каждые ползунки почти в какашках....:-E[/QUOTE] а я че-то привыкла подгузами пользоваться... как доча заболела (на неделю) - я отвыкла от ручной стирки, лентяйка..да и сыпи больше нету) я так понимаю, это у нас от премиум кеа сыпь была.. сейчас бывает чуть-чуть маленькое пятнышко появится - но я сразу забепантениваю и всё)) [QUOTE=Марина5;3609421][url]http://www.youtube.com/watch?v=eQOVR-DYaVA[/url] Это мы вчера телевизор смотрели, но не успели снять нормально, тока фотик он уже капризничать начал....[/QUOTE] такой лапулька! но я без звука посмотрела - не знаю куда там наушники надо воткнуть сзади) поэтому потом еще раз посмотрю) [QUOTE=SveKuZ;3609485] И мы в человечке, он ещё у нас одеяло ночью скидывает с себя, вот я его так и одеваю..%-0[/QUOTE] и мы также.. [QUOTE=Марина5;3609542] А у нас игрушки Лео с пола подбирает, один раз захожу в комнату он из кроватки все выбросил, и они все у Лео в домике лежат)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Лео второй сыночек у вас) старшенький))) [QUOTE=Kralya;3608750] [B]Ириш[/B] мотает не так ( нет нет нет) по другому. вот есть такое дкижение головой в индийский танцах когда они руки держат перед шеей и головой из стороны в сторону мотают не наклоняют не поворачивают, а как бы сдвигают то влево то вправо ( не знаю как еще объяснить) [/QUOTE] ааа., наверное я поняла) значит, просто развлекается так) :) [QUOTE=Lyuka;3609590] Марин, такой сладкий, мне так жалко его, что то объясняет, по столу руками бьет, прям хочется на ручки взять его Я прям смотрела и у меня брови нахмурились так жалко его было, хотя свою тоже часто так оставляю, но она у нас пискля еще та похлеще [B]капризулит с криками[/B]...[/QUOTE] моя также))) вот жопки) [QUOTE=sonicgirl;3609598] [B]Ириш(Финка)[/B] зубки вообще нормально перенесли-без всякого там..в 3.5 первый полез,в 4 второй.[/QUOTE] :))) классно! [QUOTE=sonicgirl;3609617]Спасибо))Я думаю у нас еще Кристина Иришкина махонька будет))[/QUOTE] это точно)))) :) мы как-то не так много набираем, как вес остальные) или мне так кажется))%-0 [QUOTE=Anetta;3609724]Ну Кристина у нас самая маленькая!:) [/QUOTE] :) самая малявка) |
[QUOTE=Марина5;3609696]А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см...
Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки))))[/QUOTE] Нормальные вы:) , у вас папа, наверное, не высокий? |
Фуух, погуляли мы:)))с криками, все к груди тянется, ой как я буду его отучать, вообще не знаю, не люблю кормить на улице на людях, а он без сиськи прям не может, тянется и тянется и всю бутылку слопал и вторую и уже срыгнул, а все хрудь ему давай:girl_haha: , так и не спал стоически, только орал, пришли домой, улеглась с ним, присосался и заснул, и то два раза пыталась отползти от него, хватает назад меня:girl_haha: вообщем я у него большая-большая соска:) :-D
А мы утром едим кашки, в обед раз в три дня творожек перетертый с бананом, кефир раз в неделю мешаю с каким-то пюре сладким в баночках и с ложки кормлю, а часика в 4ре мы стабильно едим пюре кабачково-картофельное (иногда броколи или цвет капусту добавляю), а вечером иногда тож кашки или фруктовые пюрешки, смесь пьем и маму сосем постоянно:))) вчера взвесила 8200, ну правда все месяцы он стабильно по 800 гр набирал примерно, в этом уже 500 где-то, ну в принципе как в книге написано, к полугоду нужно удвоить вес, мы ж 4 кг были, вот удвоили. Какаем два раза в день стабильно и одинаково т т т. Тыкву так плевался, что больше не рискую брать, только брокколи кривился как Светин Паша:girl_haha: Пюре кабачково картофельное оч даж вкусное, я доедаю с удовольствием, вот решила и нам сварить такое:girl_haha: сейчас поставила две кастрюльки вариться, в маленькой Лёвке там больше кабачка,и в большой нам, там преимущественно картоха, интересно мужу понравится?:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;3609786]и у меня 45300, а вот каждый месяц - 8316) я ж не работала)
блин, всё никак не соберусь в садик встать на очередь..а надо!%-0 а я че-то привыкла подгузами пользоваться... как доча заболела (на неделю) - я отвыкла от ручной стирки, лентяйка..да и сыпи больше нету) я так понимаю, это у нас от премиум кеа сыпь была.. сейчас бывает чуть-чуть маленькое пятнышко появится - но я сразу забепантениваю и всё)) [/QUOTE] Блян мне сподгузами тоже кайфово, но расход сейчас оооочень много уходит, вот когда начнет какать один раз в день , опять перейдем на подгузы. А то меня так напрягает застирывать без конца штаны, а еще больше напрягает везде клееночку подстилать..... |
[QUOTE=Мариш;3609406]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! мне так этот стих понравился )[/QUOTE] Стих отличный!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;3609421][url]http://www.youtube.com/watch?v=eQOVR-DYaVA[/url] Это мы вчера телевизор смотрели, но не успели снять нормально, тока фотик он уже капризничать начал....[/QUOTE] Темыч такой кабаська смешной, командир еще тот, что-то выговаривает командным тоном, эх будут скоро мамы папы под дудку плясать! :girl_haha: Лапусеныш, класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;3609696]А мы тоже не особо большие, мы неделю назад весили 7350, ща не так много набирать стали...и рост 65см...
Да Вера, этот хозяйственный тока и получает, чтобы не брал его игрушки))))[/QUOTE] ой, Мариш мы с Ариной замерли когда смотрели, так классно)))) :girl_haha: Аринка таак глаза вытаращила,наверное вспомнила как она капризит... А про маханьких мы 6500 весим и 64см были |
[QUOTE=sonicgirl;3609613]Мариш-стих клевый!
[B]Света [/B] а может он поэтому и скидывает что жарко, я тут недавно удивлялась на улице были в субботу кажись поздно вечером,прохладно, я в куртке,доча в коляске спит в тонком платье,ножки укрыты, а руки нет платье без рукавов, я ее накрываю отхожу через две минуты она опять руки вытаскивет,и так раз несколько,потом поняла что видимо ей не холодно,вот и раскрывается.Руки щупаю-теплые. [B]Марина[/B]-Лео хозяйственный,все в дом))к себе))[/QUOTE] с прививами вас девуси!!!! что бы все ок было! :girl_in_love: |
блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее
|
[QUOTE=sonicgirl;3610014]блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее[/QUOTE]
зайка держитесь!!!!!! держим с Ариной кулочки за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3610014]блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее[/QUOTE]
Верусь, кошмар, как это вы?:( :( :( бедная крошка! Выздоравливайте скорее! |
Верочка,пусть у Софии все будет хорошо!!!Держим кулачки! |
[QUOTE=Anetta;3609724]Ну Кристина у нас самая маленькая!:)
Марин,а вы же по-моему хорошо набирали!Или в последний месяц тоже мало набрали?[/QUOTE] Да последний месяц мало набрали... [QUOTE=SveKuZ;3609793]Нормальные вы:) , у вас папа, наверное, не высокий?[/QUOTE] Папа и я мелкие)))) [QUOTE=sonicgirl;3610014]блин ппц у нас температура 38.3,вялая тяжело дышит жду скорую,гады еще ехать не хотели...ну дайте жаропонижающее[/QUOTE] Ого, да чтож такое то((( Поправляйтесь скорее... А к нам помню тоже не охотно ехала, детская скорая по отдельному телефону вызывается, муж спршивает через сколько будите, тетка в ответ когда будет тогда и будем врач, я вообще офигела и тоже так хамила...Помню приехал дядька грубый такой, но зато всего его осмотрел с ног до головы, даже все суставы проверил... |
Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одного кормления грудью?
|
Вера, так это на прививку наверное вы так? Нам с прививкой говорили давать жаропонижающее при любой температуре, даже самой маленькой...
|
Ой что ж такое, на прививку такое может быть? Бедная Софиюшка... Да у нас к сестре тоже однажды приехали и говорят, ну дайте жаропонижающее, что телевизор не смотрите чтоли? Не знаете что делать, типо по рекламе же показывают что давать....:-E |
[QUOTE=Lyuka;3610112]Девочки а если ребенку давать кашку, это должно быть вместо одно кормления грудью?[/QUOTE]
Ты уже кашу хочешь давать? Мы еще тока один овощ ввели капусту цветную, лопает за обе щеки, дурной и не понимает что бывает что то вкуснее))) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |