|  | 
| 
 Всем приветки) Диана, да покупай)) будешь нашей местной олигаршей..ток вот если холодно в нем в итоге будет..или порвет на горке какой или в лужу с разбегу прыгнет..будет обидно)) на некстдиректе выше цены чем на анг сайте, далеко не все коллекции, и проще купить в магазине..слава богу некстов хватет в реале..ну как в прочем и н&м)) у меня где-т купон есть на 300 р на первую покупку могу поделиться кому надо)) правда не помню с ограниченным сроком или нет Планшетник, Лень..очень жалко..я б тоже рыдала над ним..но у меня ничего такого нет и слава богу..лишние расстройства Нют, ты лучше бабке разреши нос совать, а то вот мы когда от своей съехали..она мне еще неделю звонила, чтоб я посмотрела у себя её то кастрюльку, то ложку любимую..то еще какую хрень..типа я увезла)) | 
| 
 и да..мы уже в зимнем комбезе ходим..утром было -5...ну если около 0 могу другую куртку одеть ей... | 
| 
 привет девчатки-зайчатки про комбез - солидарна с Леной, если средства позволяют...ммм.... канешн можно что угодно купить вопрос - насколько это целесообразно мне кажется даже имея такие деньги..чтоб так одеваться я б не купила за 24 тыщи но это сугубо мое мнение у меня оч сильно болит голова((( давленка вроде нормальная выпила таблетку всю ночь не спала и видимо поэтому болит не спала - чесалась оч много выпила тавегила таблетки 4 наверно перестала чесаться к утру но спать хотела просто пипец встала опухшая - глаза как у китайца(((( ужас ща вроде не чешусь воть что еще убиралась пол-дня дома ни супа нет...ни хрена надо что-то готовить а я еле сижу вот думаю...мож обойдутся один день без супа..... сделаю че-нить им на ужин Катюху качаю уже спать свекра опять че-то как умирающий лебедь страдает домой типа хочет не знаю..не знаю.. как она там собирается кочевряжиться одна ..хз муж хочет в пятницу укатить туда с ней а в вс вернуться а в пн-то оказывается выходной я уж грю - сиди там и в пн а то мало ли..как она там... ну а к нам может мать моя заявится хотя неизвестно она тоже прихворала - давление и аритмия | 
| 
 Лен, а че с планшетником? сломался? [SIZE="1"](у какой Лены сломалсо?? О_о)[/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Oka;5420498]Всем приветки) Диана, да покупай)) будешь нашей местной олигаршей..ток вот если холодно в нем в итоге будет..или порвет на горке какой или в лужу с разбегу прыгнет..будет обидно)) на некстдиректе выше цены чем на анг сайте, далеко не все коллекции, и проще купить в магазине..слава богу некстов хватет в реале..ну как в прочем и н&м)) у меня где-т купон есть на 300 р на первую покупку могу поделиться кому надо)) правда не помню с ограниченным сроком или нет Планшетник, Лень..очень жалко..я б тоже рыдала над ним..но у меня ничего такого нет и слава богу..лишние расстройства Нют, ты лучше бабке разреши нос совать, а то вот мы когда от своей съехали..она мне еще неделю звонила, чтоб я посмотрела у себя её то кастрюльку, то ложку любимую..то еще какую хрень..типа я увезла))[/QUOTE] Олька добрая душа))) одна добро дала на куртейку за 24 тыщи))))))))) Бабки вобще опасные существа))) с ними нужно поаккуратнее Они свое добро оч ценят Я б вобще при отъезде и еще подарок какойнить сделала Мало ли.... Вдруг вернуться нужно будет:girl_haha: [QUOTE=Oka;5420511]и да..мы уже в зимнем комбезе ходим..утром было -5...ну если около 0 могу другую куртку одеть ей...[/QUOTE] Мы тож в зиме ходим Зато точно знаю что не мерзнет | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5420540][B]Олька добрая душа))) одна добро дала на куртейку за 24 тыщи)))))))))[/B] Бабки вобще опасные существа))) с ними нужно поаккуратнее Они свое добро оч ценят Я б вобще при отъезде и еще подарок какойнить сделала Мало ли.... Вдруг вернуться нужно будет:girl_haha: Мы тож в зиме ходим Зато точно знаю что не мерзнет[/QUOTE] [B]так а чего, Дианкины же деньги))))) не мои)) я б на такие деньги поламерики купила[/B] :girl_haha: :girl_haha: правда у них там ураган...почта с перебоями работает..но у нас вот урагана нет,а почта ваще не то что как в ураган..как после атомной войны..замерла..ёпт..ток 1ый класс отправляют, а обычные даже ценные посылки капец встревают..сортировка в москве ваще походу один иностранный гражданин от вагона к вагону бегает и не знает чего отсортировать (мама мне послыку 2го окт отправила..8го у же в москве была..а ко мне ток 19!!!! пришла..из москвы-то...видимо на хромой собаке..а из Питера посыль идет..вышла 24..и тишина..штиль просто...видимо через Благовещенск) | 
| 
 у меня Юльк кстати тож башка трещит...но я спала ночью и не чешусь слава богу..ты б лучше вот в квд какое записалась..после праздников чтоб съездить.. | 
| 
 Оль, ты меня напугала с почтой!!! Я только сегодня посыль отправила На нг наверное только емс надо отправлять чтоб дошло Кстати... Насчет всех этих почесушек- только в квд!!!!!!! Тк щас столько всего, и можно запустить себя, хуже будет | 
| 
 не знаю на счет емс..как там у них с курьерами сейчас...тож не все ладно..почта норм с отправлениями 1м классом(до питера за 5 дней дошла, на 6ой уже в месте вручения была)..видимо специально что ли..чтобы все поскорее с мелкими отправками на 1ый класс переходили | 
| 
 ой ну все..звездень моя проснулась...совсем без настроения сегодня...ноет и ноет..капризит и капризит по поводу и без повода..((( | 
| 
 Моя тож капризит А десна и не видно что опухшие Сегодня орала- клык увидела белеет | 
| 
 Все, наготовила Полы и печку протереть Машка спит еще Но это потому что я изначально шумела и она тогда крепче спит Чем в тишине и вдруг например кот мяукнет Тогда сразу подрывается | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5420826]Все, наготовила Полы и печку протереть Машка спит еще [B]Но это потому что я изначально шумела и она тогда крепче спит Чем в тишине и вдруг например кот мяукнет Тогда сразу подрывается[/B][/QUOTE] у нас так же поэтому я сразу все врубаю - телек, музыку, шуметь начинаю, гремлю посудой а если сидеть тихо, то потом от любого шороха просыпается)) | 
| 
 привезли нам наматрасник  ну попробуем сегодня ночером как спаться будет а матрас привезут только через неделю хотели в эти выхи но мужа не будет а одна его покупать боюсь вдруг не то привезут ну я уже полежала на нем разница конечно разительная... надеюсь завтра я встану легче | 
| 
 [QUOTE=freken;5420847]привезли нам наматрасник  ну попробуем сегодня ночером как спаться будет а матрас привезут только через неделю хотели в эти выхи но мужа не будет а одна его покупать боюсь вдруг не то привезут ну я уже полежала на нем разница конечно разительная... надеюсь завтра я встану легче[/QUOTE] :))) теперь ты как королева спать будешь!!! а матрас зачем? у нас диван хоть и ортопедический, но без наматрасника вобще жестко спать | 
| 
 всё, уволилась наша училка... пц кому щас наши дети достануться наверное надо идти к директору, хоть поговорить.. ну и училке позвонить, но это пусть муж звонит... она его больше любит))) | 
| 
 ну три недели на больничном была моглаб хоть предупредить что уволится((( | 
| 
 ужас с училкой ну в смысле обидно((((( Лен а у нас типа тоже ортопедический но он весь пропрыган)))) | 
| 
 все я отваливаюсь)) | 
| 
 [QUOTE=freken;5420908]ужас с училкой ну в смысле обидно((((( Лен а у нас типа тоже ортопедический но он весь пропрыган))))[/QUOTE] :-D я как вспомню наш диван из детства все пружины торчком... и хоть прибей нас...но мы прыгали Женька тож прыгает...но я его гоняю...и надеюсь диван нам ещё прослужит да, училка обещала предупредить если уволится ну там предпосылки были уже... ээх... | 
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |