Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Lenusik 09.06.2011 23:26

[QUOTE=Катя Мазуряк;3635742]Ааа,ну тогда коляска конечно не нужна...

Лен,да 80 руб всего... Дело в том, что укоротила я джинсы, которые стали коротковаты, но в поясе очень хорошо держатся,они на шнурке,да и нравятся они мне... а джинсы и шорты нашего размера болтаются на поясе...
Про соску думаю у нее другие мысли были) может рот как-то приоткрыт из-за того, что сосет ее... фиг знает%-0[/QUOTE]

ну если 80р то нормалек)
Кать а где фотки со стрижкой???

Катя Мазуряк 09.06.2011 23:46

[QUOTE=Lenusik;3635817]ну если 80р то нормалек)
Кать а где фотки со стрижкой???[/QUOTE]

Лен, да блин, вирус у меня ж((( Радикал не работает, контакт только на сообщения и просмотр фоток, грузить не получается((( Сразу все виснет( Ни почта, ни одноклассники ниче не работает!!!!! Работает скайп, пузяка, покер Андрюхин,осинка и контакт(( Папа приедет в понедельник и переустановит систему... Я себе еще топ связала, похвастаться хочется, а не могу)))
Могу кому-нить в скайп скинуть фотку, грузанете через радикал потом))) ну или уж до следующей недели)

Tanya Hroost 09.06.2011 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;3635580]Приветики!!!!!
[B]Лен[/B], мы когда в том году брали коляску, нам тоже в магазине пять раз показали, как она складывается, а я пришла домой и забыла))) Вроде помню,что нажать куда-то надо, а не получается)Ничего, потом докумекала)
А вообще, я про коляски уже забыла) А уж чтоб покупать, тем более не буду... Мы сегодня пешком пошли далеко гулять... правда домой еле дошли..купили сок, он его быстро выпил, еще сушек пакет взяла, дала ему штуки три, а он еще просит...но я больше не даю, а то ужинать не будет.. вот началось веселье.. стал падать на асфальт и орать... я не обращаю внимания, а он пополз...[B]Представляете картину,[/B] мать идет по тротуару, а ребенок за ней на карачках ползет:-E
А еще у нас у велика отвалилась гайка с колеса на велике:( Все с Темой прошли по дороге и не нашли(((
[B]Кать[/B], а вас взвешивали это в 1,9? нас не взвесили и не измерили... Но мы тоже не намного больше 12 кг) и рост где-то 88...
[B]Тань[/B], у нас тоже папина шея лучше коляски:)[/QUOTE]
прекрасно представляю, обожаем на карачках ходить))), еще и спиной вперед),по улице не даю, а в клубе сегодня протирал пол около рецепции)))
[QUOTE=Lenusik;3635646]Девочки спасибо всем ! РРазобрались мы с коляской ) [B]Муж говорит почему мы сразу такую не купили)))))

[/B]
Кать я специально хочу чтоб спальное место было... и от солнца от ветра от дождя если что укрыть..... Мы же там в горы будем ходить ну и по всяким местам ездить.....а это чуть ли не на полдня....кстати хотим до острога дойти святой воды набрать.[/QUOTE]
ну как всегда, скупой платит дважды
[QUOTE=Катя Мазуряк;3635878]Лен, да блин, вирус у меня ж((( Радикал не работает, контакт только на сообщения и просмотр фоток, грузить не получается((( Сразу все виснет( Ни почта, ни одноклассники ниче не работает!!!!! Работает скайп, пузяка, покер Андрюхин,осинка и контакт(( Папа приедет в понедельник и переустановит систему... Я себе еще топ связала, похвастаться хочется, а не могу)))
Могу кому-нить в скайп скинуть фотку, грузанете через радикал потом))) ну или уж до следующей недели)[/QUOTE]
Как тебя найти?

Psilda 10.06.2011 00:01

[B]Кать[/B], я ж тут на днях посмотрела "Притворись моей женой", тебя вспоминала в платьице :))) :)))
У меня скайп есть. Я там Psilda

Tanya Hroost 10.06.2011 00:03

[QUOTE=Psilda;3635936][B]Кать[/B], я ж тут на днях посмотрела "Притворись моей женой", тебя вспоминала в платьице :))) :)))
У меня скайп есть. Я там Psilda[/QUOTE]

ище тебя)

Ареолка 10.06.2011 07:51

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Ксюшка Плюшка дорогой наш человек![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]С днем рождения тебя наша прекрасная, потрясающая и неповторимая!
Радости тебе огромной, отдыха побольше и счастья пьяного в глазах)))))))))))[/SIZE][/COLOR][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lenusik 10.06.2011 09:15

Доброе утро!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Плюшка с Днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

Lenusik 10.06.2011 09:20

Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню)

Psilda 10.06.2011 09:59

[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"]ПЛЮШИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Psilda 10.06.2011 10:01

[QUOTE=Lenusik;3636210]Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню)[/QUOTE]

[B]Лен[/B], включаю скайп.

Lenusik 10.06.2011 10:41

[QUOTE=Psilda;3636362][B]Лен[/B], включаю скайп.[/QUOTE]

все, я тебя вижу)

Звонила в авиакомпанию. коляску возьмут на борт))))УРА!
Ручная кладь не более 5 кг.
Аспиратор могут не разрешить на таможне( придется убирать в багаж(

Psilda 10.06.2011 10:51

[B]Лен[/B], а почему могут не разрешить? Там баллон с жикостью что ли?
Насчет коляски - поздравляю!!!!!

Ареолка 10.06.2011 11:07

[B]Лен[/B] ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю(((

Ареолка 10.06.2011 11:14

Сдали мы вчера билеты...Налог взяли 128 руб с места а сами билеты 12 тысяч стоят. Потеряли вобщем немного)))
Сегодня по телеку видела уже 14 человек заразились там холерой(((
Ладно что ж теперь поделаешь. Поедем на турбазу на нашу Волгу
А на море в следующем году

_devinette_ 10.06.2011 11:16

Привет всем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, [B]Плюша, будь счастлива!!!! [/B] [QUOTE=Lenusik;3636575]все, я тебя вижу)

Звонила в авиакомпанию. коляску возьмут на борт))))УРА!
Ручная кладь не более 5 кг.
Аспиратор могут не разрешить на таможне( придется убирать в багаж([/QUOTE]
А ты уверена,что он тебе пригодится в самолете? Может на таможне войдут в положение, это ж маленький ребенок!
А мы вчера ходили в больницу, там такииие малыши были, может по недельке от роду, но точно не больше 2-3 недель)) Такие сладкие, такие ручонки крошечные, что Артём мне стал казаться каким-то слоником уже) Здесь конечно и в помине нет грудничковых дней и визитов педиатра на дом до месяца.
[QUOTE=Ареолка;3636715][B]Лен[/B] ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю((([/QUOTE] Ну мне она была нужна в аэропорту.Да и мы часто проходим регистрацию на каком- нибудь жд вокзале, если в аэропорт едем на аэроэкспрессе. А это как минимум часа 3 без коляски, её ж тогда при регистрации сдать надо. А если коляску оставлять после регистрации, то значит уже тольок на борт. Она конечно не будет стоять в проходе у твоего кресла во время полета))

Ареолка 10.06.2011 11:19

аааа Кать поняла. Тогда да...Без коляски никуда

Psilda 10.06.2011 11:56

А у нас коляску забирали прямо перед посадкой и грузили при нас её в грузовой отсек, а на борт брать не разрешали - ну самолетик маленький был, а с Ксю маленькой когда летали мы нашу Жане трехколесную умудрились на борт Боинга затащить :)))

Ksanka 10.06.2011 13:03

Плюшик с днем рождения тебя!!!:)))

Всем привет!
Лен, ну тут как с таможней повезет...я говорю у нас вот по возвращению с КИпра в Россию отобрали все-все и воду и питание....и не помогло ничего, ни ругань, ни уговоры ни ссылки на закон. Нет и все, прям выкинули в ведро козлы:-E

_devinette_ 10.06.2011 13:05

Лен,я тут подумала.... таможню же проходишь уже после регистрации, уже весь багаж будет сдан. Как же ты сможешь убрать прибор в багаж? Может не рисковать лучше?

Катя Мазуряк 10.06.2011 14:09

Приветики!)[QUOTE=Tanya Hroost;3635905]прекрасно представляю, обожаем на карачках ходить))), еще и спиной вперед),по улице не даю, а в клубе сегодня протирал пол около рецепции)))

ну как всегда, скупой платит дважды

Как тебя найти?[/QUOTE]
Написала в контакте)
[QUOTE=Psilda;3635936][B]Кать[/B], я ж тут на днях посмотрела "Притворись моей женой", тебя вспоминала в платьице :))) :)))
У меня скайп есть. Я там Psilda[/QUOTE]
Тебя нашла уже)))
[QUOTE=Lenusik;3636210]Кать Мазуряк ну ты же говоришь что комп твой заражен вирусом....я считаю что лучше не нужно ссылки с компа пока давать пока не вылечат его.
Жень я тебя сейчас найду в скайпе . Вдруг удастся найти в Черногории Вай-Фай и может позвоню)[/QUOTE]
Лен, я чистку на вирусы три раза делала и все чисто%-0 один раз только пришлось какой-то вредоносный файл удалить.. а сейчас что-то с системой вроде. переустанавливать надо, а вообще я папе в скайп отправляла фотки и все норм.
[QUOTE=Ареолка;3636741]Сдали мы вчера билеты...Налог взяли 128 руб с места а сами билеты 12 тысяч стоят. Потеряли вобщем немного)))
Сегодня по телеку видела уже 14 человек заразились там холерой(((
Ладно что ж теперь поделаешь. Поедем на турбазу на нашу Волгу
А на море в следующем году[/QUOTE]
Кать, что-то я нигде вообще не слышала про эту холеру:-/ а мы ж если поедем, то тоже на пару дней на черное... в Одессе интересно как с этим:-!

Lenusik 10.06.2011 14:40

[QUOTE=Psilda;3636624][B]Лен[/B], а почему могут не разрешить? Там баллон с жикостью что ли?
Насчет коляски - поздравляю!!!!![/QUOTE]
не знаю почему....ну а с аспиратором мне нужен аквалор это как раз баллончик с морской водой...без него сопли бесполезно отсасывать.....будем как-то перед регистрацией прочищаться.....
Спасибо)
[QUOTE=Ареолка;3636715][B]Лен[/B] ак зачем вобще коляску в самолет брать?
Чот я не догоняю((([/QUOTE]
до трапа. Чтобы по аэропорту за Дашкой не бегать.

[QUOTE=КатяА.;3637249]Лен,я тут подумала.... таможню же проходишь уже после регистрации, уже весь багаж будет сдан. Как же ты сможешь убрать прибор в багаж? Может не рисковать лучше?[/QUOTE]
ну так я до регистрации уберу в багаж.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3637571]
Лен, я чистку на вирусы три раза делала и все чисто%-0 один раз только пришлось какой-то вредоносный файл удалить.. а сейчас что-то с системой вроде. переустанавливать надо, а вообще я папе в скайп отправляла фотки и все норм.

Кать, что-то я нигде вообще не слышала про эту холеру:-/ а мы ж если поедем, то тоже на пару дней на черное... в Одессе интересно как с этим:-![/QUOTE]
Кать понятно...я то подумала что у тебя вирус до сих пор.
У нас чето тоже про холеру молчат. А в Одессе вообще лучше не купаться))))) Грязюка жуткая. Извини за выражение ...когда проплываешь мимо тебя проносится содержимое канализации. Сама не видела...свекровь рассказывала.

Ksanka 10.06.2011 15:03

ну да, лучше не рисковать конечно с аспиратором...а с другой стороны до посадки еще часа 2 у вас будет,мог бы и пригдиться...может там все же по приезду в аэропорт уже узнать? у вас во сколько вылет? все собрали?))

Катя Мазуряк 10.06.2011 15:04

[QUOTE=Lenusik;3637691]не знаю почему....ну а с аспиратором мне нужен аквалор это как раз баллончик с морской водой...без него сопли бесполезно отсасывать.....будем как-то перед регистрацией прочищаться.....
Спасибо)

до трапа. Чтобы по аэропорту за Дашкой не бегать.

ну так я до регистрации уберу в багаж.

Кать понятно...я то подумала что у тебя вирус до сих пор.
У нас чето тоже про холеру молчат. А в Одессе вообще лучше не купаться))))) Грязюка жуткая. Извини за выражение ...когда проплываешь мимо тебя проносится содержимое канализации. Сама не видела...свекровь рассказывала.[/QUOTE]
Лен, ну на городских пляжах можно увидеть что угодно...В саму Одессу с детьми на море переться-это утопия....Не очень то удобно, да и грязновато... Есть очень много городков курортных по побережью...Типа Каролины-Бугас,Затоки и т.д..... Там мы не были, но в этом году наверное в подобное место поедем...Хотя отдых с детьми мне кажется лучше всего проводить в других местах... Наши курорты, равно как и украинские не айс( Просто мы едем к свекрови, а на море уж попутно и не надолго...

Annette 10.06.2011 15:18

Привет мои девулечки хорошие!!!!!

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][SIZE="5"]Плюшеньку с денькой!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR]

Спасибо всем за комменты по поводу оставлять или нет Катю на месяц.
да, там тоже жара, но не такая,в конце июля уже холодает, а здесь ТАКОЕ в августе творилось, в августе там прохладно, да и в деревне это не в городе. Короче, если выхода не будет, то придется на месяц оставить, не знаю, как я выдержу это...

а я пропала - переводом занималась опять, ну часа на 3, не больше, вчера перед сном и сейчас пока Катя спит.

[COLOR="Black"][B][SIZE="2"]Леночка[/SIZE][/B][/COLOR], рада, что разобрались с коляской, и что она вам понравилась!!! А мы нашу отвезем снохе и брату, их дочке, а себепрогулку купим в Кургане или в Казахстане.

[B]Кать, [/B]с обновкой) Ну Тема у тебя EXTRAORDINARY просто))))) ну картииина, ты идешь - он сзади ползет...А Катя знаешь как делает, когда психует?! Начинает кричать и аккурааатненько ложится животом на землю и дальше орет))))

Lenusik 10.06.2011 16:26

[QUOTE=Ksanka;3637808]ну да, лучше не рисковать конечно с аспиратором...а с другой стороны до посадки еще часа 2 у вас будет,мог бы и пригдиться...может там все же по приезду в аэропорт уже узнать? у вас во сколько вылет? все собрали?))[/QUOTE]

вот-вот....до посадки в самолет за 2 часа у нас может скопиться много соплей....поэтому переживаю ...
вылет в 13-40 . все собрали!

Psilda 10.06.2011 17:12

[B]Лен[/B], а сосательные конфеты она у тебя сосет? Возьми парочку с собой и дай прямо перед взлетом - после руления а не когда в самолет сядите

Psilda 10.06.2011 17:16

[B]Лееееен[/B], через сутки вы уже на море будете:girl_in_love: Вы же завтра уезжаете?

Плюша 10.06.2011 17:34

всем хао!
Аня спасибо ))
ну как вы тут, дарахие мои?
что-то я никак не успеваю заходить болталку нашу читать. совсем выбилась из пузякской колеи )

чего тут у нас интересного... появился новый закидон - дневной сон начинается в 17.00. это ужас какой-то! во сколько там в садиках спать укладывают? в 13.00? ))
еще позавчера Дениска стал говорить БАБА, а вчера шепотом ПАПА (до этого он это слово вообще беззвучно как рыбка произносил). а еще он когда что-нибудь оч старательно делает (например поднимается по крутым ступенькам) после каждого шага говорит ОТ-ТАА.(это повторение моего ВОТ ТАК ))
несколько дней назад ко мне наконец приехала книжка Сирзов. крутые они ребята. как-то сразу всё стало на свои места вставать. реально помогают вправить мозг. надеюсь, что они правы, что долго вскармливаемые и долго носимые на руках дети потом будут счастливее и самостоятельнее в 2 раза больше остальных ) а то я уже начала нервничать )
а еще мы вчера наконец-то купили бассееееейн!!! прям такой, о каком мечтали! и не огромный, и не лягушатник. нам троим в самый раз. на днях опробуем )

позавчера сделали последний букет прививок, заполнили наконец карту и надеюсь, что её отвезли в сад. теперь ждем комиссии.
а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно )

_devinette_ 10.06.2011 18:17

[QUOTE=Плюша;3638618]всем хао!
Аня спасибо ))
что-то я никак не успеваю заходить болталку нашу читать. совсем выбилась из пузякской колеи )

чего тут у нас интересного... появился новый закидон - дневной сон начинается в 17.00. это ужас какой-то! во сколько там в садиках спать укладывают? в 13.00? ))
еще позавчера Дениска стал говорить БАБА, а вчера шепотом ПАПА (до этого он это слово вообще беззвучно как рыбка произносил). а еще он когда что-нибудь оч старательно делает (например поднимается по крутым ступенькам) после каждого шага говорит ОТ-ТАА.(это повторение моего ВОТ ТАК ))
несколько дней назад ко мне наконец приехала книжка Сирзов. крутые они ребята. как-то сразу всё стало на свои места вставать. реально помогают вправить мозг. надеюсь, что они правы, что долго вскармливаемые и долго носимые на руках дети потом будут счастливее и самостоятельнее в 2 раза больше остальных ) а то я уже начала нервничать )
а еще мы вчера наконец-то купили бассееееейн!!! прям такой, о каком мечтали! и не огромный, и не лягушатник. нам троим в самый раз. на днях опробуем )

позавчера сделали последний букет прививок, заполнили наконец карту и надеюсь, что её отвезли в сад. теперь ждем комиссии.
а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно )[/QUOTE]
Ага, Сирзы крутые! Так у вас все получилось с садом? Я помню, вы ездили показывать свои разговаривательные способности)) Вас туда зачислили? А у нас тоже овое слово появилось- урра)) Рр картавая-картавая, надеюсь исправится ещё, у тимки сразу Р нормальная, русская была. Сколько весит бублик? Кг 15 наверное)) Что муж подарил?

Плюша 10.06.2011 19:15

[QUOTE=КатяА.;3638807]Ага, Сирзы крутые! Так у вас все получилось с садом? Я помню, вы ездили показывать свои разговаривательные способности)) Вас туда зачислили? А у нас тоже овое слово появилось- урра)) Рр картавая-картавая, надеюсь исправится ещё, у тимки сразу Р нормальная, русская была. Сколько весит бублик? Кг 15 наверное)) Что муж подарил?[/QUOTE]

ну я так понимаю, что получилось. там правда еще какая-то комиссия должна быть в июне, но я думаю, что мы уже в списках.
про УРА круууть )))
какие 15! куда там! ) 13,2. худышка! ) в 1,3 года был 13,5, в полтора года 13,4, а щас вот 13,2 стал. уужос! скоро от него совсем ничего не останется )
муж подарил деньгу, по моей же просьбе. а так может еще что-нибудь отчебучит в выходные свои. он сегодня завтра работает до ночи - я его толком и не увижу.

Lenusik 10.06.2011 19:16

[QUOTE=Psilda;3638491][B]Лен[/B], а сосательные конфеты она у тебя сосет? Возьми парочку с собой и дай прямо перед взлетом - после руления а не когда в самолет сядите[/QUOTE]

конфеты?????????? нет конечно не сосет..... а Паша сосет? %-0

Завтра в 9-30 на такси а 26 июня вернемся домой.....
Как же страшно......

Плюша 10.06.2011 19:29

[QUOTE=Lenusik;3639036]конфеты?????????? нет конечно не сосет..... а Паша сосет? %-0

Завтра в 9-30 на такси а 26 июня вернемся домой.....
Как же страшно......[/QUOTE]

Лен, а чего ты боишься-то? лететь с Дашей на самолете, или пребывать с ней так долго вне дома? а то я пропустила всё. в том числе и причины твоих страхов )

Lenusik 10.06.2011 20:26

[QUOTE=Плюша;3639084]Лен, а чего ты боишься-то? лететь с Дашей на самолете, или пребывать с ней так долго вне дома? а то я пропустила всё. в том числе и причины твоих страхов )[/QUOTE]

да всего я боюсь.....другая страна, маленький ребенок...как будет реагировать на еду.... ну и перелета самого боюсь. А т ы бы не боялась?

Ksanka 10.06.2011 22:03

Плюша привет!
Лена, ну не бойся, я тебе говорю, что все пройдет отлично! чем меньше думаешь об этом тем лучше, ты уже и так все собрала и обо всем подумала, все, расслабься теперь, ты уже в отпуске :)))

кстати про конфеты сосательные, я тут купила себе на днях петушка на палочке :) угадайте кто все съел:)))
и про вес, Соня весит 11300, а вот рост не знаю...но носим мы еще 80-86, 82 оооочень велик

Lenusik 10.06.2011 23:25

[QUOTE=Ksanka;3639561]Плюша привет!
Лена, ну не бойся, я тебе говорю, что все пройдет отлично! чем меньше думаешь об этом тем лучше, ты уже и так все собрала и обо всем подумала, все, расслабься теперь, ты уже в отпуске :)))

кстати про конфеты сосательные, я тут купила себе на днях петушка на палочке :) угадайте кто все съел:)))
и про вес, Соня весит 11300, а вот рост не знаю...но носим мы еще 80-86, 82 оооочень велик[/QUOTE]

Ксан спасибо) постараюсь не бояться)
А я Дашке даже не даю сосалок т.к. может аллергия выскочить...кто её знает.....опасаюсь я пока этого....

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Ладно девочки!!!!
Всем пока!
Завтра утром уже не будет времени зайти к вам.
Счастливо оставаться!
Всем выздоравливать и не болеть!
Отличного настроения!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Psilda 10.06.2011 23:27

[B]Леночек[/B], счастливого пути! Все будет отлично! Пиши в скайп как долетели если будет время и возможность!!!!
Насчет конфет - уже давно сосет. Теперь если Ксю выпрашивает Чупа-Чупс, приходится и Павлуну покупать, а то истерика.

_devinette_ 10.06.2011 23:43

[B]13.2????[/B] Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
[B]Лен[/B], удачного отпуска вам и перелета и вообще только самого позитивного и ярких впечатлений!
Ха-ха, леденцы)) У нас Артём уже чего только не пробовал, а такие мелочи, как леденцы на палочках, уже почти норма. Не представляю себе как ограничить Артёма, если Тимур круглосуточно жует какие-нибудь вкусняшки. С одним ребенком это сделать значительно проще.

Плюша 11.06.2011 00:11

[QUOTE=Lenusik;3639244]да всего я боюсь.....другая страна, маленький ребенок...как будет реагировать на еду.... ну и перелета самого боюсь. А т ы бы не боялась?[/QUOTE]
ну перелета бы я не то что боялась, но задумалась бы заранее чем бы таким несколько часов можно было развлекать Бублика. другая страна-маленький ребенок - тут вообще повода для страхов не вижу. а про еду - ну у вас это да, больная тема. Денис ест всё на свете, поэтому это бы меня тоже не волновало.
[QUOTE=КатяА.;3639934][B]13.2????[/B] Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
[/QUOTE]
хыхы! вот так! ну он прям явно похудел. тельце уже оч стройное стало. вот только щеки спасают и создают видимость прежней пухлости. а так он наверно будет таким же тощим как папа, чего уж тут... )

блин, вот ждешь этого дня рождения целый год, а пролетает в итоге этот день мгновенно и как обычно. с детьми все дни на одно лицо )

Ksanka 11.06.2011 00:18

[QUOTE=Плюша;3640022]

блин, вот ждешь этого дня рождения целый год, а пролетает в итоге этот день мгновенно и как обычно. с детьми все дни на одно лицо )[/QUOTE]

и не говори...нам в сад блин не попасть...пытаюсь пробится хоть в группу кратковременного пребывания (до сна)...ооооочень надеюсь что получится, а то еще год и меня точно можно списать, мой мозг заплывает просто

Катя Мазуряк 11.06.2011 09:41

Приветики)[QUOTE=Annette;3637883]Привет мои девулечки хорошие!!!!!
а я пропала - переводом занималась опять, ну часа на 3, не больше, вчера перед сном и сейчас пока Катя спит.
[/QUOTE]
Сколько на этот раз взяла за перевод? Цени свой труд!!!!

[QUOTE=Psilda;3638491][B]Лен[/B], а сосательные конфеты она у тебя сосет? Возьми парочку с собой и дай прямо перед взлетом - после руления а не когда в самолет сядите[/QUOTE]
Я Теме не даю леденцы...Боюсь подавится...Чупа-чупс пробовали, но я их не люблю давать.. он же не может постоянно его сосать.. то на диван положит, то уронит, и все к нему липнет(
[QUOTE=Плюша;3638618]всем хао!
Аня спасибо ))

а еще Бублик снова похудел. я готова разбить поликлиничные весы ) и почти не растет он совсем. решил наконец выравниться со сверстниками наверно )[/QUOTE]
Плюююшик, прости, я тебя не поздравила вчерась.. Решила тебе на стене в контакте намалевать чаво-нить и мой комп снова завис( пока перегрузила, забыла написать просто( Вобщем поздравляю тебя и желаю всего только самого хорошего))) Чтоб ты скорее нашла себе применение достойное и хорошо оплачиваемое,чтоб Денисий радовал и не болел, муж любил и не обижал!) Хотя он и так тебя не обижает и любит:)))
А Сирсы..Все таки мне надо было их читать с начала самого..Но и сейчас много узнала хорошего) Как вы с драками боретесь? Есть успехи по Сирсам?)))
[QUOTE=КатяА.;3638807]Ага, Сирзы крутые! Так у вас все получилось с садом? Я помню, вы ездили показывать свои разговаривательные способности)) Вас туда зачислили? А у нас тоже овое слово появилось- урра)) Рр картавая-картавая, надеюсь исправится ещё, у тимки сразу Р нормальная, русская была. Сколько весит бублик? Кг 15 наверное)) Что муж подарил?[/QUOTE]
Ну картавая положено так в брюселе))) Хотя Тема у меня тоже с картавой говорит слова некоторые)
[QUOTE=КатяА.;3639934][B]13.2????[/B] Я не верю)) Дениска все таким же сладким пухляшом на фотках выглядит. И мне совсем не верится,что Артема от него отделяет всего 700грамм. Я ж больная до веса ребятенка, меня с первого месяца трясет от взвешивания) В поликлинике всегда на 200 гр меньше. вот и вчера тоже меньше,чем дома получилось. Теперь уже наверное можно успокоится, раз мы почти догнали Денисия)
[B]Лен[/B], удачного отпуска вам и перелета и вообще только самого позитивного и ярких впечатлений!
Ха-ха, леденцы)) У нас Артём уже чего только не пробовал, а такие мелочи, как леденцы на палочках, уже почти норма. Не представляю себе как ограничить Артёма, если Тимур круглосуточно жует какие-нибудь вкусняшки. С одним ребенком это сделать значительно проще.[/QUOTE]
Тема тоже у нас всякие вусняшки пробовал... Он называет их "какай" конфеты значит)) Я даю ему киндер шоколад...
[QUOTE=Ksanka;3640046]и не говори...нам в сад блин не попасть...пытаюсь пробится хоть в группу кратковременного пребывания (до сна)...ооооочень надеюсь что получится, а то еще год и меня точно можно списать, мой мозг заплывает просто[/QUOTE]
Ой,Ксаночка, мы ж тоже без сада...И никакие знакомы не могут помочь...Или не шибко стараются%-0 Но все равно проблема с садами все же есть,я то думала,что у нас нормально с этим,судя по разговору с одной мамашкой...А вот когда послушала остальных,поняла,что сад возможен только к трем годам:( Так что мои мечты о работе постепенно тают... Самое ужасное,что после получения диплома я нигде не работала и с таким перерывом куда меня возьмут:-[ ] ( По специальности то я не буду работать, школа это не мое...

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.