Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Kralya 06.07.2011 14:22

[QUOTE=sonicgirl;3721293]Че то недотукала посмотреть в каше)))Неа мы чаи не пьем,до 3 месяцев пила за милую душу,а счас вообще не пьет не сладенькое,или чай бабушкино лукошко(но он и по мне безвскусный).Жалко просто варила спецом чтоб натуркомпотом поить ребенка,а она не пьет.[/QUOTE]
а мне лукошкин чай нравится тот который с 5 мес. с мелисой и фенхелем)))))

У нас с утра такая грозища и льет и льет, и гром с молниями периодически...и не выйдешь сегодня...а я хотела новые босоножки обновить))))))

Kralya 06.07.2011 14:27

девченки что дать илье погрызть????
Прорезыватели не интересны ему, сушки уже не в почете, коробку от дентинокса уже сгрыз...я в тупике(((((

sonicgirl 06.07.2011 14:29

Я сегодня рискнула доче дать попробовать свекольный сок пару капелек.

sonicgirl 06.07.2011 14:30

[QUOTE=Kralya;3721357]девченки что дать илье погрызть????
Прорезыватели не интересны ему, сушки уже не в почете, коробку от дентинокса уже сгрыз...я в тупике((((([/QUOTE]

Пульт!Протри и дай))Если он ему интересен,у меня грызет косметичку еще,пакетики шуршащие любит ну и пальцы наши,сегодня укусила так,что я чуть не взвыла))

Марина5 06.07.2011 14:34

Прорезыватели не интересны ему, сушки уже не в почете, коробку от дентинокса уже сгрыз...я в тупике((((([/QUOTE]

Мы вот лео игрушки грызем, ща смотрю а он его игрушку латексную обсасывает, Лео засранец, он ему их приносит..., ввалила ему чтобы не таскал...

А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе...

sonicgirl 06.07.2011 14:38

[QUOTE=Марина5;3721401]Мы вот лео игрушки грызем, ща смотрю а он его игрушку латексную обсасывает, Лео засранец, он ему их приносит..., ввалила ему чтобы не таскал...

А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе...[/QUOTE]

И ты даешь грызть игрушки Лео???
Ну чернослив сладенький,я до этого тоже так делала,а тут захотела витаминками дочу попоить,девочки мы абрикос полюбили-до трясучки просто,это наше любимое лакомство теперь,вчера еще купила нектарин узбекский,мелкий такой на цвет зеленый,но сладющий-она его тоже полюбила,чмокает так забавно ,а заберешь так требует вернуть)))

Мариш 06.07.2011 14:42

[QUOTE=Елена :);3720465]Мои родители летом живут на даче и они работают. Я их сама буду напрягать, тк особо удобств там нет, да и мне будет там сложно. Папа вечером отдыхает, у него больная нога, а мама вечером в огороде копошиться.[/QUOTE]
я бы всетаки уехала на пару дней..несмотря на все сложности быта...
[QUOTE=Елена :);3720478]Раньше все было хорошо, когда ходила беременная, он меня холил и лелеял. Теперь я понимаю почему. Это он делал для ребенка, а не чтобы мне приятно было.[/QUOTE]
ууу мать )) да это гормоны еще не улеглись )
Лен,а если серьезно..то девочки правы. обязательо поговорить. и выясни что ему не нравится..может внешность изменилась после родов. внимания ему мало.. ревнует к ребенку.. ваш Владик настолько спокойный,что врядли он устал от него..

[QUOTE=sonicgirl;3720533]мужа,просто бывает же так..)

Не правда я видела шлем в инете,у меня супруг загорелся купить доче такой,только я это слабопредставляю..жара ,а она в [B]шлеме[/B](([/QUOTE]
:-D :-D :-D я себе представила )))

[QUOTE=Kralya;3720598]Да уж Марин повезло так повезло с ПК...
У нас в карточке тоже написано что ко мне во время Б приходили 2! раза)))))))))))))
А еще карточка за деньги была 150р.
А вот у нашего племяннка которому 1 мес. карточка бесплатно и абсолютно такаяже, да еще паспорт прививок дали...чего у нас и в помине нет, и карточка на руках. а у нас в ПК. вот как так? город один а правила у всех свои.[/QUOTE]
у вас поликлиники хоть разные )) а у нас с Верой одна пк,но моя карточка 50 р,а ее 40 р ))где справедливость ))
[QUOTE=Finka;3720974]про вещи и посуду у нас также.. и про заставляю его что-то делать - да, психует, а мне пофиг - не надорвется!
(его мама так воспитала, что всё за него делала - :даже сахар в чай клала в общем - много хочу написать - но доча на руках и капризит, да и дел куча - потом еще напишу!

Ань - спасибо! :)[/QUOTE]
да Ир )))с сахаром насмешила ))))Кристинка прелесть )
Сашка с удовольствием грызет крышечки от пюрешек )причем так нежно берет их в руки и разговоривает с ними )))
[QUOTE=sonicgirl;3721375]Пульт!Протри и дай))Если он ему интересен,у меня грызет косметичку еще,пакетики шуршащие любит ну и пальцы наши,сегодня укусила так,что я чуть не взвыла))[/QUOTE]

мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет )

sonicgirl 06.07.2011 14:56

[QUOTE=Мариш;3721444]

[B]Сашка с удовольствием грызет крышечки от пюрешек )причем так нежно берет их в руки и разговоривает с ними )))

[/B]
мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет )[/QUOTE]

Ой какая прелесть, я представила)))
У нас с пультом тож самое как завидит его-все к нему через весь диван, а вчера сидела в шезлонге с пультом.А шезлонг на кровати стоял-пульт уронила на кровать,так так извернулась чтоб его достать чуть вместе с шезлонгом не опрокинулась,хорошо хоть на кровати стояла))

Kralya 06.07.2011 15:20

мы пульт тоже любим, вон валяется сейчас рядом с ним хоть бы что...а еще полюбил мои тапочки, завидит их и сразу "бегом" к ним. и в рот(((((((( ужасть, я их теперь снимаю в комнате и прячу))))))
Уморился деточка. лежит половина на одеяле половина на полу)))) как барин)))) телек смотрит)))))))

Дождь идет дома душно и сыро((( бррр....

Мариш про крышечки насмешила)))))

sonicgirl 06.07.2011 15:22

Девочки а вы сколько раз в день кормите деток,у нас 5-разовое кормление получается))

sonicgirl 06.07.2011 15:23

Валя,забыла сказать коллажик и все остальное-здоровское!!!

Kralya 06.07.2011 15:32

Вера мы вот вчера гуляли так что толком кушал в 10 потом аж в 16, но в 14 мы на улице перекусывали( в парке под маминой кофтой) и еще сочку и яблочка маненько))))))
А так каждые 2-3 часа.

SveKuZ 06.07.2011 15:44

[QUOTE=Finka;3720648]
да у нас тоже раз в три дня) и то по-быстрому, по-шустрому))) никаких тебе прелюдий) чих-пых и спать))))[/QUOTE]
Ну умеешь улыбнуть!!!!
Не, у нас с этим делом нормалек))))) Воплощаем фантазии:-D

[QUOTE=sonicgirl;3721654]Девочки а вы сколько раз в день кормите деток,у нас 5-разовое кормление получается))[/QUOTE]

У нас 4-5 разовое, зависит от того во сколько проснется, чтоб последнее кормление было в 22 00.

SveKuZ 06.07.2011 15:48

Ириш, Кристи чудо просто!!!!!! Так сморщилась смешно))))))))))))

Мариш 06.07.2011 15:49

у нас днем фактически 5 приемов пищи..а ночью сисю требует бесчисленное кол-во раз начиная с 2 ночи. до двух спит

сейчас попробоваа втиснуть в ребенка пару ложечек сока (бутылочки и поильник не признает )обплевался и даже типа закашлялся.маленький симулянт ))

Елена :) 06.07.2011 16:21

А мы давно уже на 5 разовом питании

Kralya 06.07.2011 16:23

ох везет вам девочки.
Хотя я иногда когда Илью кормлю думаю что сама не смогу прекратить это ГВ))) так иногда здорово забраться с ним под одеялко, он кушает , потом оторвется отвернется на другой бочек и засыпает)))))

Елена :) 06.07.2011 16:25

Спасибо вам девочки за поддержку. Попробую поговорить. Только наверно не сегодня, он после работы придет подшафэ. Да и в обиде я на него (конечно он извиняться не будет), надо маленько успокоиться.

Kralya 06.07.2011 16:29

ой девочки смотрю сегодня мтиви))) передачки там конечно))))
И реклама какого-то нового реалити....каникулы в мексике приглашаем девушек...бла бла бла....а до этого "это Гамзат, это - \Демит, это Орхан - они ждут тебя на вилле жанны фриске...я ни чего не хочу сказать, но где пети, сережи и васи?????)))))))))))))))))))
все на дом-2 свалили чтоль?

Елена :) 06.07.2011 16:39

Ой сейчас у нас такая истерика была!!! Сначала отругала, что провод от увлажнителя трогает, точнее почти повис на нем. Сразу заплакал. Успокоился. Подгуз стала менять- опять заплакал. Успокоился. Сделала ему цв капусту и немного индейки добавила. Не ест ни в какую, разревелся так, что не реагирует ни на что. Кое как успокоила. Дала сок попить, так опять реветь, хотя сладенькое он ест и пьет хорошо. Сейчас уснул с 30мл цв капусты в животе. Вот такой у нас обед.

Kralya 06.07.2011 16:42

[QUOTE=Елена :);3722013]Ой сейчас у нас такая истерика была!!! Сначала отругала, что провод от увлажнителя трогает, точнее почти повис на нем. Сразу заплакал. Успокоился. Подгуз стала менять- опять заплакал. Успокоился. Сделала ему цв капусту и немного индейки добавила. Не ест ни в какую, разревелся так, что не реагирует ни на что. Кое как успокоила. Дала сок попить, так опять реветь, хотя сладенькое он ест и пьет хорошо. Сейчас уснул с 30мл цв капусты в животе. Вот такой у нас обед.[/QUOTE]

мы тоже после сна сегодня капризили))) пописал в трусья, потом покакать решил, переодела его в памперс, надул туда))))) и все это с капризами. переодела наползались с ним. покушал лежа на одеяле(на полу лежит) отвернулся и уснул))))) сейчас на животе спит там)))

Карлыгаш 06.07.2011 17:04

Всем приветики!
Девочки, у меня ветрянка:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что же это за напасть-то такая:-/ :-/ :-/ Очень боюсь за Данюшку и за малыша:(

Kralya 06.07.2011 17:13

[QUOTE=Карлыгаш;3722135]Всем приветики!
Девочки, у меня ветрянка:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что же это за напасть-то такая:-/ :-/ :-/ Очень боюсь за Данюшку и за малыша:([/QUOTE]

ой ты где эту бяку подцепила???? а в детстве не болела?
Я болела, вроде имунитет должен быть....

Anetta 06.07.2011 17:31

Мы пульт и мешочек шуршащий до дрожи любим,я поняла,что вчера она не к печенкам а именно к мешочку поползла!Вот до чего "страсть" к шуршащему довела!:girl_haha: А еще мои грызем родителей и любит мои клубки!:)
[QUOTE=Марина5;3721401]Мы вот лео игрушки грызем, ща смотрю а он его игрушку латексную обсасывает, Лео засранец, он ему их приносит..., ввалила ему чтобы не таскал...

А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе...[/QUOTE]
Какой Лео молодчинка-делится с Темой игрухами!!!:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;3721444][B]я бы всетаки уехала на пару дней..несмотря на все сложности быта...[/B]

ууу мать )) да это гормоны еще не улеглись )
Лен,а если серьезно..то девочки правы. обязательо поговорить. и выясни что ему не нравится..может внешность изменилась после родов. внимания ему мало.. ревнует к ребенку.. ваш Владик настолько спокойный,что врядли он устал от него..

:-D :-D :-D я себе представила )))

у вас поликлиники хоть разные )) а у нас с Верой одна пк,но моя карточка 50 р,а ее 40 р ))где справедливость ))

да Ир )))с сахаром насмешила ))))Кристинка прелесть )

Сашка с удовольствием грызет крышечки от пюрешек )причем так нежно берет их в руки и разговоривает с ними )))

мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет )[/QUOTE]
Я тоже так считаю-ведь дет питание можно и без блендера и микроволновки сделать!А вам надо отдохнуть друг от друга и остыть!
[QUOTE=Kralya;3721704]Вера мы вот вчера гуляли так что толком кушал в 10 потом аж в 16, но в 14 мы на улице перекусывали( в парке под маминой кофтой) и еще сочку и яблочка маненько))))))
А так каждые 2-3 часа.[/QUOTE]
И у нас на одном молочке такая же песня!А если кашку и пюре едим или смесь пьем-часа 4 ничего не надо!Ну либо на улице мы тоже долго можем без еды гулять!:)
[QUOTE=Елена :);3722013]Ой сейчас у нас такая истерика была!!! Сначала отругала, что провод от увлажнителя трогает, точнее почти повис на нем. Сразу заплакал. Успокоился. Подгуз стала менять- опять заплакал. Успокоился. Сделала ему цв капусту и немного индейки добавила. Не ест ни в какую, разревелся так, что не реагирует ни на что. Кое как успокоила. Дала сок попить, так опять реветь, хотя сладенькое он ест и пьет хорошо. Сейчас уснул с 30мл цв капусты в животе. Вот такой у нас обед.[/QUOTE]
Владик чувствует твое напряжение и поэтому капризулит!Тебе надо успокоится!:)
Девочки, у меня ветрянка:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что же это за напасть-то такая:-/ :-/ :-/ Очень боюсь за Данюшку и за малыша:([/QUOTE]
Привет!:) Бедняга!:(((((((((((Видно иммунитет ослаб вот и напала зараза!:( :( :(

Марина5 06.07.2011 17:36

[QUOTE=sonicgirl;3721429]И ты даешь грызть игрушки Лео???
Ну чернослив сладенький,я до этого тоже так делала,а тут захотела витаминками дочу попоить,девочки мы абрикос полюбили-до трясучки просто,это наше любимое лакомство теперь,вчера еще купила нектарин узбекский,мелкий такой на цвет зеленый,но сладющий-она его тоже полюбила,чмокает так забавно ,а заберешь так требует вернуть)))[/QUOTE]

Да ты что нет конечно:girl_haha: , прозевала как Лео ему принес а тот сразу в рот.....Просто лео приносит ирушки играть нам, а тут видимо ему притаранил и думал он с ним поиграет)))))

Кошмар, где ты ее подцепила? Ну вроде бы краснуха опасна во время беременности...

SveKuZ 06.07.2011 17:41

Наверное чувствует твоё нервное состояние, вот и капризулит.
Вот дела...Что врачи говорят, чем лечат, ведь тебе ничего нельзя...%-0

Елена :) 06.07.2011 18:09

Бедненькая, лечись скорее, чтоб малышу в пузяке не навредить.

Мариш 06.07.2011 19:11

даст бог и все будт хорошо. вам уже больше 14 недель.. бедем надеется что пройдет в легкой форме...
поправляйся...

Kota 06.07.2011 20:22

[QUOTE=Елена :);3720845]Ирин, спасибо за поддержку. Он помогает, когда я ему скажу, сделай это сделай то. Сам он инициативу не проявляет. А про себя он думает (я уверена), что заколебала я его заставлять что-то делать.[/QUOTE]

Зря ты так думаешь... Я тоже так думала, и мужу сказала. На что гн мне ответил: "ты девочка, для тея эти вещи очевидны, а я или не вижу или не знаю. Просто если что-то нужно сделать, скажи, мне не сложно".

Любаш, у нас с рожления непрохолимость носослезного канала. Поэтому нужна операция.
А грудью перестала кормить, потому что моего молока уже мало было, а диета, которую мне приходилось соблюдать из-за нашей аллергии, настолько жесткая, что оно того уже не стоило. До 6 мес докормила и все. Но Владик совершенно спокойно это воспринял. Мы к бутылочке привыкшие уже.

Валюш, а кинь, плз, ссылочку на коллаж, я пропустила...

Люда, поправляйся! Дай Бог, чтобы на малыше ничего не отразилось и Данька не заболел!

Kralya 06.07.2011 20:26

[URL="http://s58.radikal.ru/i160/1107/07/3c72c50de67a.jpg"]декабрятки[/URL]
[URL="http://i041.radikal.ru/1107/fc/9d8285628c78.jpg"]болталка[/URL]
[URL="http://i020.radikal.ru/1107/fb/e8265366f14a.jpg"]дни рождения[/URL]
[URL="http://i001.radikal.ru/1107/12/6ac002ac56e4.jpg"]дни свадеб[/URL][/QUOTE]

Kota 06.07.2011 20:39

[QUOTE=Kralya;3723025][URL="http://s58.radikal.ru/i160/1107/07/3c72c50de67a.jpg"]декабрятки[/URL]
[URL="http://i041.radikal.ru/1107/fc/9d8285628c78.jpg"]болталка[/URL]
[URL="http://i020.radikal.ru/1107/fb/e8265366f14a.jpg"]дни рождения[/URL]
[URL="http://i001.radikal.ru/1107/12/6ac002ac56e4.jpg"]дни свадеб[/URL][/QUOTE][/QUOTE]

Спасибо, Валюш!
А кому написать, чтобы мою дату свадьбы добавили? :-D

и От всей души Поздравляю Ильюшу с крестинами!!!

sonicgirl 06.07.2011 20:43

[QUOTE=Kralya;3721962]ой девочки смотрю сегодня мтиви))) передачки там конечно))))
И реклама какого-то нового реалити....каникулы в мексике приглашаем девушек...бла бла бла....а до этого "это Гамзат, это - \Демит, это Орхан - они ждут тебя на вилле жанны фриске...я ни чего не хочу сказать, но где пети, сережи и васи?????)))))))))))))))))))
все на дом-2 свалили чтоль?[/QUOTE]Хе-хе,а в доом-2 судя по рекламе тоже Тиграны и т.д.....

у нас тоже бывает такое..
Ой,да что ж такое(((Дай Бог чтоб легко перенесла,такая гадость во взрослом возрасте болеть,да еще и Б.
[QUOTE=Марина5;3722293]Да ты что нет конечно:girl_haha: , прозевала как Лео ему принес а тот сразу в рот.....Просто лео приносит ирушки играть нам, а тут видимо ему притаранил и думал он с ним поиграет)))))
[/QUOTE]Да ..а то ты просто так спокойно написала...вон типа грызет игрушку Лео:girl_haha:

[QUOTE=SveKuZ;3722319]

Вот дела...Что врачи говорят, чем лечат, ведь тебе ничего нельзя...%-0[/QUOTE]
Насколько я помню меня ничем не лечили,только если температура-то сбивать, а так только сыпь мазали зеленкой и кастеляне.

Елена :) 06.07.2011 21:08

Забыла написать. У нас Владик на днях научился говорить ва-ва.
А сейчас пришли с гуляния. Я его в кроватку положила, сама в туалет ушла. Прихожу, а он на коленках стоит и держится за бортики кроватки.:-Р Надо опускать кровать.

sonicgirl 06.07.2011 21:16

[QUOTE=Елена :);3723198]Забыла написать. У нас Владик на днях научился говорить ва-ва.
А сейчас пришли с гуляния. Я его в кроватку положила, сама в туалет ушла. Прихожу, а он на коленках стоит и держится за бортики кроватки.:-Р Надо опускать кровать.[/QUOTE]
Молодчинка Владик!!

Ilanka 06.07.2011 21:25

Бедненькие!!!!!!Это ж нада, выздоравливай скорее, Зай!

Карлыгаш 06.07.2011 21:31

Спасибо большое, девочки, за поддержку:)
Сама не знаю, где я могла эту гадость поймать. Что-то одни болячки за другими ко мне липнут:-E
Лечение простое - зеленка, марганцовка. Завтра еще к Г пойду, может он еще что-нибудь скажет%-0

[FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Катя, с семимесячьем вас с Владиком!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Люба, с 3-им местом на конкурсе!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
С тебя рецепт;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

Lyuka 06.07.2011 21:47

[QUOTE=Kralya;3720568]ну это я не так выразилась...в общем помню прибедняла ты свои способности)))))))

[/QUOTE]
Да Валь быо дело:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;3720623]кстати девочки всех с днем поцелуев [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227313095.html][IMG]http://s19.rimg.info/731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Finka;3720643]всем приветик!:)
[/QUOTE]
ириш Кристи очаровашка, не переживай что рано пюрешку дали мы еще раньше попробовали;)
[QUOTE=Finka;3720790]спасибо, Валюш)

а моя проснулась и пищит лежит) я на кухне по-бырому убралась, еще в коридоре надо и в нашей комнате и в туалете-ванной, эх..и чего сидела-то? )))[/QUOTE]
Ничего себе ты шустрик:girl_haha:
Валь я своей давала соску латексную которая на бутылку одевается, оня намного мягче чем прорезыватели, вот она ее наяривала еще не саму соску в рот брала а с обратной стороны:girl_haha:
У нас такая в аптечке подареной была

Марина5 06.07.2011 21:54

[QUOTE=Елена :);3723198]Забыла написать. У нас Владик на днях научился говорить ва-ва.
А сейчас пришли с гуляния. Я его в кроватку положила, сама в туалет ушла. Прихожу, а он на коленках стоит и держится за бортики кроватки.:-Р Надо опускать кровать.[/QUOTE]

Молодчина! конечно опускайте, за коленками сразу последует вставание на стопы)))) мы теперь на них встаем везде где угодно, сегодня об ящик свой с игрушкам встал))

sonicgirl 06.07.2011 22:00

[QUOTE=Марина5;3723407]Молодчина! конечно опускайте, за коленками сразу последует вставание на стопы)))) мы теперь на них встаем везде где угодно, сегодня об ящик свой с игрушкам встал))[/QUOTE]

Блин клево)))Я уже вам завидовать начала)))А мы только странным способом весь диван объезжаем и все)))даже сама еще не села нормально только в шезлонге из полулежа)))

Lyuka 06.07.2011 22:01

[QUOTE=sonicgirl;3721654]Девочки а вы сколько раз в день кормите деток,у нас 5-разовое кормление получается))[/QUOTE]
Моя каждые 2 -3 ча ест%-0
[QUOTE=SveKuZ;3721762]Ну умеешь улыбнуть!!!!
Не, у нас с этим делом нормалек))))) Воплощаем фантазии:-D

.[/QUOTE]
Ой у нас тоже, я как приехала прохода нет, где по пути в кв встретит так и пристает, по 2 раза на день а то и по 3 ....%-0 :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мариш;3721796]у нас днем фактически 5 приемов пищи..а ночью сисю требует бесчисленное кол-во раз начиная с 2 ночи. до двух спит

сейчас попробоваа втиснуть в ребенка пару ложечек сока (бутылочки и поильник не признает )обплевался и даже типа закашлялся.маленький симулянт ))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Kralya;3722039]мы тоже после сна сегодня капризили))) пописал в трусья, потом покакать решил, переодела его в памперс, надул туда))))) и все это с капризами. переодела наползались с ним. покушал лежа на одеяле(на полу лежит) отвернулся и уснул))))) сейчас на животе спит там)))[/QUOTE]
Так классно моя так вжизни не уснет...
Людочка где ты могла ее подхватить, давай лечись и Даньку береги, хотя чем меньше малыш тем легче переносит. Главное чтобы лялечкев пузике не навредило.
[QUOTE=Kota;3723022]Зря ты так думаешь... Я тоже так думала, и мужу сказала. На что гн мне ответил: "ты девочка, для тея эти вещи очевидны, а я или не вижу или не знаю. Просто если что-то нужно сделать, скажи, мне не сложно".

Любаш, у нас с рожления непрохолимость носослезного канала. Поэтому нужна операция.
А грудью перестала кормить, потому что моего молока уже мало было, а диета, которую мне приходилось соблюдать из-за нашей аллергии, настолько жесткая, что оно того уже не стоило. До 6 мес докормила и все. Но Владик совершенно спокойно это воспринял. Мы к бутылочке привыкшие уже.

Валюш, а кинь, плз, ссылочку на коллаж, я пропустила...

Люда, поправляйся! Дай Бог, чтобы на малыше ничего не отразилось и Данька не заболел![/QUOTE]
Понятно, и когда операция. Блин бкдный малыш.
Молодец Владик, мы еще не встаем сами на ножки, и на коленки помоемы тоже... Но у нас сейчас кроватки нет, может и вставала бы%-0

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.