![]() |
Юль, бгг)))) сколько ж ты снежинок нарезала, что палец стерла?)))))
Лен, ну слава Богу, все ок))) |
Юль снежинок 15 наверно
ну я таких простеньких по своему собственному дизайну))) хотела как в инете потом че-то думаю.. дай-ка сначала вообще попробую но Кэт уже все разрисовала-порвала ((( ужас столько трудов и все насмарку [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] да ниче с мужем не случилось с ним всегда это было - засранство его еду грит домой я бегом готовить почти все сделала нету звоню (а он утром свою машину в сервис ставил и его типа ща друг вез домой) звоню ему кароч "а мы в офис заехали...ща чуток и поеду домой" писец блин ну я его чуток знаю.... час а то и больше(((((( прям настроенка на нуле у мен уже все готово хотела романтик хренушки |
А, ясно, Юль)))))
Ничего Щас ваще как зверь голодный приедет т сьест тебя))))) |
[QUOTE=freken;5464511]Юль снежинок 15 наверно
ну я таких простеньких по своему собственному дизайну))) хотела как в инете потом че-то думаю.. дай-ка сначала вообще попробую но Кэт уже все разрисовала-порвала ((( ужас столько трудов и все насмарку [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] да ниче с мужем не случилось с ним всегда это было - засранство его еду грит домой я бегом готовить почти все сделала нету звоню (а он утром свою машину в сервис ставил и его типа ща друг вез домой) звоню ему кароч "а мы в офис заехали...ща чуток и поеду домой" писец блин ну я его чуток знаю.... час а то и больше(((((( прям настроенка на нуле у мен уже все готово хотела романтик хренушки[/QUOTE] да это у всех так не переживай. я уже пока муж не зайдет домой не грею ничего и салат не строгаю. |
да облом ваще
вчера блин до поздна сегодня опять со своим славкой я не удивлюсь если пиво ща пить будут в офисе у них там огромная цистерна стоит крушовицы я знаю что они почти все такие но я все равно буду ругаццо)) |
[QUOTE=freken;5464525]да облом ваще
вчера блин до поздна сегодня опять со своим славкой я не удивлюсь если пиво ща пить будут в офисе у них там огромная цистерна стоит крушовицы я знаю что они почти все такие но я все равно буду ругаццо))[/QUOTE] конееешно....если не ругацо они тогда вообще от рук отобьюца. надо ремня выдать обязательно |
а мы вот..5 минт как с гулянки домой зашли)
Диан, про трусы насмешила, у моего вообще не рвутся, мы бездетные должны быть как минимум)) Лен, ну и слава богу, что всё хорошо!! я капли себе-то с осторожностью капаю) чет угулялась я там в потьмах-то |
Оля кисик не может на пузо зайти((( в контакте написала..
|
я ваще не капаю внос никогда
не могу((( мне тут прописали капли когда отит начальную стадию определили так я пипец измучилась фу это ощущение когда в нос капаешь брррр |
а куда все делись?
я белье погладила...чёта как приехали я по два раза в день стираю....и никак не перестираю...ну то что привезли я постирала...а у меня накопилось новое уже тут....теперь это стирать....постельное и наше и сына чего тока стоит...и еще зассанки стирать каждый день....девы...ничего не понимаю....ребенок четко знает куда писать надо, спросишь покажет, а на горшок посадишь орет.....и прям скажешь пошли на горшочек у ребенка слезы... |
Я посуду мыла
Окс, а горшок поменять? Или вобще этот убоать И серез месяц новый купить? Ну точно нужен перерыв в высадке на горшок Чтоб забыл что боится |
мы сегодня гуляли минут 20....я замерзла и мы зашли...эт чё всю зиму так гулять ((((((
|
надо теплее одеваться..и гулять подольше..минут 20 это при -20-25 гулять
я Ольке пыталась наколдовать так чтоб айпадик начал пускать..но не судьба, не доросла я еще до волшебницы)) |
[QUOTE=Elenka248;5464704]Я посуду мыла
Окс, а горшок поменять? Или вобще этот убоать И серез месяц новый купить? Ну точно нужен перерыв в высадке на горшок Чтоб забыл что боится[/QUOTE] я делаю перерывы...причем надолго...а он всё равно....единственное он на унитаз может сходить....но он козявка же не просится. или могу посадить, он вякает что типа сними меня я не хочу, а сам тут же в штаны ссыкает.....меня достало уже. у всех дети на горшок ходят а мой в штаны. у всех разговаривают мой нет...может к врачу сводить.... |
А мне сразу помогло
Мож там какие настройки приватности еще? |
[QUOTE=Oka;5464720]надо теплее одеваться..и гулять подольше..минут 20 это при -20-25 гулять
я Ольке пыталась наколдовать так чтоб айпадик начал пускать..но не судьба, не доросла я еще до волшебницы))[/QUOTE] просто седня ветер у нас... |
Маша тож через раз просится
И тож может сразу после унитаза в штаны И говорим мы от силы 10-12 слов |
может Лен...у меня нет ни айфона, ни айпада..был бы под рукой..может там чет где то галочку какую-нить снять надо..но я не видя, не могу сказать(((
|
[QUOTE=Elenka248;5464737]Маша тож через раз просится
И тож может сразу после унитаза в штаны И говорим мы от силы 10-12 слов[/QUOTE] мой вообще не говорит....он говорит бессвязно....иногда может что-то сказать, но я не слышу (тихо очень), прошу повторить, а он тогда вообще замолкает..... |
сегодня вот на картинке показал часы (причем сам себе показал) и сказал тииихо так ТИИ-ТАА...я говорю - правильно, сынок, это часы тик-так, скажи тик-так....а он молча перевернул страничку....
|
[QUOTE=МуммиМама;5464742]мой вообще не говорит....он говорит бессвязно....иногда может что-то сказать, но я не слышу (тихо очень), прошу повторить, а он тогда вообще замолкает.....[/QUOTE]
Оксан, переживаешь, сходи к неврологу и логопеду...%-0 с горшком не приставай..ну что делать..привык он к свободе без всяких горшков и унитазиков..моя через раз просится, то на горшок, то на унитаз..что ближе..а может и в трусы... но я её ругаю, стыжу..когда в трусы..тряпку ей даю, чтоб вытирала за собой |
[QUOTE=Oka;5464743]может Лен...у меня нет ни айфона, ни айпада..был бы под рукой..может там чет где то галочку какую-нить снять надо..но я не видя, не могу сказать((([/QUOTE]
Нашла там есть в настройки- сафари- дополнения- удалить данные сайтов Мож это? |
в полне может быть,можно попробовать, напиши Ольке) я Киру кормитьв очередной раз
|
Оль, логопед у нас свекра моя....она вчера просто причитала что он не говорит еще.....
|
[QUOTE=МуммиМама;5464778]Оль, логопед у нас свекра моя....она вчера просто причитала что он не говорит еще.....[/QUOTE]
Я машк записывала в сад на развивашку в логопедический Там сына логопед была Оч хорошая... Суперская Она уверяет что до трех лет не говорить норма Но!!! Сходи к нервн Мож чего скажет |
[QUOTE=МуммиМама;5464778]Оль, логопед у нас свекра моя....она вчера просто причитала что он не говорит еще.....[/QUOTE]
других логопедов нет что ли?((( у свекры предвзятое мнение..надо к специалисту другому.. ЛЕн, только там в данных сайтах должен быть доступен выбор сайтов пусть именно пузяку удаляет)) |
мне кажется, девы, всё дело в том, что я им мало занимаюсь. у меня физически времени не хватает...он у меня сам себе предоставлен весь день..ну он со мной везде и всюду, но заниматься то я им не занимаюсь. Кира вон клеит что-то уже....а мой клеить не станет...потому что понятия не имеет что это вообще
|
[QUOTE=МуммиМама;5464810]мне кажется, девы, всё дело в том, что я им мало занимаюсь. у меня физически времени не хватает...он у меня сам себе предоставлен весь день..ну он со мной везде и всюду, но заниматься то я им не занимаюсь. Кира вон клеит что-то уже....а мой клеить не станет...потому что понятия не имеет что это вообще[/QUOTE]
да будет)) покажешь и станет клеить)) моя-то тоже не говорит)хоть и клеит)) больше правда ломает и разрушает)) |
[QUOTE=Oka;5464831]да будет)) покажешь и станет клеить)) моя-то тоже не говорит)хоть и клеит)) больше правда ломает и разрушает))[/QUOTE]
а пластилин им можно? я боюсь правда...он же всё в рот (((( |
[QUOTE=МуммиМама;5464835]а пластилин им можно? я боюсь правда...он же всё в рот (((([/QUOTE]
моя жует периодически..но я уже её оставляю с ним наедине спокойно..в такие моменты да..проверяю потом наличие пластилина во рту, на ковролине и батарее..Учимся катать шарики и колбаску..ну так она конечно типа катает..пару секунд)) отрывает мелкие кусочки и по бумаге размазывает, ну и по занятиям там всяким, я ей мелкие шарики катаю, а она их пальчиками приплющивает к картинкам) но я с ней занимаюсь всякими такими делами минут 5-10..на дольше не хватает её..уходит) ну несколько раз в день можем сесть за пластилин..а можем и пару-тройку вообще про него не вспоминать..любит еще пластиковой резалкой в пластилин тыкать или карандашами.. |
привет девоньки
что то я из пуза выпала совсем...да я кажись ваще из всего выпала...засыпаю стоя...еду на работу и сплю...обратно опять сплю...под глазами синяки,настроенки нет...с мужем сплю по выходным...он мне значок обещал на лоб приколоть заслуженная труженница...короче если есть возможность сидеть дома сидите и радуйтесь... |
[QUOTE=tlv1977;5464866]привет девоньки
что то я из пуза выпала совсем...да я кажись ваще из всего выпала...засыпаю стоя...еду на работу и сплю...обратно опять сплю...под глазами синяки,настроенки нет...с мужем сплю по выходным...он мне значок обещал на лоб приколоть заслуженная труженница...короче если есть возможность сидеть дома сидите и радуйтесь...[/QUOTE] привет! я всегда говорила что женщина не должна работать! как дети? |
[QUOTE=МуммиМама;5464877]привет!
я всегда говорила что женщина не должна работать! как дети?[/QUOTE] ну или работать в своё удовольствие для души так сказать))) |
[QUOTE=Oka;5464879]ну или работать в своё удовольствие для души так сказать)))[/QUOTE]
я вон нашла себе работу для души :-D не знаю куда спрятаться теперь |
Хочу быть кошкой... Толстеешь-все умиляются! Ешь -все восхищаются! Спишь-все радуются!!!
|
нагадишь и тапком в голову))))))
|
а ты не гадь )))
всё. я спать. завтра обещаю быть матерью и женой лучше чем сегодня и вчера. ну и не есть после 18...и вообще меньше есть |
[QUOTE=Oka;5464891]нагадишь и тапком в голову))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки, у меня комп муж забирает:( так что до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5464919][B]а ты не гадь )))[/B]
всё. я спать. завтра обещаю быть матерью и женой лучше чем сегодня и вчера. ну и не есть после 18...и вообще меньше есть[/QUOTE] нем могу)) вся моя сучность в этом)) :connie_1: |
приветик всем!!!
сходила я на сумерки, классный фильм, жалко что последняя серия(( |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |