![]() |
Всем привет!!! У нас погода разгулялась, тепло сегодня - это я для Анюты :)
Малышка стала спокойнее, только кулачки и пяточки все равно вылезают, иногда кажется что она мне кожу порвет :-D я уже считаю дни и стараюсь больше спать, пока это возможно,, хотя она не всегда дает. Вчера купила еще 2 пары носочков, такое чудо!!!! мы сегодня прогулялись до магазина, купили виноград, вот будем лопать Регин ты пропала своем, на работе устаешь??? |
Наташа, ты меня погодой зазываешь обратно во свояси?!)))
У нас сегодня тааакая жара!! Я в шортах и майке и всё равно жарко! У меня тоже было постоянно ощущение что кожа прям вот вот лопнет)))) |
:) просто новости рассказываю :) и чтобы ты представляла куда возвращаешься. А так у вас конечно теплее
|
Всем приветик!!!!
Да я теперь каждый день работаю. Нет, не устаю, просто времени совсем нет, чтобы за комп сесть. Прихожу с работы и начинается.....готовка, уборка. Ещё и живность надо покормить... Потом когда всё заканчивается, моюсь. смотрю Маргошу и потом спать.... |
Регин ты умничка просто!!! есть новые ощущения??? самооценка повысилась?? С мужем как?
P.S. Мы тоже Маргошу смотрим :) |
Спасибочки!!! Да я пока ничего не понимаю.... Новые ощущения конечно есть...я рада.
С мужем нормуль. Для него самое главное, чтобы была еда и чистая одежда. Вчера только не получилось целиком посмотреть, на пол часа опоздала, но сегодня у девулек утром посмотрела. |
[QUOTE=Регина;789681] Для него самое главное, чтобы была еда и чистая одежда.[/QUOTE]
:-D :-D :-D все они одинаковые |
Ага, точно-точно...
|
Привет девочки :)
А что за Марго? Новый сериал что ли? Регинка молодец :))) ты давай давай повышай свою самооценку ;) а то совсем себя в рабы загнала, надо о себе тоже думать! Наташа чем сегодня занимаетесь? Всё, что-то я устала... хочу уже домой :) |
Доброе утро!!!
Анют да Маргоша это новый сериал по СТС. Мы сегодня спали плохо, и ан улице пасмурно и воды почти нет, напор плохой, говорят что это из-за метро. Хочу под одеяло с хорошей книжкой, только нет такой :( к вечеру буду блинчики печь, а то у нас и сгущенка и мед и варенья разного куча. Вы как??? |
Наташа, надо срочно к тебе на блинчики собираться)))
А у меня что-то опять аппатия... эх... всё не клеиться... аж плакать хочется... |
[QUOTE=nightflight;792090]Наташа, надо срочно к тебе на блинчики собираться)))
А у меня что-то опять аппатия... эх... всё не клеиться... аж плакать хочется...[/QUOTE] когда приедете я еще испеку :) Анют что такое??? еще немножко и мужа увидишь!!!! потерпи чуть чуть |
Всем приветик!!!!!
Ой, Наташ, я к тебе еду на блинчики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-543264807.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3dcc03894673b19ceda9727d7cd9ba7.gif[/IMG][/URL] Анют, что такое??? Всё никак не наладится с работой???? |
Регин в любое время!!!!! ты у нас теперь деловая колбаса ;)
|
Пасибки!!! Ой, я даже за обувью съездить не могу....кошмар какой-то... Хоть в инете заказывай....
|
Всё Регин, встречаемся у Наташи на блинах ;) договорились! У неё и варенья много ;) Наташа, ты не против?!
Да Регин, ни как не наладися, аж бесит! Как будто и правда кто-то сглазил! Блин, забыла что ещё хотела написать... А я тоже хочу на работу!! Не могу дома сидеть) |
конечно я не против!!!! надо же до родов все запасы варенья слопать :puz:
Анют скоро все будет хорошо!!! А на работу и я хочу, просто понимаю что скоро будет не до этого. НО ТАК УСТАЛА У МУЖА ДЕНЕГ ПРОСИТЬ :( |
Наташ, хочется верить...
Я на работу не из-за этого хочу... устала дома сидеть, вообще крыша едет) мне нужно какое-то развитие! У меня столько планов, а терпения уже не хватает!) У нас все деньги общие :) когда муж получает деньги, он приходит и мне всё отдаёт :-Р а я уже ему выдаю сколько и когда нужно) просто у него сейчас что-то прям не ладится... пипец какой-то! |
А варенье и правда слопать надо :-D потому что потом по крайней мере тебе первые месяцы его не желательно кушать, так как могут быть у малыша газики, так как варенье вызывает брожение...
Но ты поэтому поводу не переживай ;) мы с Регинкой тебе поможем ;) Девочки, а Вы за нас в Помощнике месяца голосовали? :) |
Анют сейчас проголосуем )))
мы всв спим и спим, не могу выспатся. Сейчас пойдем гулять до магазина. а завтра в гости :))) У меня одноклассники решили встретится 10 числа :( :( как будто раньше нельзя. Они на природу обираются..меня муж не пустит :-/ |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |