![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;2131149][I]
Почему вам не предложили стимуляцию??? Хотя может если лапра не поможет, то стимуляция. [/I][/QUOTE] Стимуляцию не предложили, потому что ей 38 лет, лапара считается самым эффективным способом забеременеть. Мне только не понятно причем тут трубы??? |
мне пока не очень понятны мои перспективы и мои шансы - но, девочки, спасибо за поддержку. доживу до завтрашнего УЗИ, а там посмотрю
|
[QUOTE=хочу малыша;2125314]
прошла вчера повторное УЗИ - поликистоз, нет фолликул. узист определил мои шансы, как 1 к 99. гинеколог сказала - сделаем лапару, насечки на трубах и забеременеем затем. наверное. [/QUOTE] Очень странно, что по одному УЗИ определили поликистоз!!! У каждой нормальной женщины в году не все Ц являются овуляторными. Если б это было так, то к 30 годам подходил климакс... Просто на УЗИ врач увидел мультифолликулярную структуру яичников. Когда их много и нет доминантного, созревающего. Хорошо бы было понаблюдать пару фолликулометрий, сдать анализы на гормоны, а потом рисовать картину маслом! В случае поликистоза врачи обычно назначают стимуляцию овуляции, как шанс. Но в твоем случае не следует терять время и лучше сразу сделать лапароскопию. Многие девушки рожают после диагноза - поликистоз!!! И собственная уверенность - залог успеха!!! |
спасибо, Karamel'ka!
у меня новый период - надежды. ждать не стала - прохожу фолликулогенез на УЗИ в другой поликлинике. странно, но здесь никакого поликистоза не видят - фолликулы есть (немного: 4 и 2), зато сразу 2 доминантных. послезавтра пойду на очередное УЗИ - смотреть, как они растут. договорились с гинекологом простимулировать "Дюфастоном" и - беременеть. а анализы уже сдала - гормоны в норме, инфекций нет. вот бы знать еще - когда ждать овуляцию? скачанный с нета календарь указывает на сегодня, но вчера моя узистка увидела только подрастающие фолликулы, до овуляции, мол, еще несколько дней. уже не истерю, но все еще хочу удушить первого узиста. |
[I]девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали ((([/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2176384][I]девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали ((([/I][/QUOTE]
может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то....... |
[QUOTE=милеша;2176831]может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то.......[/QUOTE]
[I]Г сказал надо три месяца ее пить после операции..нельзя пока беременеть))) блин если они придут в субботу это ужасно..мне в субботу на свадьбу....это будет ужасная подстава :-/ [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2176864][I]Г сказал надо три месяца ее пить после операции..нельзя пока беременеть))) блин если они придут в субботу это ужасно..мне в субботу на свадьбу....это будет ужасная подстава :-/ [/I][/QUOTE]
я тоже после операции пила противоз, только сразу,дюфастона мне не назначали.на 5 месяц после опер села на дюф. да подумаешь месячные, прокладку и тампон вставила одновременно и не парься))))))))лучше пусть приходят,чем без них)))))быстрее циклы пройдут, быстрее можно будет:puz: не переживай главное, не грузи себя, от этого только всё отдаляется |
[QUOTE=хочу малыша;2174657]спасибо, Karamel'ka!
у меня новый период - надежды. ждать не стала - прохожу фолликулогенез на УЗИ в другой поликлинике. странно, но здесь никакого поликистоза не видят - фолликулы есть (немного: 4 и 2), зато сразу 2 доминантных. послезавтра пойду на очередное УЗИ - смотреть, как они растут. договорились с гинекологом простимулировать "Дюфастоном" и - беременеть. а анализы уже сдала - гормоны в норме, инфекций нет. вот бы знать еще - когда ждать овуляцию? скачанный с нета календарь указывает на сегодня, но вчера моя узистка увидела только подрастающие фолликулы, до овуляции, мол, еще несколько дней. уже не истерю, но все еще хочу удушить первого узиста.[/QUOTE] Не поняла как дюфастоном можно стимулироваться?!!! а для того чтобы определить день О можно мерить БТ... [QUOTE=кусочек тортика;2176384][I]девочки скажите....пропила Дюфастон 10 дней....жду после него критических дней..а их нет и нет...уже как 7 дней нет((((((( я жду их чтобы начать принимать Ярину..а их нет и нет....не фига эта чистка не помогла..при чем живот болит а их нет...я в печали ((([/I][/QUOTE] Сходи на узи, лапуль... А че за операция? Полип когда удоляли что ли? [QUOTE=милеша;2176831]может беременность???на узи сходи,может просто задержка, у меня после дюфа такое же было, на 10 день пошли.и кстати, за все года,как я начинала пить дюфастон, в первый месяц после него постоянно задерживались, а в последущие месяцы его приёма всё восстанавливалось.не понимаю, почему так.бывало в первый месяц его приёма фоликулярная киста вылезала, потом пропадала после двух месячных.я уже просто не знаю что делать,какой-то замкнутый круг.сделала лапару и вот уже 8 месяц ничего.пью дюфастон, если ничего не получится на нём, то осенью стимуляцию буду делать.а без дюфа никуда,хоть месячные идут нормально. а зачем ярину, ведь это противозачаточные,лучше бы сидела на дюфастоне и всё, а в первой фазе тимуляцию бы попробовала??????сколько раз пила противоз для восстановления менст цикла, всё равно возвращалась к дюфастону,пипец какой-то.......[/QUOTE] Милая, у тебя ава новая такая замечательная! Что же это такое? Почему не выходит? Может это с мужем что-то? А ты про ИИ не думала? |
[QUOTE=милеша;2176997]я тоже после операции пила противоз, только сразу,дюфастона мне не назначали.на 5 месяц после опер села на дюф.
да подумаешь месячные, прокладку и тампон вставила одновременно и не парься))))))))лучше пусть приходят,чем без них)))))быстрее циклы пройдут, быстрее можно будет:puz: не переживай главное, не грузи себя, от этого только всё отдаляется[/QUOTE] [I]ну да..я их очень очень жду..как никогда)) охото уже отпить Ярину и перейти к зачатию))) у меня в первый день льет так....что ob хватает на минут 30...может думаю...когда табл. Ярины выпью не так сильно будут))) [/I] |
Милая, у тебя ава новая такая замечательная! Что же это такое? Почему не выходит? Может это с мужем что-то? А ты про ИИ не думала?[/QUOTE]
зай, я уже обо всём думала....с мужем вроде всё хорошо, спермограмма хорошая.мы сейчас уезжаем, поэтому врачи отменяются, но по приезду пойдём по-новой спермограмму сдадим и будем стимулироваться, я думаю, всё будет хорошо))))овуляции у меня бывают, поэтому тут гадать только приходится.я немного грешу на свои сосуды, они у меня очень плохие.а кровообращение в малом тазу не мало важно для имплантации эмбриона.но это только мои догадки.в октябре пойду в фитнес клуб и к врачу)))))))))а сейчас пусть немного гормоны в норму придут, дюфастон очень помогает,витаминки пью элевит,очень хорошие, фруктики,ягодки)))))))))))может беременность будет легче вынашивать))))только этим себя утешаю)))))))))пусть организм сил наберается)))))))) у тебя тоже авка очень даже, сначала не узнала тебя)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;2177112][I]ну да..я их очень очень жду..как никогда)) охото уже отпить Ярину и перейти к зачатию)))
у меня в первый день льет так....что ob хватает на минут 30...может думаю...когда табл. Ярины выпью не так сильно будут))) [/I][/QUOTE] у меня первый месяц после операции так заливало и так больно было,что я вся перепугалась,позвонила врачу, оказывается так и должно быть,сейчас всё норм)))))) |
[QUOTE=alenka 21;2177099]
ещё мне врач говорила про гормон лг, что если даже овуляция происходит, но лг низкий, то хоть застимулируйся, не получится и нужно подбирать конкретную стимуляцию под мой организм,предварительно за месяц,здав анализ на 8 день цикла.поэтому приеду,сдам его и на след месяц стимуляция,возможно даже дорогими препаратами, тк клостилбегит мне не помогает,овул происходит, но всё безрезультатно. |
[QUOTE=милеша;2177229]
ещё мне врач говорила про гормон лг, что если даже овуляция происходит, но лг низкий, то хоть застимулируйся, не получится и нужно подбирать конкретную стимуляцию под мой организм,предварительно за месяц,здав анализ на 8 день цикла.поэтому приеду,сдам его и на след месяц стимуляция,возможно даже дорогими препаратами, тк клостилбегит мне не помогает,овул происходит, но всё безрезультатно.[/QUOTE] А что изменится если дорогими будешь стимулироваться? Ведь клост свое дело делает - О есть. А оплодотворение и имплантация это же не от него зависит.... Я вот им второй цикл начинаю стимулироваться - по 100мг. Не хотела сначала. Думала лапору, но врач сказала будем сначала все неоперационные способы пробовать, а уж потом резать... Знаешь есть какие-то другие виды препаратов для стимуляции...На БП всё хорошо расписано! |
[QUOTE=alenka 21;2177261]А что изменится если дорогими будешь стимулироваться? Ведь клост свое дело делает - О есть. А оплодотворение и имплантация это же не от него зависит....
Я вот им второй цикл начинаю стимулироваться - по 100мг. Не хотела сначала. Думала лапору, но врач сказала будем сначала все неоперационные способы пробовать, а уж потом резать... Знаешь есть какие-то другие виды препаратов для стимуляции...На БП всё хорошо расписано![/QUOTE] просто мне врач сказала,нужно конкретно под каждый организм подберать, что с таким лг мне клостил не подходит, а то что овуляции есть, каждый врач говорит, что не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало.у меня лг низкий,что даже когда овуляция происходит,тест её не показывает, может всё-таки поэтому не получается.нужно чтобы произошёл большой скачок лг, а у меня глухо))))) конечно,лучше простимулируйся, а лапара это уже край.всё у тебя получится!ты главное стимулируйся и думай о чём-нибудь другом, о работе, главное отвлечься,как будто бы ничего не происходит, а организм сделает своё дело!)))):girl_in_love: :girl_in_love: давай беременей, а в октябре я к тебе присоеденюсь))) |
[QUOTE=милеша;2177310]просто мне врач сказала,нужно конкретно под каждый организм подберать, что с таким лг мне клостил не подходит, а то что овуляции есть, каждый врач говорит, что не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало.у меня лг низкий,что даже когда овуляция происходит,тест её не показывает, может всё-таки поэтому не получается.нужно чтобы произошёл большой скачок лг, а у меня глухо)))))
конечно,лучше простимулируйся, а лапара это уже край.всё у тебя получится!ты главное стимулируйся и думай о чём-нибудь другом, о работе, главное отвлечься,как будто бы ничего не происходит, а организм сделает своё дело!)))):girl_in_love: :girl_in_love: давай беременей, а в октябре я к тебе присоеденюсь)))[/QUOTE] Давай!!! Жду тебя!!! |
[QUOTE=милеша;2177310]не каждая овуляция приводит к оплодотворению,видимо овуляции одной мало[/QUOTE]
созревший и совулировавший фолликул - это полпобеды, главное, что бы он был с плодным яйцом. Моя Г сказала, что бывают пустые фоллики. |
[QUOTE=Karamel'ka;2180536]созревший и совулировавший фолликул - это полпобеды, главное, что бы он был с плодным яйцом. Моя Г сказала, что бывают пустые фоллики.[/QUOTE]
Вот ничего себе!!!!! Просто загадка природы этото женский организм!!! |
Девочки, коли уж зашёл такой разговор...Какая норма должна быть у ЛГ и как понять, что он снижен?Я сдавала его но понять ничего не могу... просто там норма от самого маленького до большого числа...Не понятно как-то...
И например, если тесты на О показывают постоянно втрую полосочку, ну не яркую, а в О - яркую - это признак того что ЛГ в норме? |
[QUOTE=alenka 21;2180633]Девочки, коли уж зашёл такой разговор...Какая норма должна быть у ЛГ и как понять, что он снижен?Я сдавала его но понять ничего не могу... просто там норма от самого маленького до большого числа...Не понятно как-то...
И например, если тесты на О показывают постоянно втрую полосочку, ну не яркую, а в О - яркую - это признак того что ЛГ в норме?[/QUOTE] я сама не понимаю, у меня врач смотрела. у меня тесты перед О показывают вторую неяркую, а потом ничего не показывают, хотя О бывает. если тест показывает яркую, то даже не знаю в норме лг или нет, но точно по содержанию его больше, чем когда не показывает))))) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |